【高級デリヘル総合】15発目【東京】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗で心底気持ちよくなった事少ないんだよな、タイプじゃないからだろうけど
街歩くと綺麗な子や可愛い子はたくさんいるけど
風俗でそういったタイプの子にあたるのはまれなんだよな
風俗遊びも潮時かな >>261
僕も20年選手で、毎月呼んでる。合計240人も呼んだのか。
本当の大当たりは20人くらいかな。心底好みな女の子たちだった。
嬉しい当たりは30人くらい。その他は正直記憶に無い。その日の気分に合う女のコじゃないことだってある。ハズレも引いたよ。
そんなもんだろ。 >>264
嬢によって料金3段階に分けてるとこか
なんか釈然としないんだよな >>268
あたりはなかなかないね
どんな高い店でも風俗嬢である事には変わりないからね >>269
人間って不思議やね。
電車の車内で見惚れるような美女も、
ホテルに来てくれてお金渡すと安っぽく見えてしまう。
それでも楽しんでるし、感謝もしてるけど。 >>273
そんな美女来ないぞ
要するに、可愛い子は風俗では働かないってこと
そんなことしなくても
金を稼げる仕事なんて美人さんならいくらでもあるし >>274
来るよ。頻度は減ってるけど、いることはいるんだ。
90分で楽に稼ぎたいんだろう。 >>276
そうだよね。で、美人ガチャの確率は昔より厳しい。
でもなー、持ち直してる気配もあるんだよな。 飲食店なんかは高い店はそれなりの店で客層や
店員も値段相応だけど
風俗店なんかは違うんだよな
ただ単に値段が高いだけのぼったくり 高級デリというぼったくり商売を最初に考えた奴は
頭いいよな >>280
はじめはいい店ばっかだったよ。
ホワイトリリー、jazz2、東京ガールズコレクション。
金さえ積めば、どんな女の子も手に入った。 フィレンツェとか幾つかの店は、頼めばその日出勤の女の顔写真まとめて送ってくれないか?
一昔前は写真送ってくれるところもなくてそのドキドキ感がまたスリルあって楽しかった部分もあるがな笑 大衆店〜高級店に頻繁に行ってる俺ですら
あたりにあたったのは、4年も前
同じ店で2連ちゃんで当たったけど、それ以来なし
そんなもんだよ ソープの待合とか送迎とか個室、ベッドの狭さ考えたらデリ利用の客がいるのもうなづける
でもやっぱりコスト考えたらやっぱりソープに戻るんだな
スレチだがオキニのソープ嬢と店外するのが一番いい 今の6.5で来る子はかわいいし素直だから良いんだけど、
フツーなんだよな。キラキラしてない。それがいいんだけど、なんか物足りない。 この「レジェンド東京」というのはどうですか?
https://www.club-legendtokyo.com/
プリシラの方がいいですかね? >>293
高級デリなんて、バカからどのくらい絞り取れるかだから
高くて当然でしょ 大衆店でギャンブルならわかるけど
高級店なら、みんな当たりでないと困るのだが
実際は大衆店と大差ないんだよね 大衆店と同じではないよ。全く同じならみんな大衆店しか使わなくなっちゃう。
ギャンブルなのは確かだけど、高級店は当たりの出る確率が大衆店よりは高いギャンブルなんだよ。
高級店の中の高いコースも同じこと。 高級店の方が当たりにあたる確率が高いのではなくて
はずれを引く確率が大衆店に比べて低い >>312
違う
ブスやデブにあたる確率は低いが
美人や可愛い子などの当たりにあたる可能性は低い >>312
要するにブスでもないけど美人でもないレベルの女性が多いってこと >>314
それをフツーの女の子だと考えてコーフンするか。
それとも、割高と考えるか。うー、ん。 ソープに行く
そして懇意な関係になったら店外する
料金は嬢と相談 >>317
ソープ嬢と店外してもソープの醍醐味は楽しめないからな。まぁソープといっても、最近の中州や小倉は殆どマット無しだがな。 キャバだと逆なんだよなあ
店だと美人に見えたのに店外するとやけに地味に感じたりするんだよな 国力がなくなると、かわいい子とエッチできなくなる
これ、後世に残してほしい。 CLUBクラウン東京ってパネル写真を転用してね?
モザイクかけててもわかるレベルの美人やんと思って
・あずさ
・あおい
・はずき
・かれん
をフル勃起状態で意気揚々とお気に入り登録したけど、改めて見ると全員どっかで見たことある顔なんだよな
かれんはアンジェラベイビーだろこれ
あずさとかガチであの顔なら即入るんだけどなぁ 店名でググったらやばい店っぽかったわ
いやー危ない
あんな美人たちのωを舐めたり、自分の汚ねー竿を咥えさせる行為を10万以下で出来るわけねぇんだ
俺の勃起を返せぇ! >>310
グラオペは2人至高が居たなあ
杏里さんと優樹さん
前者はひたすらガーリーで可愛かった
後者はサバサバ系に見えてムチャ情の厚い人間味豊かなタイプ
ルックスもボディもどちらも極上だった 糞店回避すると、ヒヤッとするよね。
また溝に金撒くとこだった、ってなる。 なんでデリが存在するのだろう
ラブホで綺麗どころとやりたい
ま、泡銭ある御仁の大名遊戯だな、と
オレはソープで充分
店外してラブホ行けば良いんだから ソープは待合室とかで他人と顔合わせるんだろ?それがまず嫌。
デリはラブホ内がどちらかというと客のパーソナルスペースに近い。そこに嬢が来るのはプライベート感が強く風俗感が薄れる。
あとは本番交渉の駆け引きがいい。許してもらえると承認欲求が満たされる。初めから本番ありきのソープでは味わえない。 あと、ソープは結局ソープ嬢じやん。
高給デリヘルの素晴らしいところは、女子大学生、撮影会モデル、
舞台女優、カフェ店員、ヘアモデル、
とかバラエティが多いこと。そんな女の子と生の会話してエッチできるなんて最高だわ。 渋谷のプリシラっていう高級デリヘルに在籍している『五条 りこ』
という子がすごく気になっています。プロフィール写真1枚しか公開していないけど
ため息が出るような美巨乳…。あの胸にとことん埋もれてみたい…。
ロイヤルクラスの子です。 ソープは本番が好きじゃないから
デリみたいに受身でサービスさせるのが好き >>335
60分50000円辺りからお願いしておりますが、一般的には90分以上でお願いしております。 >>336
ながーそんな長いんだ
ルーティンみたいなのである程度時間使うのかな 最近の120は高いよ、特に本指名だと
8万円くらいになる 場所が遠いんで新規の割引適用外になりますキリッ
とか早口で捲し立てるのどうなの ランダムな住所とかブログで、撹乱させるいつもの書き込みテクだわな。
ここの住民は騙されず、可愛い女の子との出合いを目指すんだ。 高給デリヘルには感謝してるわ。
バンドのボーカルやってる女の子とか、劇団員とか、フツーじゃ経験できない女の子を抱かせてもらってるからな。
でも、月一回の楽しみなんだからここぞの時に、ハズレを寄越すのは止めてくれ。。。 念のため、この自宅検査キットで調べるのがおすすめ!
群馬大医学部のGMEなら精度も高いし、PCR検査までできるしね。
↓
https://xn--n8j431gluad8fjqwjp9f.net/diseases1/ 持ち直して気がするのは、僕だけ?
かわいい子しか来なくなった。 >>357
とても良ければ5000円くらいかな、1/5。まぁまぁ良ければ3000円くらい、2/5。普通ならお釣りの端数の1000円とか、1/5。あげない、1/5。 生中ありなら2時間十万円もありだと思うけど
ほとんどゴム着だしな
残念 >>351
そんなの高級デリにいるかい?
俺はあったことないや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています