トップページへるす掲示板
1002コメント233KB
【前日満了嬢】★メイドin秋葉館part23★【一軍客】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 14:02:12.02ID:CWLND/b/
⭐公式
http://www.tk-akiba.jp/ 
 

⭐前スレッド
【前日満了嬢】★メイドin秋葉館part22★【一軍客】 

http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1585621212
;

⭐姉妹スレ 

【前日満了嬢】 ★メイドin中野part138★【一軍客】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1599526826
;

💫プラチナの掟💫 

⭐当スレはsage進行してもいいですしage進行もオッケー

⭐基盤ネタ、特定の嬢叩き、菌蠅、荒らしはスルーしてもいいですが、付き合ってもいいです 

⭐まったり行こう❣
0121名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 17:25:52.44ID:lQZcOWfs
ほんとにバカばっかりだな
0124名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 18:00:06.25ID:cdt0+5oj
もう恥ずかしいからやめておきなよw
0125名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 19:31:33.40ID:88q/fbEI
シャワーって毎回2人で必ず浴びますか?
0127名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 23:35:14.16ID:88q/fbEI
ちなみにシャワーしっかり浴びてくれないと前の客と間接キスになる。
0128名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 23:38:25.06ID:bm78e0FL
人生初性病いただきました、、風俗だから仕方ないけど性病ツラいね。
0129名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 06:35:35.82ID:hGd+luS+
>>128
梅毒ですか?どなたから?
0131名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 16:34:35.81ID:Rw3wvpyD
寂程度なら偶に有る。
通販でジスロマック買ってある。
0132名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 16:47:11.52ID:uQPT9yPQ
月一回しか検査しないのにかからないと思う方がおかしい
0133名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 16:47:48.76ID:SCnYqRj/
ヘルペス 皮膚接触で感染する危険あり
梅毒    唾液から感染するリスクあり(鍋の共有など)
B型肝炎 汗や唾液からも感染するリスクあり

こういった有名どころの性病でも日常生活で感染するリスクあるからな(梅毒は極めて稀だが)
ハレ系は性病検査厳しいから、嬢が性病の可能性は限りなく低いけど、
どうしてもウィンドウピリオドはあるわけで、性病リスクを0にすることは
山奥にでも引きこもらない限り無理よ
0134名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 17:01:50.85ID:7IWL/vDU
何事も経験だな・・・
今日は嬢の出勤数少なめだけど、空いてんのかな?
0135名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 17:14:15.84ID:djYuAoGu
即姫3人だけど、更新遅いからな…
0136名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 18:42:23.11ID:hGd+luS+
検査面倒だから行ってないって言われたことあったな。

ちょっと前に戻ってきたかと思えば、また知らないうちにいなくなった子。
0137名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 19:24:51.72ID:slt135xd
>>129まだ検査結果が出てないので分からないです。ただ膿出て常時痛みあり、朝勃起で激痛で起きるという感じな、、
初めて知ったのですが性器だけではなく喉も性感染症に掛かるみたいですね。喉の方って無症状の方が多いらしく、、
0138名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 20:00:37.05ID:m9C2Bppc
この時期にわざわざ行って性病w
ざまあwww
0139名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 20:01:27.06ID:jTeJt2TI
>>137
クラミジアが淋病っぽいですね
でも検査結果即日で出ないの?
泌尿器科ならその場で結果出してくれると思うけど
0140名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 20:03:50.35ID:F3FXzWzm
淋病の症状みたいな感じですね。
早く病院で診察を。
0141名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 21:08:14.77ID:wAB0EaqU
淋は点滴すれば速攻で治る。
0142名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 22:41:33.17ID:3+Mb+mZf
日記見たけど付けたら基していいの?
0143名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 17:03:15.86ID:LKVFe4PA
みさって何であんなに人気なの?
入ってみたいんだけど常連ばっかりで一見さんお断り感ある?
0144名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 17:17:03.08ID:jcguCcsR
>>143
かなめの方が全然いい。
0146名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 00:05:29.39ID:s6JCoeTV
>>143
6人の常連が代わる代わる予約している。たまにフラチケ使った新規が入るらしいけど、裏返しまでいかない。
なぜならそのカモ6人がいればじゅうぶんだから。
0147名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 00:27:38.35ID:6l1o9cWk
>>146
なぜ6人とわかる?
店員か、本人か?
0148名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 18:13:03.29ID:0BYqQrG7
素朴な疑問なんだけど、店外誘う主な理由ってなに?
長い時間一緒に過ごしたい・デートしたい・客の中で特別感味わいたいとかそんなん?それか店外なら安くプレイ出来ると思ってたりするのかな?風俗嬢に肩入れする気持ちがわからんのよね・・・・
hしたいとかに関しては外でなら出来ると思ってる事が不思議だし謎
悪く言いたいんじゃなくてほんと普通に疑問
0149名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 18:46:46.17ID:fmn14pQS
>>148
NGにすればいいだろ
0150名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 18:59:39.22ID:zsI5VCZx
嬢が客を好きなら店外に何も問題ない。
ただ嬢側客側金銭面で考えるとほぼメリットなし
安全性、時間単価、サービス内容、場所…
最低でも嬢は1時間あたり2万は貰わないと割に合わない。
客にとっても店払いよりかかるしデメリットのみ
0151名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:38:22.42ID:u6yWs21e
>>148
フカフカのベット。
広いお風呂でのエッチ。
0152名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 16:01:11.47ID:gyO3/I8P
れなとは今でもお出かけ良くするよ
0153名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 18:22:52.06ID:Vvy03BO5
ぴゅあらば見て初めてオプションの存在を知ったわ
ごっくん対応の子が少ない
0154名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 20:42:52.64ID:q6Oh19dA
>>148
無洗プレイ(>>126)店外プレイ、本番プレイ・・・
店側の禁止事項を突破することに快感や満足、達成感を得たいのでは・・・??
世の中「コンプラ」至上主義が蔓延して「あれダメ、これダメ」ばかりだし、秋葉館でも
プレイ前に皆さん『同意する』に〇するでしょ〜皆さんストレスに感じてるのでは?
0156名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 14:48:15.37ID:wUEM5iJi
>>155
いつまでいるつもりなのかな。
絶対にアンケートボロクソだろう。
俺はアンケート拒否して、店員に❌してそのまま帰った。
0157名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 15:21:51.32ID:So16+0s6
出勤者少ないからフリー要員なんだろうけど店の評判下げてるって発想にはならないのか
0159名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 21:48:44.79ID:UPhmvf8G
むぎってどんな感じです?
0160名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 21:51:31.16ID:+SHqmd4K
スレンダーな子が好きなんだけど、みなちゃんはオススメ?
0161名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 00:41:30.03ID:3WzRy0C0
みさって何であんなに人気なの?
入ってみたいんだけど常連ばっかりで一見さんお断り感ある?
0162名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 00:45:17.16ID:3WzRy0C0
出勤者少ないからフリー要員なんだろうけど店の評判下げてるって発想にはならないのか
0163名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 00:55:08.41ID:i32OFHeu
なんべん言うねん 笑
0165名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 11:35:36.84ID:yw89g8ZW
一見さんなんて考えないだろ。紹介で来るわけじゃないし。
0167名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:57:38.90ID:TRwZ36QU
情弱だな
0168名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 14:33:53.53ID:THXTRk5K
>>161
ようは、世の中金田ってことだ。誠意をみせれば常連入りできるのかも。
0169名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 18:10:28.20ID:eg29wxXk
みなみちゃんが待機中になってるの初めて見たわ
さすがに影響あるか
0171名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 13:10:18.85ID:v33wO4l6
しおりはどこのお店にいますか?
0172名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 18:13:21.95ID:7WNdmROn
みずか
前からずーっと人気だから期待してたんだけど期待しすぎたのか微妙だった
なにが人気の要因なんだろ
0174名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 20:27:03.61ID:czvRVcqW
>>172
一昨年行ったときは反応が凄いよかったんですけどね。前スレに色々とかかれておりましたが、私は次回指名することはないかなと。
0175名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 20:31:19.77ID:Ar14MeGd
>>172
みずか、みさ、みなみ、みお
みグループは、期待し過ぎて行っては行けない。
0176名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 22:41:58.86ID:eRr9/I5m
>>160
結構良かったですよ。美人ではないけど普通な感じで。胸はないけど。
0177名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 22:55:00.78ID:OpaI3or8
一度入っただけじゃ分からない場合もあるけどね、人見知りする子もいるし

>>176
160です、ありがとう
今度出勤あったら入ってみようかな、入りたい子が何人かいて迷う
0180名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 17:44:47.70ID:kvax1a6i
この前ねいろ前日予約しようとしたら完売してたわ

みはる入ったけどボディピアスあるから人選ぶかもな
胸張りがあってキスも濃厚だけどテクがあんまないからもう少し時間経ったらまた入るわ
0181名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 20:49:11.37ID:nMLSpbtf
基盤出来ての鶯谷までの道のりとブーに当たったときの鶯谷までの道のりは、フワちゃんの気持ちになる。
0182名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 21:25:32.66ID:ClR1Z47S
鶯谷は風俗以外では本当に用事がないわ
中華屋の隣とか渋い立地だよな
0183名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 21:44:29.94ID:H1YvtaWD
>>181
最近基盤率下がったよな
0184名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 02:06:09.31ID:5b7KjXGG
先週金曜日に入店
月曜日に微熱でて、解熱剤飲んだ どうなることやら
0186名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:12:36.26ID:e4IjMhch
シティヘブンで予約可能になってたから店に電話したら、その時間は完売ですって言われた。
じゃあ予約可能にしておくなよ。
0187名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 17:21:01.56ID:eVS7p0pZ
ここは即ヒメとか更新してないからあてにしないほうがいいぞ
0188名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 18:12:56.86ID:kx+F3WiV
>>184
明日行くのに不安になるからやめてくれ
狭い飲み屋に比べればよほど安全だと思うけど
0189名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 06:30:20.88ID:z5xIAXsZ
あすか日記は、もろ顔出しだな。
しっかし、写真の加工ってスゴいな!
まっ本物もBではないがな。
01901842020/12/02(水) 11:54:38.71ID:ptlfIWHp
微熱が続いている
カロナール飲んで誤魔化している
0191名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 11:57:38.73ID:4FwjZUTO
はいはい、がんばってまちゅねー
えらいですよぉ!
0192名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 12:24:50.83ID:UAHT0NFt
微熱続いてるけど検査は受けないってかw
0193名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 13:09:20.49ID:zcQKqRJ8
あすか、そんなに違うの?
0194名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 13:44:56.16ID:33Ho00Ip
>>193
実物も可愛いけどもっと素朴な感じ
無理矢理例えるなら可愛いあいみょん
0196名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 15:22:00.65ID:jcbHkois
写真て、すごいな
0197名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 16:33:32.84ID:C3UWYlRw
オキニなんで名前は言わないが顔はめちゃ可愛いのに尻毛はボーボーで興奮する
このギャップ萌えだから剛毛嬢は止められないんだよなあ
パイパン反対
0199名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 10:48:13.14ID:VmKqR+pk
剛毛はいいよなー

毛の薄い子は、育毛剤使えばいいのに
0200名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 16:25:28.96ID:1jGVmHH6
断然パイパン派!
剛毛なんて萎えまくるわ
気持ち悪い
0201名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 16:26:57.75ID:1jGVmHH6
だいたいパイパンのカテゴリーは
あるのに剛毛はない時点でお察しだろうよ
0203名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 19:52:47.72ID:GRf0TihP
菌蠅店員の橋本の頭皮も局所パイパンだな
0204名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 20:00:45.38ID:4CqC9hNq
>>200
ギャップ萌えが良いんだろうが
橘梨沙は美人なのに剛毛で興奮する
パイパンはションベン臭いガキで萎える
まあ顔が可愛いのが条件だけどな
0206名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 00:47:21.22ID:LbLau07n
橘梨沙の陰毛は神懸かってる
あれ以上はないとすら思える
0208名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 03:21:48.46ID:Q0rqoDwA
>>206
小島みなみと神宮寺ナオの陰毛も最高だぜ
パイパン嬢はみんなボーボーに生やすべき
0209名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 05:51:08.51ID:Y3m+EBGS
絶対にナイナイ
ボーボー好きとか言うてるおっさん
だいたい頭がパイパンやん
ってかキモいねん
だいたい毛の処理してない時点で不潔やろが
アウト!
0210名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 07:29:15.84ID:P/hUT83I
>>207 みお
クラミジアうつされたから俺はもう行かない
0212名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 21:32:02.07ID:mWqtT5cj
>>209
変わりもんだな!
小学生好きか?
0213名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 22:07:56.49ID:/R3p9BBf
ちか 美人で 満毛濃いめだよ
0214名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 22:39:39.85ID:i7qksC62
>>212
ああ好きだよ
まあJSよりはJCだけど
0215名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 22:50:18.83ID:27N1nIm5
風俗ってブスばかりって聞いたけど、
2回行って一人目は上の下、2人目は中の下ぐらいの子で
予想よりルックスが良かった
0216名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 22:58:53.98ID:B4gyq+hG
>>213
確かにカワイイ系美人だが年齢不詳感がすごくないか?
パイパンではないが剛毛とは言えないな普通
0217名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 01:05:39.44ID:cOyqEgDQ
>>212
どっちかっていうとパイパンが一般的
変わり者はおまえだろ
0218名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 05:59:32.81ID:FbaNPF1z
ここの美人は大したことない
しずくも期待してたほどじゃなかった
0219名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 11:15:02.25ID:YVM+hXTD
>>216
わかる。あと、同じ部類でみさも年齢不詳感ある。どちらも若くはないがなんとなくかわいい感がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています