【前日満了嬢】★メイドin中野part138★【一軍客】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これぞ、💫天下の本スレ💫
人気嬢、卒業嬢、現役嬢、引退嬢「自由闊達」に話しましょ❤
⭐店HP⭐
http://www.tk-maid.jp
⭐プラチナの掟 ⭐
★sage進行なんてしょぼくれ💙
★age厨の質問にも回答してやれよ💚
★基盤ネタ、特定の嬢叩きなどどうでもいいかも〜?
⭐前スレ⭐
【前日満了嬢】★メイドin中野part137★【一軍客】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/nuki/1595336354/l50
⭐姉妹スレ⭐
【前日満了嬢】★メイドin秋葉館part22★【一軍客】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1585621212 >>788
ごめん、嬢の名前知らんわw
本名ならわかるけどw >>789
本名は、生入リオ?またの名は、中出ショーンマクアドルさせ子? >>790
まじでつまらないわ。
おっさん?ってかじいさんだろお前www
じいさんが寂しくクソつまらない書込みしてるの想像すると笑けるわwwww フェラしかしてくれない嬢は、くわえともこ
尻しか触らせてくれない嬢は、さわ尻エリカ
ハグしかさせてくれない嬢は、愛撫さき
先っぽしか入れてくれないスケ番は、あさみやサキ おまんら、許さんぜよ! >>795
それ以前に、店で本番やってるのに本名しか知らないとか、話が破綻してるんだから構うな 俺は伝説少女と同い年だから、まだ爺じゃねえ!
本家BBS見ると、さくらさんはお勧めの株の銘柄でも教えてくれるのか?だからいつも予約満了になるのかあ、なるほど。
でも俺は宵越しの銭は持たない派だから、べつにいいや。 れあレポ
顔:よくいえば素朴
胸:ほどよい
くびれ:あり
フェラ:丁寧
テコキ:丁寧
肌:吹き出物多く汚い
性格:よく言えば素朴
以上 れあレポ
顔:よくいえば素朴
胸:ほどよい
くびれ:あり
フェラ:丁寧
テコキ:丁寧
肌:吹き出物多く汚い
性格:よく言えば素朴
以上 >>796
いや、一見で入っただけで指名もしてないし源氏名なんて覚えてねーんだよwww >>800
若人あきらか?シマ健忘症か?
普通覚えてるだろ(笑) >>801
(笑)とかマジで使ってる人久しぶりに見たわwww
爺さんは大人しく家でシコってろよwwww 最近の中野にはルックスは普通だけど、サービス良い嬢いない?
マン毛も濃いと最高
ひろ、ひよりの復活ないかな >>802
そのとおり俺はおっさんだよ、でもつっこむ所間違ってる、そこじゃない(笑) >>791
「萌えるお兄たん」で店のBBSにあい宛で書き込んでるおっさんです
読んでると笑えるどころか怖いわ >>806
俺のコメントのどこが怖いんだよ、おもろいやろ!セレブショップの満月の牛若丸さんには負けるけどな(笑)
それに俺はじじいじゃなくて、西島秀俊似のダンディなおじさま、高校生のときは森友嵐士に似てる言われたことあるんだからな!
あいにゃんには聞かなくてよい。
分かった、もうここ荒らすの止めるよ、あばよ!いい夢みろよ! >>809
どうせまたすぐ書き込み始めるから最後じゃないよ。何度ももう書き込まない!とか言ってるから グーテンモルゲーン!もう書き込まないて言ってるじゃん。
僕は書き込みましぇん!僕は書き込みましぇん!あいにゃんが好きだから!僕は死にましぇん! >>813
応援してくれて、グラシア〜ス!
私はしばらく会いに行けないので、私の代わりに会いに行ってあげて下さい。 >>803
テクニック的な意味で言ってるならあこ入ってみたら 内容:
みみ
顔はキレイ系、
胸も大きくて形が良くてハリがある。
フェラも手コキもエロくて上手。
性格・トークもまったく問題なし。
唯一の難点は下半身がドDB…。
プロフィールのサイズに偽りなし。
そこが好きなら超良嬢。 >>819
与党の先生方に、ちん陳情しに銀座の高級クラブにでも行ってるんじゃね? オウオウオウ!おめえら、あの晩、銀座の夜空に見事に咲いた遠山のお目付け桜、夜桜を
見忘れたとは、オウ!
言わせねえぞっ!
あれは!遊び人の金さん!ははー<(_ _)> >>819
さくらに入れ込んでしまったんではないかな? この店で一番可愛い子を教えてください
みなみの移籍した店と源氏名も教えてください ちなみに松潤は、どうする家康。
この店で一番かわいいのは、あいにゃん。 自民盗賊に裁きを申し付ける!
麻生セメント太郎右衛門、市中引き回しの上、打首獄門!他の者えんと〜うに処す。
ひったてえ〜〜い!
これにて一件落着! ティファニーが復帰するならコロナ禍でも通うよ
しゅりが何処へ移籍したか教えてください 歴代最高嬢はアリスだけど、ルックスを除けばひよりが性格サービスとも最高だよな
あのマン毛ボーボーが最高すぎる
パイパンにする意味が分からない、ロリコンきもい >>824
このスレで可愛いと言われてた嬢も何人か入ったが、みんなそれほどでも無かった
書き込む奴の好みが入るからだろうな
出勤日の写真見ての方が、ここで聞くより確実
まあ、大概写真よりちょっと落ちるのが出てくるわけではあるが 昔の風俗は、フェアチャイルド時代のYOUみたいな嬢が、プレイの後にけだるい感じですぱーっと一服していた。
それはまだ良いほうで、ゆりあんレトリ婆みたいのが出て来た時は、修行だと思って耐えたものだよ。
今は箱ヘルは減ったけど、デリヘルより安全な箱ヘルに可愛い子が集まってると思う、ハレ系もお顔の偏差値は高いと思うよ。
君たちの理想が高すぎるんじゃないかな? >>832
ひよりのマン毛とムチムチボディを拝ん素股で1発
濃厚フェラで口内にもう1発
やりてぇな
復帰しないかな >>837
何で移籍前提なんだよw
彼氏と幸せに暮らしてるよ >>830
しゅりは着エロデビューしてるよ。売り上げ良ければ第二弾出すかもね。今もこの界隈で働いてるけどもう濃厚接触してくれないよ。虐められるのが好きじゃなければやめときな。 さくらの予定出たー
フラチケ予約開始2分で満了だな 歴代嬢では誰がよかった?
コロナ収まれば復帰あるかもよ AUPAYプリペイドに9万ぐらい入ってるからこれを使いたいけど、
ここで実名が入っているカードを使うのがためらわれる >>843
なんでそんなに人気?
やっぱりそういうことなの?
誰か教えて 一度でも体売った女は一生売り続ける
辞めた嬢も他で売ってるよ
男ができてもそいつに売ってるようなもんで
とっかえひっかえしてそのうち熟女店などに戻る
人気だったあの嬢と数年後熟女店で再会なんて例はいくらでもある
風俗嬢あるある >>844
1位、アリス
2位、エマ中尉
3位、ティファニー
4位、ごぎょう
5位、しずく姉さん
セイラさんに入れなかったのが心残り、可愛かった? 現役1位は誰にゃん?
1ヶ月自粛したから、そろそろ一人でメイドイン中野に陳情を聞きに行くかな。
と思ったら、今度の日曜日は休みで残念、じゃあやっぱりシャラララすてきにキッスだな〜。 >>851
1位、さくら
2位、ゆず
3位、くり
4位、いちか
5位、あこ 歴代人気嬢もどこかで体売ってるよ
現役人気嬢も足洗うことはできないよ >>853
それはお前の願望だろ
風俗専業の嬢が抜け出しづらいのは確かだけどな あいにゃん、お前がナンバーワンだ
時期店長になってほしい
今の奴は無能
しゅりもそれが嫌で辞めた
可愛い子入れろよ こゆき、ひろ、ひより
これらが良かった
顔じゃなく体(陰毛w)、サービス重視 >>858
あいにゃんもマン毛ボーボーに生やすべきだよな
パイパン反対ロリコンキモい >>859
君たちいい加減に不毛な議論はやめたまえ、パイパンだけに。
ってか〜! いやマジであいにゃんがマン毛ボーボーだったら最高だろ?
ひよりのマン毛はジャングルで最高だった >>863
別に毛があっても無くてもどちらでもいいや、
パイパンだからあいにゃんが好きというわけじゃなくて、マン毛ボーボーでもあいにゃんが好きだよ。
でも、パイパンの方が舐め舐めしやすいので、やっぱりパイパンの方がイ〜ネッ!
以前の鶯谷のオキニちゃんは、サバンナぐらいだったけどそれぐらいならいい、ジャングルだと舐め舐めしづらかった。 もう書き込まない詐欺、何回繰り返してんだ?この気持ち悪いオッサンは このおっさんより、脳内妄想書き込むとか、嬢に振られて悪口書く奴とかの方が気持ち悪いんで、
世の中から消え去って欲しい。 あいも変なおじさん相手にしないといけないから大変だな。 風俗嬢と付き合いたいとは思わねぇな
たくさんのオヤジのチンポを咥えてきた女とは付き合えん
嬢も俺らみたいなキモい客なんかとは付き合えんだろ
店舗で遊ぶだけで満足だよ か らす〜何故なくのからすの勝手でしょ〜
わ たすが変なおじさんです。
い っちょめいっちょめワァ〜オ!
い んや、とんでもねぇ、あたしゃ神様だよ。
あ い〜ん
い い湯だなぁ〜ハ〜ビバノンノン(^^♪
ホント、変なおじさん相手するの大変だよね。いつも大変お世話になっております。 ニッチな人気がある某嬢、復帰待った無しだな!
ソープかな? あいにゃんは鬼出勤してよくコロナと性病かからないと思う
風俗余り行かない俺でさえクラミジア移されて酷い目に合ったのに >>871
この店は性病検査ちゃんとしてるから大丈夫でしょ。
吉原のソープじゃ未だにNS店があったり、デリヘル嬢とNSでやったりをここで自慢してる奴いるでしょ、
そっちの方がエ伊豆は大丈夫なのか?どうして成り立ってるのかが不思議?
ソープ行ったことあるけど、必ずS着店しか行ったことないよ、吉原とかでNSやってる奴はこの店来ないでほしい。 こういう箱ヘルしか行かないほぼ素人童貞の俺みたいな奴の方が性病にかからないのかもね?
コロナ前も月に2回、毎回同じオキニ嬢しか指名しないから、イケメンのプレイボーイの方が性病に気を付けてね。 性病検査やってても、次の客が病気持ってたら意味ないんだよな
その点、コロナは移っても、他者への感染能力はタイムラグがあるから性病検査とも違う >>873
性病検査ちゃんとしてるなんて何で分かるの?
検査代って一万以上するし完全に女の子負担だから
お店はそこまで強制してないぞ
仮に毎月受けてたとしても病気持ちの男の次に入ったら移るかもしれないんだから
ただの気休めでしかない
本当に毎月検査すべきなのは客の方だよ >>876
月一回出さないと出勤出来ないはずだが、いつの間にか変わったのか? 男が検査すべきは同意するな
違う嬢に入るときは、必須としてほしいくらい 近くお屋敷に、陳情をお伺いに参ります。
今すぐキスミーも、フェラーリも、ミハエル手股もなく、話をするだけなのでコロナも性病も大丈夫です。
もちろん同伴出勤もありません。 さくらは完全に運ゲーだな
中野全盛期にフラチケが普及してなくて良かった フラチケ目的だろうけど、毎回毎回ああしたこうしたを細かく書かれる嬢が可哀想でしょうがないし、書いてる奴が気持ち悪い 友人もいない、金払った風俗嬢にしか相手にされない40代にはなりたくないな さきって写真だと凄く可愛いけど、
実物はどうなんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています