【高級デリヘル総合】15発目【東京】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
念のため、この自宅検査キットで調べるのがおすすめ!
群馬大医学部のGMEなら精度も高いし、PCR検査までできるしね。
↓
https://xn--n8j431gluad8fjqwjp9f.net/diseases1/ 持ち直して気がするのは、僕だけ?
かわいい子しか来なくなった。 >>357
とても良ければ5000円くらいかな、1/5。まぁまぁ良ければ3000円くらい、2/5。普通ならお釣りの端数の1000円とか、1/5。あげない、1/5。 生中ありなら2時間十万円もありだと思うけど
ほとんどゴム着だしな
残念 >>351
そんなの高級デリにいるかい?
俺はあったことないや プリシラのマーベラスの嬢と対戦してきたよ
良い娘だった
やはり有名店のランカーは安心だな そんなレスしてると何も情報が集まらなくなるだろうが
お前は何を求めてこのスレを見てるんだ? >>365
確かに不毛だけど、気持ちは分からんでもない
風俗情報は自演だらけ、とくにsnsは酷い。疑いながら、じっくり参考にするしかない。 検察に忖度して有罪率99%で冤罪を多数作り、逮捕状を請求されれば、逮捕の要件を満たしてないのに、98%
逮捕状を発布して逮捕させ、人生をぶっ壊して、
取調べが録画録音されてない密室での自白強要された供述調書を採用して
国家賠償訴訟では公務員の味方ばかりをして、わずか5%しか国民を勝たせず
特殊詐欺の受け子など末端の人間を初犯でも刑務所送りにして
たくさん人の人生を潰し地獄に落としてきた裁判官に、全てバツを付ける。
これがあるべき姿だと思う。 >>365
5、6年前は有益な情報提供とかたまあったけど
今はね・・ 2万円代の安い店のがコスパがいいけど、失礼な対応があったりするかね
あとまあそこそこかわいいギャルかなっと思ったら、後ろ姿全体に墨があったりもした。
そういうのが嫌で高級店行っているのもある。 高級店行く時に1回目が勝負だよね
その1回目でいい子が付かなければ、もう2度とその店には行く事は無い わかる。
逆に1回目いい子来て、「お、いい店見つけた」と思って2回目呼ぶと微妙だったりね・・・ スリーストライクアウト制度を採用している僕は良いカモか。
初回だけじゃあわかんないよ。
でも初回から顔面デッドボールは一発退場な。。。 ハズレしかいない店はある。
当たりしかいない店はたぶんない。
なので当たりが多い店を探すしかない。
と考えると3回くらい様子を見たほうがいいかもしれない。
けど最初の印象って大事よね。 高級って定義はどのくらいなんだ?
ヘブンで高級にチェック入れて出てくるのがBIG TITSで???となるぞえ >>374
最近は不調だから使ってない
女の子は悪くないけど、設定は嘘が多い >>377
嘘はアカンよ。カフェ店員やOL、ダンスのインストラクターだったら、そう売ればいい。
モデルさんだとか、CAとか偽って売るなよ。 >>379
でも、実際ほとんどそうだよ
モデルとかCAとか芸能人が本当に風俗店で働くと思う? 学生とかは本当のこともあるな。
CA、タレント、モデルはどこの店でもほぼ嘘だな。 前、高級店で働いていた嬢がいたけど、聞いたら
全部職業とかうそらしい >>380
グラビアや、モデルさんもピンキリよ。
スカパーの深夜番組で司会してる子とかね。
良い店には、本物がいる。このスレの住人は知ってるよ。 普通に考えれば芸能人とかモデルグラビアなどが働いていたら
お客に週刊誌にタレこまれたり、ネットで書かれたりするリスクがあるから
デリなんかで働くわけないわな
ドンファンの奥さんもモデルとして入会金100万の超高級交際クラブで紹介されたけど
蓋開けたらAV女優だったというオチだしね トップの子はこないよ、それは。当たり前じゃん。
でも業界は広い。週に一度の収録とか撮影会じゃ食えてけない女の子は一定数いる。
若いモデルなんていくらでもいる。遊べてない人は、店選びが悪いよ。酷いことを言いたくないけど。
僕も全然だったけど、今は良い店に恵まれてる。 数年前に都内のデリで、キレイ系の高身長のスタイルの良い子が来て、一戦終わった後に色々話してたら、BSの旅行系の番組に出た事あるっと言ってた。
数日経って、ふと、ネットで探したら本当に出演してて、数百円払うと番組サイトからオンデマンドで再生できて、浴衣を脱ぐシーンやバスタオル姿で露天風呂に入ってるシーンを見て、「それ、それ!」って興奮したw まぁ半端な芸能人よりAV女優の方が綺麗な子多いしね。日本の芸能界はプロダクション力学だから器量はあまり関係ない。 いつも羨望の目でみられてる女の子が、
自分の下でアンアン喘いでるんだぞ。
興奮しない訳がない。 >>397
そんな子はめったにいないし
そんな子は風俗やらなくても金稼げるからね >>398
稼いだらもっと、欲しくなるのがカネというもの。
風俗堕ちとは言うけど、実際は上がってるんだ。有名ステータスを売りに高級デリヘルでたっぷり稼ぐんだからね。 値上がりしたのか?
雄琴のソープにいた頃は30万じゃなかった? 5万と10万だとちょっとレベルが違うが8万と10万の子は全く同じレベルだな
8万と12万でも同じだったわ
10万と12万は韓国人みたいな整形顔が増えるだけで可愛いかって言われると微妙
8万の方が天然美人多い 5万と10万だとちょっとレベルが違うが8万と10万の子は全く同じレベルだな
8万と12万でも同じだったわ
10万と12万は韓国人みたいな整形顔が増えるだけで可愛いかって言われると微妙
8万の方が天然美人多い >>405
ありがとうございます、参考にします。
なるほど、8が上限なのか。実は僕もそんな気がしてた。 吉原ソープの狭いベッドじゃなくておしゃれなシティホテルで、って客はデリが良いのだろう
オレはソープのオキニと店外
これが安上がり
しかも生中 clubマコトって、今のゼットン?
プリシラの方かな?
5年も前に届いてたメールを開いて、そこに書いてあったURLを試したら、なかなか笑えた。
こんなことになっているとは。
↓お試しあれ(でも十分注意してねw)
ttp://club-makoto.com/ >>398
お前みたいな理論で言い切ったら終わりだよ。風俗でも驚くような美人は1人2人はいたよ。ただ予約は運良くなきゃ取れない。 案外少し安めに絶世の美女が隠れてる事もある。見つけるの困難だったが 1〜2万円台の大衆店で自分のタイプの美人さんにあたったよ
めったにないけどね デリヘル未経験の俺に教えておくれよ
ホテルは客ご指定するの?店で決まってるの?
書いてある料金以外に暗黙的にお手当的なものを払うもの?その場合相場は?
みんな挿入してるの? >>416
ホテルは自分でえらぶ。事前にここで良いかと、ホテル名出して聞いとけば良い。
いまの相場は90分5〜6.5万円。ここの住民はプリシラかベリーを評価してる。 >>416
ホテヘルは指定ホテル以外NGってところもあるけど、デリヘルは客が探す。
予約時間までにホテルに入ってないといけないので(待ち合わせの場合は除く)ホテル街じゃないところのホテルだと満員の時は次を探す時間が無かったりするので注意。
道玄坂みたいなところでも土曜の夜なんかは良い所は満室ばかりになってたりするので、初心者ならかなり早めにホテルを探しておくことをおススメ。
ヒルトンとかプリンスとかのシティホテルを予約しておくのもok。(予約サイトや会員サイト経由なら思ったより安く泊まれる)その場合フロント近くで待ち合わせになるけど。
たまに、あとから入室NGもしくは風俗利用お断りってホテルもある(ビジネスホテルに多い)ので注意。
デリ店に予約時に聞けばおススメホテルを教えてくれることもある。(まれに提携ホテルがあって安く使えることも) >>416
基本的にデリ店に予約したとき言われた金額だけでok
チップは必要ない(渡したければご自由に)
高級店と言えど建前上デリは本番行為禁止。
実際20万出してフェラのみって嬢もいる。
ただ、本番にチップを要求してくる嬢もいる。(俗にいう円盤で金額は嬢の言い値)
90分6.5万出して、120分6万のソープの平均値より劣る容姿の本番NG嬢がくると「しばらくソープでいいや」となるからその覚悟を持っておく必要がある。 みんな親切!
ありがとう!!
慣れるまではお店に聞いちゃうのが良さそうだね 愛知県奥様鉄道瀬戸女の子をロッカーに閉じ込めるの?怖すぎ!!
そのババアって誰?刺青の人じゃないよね?
人妻城瀬戸さん2021/11/
ヘブンで看板してる人 南◯
吉原で有名になってる
ラブボニータのいじめスレでこの人の話題になってた
奥様鉄道【振替店】さん2021/11/19 17:17
怖すぎ、今グッドワイフのホムペ見てきたわ。
ていうか、ロッカーに女の子閉じ込めるって、他の女もイジメに加わってたんじゃない? その南◯が1人で女の子閉じ込めてたら、他の女の子も白い目で見るよね。何この人、みたいな。TGって他の店舗もイジメ多くない?店スレの叩きもすごいし >>425
トリンドルの劣化具合はヤバいからな。
5年前は超絶美少女だったけど、今は猿の惑星広報官みたいな顔だもんな。 高級デリは最高で8万円代の店までだったね、行ったのは
もうそれ以上は、行っても大して女の子のルックスレベルは
行っても大したことないから、行ってない 年末に10万円の店に行こうとしたら、爆サイで
「値段に見合わない子ばっかで不満」と書いてあって行くの辞めた
っていうか高級店なんてみんな高いだけで値段に見合わないんだが たまに「どうしてこんな娘が35で呼べちゃうの?」なんてこともあるけどな。
裏を返そうとしたら、たいてい居なくなってるけど。あぁ、高級店の範疇には入らんか。 >>433
一昔前の高級店の料金やな。
そこから1.5万上乗せすれば、鉄板だった時代。 10月から活動再開したが、またオミクロンでだめになっちゃうのかな、、、
フェアリズムどうかしら?
ベリーは2年前に一度使ったけど、手抜き気味で自分にはダメだった。。。ここで評価されているみたいだから、たまたまはずれだっただけなんだろうけど、こわくて次呼べない。。。Pは好きだけど、他も試してみたい。素人っぽいのが好きなので。。。 >>435
全力マンキンに釣られて入ってみたけど。
レベルやテク的には90分5万くらいかな。
35000円くらい損した気分になる。 >>436
Thxです
テクはいらないけど、受けて楽しんでくれるスレていない女性が好みで、風俗素人というフレーズに釣られたところです。
結局、お店でなくて人だということはわかっているのだけれど。 デリヘルフィレンツェ行ったことある方います?クチコミ0怪しすぎるんだが 高いけど作品を見たことあるAV女優なら1回くらいは遊んでみてもいいな。顔を知ってるだけに安心して指名できる。 輝きにまた坂口杏里来てるけど値段は普通になったな
俺はみつ葉(ユノア)に入りたいと思いもう6年くらい経つがタイミングが合わん 今年もこのスレの皆が、無茶苦茶可愛い女の子に沢山出会って、気持ち良くエッチできますように。
女の子も思いっきりイケますように。 コロナでまたしばらくお休みだな、、、、2年ぶりの10月から3ヶ月だけだったな。。。
12月に素晴らしい方に当たったので、人生初の本指名しようと思ったのに。
気長に待とうっと。 >>448
だが、そんな嬢は予約困難になるか、辞める可能性もあるから慎重にキープしとけよ。頑張れ グラビアアイドル「コロナ残酷物語…撮影本数は激減
22/01/15
タレントの橋本マナミ(37)は11日放送の「バラいろダンディ」(TOKYO MX)で、20代にグラビアを中心に活動していた頃の低すぎるギャラをこう暴露している。
「私も28歳くらいまでは年収200万円くらいだったんですよ。(月に)15万円くらいしかもらってなくて」
「グラビア誌ってほとんどノーギャラなんですよ。顔を売るためのものだから」
さらに、コロナ禍でグラドルたちが日銭を稼げるイベントの仕事なども減少した。
「もともとキャバクラなど水商売のバイトをやっている人は多かったのですが、それもコロナで“夜の街”が打撃を受け、頼みの綱を絶たれてしまっているようです」(前出の関係者)
「いわゆるパパ活に走る子も多いですし、それを事務所も黙認しています。顔バレを恐れて会員制デリヘルで働く子もいます」(芸能プロ幹部)
コロナは、グラビア業界にも暗い影を落とし続けている。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/299942 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています