【高級デリヘル総合】15発目【東京】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
だが、そんな嬢は予約困難になるか、辞める可能性もあるから慎重にキープしとけよ。頑張れ グラビアアイドル「コロナ残酷物語…撮影本数は激減
22/01/15
タレントの橋本マナミ(37)は11日放送の「バラいろダンディ」(TOKYO MX)で、20代にグラビアを中心に活動していた頃の低すぎるギャラをこう暴露している。
「私も28歳くらいまでは年収200万円くらいだったんですよ。(月に)15万円くらいしかもらってなくて」
「グラビア誌ってほとんどノーギャラなんですよ。顔を売るためのものだから」
さらに、コロナ禍でグラドルたちが日銭を稼げるイベントの仕事なども減少した。
「もともとキャバクラなど水商売のバイトをやっている人は多かったのですが、それもコロナで“夜の街”が打撃を受け、頼みの綱を絶たれてしまっているようです」(前出の関係者)
「いわゆるパパ活に走る子も多いですし、それを事務所も黙認しています。顔バレを恐れて会員制デリヘルで働く子もいます」(芸能プロ幹部)
コロナは、グラビア業界にも暗い影を落とし続けている。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/299942 買う立場だと、今はかなり良いな。
可愛いこばっかだわ。 まあ、公の場で言うべき事ではないね。
事実そうなってしまったけど。 逝ったのか。
凄い良い子もいれば、本当に微妙な時もあったな。
今までありがとね。 過疎しとるな。店が淘汰されてるから、
語ることがないんだな。 高級といっていいのか微妙だけど、渋谷の千年堂が逝って、一部がアネモネに移籍したね アネモネはルックスはまあまあだけどサービス悪いっていうイメージ
まあ数年使ってないんだが どっかにかわいくて性格のいい嬢おらん?
もう疲れた・・・・・ ASK Tokyoとか麻布トリプレスってどうですか? >>463
いくらでもいるでしょ、とくに今は
上の方でも散々書いてある 素人清楚系のオススメの店をいくつか教えていただけませんか? >>470
あなたが今までに利用した店のレビューをいくつか書いていただけませんか? 昔の高級デリヘルよりも、良くなってない?
可愛いこばっか来るし、性格もいい。で、プロっぽくない。 >>476
出来んのが大半だったやで
とんでもなく感じまくってくれて入っちゃったのと
向こうから円盤誘われたの意外はないわ >>476
初めての子でお誘いしたけど
次に来てくれたらって言われた 120分3.5ぐらいのデリで3回ほどサービス受けてきましたが
高級店に興味があります
ベリーとかプリシラはやっぱりお値段に比例した
めっちゃかわいい子が出てくるんでしょうか? 値段に比例はしないな。
高級店で高い料金出すと、当たりの可能性が高まるってくらいだな。
ハズレを引く可能性が低くなると言ったほうがいいか。
みんながめっちゃかわいいとは限らない。
安い店にもかわいい子はいるし、高級店にもハズレはいる。
ただハズレを引く可能性は高級店ではゼロとはいえないが
安い店よりは低いだろう。 なるほど、ありがとうございます
ベリーとかのお嬢さん達の写真見てたら
みんなめっちゃ可愛く見えるのは撮影技術も値段相応に高いからなのですね…
顔出しは高級店はほぼないイメージですが
体型のパネマジもやっぱりあるにはあるんでしょうか
みんなスラっとしててかわいいー ベリーはかなり利用してるが、一般的な基準で平均より上(かわいい・美人)と言えるのは、
ロイヤル:90%〜 スイート:60%〜 レギュラー:20%〜 ではないかな(VIP以上は未体験)。
ただ、基本的に相性・性格重視なので、ロイヤルでも楽しめなかったこともあるし、レギュラーでも楽しめたこともある。
レギュラーといっても世間的に不細工というレベルはいないと思う。 貴重なデータありがとうございます。
スイートかレギュラーかで悩んでいたのでスイートに焦点定めて
あとは受付さんに好みを伝えておすすめのお嬢さんを紹介して貰うと思います。
でも初回は夢見たいのでロイヤル入ろうかな…。
ありがとうございました! ベリーはパネマジで清楚系と思ってると実際にはギャップを感じることが多いから、最初からそれを謳ってるエルの方が俺は好きだし合ってる >>488
それはありますね。スイートで学生というプロフィール+写真から清楚系と思ったら、キャバの経験が多く、すこし水商売がかったのもいたし。 >>487
姉妹店のクオーレは嬢の年齢層と料金が釣り合わないこともあり、あまり利用していないが、
良嬢はいると思う。〇友さんは実際に清楚で真面目な印象。走高跳の選手といっても
おかしくない身長とスタイル。相性や好みは人それぞれだが。 もうなくなったが、エイブルズは個人的には気に入っていた。DCで完全な振替だったが、
素人ぽくて性格のいい子が多かった。その中には、今シンガーソングライターやってる子も
いた。売れてないけど。ガーリーやアットレディーもよかった。いい店ほどつぶれるのかな。 アトレが懐かしい
予約システムはクソだったが明確なハズレは1人だけ
(容姿ではなく態度)
バイト感覚の素人淫乱美女揃い >>493
趣味が全く一緒だわ。舞台女優とか、バンドやってる女の子とかは回りにいないから新鮮なんだよな。
前スレのログで「セキュリティ」で検察すると、たぶん幸せになれると思う。僕はここが最近のお気に入り。
でも店の名前はここに書かないでね、一気にお客が増えても良いことはない。 アトレは芸能人に特化し始めてから急におかしくなったなあ。
実はあれを利用したことがあるんだが、20万ならOKですよと言ったら、その通りに話は進み、
超無名だけど一応事務所に所属する女性が来た(サイトでも確認できる)。
名前は出せないけど、過去何度かドラマにエキストラレベルで出演しており(セリフは多少
あったらしい)、水着だけのイメビも出している。さすが芸能人、胸とくびれはすごかった。
他店のaskもそんな料金なんだろうけど、似たようなものかな?
。 閉店直前のやつ?
20万なら一回体験してみても良かったな
芸能人の卵とか好みではないが知らん世界の住人だから話すのも面白そう そう、従来のコースも含め、急に値上がりしたやつ。
そのこは売れてないのに、SNSでは焼肉とか食べてるところを紹介してたし、
太いパパはいたんじゃないかな。 アトレは最後の方、酷かった
というかどんな店も最後の方は酷いのか 素人淫乱美女集団という、
声に出して読みたい日本語。 デリヘル遊びを始めた2011年夏
東北から来たと嬢に告げて「今またあんな地震起きて逃げ遅れて二人一緒に見つかったら怪しい関係ってバレバレになるねーと話したのを思い出したよ
妻帯者は隠れて遊ぶからこういう不測の事態はヤバい >>501
高額のプレイ料金を、どうやって誤魔化してるの? 本当変な質問で申し訳ないのですが、、、、
初めて高級デリヘルを使用してみようと思ってます。
先日生まれて初めてのデリヘルを頼んだら玄関で「デリヘルで〜〜〜すっ」って
大声で言われた上に、来たのはおばあさんでした……。
もうあんな思いをするのは嫌なのですが、高級デリヘルなら玄関先で
大声でデリヘルであることを叫ばれたりしないものでしょうか……。 たまたま最初にあたったのがやばい店だったということでしょうか……
ひょっとしてホテルとかじゃなく自宅に呼んだ自分が非常識だったのかなと
思ってしまったのですが、そういうわけでもないのでしょうか…… >>507
どんな言い店も家に呼ばないよww
それに、デリヘルて言うのは、言い張るもん勝ちなんだ、
まともな店は少ない みなさんご親切に教えてくださってありがとうございます。
そうだったのですか……一人暮らしをしたらデリヘルを呼ぶのが夢だったので勘違いしてました汗
まんがやエッセイなどではデリヘルを家に呼ぶシーンなどよく見かけるものですから…汗 >>509
オレも一人暮らしの時はうちに呼んだよ
それは店がダメだと思う
うちに呼ぶと生活感が出ちゃうので、
金はかかってもホテルの方が雰囲気いいと思うけど airbnbとかの部屋を使うのはあり、か
ラブホは自然光少ないもんね、
風呂が大きいのはいいけど アットレディ復活しないかなぁ
素人っぽい嬢が多いDCはどこがあるだろ? そういえば大型マンションに住んでた頃、ゲスト用の部屋を借りて呼んだなぁ。同じことやってるやつが他にもいるようで、大きな袋を持った女の子とエレベーターで一緒になった。かわいかった。店の名前聞いたけばよかった。 アトレはいい思い出が多いが
一人凄テク嬢がいて騎乗位でイカされたのは思い出深い
中に出して!いっぱい!とかAVみたいなこと言う素人嬢とかも良かった やっぱりみんな難民化してるんだな。いい子はみんなPP活とか個人紹介の時代なのかな。 アトレみたいな、良い店は今もあるんだよ。
でも一気に殺到してほしくない。
アトレもガーリーも、客が増えすぎて、さばききれなくなって、おかしくなった。 >>516
そうなんか、みんなどうやって探してるんだろか
正直、手当たり次第入る年齢でもないし、なまじこれまでいい子と遊べてたから、がちがちの整形、豊胸子ちゃんにあたると厳しいのよな アトレ、初めて呼んだ時来た子良かったなぁ。川野さんだったかな。やめたみたいでリピできなかったが。 アトレで体入の上京出稼ぎハーフJDをあてがわれた時はお作法など色々教えながら遊んで楽しかった >>516
アトレが良かったのは、システム的に鬼出勤が
出来ず、稼ぎたい嬢は他店に移り、マイペースを
重視する嬢が多く残ったからではないですかね。
趣味の一環としてやってるとしか思えない嬢も
いましたからね。 >>522
買い物してたら電話きて呼ばれた〜なんて嬢もいたからなぁ。 アトレは一日一客制って嬢から聞いたな。
俺んときは午前中マラソン走ってきて午後空いてたから来たという嬢がいて、体力的に大丈夫かと思ったらこれが凄テクで二度びっくりという経験がある。 まだ残ってた。
芸能人コース始めたと思ったら、通常のコースも最低2時間10万〜に大幅値上げ、
そしてその直後に消滅 ----
https://www.manzoku.or.jp/tokyo/shop/36002/ プリシラはマーベラスの出勤が少なくなったなあ。
それだけレベルが下がったってことかなあ。 そもそもマーベラス割合多すぎだったからなぁ…
客足がそれで遠のけば嬢は暇になって他所いくだろうし難しいところ
あんまり詳しくないのだけどマーベラス認定されてからランクダウンとかないよね? ランクは女の子の自己申告だと、
ダメな店は言い出す ソープ上がりの絶世の美女ならSEXしてくれたが
多分他は美人は特例でないと無理なんやろな 俺は中級(90分80くらい)しか使ったことないが様々
円盤誘ってきたり交渉でOKされたり流れで素股から入ってしまったり向こうからゴム付けてって言われて無料OKだったり >>530
それやられちゃうと、写真ない子は怖くては呼べなくなるし、写真あったら身バレしやすくなるから、身バレ気にする子は応募しないから負の連鎖。店の客数自体が減ってるから、希望額稼ぎたい嬢に提示できる案がランクあげるになっちゃっうんだろうね。 >>533
中級でも格安でも美人は少なからずいるよね。高級の比率には及ばないが。 アトレ系に目覚めると
普通のヘルスは行けなくなるね。
プロっぽいのが受け入れなくなる。 >>536
俺がそれ
いいカネはたくけどハズレなしのP活みたいなもんで効率よかった アトレそんな良かったか?
何回か使ってみたけどルックスもそれほどだったし、
よそのデリヘルから流れて来たベテランもいたから別に素人ってわけでもなかった。
時期が悪かったのか。 たぶん合う合わないの問題だろう
あそこは一日一客だったし待機もなく呼び出し制で昼職ありが当たり前のユルい店だからプロ感はない
消毒もおざなりだったり
そういうお約束の手順も適当で素人女性の中では相当の美人が来るから俺的には良かった >>539
まあわかる
しばらく使ってたけどある時いかにもプロ風俗嬢って子が来てがっかりして使わなくなった
そして気づいたら閉店してた感じ
もちろん素人っぽいいい子もいたぞ、ルックスはアレだけど アトレ、電話で出る人の愛想は良かったな。中村さんだったかな?これから行ける子何人か教えてくれてその中から選べたり。 アトレはバイブ持参の美大生とか、
ベッドじゃなくて床の上でガンガンついてほしいとか言い出すヘアモデルとか
淫乱美女が多かった 出張客がいなくなって、客がだいぶ減ったらしいと聞いたけど、そのぶん女の子も寄り付かなくなってる気がする。 ベリー、レベル下がったな。こないだsweet利用したら、どう見ても大衆店レベルで
プレーも金のためにやっているという感じ。
やはりcity heavenのヌコたろうのレビューは結構当たってる。彼の評価は結構厳しめで、
プレー的に満足できなかった場合はスコアも低いし、プレーについて一切ほめていない。
それは地雷の可能性ありということ。もちろん、彼個人の主観的評価ではあるが。 高級デリのレベル全体に下がってない?プリシラとかも。 確かに、ここ2ヶ月ほど不調かな
その前は絶好調だたけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています