【高級デリヘル総合】15発目【東京】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
D行ったことがないのですが、うまい予約の仕方ってありますか? あれだけ人が多いなか三人絞るのが難しいと感じてまして。 すでにいない子や予約困難嬢もいるし、3人に絞らず
第5希望第6希望くらいまで書いていいんだよ。
好みを書いたり質問したりしてもいい。 >>777
Xについて教えてくださり、ありがとうございます。(遅くてすいません)
お値段ってこちらから指定して、その中でお嬢さんをお勧めしてくださるのでしょうか?
(自分が月2のリズムで無理なく遊べるのは、7〜8くらいまでなので。。。) サイトに○○コース、□□コースって料金の違うコースが書いてあるでしょ。
電話かメールで○○コースって指定すればいいんだよ。どのデリヘルも同じでしょ。
そんなことくらいなんで店に聞かんの? >>780
取り敢えずその予算を伝えて
自分の好みを丁寧に伝えてみてみたら、どうでしょう?
運が良ければ「そういう娘なら来週の月曜に出勤予定」という流れに。 779さん
情報ありがとうございました。複数人挙げてみます。 事前予約の直前キャンセルくらって、他にお願いしたい方もおらず、泣き寝入り。予約していたホテルがもったいないので、気になっていた他のお店に頼んでしまったがひどく失敗。
7万をドブに捨てたのはもったいなかった。まぁ、勉強か。
ホテルを予約しなくてよければ、キャンセルされても困らないのだが、仕事の隙の限られた時間なのでつい予約してしまう。 >>784
それ、オレも経験している
お気持ちよくわかります
日頃から一店だけでなく、中級店クラスも数店馴染み店確保しておいたほうがよいかと思います >>784
上手くいかなかったときは無理にリカバリしない方がいい。たいていハズす。 事前予約でキャンセルはきついな。
撮影が長引いたとかでモデルさんを3時間待ったことはあるけど。(汗だくでダッシュで来てくれて、すごくエロかったから許した)
皆が言うようにリカバリは録な結果にならない。とにかくホテルから出て、
忘れてしまおう 呼んだけどハズレ女だったので、勢いダブルヘッダーでもう1人呼んだ事も何度かあるけど、大体良かった事はないねぇ
ケチがついた日は諦めた方がいい >>786
店が悪かったのではなくて、ちょうど空いている娘に調べも不十分で突撃した自分が失敗したということ。
かなり尖った趣向のお店に挑戦したが、希望してたM嬢でなく、まぐろが来ちゃった。
店の名前は、明らかな詐欺でない限り1回の失敗ではさらせない。(書くつもりなかったが、勝手に書き込んだ人がいたので、、、) あたり嬢見つけたいなら 風俗体験 ふーぶろぐ で検索したら、色々出てくるよ。 年明けからちょっと厳しめかな、、、たまたまかもしれないが。 ホテルの部屋取れるのが2ヶ月先とかになるとき、スレ民ってその時出勤の子呼んでる?それとも特定の嬢、日程調整してもらってる?
箱(ラブホ、吉原)側の調整が容易なレベルの高級でしか遊んだことないから参考にさせてほしい
ここで出てくるようなホテル取ろうとすると今5末とか6月とかになるよね・・・ もろ勘違いしてました
普通に4月中取れるな
すみません・・・ 受付が実は一番重要(愚痴)
自分に対応してくれる受付のお兄さんも指名できたら、数千円くらい全然払うのに
受付さんの能力で展開が違いすぎる Xはアトレとはまた別物な感じがするわ
自分も評価保留にしておく
あと、コロナブーストはこのまま継続して欲しい 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩ww
ホストにだまされる女は低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺💀💩結婚詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに
覚醒剤もられた女多いww💀💩💀💀💩
頭おかしいホス狂いの末路は自殺か刑務所だ😁ミジメ😁💀💩ww爆笑ざまーww 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩ww
ホストにだまされる女は低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺💀💩結婚詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに
頭おかしいホス狂いの末路は自殺か刑務所だ😁ミジメ😁💀💩ww爆笑ざまーww 暴力団が資金源でホストやってるから危険ww💀💩💀ww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウトに
頭おかしいホス狂いの末路は自殺か刑務所だ😁ミジメ😁💀💩ww爆笑ざまーww コロナも終わった感じでホテル代が高くなったのがちょい痛い コロナ特需終わった気がするが、どう?
コロナ期間の素晴らしかったオキニが、みないなくなった。普通のいい子たちだったから、おめでとうなんだけど。 まだまだ終わって欲しくないなぁ
去年後半から過去最高レベルの美人だらけだったのに、確かに先月は外したわ(単に、好みのタイプじゃなかった)
オキニは俺専で未だに健在だけど、この先は正直分からん
このまま緩く、継続して欲しい てか、アパホテルのデイユース愛用していたのに、コロナ終わってインバウンド需要も戻り、前のように3800円で使えなくなってしまった。 ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😄ミジメ😄ミジメ💀💀
こんな事件ばっっか😄ミジメ😄ざまーww爆笑ww💩💩
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😄ざまーwwwめしうま💩💩😜💩💩 ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって🤣たまんねーー🤣
金どぶに捨ててるようなもんだーー
父なし子ミジメ🤣ミジメ🤣
子供が可哀想だよなーー🤣生活苦🤣生活苦💀💀
単なる姓処理道具で終わったなー🤣ミジメ
借金生活たまらんたまらん⤴⤴🤮🤮 ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😄ミジメ😄ミジメ☠(大爆笑)
こんな事件ばっっか😄ミジメ😄ざまーww爆笑ww💀💀💩💩
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😄ざまーwwめしうま😋😋 ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😄ミジメ😄ミジメ💀(笑)
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😄wwめしうま😋😋 ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😄ミジメ😄ミジメ💀(笑)
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😄ざまーwwめしうま😋😋 こんな事件ばっっか😄ミジメ😄ざまーww爆笑ww💀💀💩💩
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😄ざまーwwめしうま😋😋(笑) オーディンって評判どうですか?
今度ブラッククラスかASKクラスを頼みたいのですが >>815
先週勢いでASKクラスの女の子を呼んでみた。かわいいしサービスも良かったけど、金額を考えると微妙。
1回しか利用してないのでアレだけど、書いてる内容はアテにならん感じ。
試しにならBLACKクラスの方がいいんじゃないかな。 >>816
ありがとうございます
やっぱり有名芸能人が居る高級デリヘルって大体そんな感じですよね
ASK級だとプロフィールが半ばぼかして書いてあるから有名芸能人くるにはくるけど、プロフから想像してたあの人と違う…確かに見たことはあるけど、みたいなところがかなり多い気がする
参考になります >>806
確かにこの3ヶ月で出勤少なめ素人さんは急に消えたかも。プロ系は残っているけど。
うちの会社も時給を相当あげても人が集まらないのが喫緊の課題になってしまっているしなー。
卒業した子はみんな幸せになってほしい。 オーディンまじか
プロフの内容がn=1すぎてあの子しか有り得んと思ってた子いるけど話半分で見ないと駄目か 一応、芸能事務所に所属していれば芸能人だから、肩書が芸能人ならとりあえず事務所所属の娘は
来ますよね。全く売れてはいないけど。自分は、アトレの末期、急に芸能人志向になり始めた時、
とりあえず20万までは払うからといってお願いしたら、確かに売れない女優兼グラドル(ドラマの
ちょい役・IV)がきた。でも腐っても芸能人、スタイル(胸とくびれ)は抜群だった。 それこそ某アイドルグループのセンタークラスだと100万円くらいかそれ以上は払わなくちゃいけないんだろうし
有名女優ともなれば500万円超えてくることだってあり得るわけだから
ASKと言ってもピンキリですよね そこまで売れてる人ならこんな副業やる必要ないし
リスクしかないでしょ。 仮にASKクラスの人の肩書きに書いてあることが大半嘘で一部事実だとしても
かなりの有名芸能人であることは間違いないレベルの肩書きやらプロフなわけで
いろんな口コミでも本物に会えたって半ば感動してるのがすごく多いことからも
最高級の世界はそう言うことなんじゃないでしょうか。
億単位稼げる期間も売れてるうちだけだから生涯年収的にはそこまで多くない。老後も亡くなるまで働いてる勤務医くらいの生涯年収だから本業以外に高級デリヘルや枕営業も駆使するんじゃないかな
それ系の話だとオーディンよりASK TOKYOの100万円以上の芸能ランクのが色々強そうだけど、本当に一切の話出てこないとこからも客層の口の硬さを感じる。
金額的にも文字通り選ばれた人しか見聞きできない事と言うことなんでしょうね 数年前からセンタークラスの案内が来て4時間400万だったな。もう一人は1000万だったけど数年で暴落して200万になってた。あとはグラドルの愛人オークションもあったな。200万スタートだった。 いいなあ、夢があるなぁ
でもそんなにお金出せないww やっぱり1000万とか高すぎると流石に暴落する時もあるのね
羨ましい限りです そんなに有名な娘じゃなくてもいいんだけどなぁ。
その娘のSNS見て色んな想像するのが楽しかったりする。 >>828
アパレル系の子達はオンラインカタログ見てニコニコできる
手が届くのは、それくらいかな コロナ中盤〜終盤は5~10万帯は連戦連勝だったのに、3月後半から新人戦が突然3連敗だわ
いちばんひどかったのはあそこを触りすらしないという人生初の地雷w
明らかに未経験でなかったし、客層いいからって舐めた女性が急に流れているのかな。。。自分も、まぁいいやですましてるし。
しかし1回200万とかすごいな。 グラドルなんて97%は
別にやりたくもないような女が水着来てるだけだしなw
1回200万出せるのは最高レベルに好みのグラドルじゃないと無理 ・ファッションモデル
・アナウンサー
この辺の方がよっぽど外れが少ない
グラドルは上の2つになれないから水着を着てる子だもん 篠崎愛なら200万出してしまうかもしれない
しかし美人度なら今デリ上がって7万で会ってる娘(非芸能人)の方が上 >>831
打率めっちゃ高いけどね、本物のグラドルは。。。 この季節ってコロナ前も不安定だったっけ?上にも書いている人いたが、2〜3月から急にいまいち
いいお嬢さんたちは出勤やめて呼べなくなってるし
最近あまりに調子良すぎたから仕方ないか アフターコロナとか、そんなに急激に変わるものかな? 🔴鬼畜ホストとヤクザ🟢
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ブルーカラー系限定だけど時給爆上げ中で、中身もよりどりみどりになってるしね。うちは倍くらいにしても人こない。お別れもしかたない。 歌舞伎町のホテルが当日は全く取れないわw バリアンの当日Web待ちも電話待ちも閉じてるし。
10万持ってきたが予定変更でタイマッサージして帰ろう。
アパホテルが1.4万出せば泊まれるみたいだけど、いまいちだしな、、、 そうか
明後日歌舞伎町で呼ぶつもりだったけど無理かな たしかに仕事がムチャ忙しいよな、最近は
女の子もわざわざ風俗に来ないか
次回外したら対策を考えないと
GWは狙い目なのかな 池袋のラブホでデリヘル呼んで最悪でしたよ、
口の中喉の奥に出来物できるし
あそこにもカリフラワーのようなものが・・
ヤバいですよね、はーあ、 店通して性病食らうのは辛いな
俺昨日久々にデリ呼んだけど満足できなかった
狙いの可愛い子は愛想なくてつまらんかったし
身体も上がって続いてる子に劣っててなあ
まあ高級店じゃなかったけど
逆にいうと顔だけなら高級店に劣らない嬢がそこらにいる
ちゃんと予定通り休み取れるならD試すんだけど
異動までは厳しいんだよね >>843
店名書けよ。どうせ高級じゃないんだろ?
高級じゃないならスレ違いだ。 3.5万以下は金の無駄
今はそれ以上に相場が上がってるだろうに やはり2流のデリヘルは止めた方がいいですよ、
池袋のラブホでしたが店名は、色々あるらしく、
ホームページもデタラメ!
事務所が池袋の雑居ビルみたいで二度と行きません。 5年前までは高級大衆限らず結構テクを褒められて
円盤提案みたいなこともあったけどな
そこまで相手が距離縮めてくれなくなったのは流石に歳のせいか 池袋の2流デリヘルは最悪だわ!
HPにはウソばっかり!
写真と違うしチェンジは出来ないしドブに
お金捨てたのと同じ
二度と行かない コロナブースターが終わったなら
オキニで安牌するしかないか
しかし今年に入ってからのオキニ離脱率も、またヤバいことに。。。 本当に厳しくなったね。お金出せばいい嬢がくるのわかっているのだけど、その分プロ感が強くなってくる。未経験のつたないけど感度がいい嬢が好みだから、どうにもならない。
いい娘も5人以上コロナ中いたけど、素人感出すのがうまくて愛想のいいプロ1人以外、この数ヶ月で皆さん急に消えてしまった。
でもありがたかったな。 信頼しているお店の最近入店組の中でのおすすめを予約して事故ったので、本当に人材難かもしれないと嫌な予感がしているのです。確率論なのはわかっているのですが。連投すいません。 高級店は、やっぱりルックスやらスタイルは抜群なのか?
それなら高い金を出してもいいかな。 オキニの出勤ないので、新人開拓しなければいけないのだけど、コメントみてるとびびってしまうなあ。 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ >>857
普通のお店だとパネマジが決まると
目も当てられない譲が来たりするが
高級店はパネマジ後でもそれなりの嬢が来る様に感じる 最近Twitter営業している嬢多いけど、そのパネマジ度合いはどんな感じ? https%3A%2F%2Fwww.cityheaven.net%2Fishikawa%2FA1701%2FA170101%2Firis_k%2Fgirlid-46883969%2F%3Flo%3D1
↑
この子はやれる >>862
俺的には60分あたり3万5千円超えたら
高級店かなと思ってる >>865
10年前かな、今はもう少し出さないと
可愛い素人は来ない >>867
5.5くらいかな。昔はこのスレでも5出せば鉄板と言われてたけど。
しかし業界も社会も激変中。この先、どうなるか分からない。 BのR以上、DのE、PのMあたり。
ただ最近Pがいまいちのような。 ただ、上のクラスはいいんだけど、どうしても素人感なくならない?
自分はBで地雷踏んでしまった。Dは知らない。でも結局、人次第。 素人感求めるならDいいと思う。
結局人しだいなのは全くもって同意。 d, xが今の素人系で
p, b がプロっぽい感じか
dも試してみようかな。。。 🟥🟧🟩🟥🟪鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は ヴェルグは赤坂エルやトリプルクラウンと系列じゃなかったかねえ。
何年か前に1度呼んだけどいまいちだったという記憶。
嬢によるのかもしれない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています