【コロナ】萌えちゃんねる総合 Part.131【カムバック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
40越えもいるんでしょう
かみゅさんなんて実質18歳やんはやくケツ舐めたいわマジ かみゅさんよりゆきむらさんの使い込まれたケツ舐めたほうが良いんだよなぁ 俺は嬢の前だと高学歴かつスポーツ万能、ジャニーズ系ってキャラを演じてる
実際高学歴だし顔はイケメンだけどヒョロガリで絶対運動音痴だと思われてそうw
でも長距離走は速いし球技は得意、惜しむらくは筋肉が付きにくく非力 1回の射精 = 100m全力疾走並み
その100m全力疾走並みが何回出来るかな? ゆきむらさんのフェラを知らない奴の書き込みって浅いよね 俺も嬢の前では赤ちゃんになりきってバブバブって演じてるぞ
実際甘え好きだしおっぱい吸うのは上手いけど絶対ヒキニートだって思われてそうw アナルって過小評価されてるよな
女の子がこの穴からくさいうんち出してるって事実をもっと評価したほうがいい ねぇな誰も予約しなかったのかよ!
出勤なくなってるぞ 公式を見て、ららちゃんが凄く気になってます。
誰か指名した事ある方はいますか? >>167
悪い子じゃない。
化粧が派手だからちょっと受け付けないところがあるかなとは思う。 >>168
ありがとうございます
化粧派手って事はギャルみたいな感じですかね。
プロフ写真だとサバサバしていてハーフみたいな雰囲気なってますよね >>162
浅いよね。薄っぺらい人生送ってるのがよくわかる >>173
こういうはっきり書かないひと、本当に腹が立つ。
いかにも仕事ができない人なんだなって思う。 今日は少し軟便だったけどそのぶん
ニオイが強烈だったからめっちゃ興奮した こないだ受付で、ありえないくらい早口で喋ってる客がいた。
他人事ながら嬢と会話できるのか、少し心配になった。 >>184
どれぐらいのテンポか知らんが嬢がその早口についていけるか心配だな よくまとめサイトで貼られる情熱大陸のメイド喫茶回で
メイド相手に目も合わせないでクソ早口で喋るオタクみたいな感じ?
オタク知識でマウント取ろうと饒舌に語り出したはいいが
相手の方が知識あって面食らって黙る様が滑稽
読書しないオタクってあんな感じの底の浅い奴多いなぁって なつひちゃんにまたアナル責めされたい
アナル責めやり返すとキャッ!って可愛らしい反応を見せるのがサイコーですた たまさんは普段は学生さんだよ
レポートの提出とかあるからなかなか出勤できなくてゴメンよ そういえばシルバーウィークに合わせて新規衣装投入予定って出てから続報ないけど、いつ入るんだろうね 艦豚だから艦これわかるおっぱいの大きい子いないかなぁ >>75
無愛想デブババアだけど、コアなファンがいる
妊娠線あり
俺はもういいやって思った 便器のくっさいマンコを見るために何万も使う童貞ども >>206
プロフに明るいってアイコンあるんだが無愛想なのか。
よくわからんね。 >>198
その程度のお店だから
有能なスタッフを排除した代表に問題があるから 特技が乳首なめとかテコキとか書いてる嬢はある意味すごい >>219
出勤から消えてるし、ドタキャンしたんじゃない?
珍しく、当日予約を解除してたのに 土日の出勤情報に出てる人でオススメな人っていますか?
おっぱい大きくて元気な人がいいです >>226
当日になって体調崩すことくらいあるだろ
ただでさえ気温の変化とかで体調崩しやすい時期だし >>223
まりん、みいこ、りお あたりかな?
若くなくてもいいならりおがおすすめ >>223
りおって若くないって何歳なの?
サイトに書いてある通り28歳だよね? しろね入ったことないけど自傷跡があるらしい
受付が言ってたから間違えはないと思うよ 自傷跡受付で言うのか?言われなかった嬢の自傷跡凄かったぞ >>234
表記が28ということは、実際は30代半ばってとこじゃないかな。
ここは今は他の店よりひどいサバ読みは最近あまりない気はするが。
以前なら、24歳表記の嬢に入ってみたらどう見てもアラフォー以上の根暗なおばさんだったことならある。 >>237
電話越しで言われたぞ
予約してた嬢が当欠して少し時間がズレるけど似たような子がしろねって子がいて自傷跡あるけどその子なら予約できますよって感じで紹介されたよ かみゅさんがいつのまにか25歳になっているあたり、良心的な気がしてきた むしろ自傷癖のある女とか知り合いに居ないしご褒美だわ
付き合うとなると寝込み襲われそうで怖いけど
数時間同衾して気持ちよくなるだけの仲なら大歓迎
こういう場ならメンヘラも萌え属性として見ることが出来るからね りおが Twitter に投稿した動画、ローション風呂だよね? いつも、もっとさらっとした感じになるんだが、混ぜ方が下手なのかな
https://twitter.com/moech_rio/status/1331580566135730176 りおさん、身体がめっちゃ好みだけど入るか迷うな
セクシー系衣装よりかわいい制服を着てほしいよ 自傷跡はかなり多いし手の甲に根性焼きの跡もあるが新しい傷は作りたくないって入った時言うてたし、好きなゲームとかイラストレーターの話で盛り上がれて楽しかったなって印象
リスカ跡かなり多いから見る人によってはかなり引くかも俺は気にしないけど リストカットを見たければ
barに行けばいいと思う
リストカットの跡が
すごい店員がいる リストカット跡が多いというのは精神に障害があるのかな?
自分も障害者だから、お互い気が合って楽しいかもね。 リスカって結構昔のブームだよね
それこそ今から15年前とか。その嬢の実年齢察しちゃうぜ >>247
リスカ跡ってずっと消えないもんなの?
5年くらい前に入った嬢が手と腿にびっしり傷がありつつも、それ以外はまあまあ良かったから久しぶりに入ろうかなと思ったのだが、まだ傷残ってるかな。新規追加されてたらどうしようもないけど。 >>248
傷跡が深けりゃずっと残るで。赤みは時間とともに消えていくけど傷の盛り上がりは完全に消える事はないんよな…
ちな俺は保育園の時にできた顎の傷が未だ残ってる ちずさんを予約してたんだが、キャンセルされてしまったようです。
土曜の出勤でオススメの人って誰がいる?
みいこさんが気になるんだけど、未経験ってどんな感じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています