トップページへるす掲示板
1002コメント171KB
品川 エピソード 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 19:59:01.10ID:dQbkj/3i
HP
https://www.girlsheaven-job.net/tokyo/ma-67/sa-92/episode/

このスレの書き込みの98%は業者による自演の繰り返しと改変コピペ厨です
クソスレは放って置いてしたらばにでも行きましょう
0348名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 02:05:20.81ID:cvSNJ0IT
ここはまったりとプレイができるから好きだわ
0349名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 02:49:01.99ID:q9lzOIAX
エロカワな女の子がすごい事してくれるもんな
0350名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 06:36:40.85ID:eOPBpbIW
ここは雑なプレイの嬢が多過ぎる、だからオモニに感謝してる
0351名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 06:37:12.28ID:eOPBpbIW
ここはグッタリとグレイができるから嫌いだわ
0352名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 06:37:30.74ID:eOPBpbIW
ゲロ川井な女の子がひどい事してくれるもんな
0353名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 11:54:21.28ID:71w5MzjP
最近暇そうですね
0354名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 12:35:03.78ID:2L+OJTZJ
自演頑張れよ
0355名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 14:28:56.51ID:xRmATvR6
メイがかなり積極的でちょっとびっくりした。
0356名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 14:51:13.22ID:nhRI6HIr
やっぱりここの嬢は最高!惚れちゃうw
0357名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 15:14:09.75ID:QAM2pqYQ
昨日の女の子の内容がよくて今日も遊ぼうと思う
0358名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 15:41:58.88ID:3Ui6ycy5
連日で同じ女の子を指名するときっといいことがあるよww
0359名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 15:49:18.76ID:f7vI1Q0i
メグミはサービス中、サービス後も密着度が満点で恋人サービスに徹してるなと思えた。
0360名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 16:09:41.90ID:v5bxSG2W
メイサがかなり接客敵でかなりガッカリした。
0361名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 16:10:03.17ID:v5bxSG2W
やっぱりここの嬢は最低!ボラれちゃうw
0362名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 16:10:25.17ID:v5bxSG2W
昨日の女の子の内臓がよくて今日も食べようと思う
0363名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 16:11:16.54ID:v5bxSG2W
連日で同じ女の子を氏名するときっと嫌なことがあるよww
0364名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 16:12:04.76ID:v5bxSG2W
グミはデービス中、デービス後も接着剤が満タンで変人サービスに徹してるなと思えた。
0365名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 16:26:04.66ID:AIrMlXHV
>>358
お金の問題じゃなく内容の問題だね!!
0366名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 16:44:37.69ID:+S1/OGbI
>>359
サービス中は勿論だが
サービス後のまったりタイムの
イチャイチャもあると
リピ率が跳ね上がる
0369名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 18:33:14.00ID:U+OqVigq
遊びと割り切ってるから容姿は重要視したい、
だからこの店で遊ぶのかな!
0370名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 18:59:12.39ID:1LIbbnYs
オプションのAF¥8000は1回ですか?回数無制限ですか?
0371名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 19:40:35.45ID:Pz+1P/Kt
>>358
お盆の問題じゃなく内藤の問題だね!!
0372名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 19:41:31.95ID:Pz+1P/Kt
>>359
デービス中は勿論だが
デービス後のゲンナリタイムの
グチャグチャもあると
パリピ率が跳ね上がるウェーイ
0373名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 19:42:02.15ID:Pz+1P/Kt
この前のゴト師は筋者っぽくてよかったんだよな。
0374名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 19:42:22.63ID:Pz+1P/Kt
リアルに筋モンで何もできないのは問題外だけど
0375名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 19:42:53.57ID:Pz+1P/Kt
遊びと割り切ってるから楊枝は重要視したい、
だからこの店は滅ぶのかな!
0376名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 19:43:25.04ID:Pz+1P/Kt
立ちションのAF¥8000は1000回です回数無制限です
0377名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 23:02:37.89ID:x3p3fHQA
わきがいますか?
0378名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 00:00:27.41ID:yL8/haOD
ワッキーがいますか?
0379名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 14:12:22.47ID:mZ5gtNbM
ユンは相当テクニックあるね。俺の反応見ながら責め方もアレンジ!
0380名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 14:31:36.36ID:mkp+uX5t
ジュンは相当ピクニックあるね。俺の反応見ながら極め方もオレンジ!
0381名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 14:34:45.19ID:StqGtTRr
>>379
そんな嬢は予約して指名したいね
0382名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 14:46:04.69ID:mkp+uX5t
>>379
そんな嬢は予約して指名したくねえ
0383名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 15:06:44.86ID:pAlY/V2H
やはりどの嬢と遊んでもかわいいから十分楽しめる
0384名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 15:39:53.26ID:A2XcRvum
楽しめなかったということは少ないね
0385名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 16:05:35.39ID:tsT7SNYI
どうしても週末になると遊びたくなっちゃいますね
0386名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 23:24:49.30ID:UK+dBJWu
やはりどの嬢と遊んでも川井だから十分楽しめない
0387名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 23:25:00.03ID:UK+dBJWu
楽しめたということは少ないね
0388名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 23:25:15.14ID:UK+dBJWu
どうしても週末になると遊びたくなくなっちゃいますね
0389名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 14:31:24.15ID:IVOg8D4t
濃厚プレイで楽しませてくれる嬢がけっこういる。
さすがにそれが誰かとは教えたくないけど・・・
0390名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 14:32:13.58ID:TqFoKIEq
農耕プレイで楽しませてくれない嬢がけっこういる。
さすがにそれが誰かとは教えたくないけど・・・
0392名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 16:51:01.75ID:o7i4QrnX
デリヘルでも平均値が高いから不安もなく、
フリーで遊ぶことできるなぁ
0395名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 18:14:57.09ID:qHHBP/9y
>>389
今、そういう嬢で思いつくのはテンガくらいかな
0396名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 18:15:18.51ID:qHHBP/9y
デリヘルでも平均値が低いから不安しかなく、
フリーで遊ぶことできないなぁ
0397名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 18:16:22.10ID:qHHBP/9y
最低限、嬢の下限設定くらいは必要だと思うけど・・・
0398名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 18:16:48.67ID:qHHBP/9y
ここではフリーでもそれなりに酷い子としか遊べないからな
0399名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 13:45:54.80ID:iIMdg8gv
ナナはグラビアアイドルのような可愛い女の子
0400名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 14:09:53.99ID:R2ZOSEI8
口元がスケベだからDKしたくなる
0401名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 14:35:55.02ID:dxu6PcIq
ここの女の子はみんなカワイイしいやらしいから月に2回は通ってる。
0402名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 14:54:57.66ID:ATP05OSQ
ユウカは見た目もテクも良いものを持ってる、値段考えたら全然あり。
0403名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 15:00:07.22ID:lxCttLgQ
>>401
良いですねえ。そのくらいの頻度で楽しみたいものです。
0404名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 15:13:09.37ID:eQRx7eMl
バナナはグラディウスのような川井の女の子
0405名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 15:13:48.71ID:eQRx7eMl
口元がズルムケだからTDKしたくない
0406名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 15:14:19.73ID:eQRx7eMl
ここの女の子はみんね川井だし嫌らしいから月に2000回は通ってる。
0407名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 15:14:57.24ID:eQRx7eMl
ユスリカは見た目もデクも酷いものを持ってる、値段考えたら全然なし。
0408名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 15:15:20.20ID:eQRx7eMl
>>401
酷いですねえ。そのくらいの頻度で楽しめないものです。
0409名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 15:31:46.69ID:D/GObIVh
>>402
満足感あるよな、スケベな嬢と遊べると考えると悪くない。
0410名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 15:49:10.39ID:ZzDSsY0f
毎週遊んでる奴もいるみたいだがさすがに飽きるよww
0411名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 16:02:06.48ID:b/H1itLr
ここは楽しめる店なのか?最近ハズレばっかり
0412名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 16:15:00.50ID:2dd0fp19
>>402
満足感ないよな、スネ夫な嬢と遊べると考えると良くない。
0413名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 16:15:22.53ID:3CRkEWoV
毎分遊んでる奴もいるみたいだがさすがに飽きるよww
0414名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 16:15:49.92ID:3CRkEWoV
ここは楽しめない店なのだ!永遠にハズレばっかり
0415名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 16:28:42.68ID:E1HHarjl
サービス良い嬢が多いし悪くない店だな
0416名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 16:59:25.02ID:7Gt29DZy
嬢のノリが良くて楽しい店だと思う。
0417名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 18:09:01.12ID:f0fTtCYG
サービス良い嬢がいないし悪い店だな
0418名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 18:09:27.25ID:f0fTtCYG
嬢の悪ノリが酷くて楽しめない店だと思う。
0419名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 14:02:33.94ID:OztXwT6q
リオのテクで久しぶりに賢者モードになれました
0420名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 14:25:00.54ID:Q9UTJegF
賢者モードは毎回なってますよww
0421名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 14:46:56.11ID:VImWwLSd
ほかの店と比べると良い感じの可愛い子が多いんだな
0422名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 14:47:34.73ID:5opXRE6D
ユキナは美少女で楽しませてくれるから気に入ってます
0423名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 15:10:22.64ID:/YfHaLFL
内容も良いので通いたくなりますよー
0424名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 15:19:47.31ID:GwgXUrq4
>>422
そういう嬢が1番良いよな、サービスも良いし。
0425名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 15:42:33.11ID:O/FowcAT
今週末は人気のある女の子と遊べたらいいなぁ
0426名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 15:58:21.66ID:5eMsHV/+
リオンのテブで久しぶりに賢者モードになれました
0427名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 15:58:36.52ID:5eMsHV/+
修験者モードは毎回なってますよww
0428名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 15:58:57.48ID:5eMsHV/+
ほかの店と比べると酷い感じの川井の子が多いんだな
0429名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 15:59:43.16ID:aS9peaDg
いつも遊ぶ時の気分に合わせて嬢を選んでる
0430名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 16:18:17.00ID:5eMsHV/+
ユキは美幼女で楽しませてくれないから気に入らない
0431名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 16:18:38.90ID:5eMsHV/+
内容が無いので通いたくなくなりますよー
0432名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 16:18:58.12ID:5eMsHV/+
>>422
そういう嬢が1番酷いよな、サービスも悪いし。
0433名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 16:19:17.29ID:5eMsHV/+
世紀末は人気のある女の子と遊べたらいいなぁ
0434名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 16:19:43.35ID:5eMsHV/+
いつも遊ぶ時の気分に合わない嬢を選んでる
0435名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 16:47:31.84ID:DYDfVUSb
俺はエロくて可愛らしい感じの嬢が良い
0436名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 17:15:57.19ID:5eMsHV/+
俺はグロくて川井らしい漢字の嬢が酷い
0437名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 17:25:18.83ID:5noeoddE
>>435
見た目が良い子に濃いプレイされると燃えるよな!
0438名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 18:53:59.09ID:5eMsHV/+
>>435
見た目が酷い子に薄いプレイされると萎えるよな!
0439名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 13:48:14.13ID:kOtSsH/V
ルイのテクに油断してたら気持よくて声が出ます
0440名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 14:27:54.99ID:V4eNdwka
フェラの吸い付きが良いから昇天間違いなし
0441名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 14:51:57.50ID:OOcoYCR/
店のホームページで嬢を見ていたら無性に遊びたくなった
0442名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 15:16:49.65ID:zVv0w3rN
ムラムラするような女の子がたくさんいるもんね
0443名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 15:46:59.92ID:6Ibwx/uD
2回くらい簡単に昇天させてくれるテクを持った女の子に出会えるかな
0444名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 16:05:44.67ID:h3A9TykQ
ハイテクに油断してたら気持ち悪くて糞が出ます
0445名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 16:06:20.67ID:h3A9TykQ
ヘラブナの喰い付きが良いから釣天間違いなし
0446名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 16:06:42.39ID:h3A9TykQ
店のホームページで嬢を見ていたら無性に遊びたくなくなった
0447名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 16:06:59.03ID:h3A9TykQ
ゲラゲラするような女の子がたくさんいるもんね
0448名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 16:07:24.00ID:h3A9TykQ
2000回くらい簡単に昇天させてくれるテクを持った女の子に出会えるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況