【コロナ】萌えちゃんねる総合 Part.132【カムバック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>139
なるほど、この虫が「たまさん」って声で鳴くのか >>143
実際たまさんに入った事ないからパイズリの時のあの癖知らないだろうなw バレンタイン期間はご予約満了率がすごいな
もうコロナ禍は過ぎたような感じ 未だ当分は行く気にならない
せめてワクチン接種してからだな 大和撫子のあんずとひよりの両方に入ったことある方いますか?
1.実際の年齢(肌の質、若さ)
2.可愛さ
3.スタイル
4.トークの楽しさ
5.サービスの質(キス、フェラ、素股)
6.髪の質(長さ、艶、サラサラ具合)
など、それぞれどちらが良いを教えて頂けませんか? あんずしか入ったことないけど、年齢は20代後半くらい?おばさん感はない。
店の紹介文には正統派美人って書いてあるけど、どっちかというとかわいいという表現が合うと思う。
ちびっ子で細身、胸小さい、髪はロングでサラサラだから、その辺好みとかありそう。
サービスやトークはすごく良い、接客のプロだと思った。
さすがの人気嬢、また入りたいと思ってるんだが、なかなか予約取れないのよね。 >>160
ひよりが勝ってる項目は一つもない
特に性格とサービスが あんずときいとひより
この中で一番髪がいい匂いなのは誰?
撫子在籍だから思う存分嗅いでみたい 撫子はかぐやが抜けたのが辛い
ロリ系ばかりじゃんっていう
中森明菜似との噂のしろねが気になる >>164
プロフィール見るとあんずはタバコ吸いみたいなんだよな… あんずに1回入ったことあるけど満州キツくて嘔吐いた
今どうなってるかわからない 俺たちってある意味間接キッスしてる仲間たちだよな
これからもヨロシクな! 細身で大人っぽい女子がタイプの俺
撫子のしろね、いのり、このか、ひよりだと誰がオススメ? しろねがダントツでオススメ。
声も性格も中森明菜に似てる。 ひよりのところ、満了と出る部分にオススメって書いてある。
見たことないな。 オススメ、前に見たのはちずの時
その時も満了からのキャンセル発生だったからそういう仕組みだと思う ミ🟠サちゃんのツイッターにあげられた画像、お兄ちゃんが映っているよ >>175
空出勤で満了にしてたけど出勤だったのスタッフが忘れててオススメにした
ここのスタッフはホント無能しかいない 俺たちってある意味間接キッスしてる仲間たちだよな
これからもヨロシクな! 他店でみく見た人いないの?
どうしても、会いたいんだけど。 10年前プレイ中に余震来たことがあった
嬢が真顔になって顔色が真っ青になったのを思い出した >>188
それプレイ続けようにも厳しそうだな……嬢は大丈夫だったのかい? >>185
もう会いたくないから店を辞めたんだろ。ストーカーだぞ。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ● せやな
● ● ● _( "''''''::::.
● ● ● ●__ ____,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
● ● ● ●:::::::::....:"""" ・ ・ . \::. 丿
● ● ● ●::::::::::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
● ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
●●●●●-‐‐ ''^~ ほならね、持参したシャンプーやトリートメントで好きな匂いにしてやれって話でしょ
「タバコ吸う」アイコン付いてても髪クンカクンカした時、スモーキーな悪臭がしたら悲しいってのは分かるが 新人の子、あの体型で騎◯位が得意プレイというのが興奮する 耳垢が桃の缶詰(黄桃のシラップ漬け)
のニオイのする嬢いない? きいの髪もすごくきれいでサラサラなのに、匂いはほほ おでこ死守って感じの女の子をシャンプーでオールバックにしてあげるの好き
今だと前髪厚めの撫子嬢って誰だろ? さおりは片目が三重瞼だったな
その日は疲れてたのかしら? コロナ関係なく行きたいと思わなくなってきたな
気になる嬢もいないしそろそろ引退か 俺はホテルのフロントで「萌えちゃんねるです」って言われるの恥ずかしいわ >>220
昨年12月スクちゃんにも入店したりおさん気になって今月14日に入ったけど最高だった>>220 りおさん、むねもけつもデカくて最高だよな
女児アニメのコスしてほしい >>226
見た目セクシーだけど格好はロリってのマジ興奮する ラブホの露天風呂とかある最上級の部屋使ったことある人っているんかな? >>228
リストにそういうのあって1回使った覚えある 共用だがバリアンの屋上に足湯やドクターフィッシュの湯がある たまさん愛用のボールペンはドクターグリップだから安心だよ >>233
あの人私用のボールペン使ってたじゃん
名刺書いてもらった事ない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています