【高級デリヘル総合】15発目【東京】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近のZは同じ嬢が回転してるだけだから面白くないよね
Pのが新しい子が出てて期待が持てる プリシラもいいけどグランドオペラにめちゃくちゃ可愛い子がいて通いたいと思ってる 高級って5万の店に行った時に、はずれると、
5万もあれば旅行とか行けるからコスパが悪いんだよね
(実際はずれることの方が多いんだけど)
金に困ってるわけじゃないけど >>240
考えなきゃ金持ちには永遠になれないぞ。
その代わり大満足した嬢には必ずチップ3000〜5000円くらいはあげている。 趣味だからコスト考えるよね。
レコード集めやってる人が、金に任せて3万円で欲しいレコード買っても、
数ヶ月あとに同じレコードが2000円で売られてるの見たら、死にたくなる。
なんでもそうじゃん。
特に僕は6.5で比較的可愛い女の子引けてるけど、コスト的にはこれ以上出せないわ。。 金は困って無くて、たくさんあるんだけど
例えば6万の店で大して可愛い子がつかなかったら
その6万あれば、高級寿司でも行けるわけじゃん
だから、高級デリはあまり行かなくなる
金持ちになりたいとかそういうわけじゃない、っていうか金は十分あるし 年収オークションは止めようや
このスレは貴重な情報源なんだから、
お互いに罵りあっても不毛だろう。 >>245
チップは高ければよいと思っている貧乏人の発想。 青山 クラブ虎の穴 AIKA アイカ 黒ギャル
多分ここには入った事ある奴一人もいない。
90分で40払った。
やりすぎサークル 飯島クウガ
鴬谷デリヘル倶楽部 飯島クウガ
ほたる(28)T152cm B92(G) W59 H89
池袋サンキュー系列『ダマされた素人娘専門店』青音りむ(28)
池袋サンキュー系列『奥様鉄道69東京店』ひな(32)
人妻城 横浜本店 知影
ちあきっていうチビ風俗店員ならいる
サンキューグループ【公式】
現役AV女優『鮫島るい』 >>231
教えていただいたベリーのスペシャルの子呼んでみました。
顔は75点くらいでしたがプレーは100点でした。 ぶっちゃけ、5万以上払って、はずれに当たるなら
AV女優でかわいい子探して抜きまくった方がコスパが高いからな
無料動画もあるし、有料でも数100円とかだし >マダムれな、アイリス、グランドオペラ
たまに可愛い子に当たるくらい 青山 クラブ虎の穴 AIKA アイカ
多分ここには入った事あるひと一人もいない
90分で40払った
やりすぎサークル 飯島クウガ
鴬谷デリヘル倶楽部 飯島クウガ(28)
池袋サンキュー系列『ダマされた素人娘専門店』青音りむ(28)
池袋サンキュー系列『奥様鉄道69東京店』ひな(32)
人妻城横浜本店 知影(ちあき)
ちあきチビ風俗店員
鴬谷人妻城 瀬戸
東京69の【ミラー店】【振替店】外人
東京69は逮捕された【愛知県】【奥様鉄道】 自分のタイプに当たるのは確率が非常に低い
20年以上風俗が良いしているが
3〜4人程度 自分のタイプに当たるのは確率が非常に低い
20年以上風俗通いしているが
3〜4人程度 風俗で心底気持ちよくなった事少ないんだよな、タイプじゃないからだろうけど
街歩くと綺麗な子や可愛い子はたくさんいるけど
風俗でそういったタイプの子にあたるのはまれなんだよな
風俗遊びも潮時かな >>261
僕も20年選手で、毎月呼んでる。合計240人も呼んだのか。
本当の大当たりは20人くらいかな。心底好みな女の子たちだった。
嬉しい当たりは30人くらい。その他は正直記憶に無い。その日の気分に合う女のコじゃないことだってある。ハズレも引いたよ。
そんなもんだろ。 >>264
嬢によって料金3段階に分けてるとこか
なんか釈然としないんだよな >>268
あたりはなかなかないね
どんな高い店でも風俗嬢である事には変わりないからね >>269
人間って不思議やね。
電車の車内で見惚れるような美女も、
ホテルに来てくれてお金渡すと安っぽく見えてしまう。
それでも楽しんでるし、感謝もしてるけど。 >>273
そんな美女来ないぞ
要するに、可愛い子は風俗では働かないってこと
そんなことしなくても
金を稼げる仕事なんて美人さんならいくらでもあるし >>274
来るよ。頻度は減ってるけど、いることはいるんだ。
90分で楽に稼ぎたいんだろう。 >>276
そうだよね。で、美人ガチャの確率は昔より厳しい。
でもなー、持ち直してる気配もあるんだよな。 飲食店なんかは高い店はそれなりの店で客層や
店員も値段相応だけど
風俗店なんかは違うんだよな
ただ単に値段が高いだけのぼったくり 高級デリというぼったくり商売を最初に考えた奴は
頭いいよな >>280
はじめはいい店ばっかだったよ。
ホワイトリリー、jazz2、東京ガールズコレクション。
金さえ積めば、どんな女の子も手に入った。 フィレンツェとか幾つかの店は、頼めばその日出勤の女の顔写真まとめて送ってくれないか?
一昔前は写真送ってくれるところもなくてそのドキドキ感がまたスリルあって楽しかった部分もあるがな笑 大衆店〜高級店に頻繁に行ってる俺ですら
あたりにあたったのは、4年も前
同じ店で2連ちゃんで当たったけど、それ以来なし
そんなもんだよ ソープの待合とか送迎とか個室、ベッドの狭さ考えたらデリ利用の客がいるのもうなづける
でもやっぱりコスト考えたらやっぱりソープに戻るんだな
スレチだがオキニのソープ嬢と店外するのが一番いい 今の6.5で来る子はかわいいし素直だから良いんだけど、
フツーなんだよな。キラキラしてない。それがいいんだけど、なんか物足りない。 この「レジェンド東京」というのはどうですか?
https://www.club-legendtokyo.com/
プリシラの方がいいですかね? >>293
高級デリなんて、バカからどのくらい絞り取れるかだから
高くて当然でしょ 大衆店でギャンブルならわかるけど
高級店なら、みんな当たりでないと困るのだが
実際は大衆店と大差ないんだよね 大衆店と同じではないよ。全く同じならみんな大衆店しか使わなくなっちゃう。
ギャンブルなのは確かだけど、高級店は当たりの出る確率が大衆店よりは高いギャンブルなんだよ。
高級店の中の高いコースも同じこと。 高級店の方が当たりにあたる確率が高いのではなくて
はずれを引く確率が大衆店に比べて低い >>312
違う
ブスやデブにあたる確率は低いが
美人や可愛い子などの当たりにあたる可能性は低い >>312
要するにブスでもないけど美人でもないレベルの女性が多いってこと >>314
それをフツーの女の子だと考えてコーフンするか。
それとも、割高と考えるか。うー、ん。 ソープに行く
そして懇意な関係になったら店外する
料金は嬢と相談 >>317
ソープ嬢と店外してもソープの醍醐味は楽しめないからな。まぁソープといっても、最近の中州や小倉は殆どマット無しだがな。 キャバだと逆なんだよなあ
店だと美人に見えたのに店外するとやけに地味に感じたりするんだよな 国力がなくなると、かわいい子とエッチできなくなる
これ、後世に残してほしい。 CLUBクラウン東京ってパネル写真を転用してね?
モザイクかけててもわかるレベルの美人やんと思って
・あずさ
・あおい
・はずき
・かれん
をフル勃起状態で意気揚々とお気に入り登録したけど、改めて見ると全員どっかで見たことある顔なんだよな
かれんはアンジェラベイビーだろこれ
あずさとかガチであの顔なら即入るんだけどなぁ 店名でググったらやばい店っぽかったわ
いやー危ない
あんな美人たちのωを舐めたり、自分の汚ねー竿を咥えさせる行為を10万以下で出来るわけねぇんだ
俺の勃起を返せぇ! >>310
グラオペは2人至高が居たなあ
杏里さんと優樹さん
前者はひたすらガーリーで可愛かった
後者はサバサバ系に見えてムチャ情の厚い人間味豊かなタイプ
ルックスもボディもどちらも極上だった 糞店回避すると、ヒヤッとするよね。
また溝に金撒くとこだった、ってなる。 なんでデリが存在するのだろう
ラブホで綺麗どころとやりたい
ま、泡銭ある御仁の大名遊戯だな、と
オレはソープで充分
店外してラブホ行けば良いんだから ソープは待合室とかで他人と顔合わせるんだろ?それがまず嫌。
デリはラブホ内がどちらかというと客のパーソナルスペースに近い。そこに嬢が来るのはプライベート感が強く風俗感が薄れる。
あとは本番交渉の駆け引きがいい。許してもらえると承認欲求が満たされる。初めから本番ありきのソープでは味わえない。 あと、ソープは結局ソープ嬢じやん。
高給デリヘルの素晴らしいところは、女子大学生、撮影会モデル、
舞台女優、カフェ店員、ヘアモデル、
とかバラエティが多いこと。そんな女の子と生の会話してエッチできるなんて最高だわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています