【コロナ】萌えちゃんねる総合 Part.131【カムバック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まりんってパイパンなんでしょ?
陰毛生えてないと興奮しないんだけどなんでパイパンにしちゃうのかなあ >>330
川崎のソープってスレ内でもい書いてあるよね。
情弱なので見つけられなかったけど。
俺もせいらに、戻ってきてほしいわ。 >>335
川崎 ソープ せいらって調べたら在籍しているお店発見したけど出勤一切してないみたいでその後お店から写真消えてたよ いつも忘れた頃に出てるイメージだが今回は本当にやめたん? >>337
俺も見つけたけど初日のスケジュールがドタキャンか何かで消えて以来写真とページも消えるの確認した 前オキニがしばらく出勤しなかったとき、店に問い合わせしたら店がオキニに連絡したのか出勤出したからオキニが出勤してないなら店に聞いてみたら?こんなとこで新しい店探すとかせずに ドタキャン王のゆうりは次いつ出るんだか…当日予約の予定すら出なくなっちゃった… あんなにキレにめかしこんだ女がこの穴からうんち出すんだっていうギャップがいいんだよなあ
みんなももっと肛門好きになったほうが楽しいぞ >>347
良いなそれ! 自分もやりたい!!
それが可能な娘はだれだろう!? さおりって乳首弱いの?
乳首いじってたらいい反応してくれたからいじりまくってたら
体よじってよけてくるんだけど責めちゃいけないところだったりした? つばさちゃんレイヤー活動縮小しちゃったね
コロナおさまってお肌治ったらまた足でいじめてね ホテルに備え付けのボディソープがすっごい嫌な匂いして気分悪くなった。
体臭系の匂いで最初嬢の匂いかと思った。
それが気になりすぎてプレイに集中できんかった そりゃAVでまんこにモザイクかかる国に生まれたら自然と丸見えのアナルにこだわるようになるわな >>354
遊悠館てとこ。
単純に宿泊だけするんだったら歌舞伎町のど真ん中で格安すぎる値段で良いけど、女性を連れてくのはどうなんだろって感じのとこ
行くなら自分のマイ石鹸🧼用意したほうがいい >>355
おぉーーー!!!情報提供助かる!!!ボディソープ臭いの嫌だな〜女の子と利用する時はコンビニかどっかで買うことにするわありがとう! >>364
ホントだ、セイラの名前ある。
行きたい、
けど、コロナでビビって俺は予約できない。 前いた、バナナの着ぐるみを個人衣装にしてたなって誰だっけ?
名前が出てこない。 いや他の店でも名前がせいらのわけないでしょw
馬鹿しかいないのかここ >>371
そうだ!サンクス。
コロナにびびって都内以外で探してたら、なんか似てる人見つけて。
入ってみるか悩み中 このかはあらゆる変態プレイに対応してくれるから大人気
蟻か梨かは知らん 風俗もう行かないと思ってたのにせいら復帰は入りたくなるな… >>387
あの顔でスタイル凄いし騎乗位が激しいからいつも秒でいく このかちゃんの唾液を補充しに行かなきゃ
年を越せない テキーライッキで女性死亡のニュースあったけど
まさか最近飛んだ某嬢が…とふと思った。まぁありえないか
かぐやは確か学生なんだっけ? >>397
あのニュース怖いよな。心当たりあるならその嬢の無事を祈ろうぜ…。 テキーラ一気飲みみたいな頭悪いことするやつもするやつ
アルコールの怖さ分かってないのか
おしっこ一気飲みチャレンジならやりたいけどな。てへっ 満員電車で通勤してる奴のが感染リスク高そう
究極的なまでに密に人と接する風俗嬢は感染してる可能性が一般人より高いだろうが
それ以外はGoTo(笑)で旅行に出かける連中よりマシだと思う。
ホテルがちゃんと消毒されてるかとか素人目には分からないし ホテルじゃなくレンタルルームを安さに引かれて初めて使ったけど想像してたのと大分違った
物凄いアングラ感というか部屋ってか場所って感じで後悔してしまった
ホテルマップに書いてある中で多少綺麗めなホテルとかある? 90分以上ならListo
店に任せるとファインかアイになるので予約時の補足に書いておくとよい お気に入りの嬢がいるなら、バリアン使うのも手。
雰囲気がいいのはもちろんとして、Listoより割高といっても差額と品質の差を考えるとむしろ割安にすら感じる。 リストはシステムがいいんだよね、受付しなくていいからさ >>405
バリアン一回使ってみたくて別の店の嬢をそこに呼んだらとても喜んでくれた。バリアンすげー綺麗だよなー ホテルならラピアおすすめ
ケーキとか駄菓子とか無料で食えるぞ 手頃な値段でしっかり換気できるホテルある?
窓を十分に開ける+換気扇利用ができればコロナのリスク多少下げれそうな気がする
交通量が多い場所とかは空気が悪くて窓開けるの辛いかもしれないけど そこまで気にする?そんなんじゃ電車やバス乗れなさそうスーパーとか行けなさそう。
自分一人が換気徹底した所でフロントや新宿の街路で飛沫感染するリスクもあるし細かいこと気にせず楽しめよ バカっぽい質問ですまんだが、リストとかバリアンとかって、事前に休憩で予約とかてきないよね?
俺は、いつもホテルが確保できるか心配で言われるがままファインとかなんだけど。リストとかバリアンは、嬢を呼ぶ時間をきめたら、早めにホテルにいって部屋を確保してからTELして嬢をホテルに呼ぶかな?
過去に休憩のホテル難民になって、予約は入れたけどホテル決まらず、があってから
ラブホにデリヘルとか呼ぶのが怖いんだよね。
みんなは、どうしてる? なるほどなぁ〜とりあえずレンタルルームはもう回避することにするわありがとう
場所がらもあるんだろうが今まで使ったデリ場所としてはワーストだったわ
>>413
場所によるけど確かバリアン系列は月単位で前から部屋予約は出来るよ
但し当日キャンセルになるとお金とられる筈だから嬢都合のドタキャンくらと痛い 余裕があるなら前もって入室して嬢に来てもらうか一時外出可能なら一時外出 ゆきむらのTwitterで、ダンボールのプレゼントもらってる投稿があるんだが、これは常連が店に持って行ってるの? >>418
嬢じゃないから知らんけどAmazonのほしい物リストとかじゃない?ダンボール抱えたまま帰るのって相当しんどそう ???「車出来ているのでプレゼント持ってきても構わないです!」
そういや車所持してる嬢って居るんだろうか?
風俗嬢って貯金できない女が多いイメージ >>413
呼ぶってか受付で拡大エリア希望って言えば嬢と一緒に歩きながらホテル探せるよ
あの辺のホテルが全部埋まってるなんてことないし、仮にあったら戻ってきてファインに行けばいい話 タコ部屋みたいな超狭いレンタルルームも昭和の場末感な雰囲気でいけない事してる感覚で楽しいけどな
バリアンは綺麗だが最低でも8k〜良い部屋だとそれ以上だしそれならその分+30分に回しちゃうのが貧乏人の辛い性だわ >>423
Listoも6k〜だから実は差額も2kしかなかったりする。 高いホテルで喜ばれてると思ってる奴いるけど本心は安いとこでその分金くれよって思ってるよ
ちょろい奴大杉 俺の場合は嬢のためっていうより、自分がその方が気持ちいいからって理由でバリアン使ってる。
嬢も楽しんでる演技してると思うけど、それでいいんだよ。その演技を見て俺が楽しんでる。
ま、仕事する側から見たら狭くて窮屈なとこよりはまだいいんじゃね?とも思うけどね。
自分の仕事でも、小汚い現場に行くのとまぁまぁ奇麗な現場に行くのとどっちがいいかね? >>422
>>416
>>415
情報ありがとう。
バリアン予約してみるよ。
一時外出という手も忘れていた、
そんな手もあるよね。
一緒に歩いて探すなんて考えた
こともなかった。
今度やって見ようと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています