【コロナ】萌えちゃんねる総合 Part.132【カムバック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
まりんさんw
店長(通称おっちゃん)と事実婚してると言われていたあの人ですね。
最後の方は店のスタッフやってましたよね。 >>264
きぼんは最後はまりんとみずきの2人で成り立っていたようなものだった。あとは東京の某店のかつての聖コス横浜分校出身の2人で成り立っていた。そうそう、東京の某店がまだあった頃、りんという名前の嬢がいたが、りおによく似ていた。単なる偶然だよね? カメラ内蔵タイプの眼鏡をかけて来店する猛者はいつ現れるのだろうか? キャーちょっと興奮したわ
黒髪ロング女子がいきなりショートって。
あー、撫子でかぐやに入りたかった…… 萌えちゃん本店凄い新人ラッシュだな
なのに撫子兼任が一人もいないってどゆこと?
店の方針なのか皆髪フェチプレイの説明を受けて拒んだのか
確かに自分みたくコスプレとか興味ないただの髪フェチっていう
本店と性質の違う客が多そうではあるが ほとんどスカウト経由だからそもそも撫子希望なんていないでしょ 今どきスカウト経由で入店ってあるのかな?
路上で声かけは今減ってるだろうしSNSが主流?
バニラ見て自分で応募する子の方が多そう
業界未経験とか言ってる嬢も大半は他の風俗店で働いた経験あったり 入店しても一か月くらいで、事実上の退店。スカウトだからか、それとも代表の人間性の悪さからか。単なる数集めのための入店ラッシュにしか思えない。 >>271
錦糸町時代、ぽえとあかねが入店したとき、店側は未経験だとアピールした。実は未経験ではなく、秋葉原の某店の嬢だった。
これも錦糸町時代の嬢だったが、みろという子がいた。ゲームの知識がやたらと豊富で、ゲームの知識に自信のある客すら驚くレベルであった。みろは池袋の某店の嬢だった。当時はあみという源氏名であった。 >>268
羽田真里がタイプの客は少なからずいると思う。(今はロングだが) そういや今はショートの撫子嬢居ないね
なのはやありすはいきなり髪の毛切ってきたけど撫子に在籍してた
いやぁ、頑張って背中を覆う黒髪ロングを維持してた子が
急にショートにするって心境が気になるし萌えるなぁ ヘッダーがマーズからウラヌス変わってるのが悲しい
前回バックレ同然に辞めた記憶だけど何があったんだろうね 黒髪ロングで良かったのにな。
責めのテクニック上手いと思うよ。客の方がいろいろテクニック仕込んだおかげで上達したらしいw 誰か3p入った人に聞きたいんだけどレズプレイてありだった? ka〇uya時代に入った事ある髪フェチの人レポお願い!
彼女の黒髪ロング時代にわしゃわしゃ洗髪したとか羨ましすぎ
洗髪プレイ中タオルで顔隠すタイプだった? ガチのガイジ客がこの店の常連らしいな。かなり重度のコミュ障でその客を相手した嬢が会話が全く噛み合わなくて辛かったって逝ってた。 ガイジでもしっかりお金払って嬢を不快にさせず気持ちよくなるならそれでいいじゃない
悪質スカウトとか嬢を不快にさせて辞めさせる奴はタヒね >>287
俺もこの間鏡見たらコミュ障が映ってたから、みんな気を付けた方がいいぞ! 自分もコミュ障な方だけど「話が通じるから全然大丈夫」って言われたことはある
どんだけヤバい奴が多いんだよ…って思った 可愛い子増えたな デブブスBBAは過剰サービスしないとお茶だし良い流れ てとらのワキに顔を埋めて思いきり深呼吸
これ至福なり >>298
可愛い子に過剰サービス求めて辞めさせるのがここの客 つばさ復帰はよ
イクときにサシャって叫んでいきたい ウルフマンよりサシャたんにちんこしごいてもらってザーメン出してもらった漏れのほうが人間として上 風俗スレって辞めた人にいつまでもグチグチしてるキチガイが結構多いよな >>305
歴史スレなんて
とっくに死んだ人間の話ばかりだぞ 逆に入店前の嬢を予測するスレとかになっても気持ち悪いよな まりんって初指名時はゴム着のライトのみなんだな、なんで >>309
俺は好きだよ。
スレンダー好きなら避けた方が良い。 営業自粛の影響で勤務後飲食店がやってないのが不満みたいに言ってたな >>304
サシャに売り子もさせて、イベント後にオフパコまでしてるぽっこら先生の方が勝ち組だし、
萌えちゃんねる嬢と繋がりまくってるはるぼんの方が上。 新人ラッシュのどさくさに紛れてレジェンド嬢が復帰しねーかなー >>311
結構予約で埋まってるよね、予約システム謎いけど youtube.com/watch?v=zGuouHr_rAI
youtube.com/watch?v=7GO9DXDcU4c >>323
前立腺開発に限らずやりたいことがあるなら
嬢に直接交渉すればよい
嬢によって対応が違うからおもしろいよ
気軽に応じてくれる嬢もいるし
お金しだいって嬢もいるし Twitterやってる子多いけどDMで妙ちくりんな〇〇プレイOKですか?って聞くのアリ?
実際に入って出来ませんだったらショックだし聞くだけ悪くないかなって。 >>319
そんなことしてる女に俺もちんぽしゃぶってもらったんだーっていう思い出だけでいくらでも抜けるわ。
口内も顔射もNGだったけどギリギリまで粘ってちょっとだけほっぺにかかったのまさに一生の思い出。 >>325
予約前のプレイ相談は嫌がる嬢が多いんですよね。
プレイができるかどうか確かめてから予約したいのに。
こういうプレイができるなら、いつ頃予約したいと思ってる、となるべく具体的に書いてみてはどうでしょう。 スレンダーだけど尻はでかい女の子いますか?
貧乳巨乳は問わない 久々に出勤したら予約満了とかさおり古株なのに凄いなー 撫子で安心して遊べる子が、さおりくらいしかいないし。
あんずは生理休暇だし。 今週このかやきい居るやん
二人とも入った事ないけど悪くないでしょ まだギリ20代ってTwitterとかで何度か言ってたような
うん、ちょっと無理あるよね。
不規則な生活をしてるのか実年齢(アラサー?)の中でも老けて見える >>330
写メ日記とかで見た限りやと、ほたる、すずめ、きらりetc てとらのワキをクンカクンカしたらめっちゃ
スパイシーで興奮した 新人嬢らのプロフ読むの面白い
絶対お前オタクじゃねえだろってのが何人も。
こういうとにかく風俗で稼ぎたいけど萌えちゃんの特色を分かってなさそうな子たちは
スカウト経由で入店って思ってOKなのかな? 出勤はしないけどツイッターの更新はするって嬢何なの? きらり切れてるな
店外本番交渉なんでもありのここの客層を舐めんなよ 2度と戻らない若い時期を風俗に費やしたかみゅさんかわいそう ソープやってくれたら通うのに >>356
ここでも本ありだったからソープみたいなもんだろ おはようごシャいます。
サシャのミラティブ配信見たいですなぁ。 >>355
嘘こいてんじゃん
今まで1番変態だった客の話聞いたけどウンコの話してなかったぞ >>361
まあ落ち着けグリーンボーイ
客の目の前でウンチしてそれを食べさせてくれるんだぞ
恥ずかしすぎて人には言えないって
君とてとらの親密度がどのくらいか知らないけどそれこそ新規の客にそんな話はしないよ
うかつに話して俺も食べたいなんて言われたら
困っちゃうだろ
俺もウンチを食べさせてもらうのにどれ程通いつめたことか
まずは仲良くなることだね
その為には何度も何度も通いなさいってこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています