【コロナ】萌えちゃんねる総合 Part.132【カムバック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久々に出勤したら予約満了とかさおり古株なのに凄いなー 撫子で安心して遊べる子が、さおりくらいしかいないし。
あんずは生理休暇だし。 今週このかやきい居るやん
二人とも入った事ないけど悪くないでしょ まだギリ20代ってTwitterとかで何度か言ってたような
うん、ちょっと無理あるよね。
不規則な生活をしてるのか実年齢(アラサー?)の中でも老けて見える >>330
写メ日記とかで見た限りやと、ほたる、すずめ、きらりetc てとらのワキをクンカクンカしたらめっちゃ
スパイシーで興奮した 新人嬢らのプロフ読むの面白い
絶対お前オタクじゃねえだろってのが何人も。
こういうとにかく風俗で稼ぎたいけど萌えちゃんの特色を分かってなさそうな子たちは
スカウト経由で入店って思ってOKなのかな? 出勤はしないけどツイッターの更新はするって嬢何なの? きらり切れてるな
店外本番交渉なんでもありのここの客層を舐めんなよ 2度と戻らない若い時期を風俗に費やしたかみゅさんかわいそう ソープやってくれたら通うのに >>356
ここでも本ありだったからソープみたいなもんだろ おはようごシャいます。
サシャのミラティブ配信見たいですなぁ。 >>355
嘘こいてんじゃん
今まで1番変態だった客の話聞いたけどウンコの話してなかったぞ >>361
まあ落ち着けグリーンボーイ
客の目の前でウンチしてそれを食べさせてくれるんだぞ
恥ずかしすぎて人には言えないって
君とてとらの親密度がどのくらいか知らないけどそれこそ新規の客にそんな話はしないよ
うかつに話して俺も食べたいなんて言われたら
困っちゃうだろ
俺もウンチを食べさせてもらうのにどれ程通いつめたことか
まずは仲良くなることだね
その為には何度も何度も通いなさいってこと >>362
携帯の色は何色とかわかる?
ウンコキャラもどうせネタで言ってるだけでしょ てとらに本当に入った事あるならあの癖とかわかるだろうしウンコ食うくらいの仲ならアナルのあれの事絶対書くだろうしどうせいつものアナル自演ガイジだよね… >>363
あらあら本気で心配しちゃって
君の心臓がドキドキしてるのが伝わってくるよ
「僕のてとらちゃんがそんな事するはずない」
「僕以外の誰かに特別なサービスするはずない」ってね
そんなんだからいつまでたってもグリーンボーイなんだよ
てとらだけに固執しないでいろんな嬢
あるいはいろんな店で遊んできなさい >>365
何一つ入った人だけわかるエピソードがないけどホントに入ったんでござるかぁ〜w
ケツの穴ガイジはみいことかしゃろとかあんずに粘着してた時もガバガバだったよね これはいつものおっさんの”負け”だね…
で、ID切り替えて関係ない画像ペタペタなw 女と付き合ったこともないキモ風俗客同士仲良くしろよ ろくに店に来ないおじさんがかまってほしくてID変えてレスしてるだけ >>373
ゆうりだけだけど。
アニメゲーム関連は詳しいけど、割と女の子オタク!ってジャンルが好き。
顔は個人的には可愛いと思う。
プレイは、感度ビンビンさん。責めも卒なくこなす。 おいおいおいおい
てとらの話題でこれだけ盛り上がっちゃったら
てとらが当たりだってばれちゃうじゃねーか
と、てとら推しのみなさんが怒ってらっしゃいます れおって、元撫子在籍だから、撫子在籍じゃなくなっても、撫子のプレイも出来るのかな? 首から上触られるのイヤ、乳首もアソコも触られたくないってずっと手でも握ってろってか。触られたく無いならこんな仕事するなよ >>377
そんな事を公言した奴が居るのか…
ひでぇ… おいおいおいおい
オマイラ急にダンマリきめこんでどーした?
オキニ隠しバレバレだっつーの
結論 てとらは当たり 萌えちゃんライトのタイトル画像にある顔にボカシ入れた写真
あそこに映ってる初代の「にな」って今どこで働いてるか知ってる人いないか? >>384
ブックオフ池袋東口店で働いてるって噂だよ >>386
ガチ情報なの?
堅気の仕事してるならもういいや
風俗やってるならまた通いたいと思っただけ 俺のなつひは今どこで何してんだろ
可愛い子供産んで育ててるかな? 初萌えちゃんしようと思ってるんだけど、あんずとひよりどっちにしようか迷ってる。
髪質のあんず、長さのひよりって感じなのかな?
あと喫煙女子も好きだからさおりも気になる。 >>389
良い尻をしていたからな、安産になったろうな 逆に羊水腐らせたままアホみたいなおっさん旦那にして養ってる所をイメージしても萌える
なつひちゃんの生んだ女の子が大人になった時、
ナイスミドルになった俺と出会って……オタとなつひの絆はエターナルだから >>390
総合力のあんず、フィジカルのひより
唯一無二のさおり さおりもしかして顔いじってる?
なんか目と鼻に違和感。あと昔と比べてスタイル悪くなったような たまさん特製パイパンまぜご飯を食べたことある人いる? さおりもう30だしなぁ
整形とかは興味なさそうだから弄ってはいないと思う バンギャで担当被りの面識ない女に粘着されまくったって話してたな 3.11から10年、東北出身だった嬢がブログで悲痛な叫びをあげていたのを思い出す。
めいか、今はどこでなにをしているやら。 風俗歴が長く実年齢が三十路越えてるような嬢はいつまで居座るんだ
寿退社していいよ かのんみたいな縮毛矯正してない少しうねった天然ストレートヘアの嬢撫子に入って来ないかなぁ たまさんによるエロティックルネッサンスが
まもなく始まるよ Twitterなんかでよく集客しようとおもうよな シティヘブンでちゃんと女に営業やらせればいいのに 新人さん見てるとたまにはオキニ以外もいいかもしれないと思ってしまう
しかし満了か、かわいいもんなあ >>409
オキニと遊べるなら大雨だろうが関係ねえ そのオキニは好きな男にただで心からの奉仕をしてるのに、お前らは大雨の中でも高い金払って仕事で短時間相手してもらってるだけって笑えるよね 自分に好意を持ってる訳でもない女を素っ裸に剥いてご奉仕させるってシチュエーション、
これはこれでエロくて好きだけどなぁ。恋人同士では味わえない征服感 新人は塩対応が怖すぎてな…
オキニ2、3人から選ぶのが1番や >>415
塩じゃなく緊張してるんじゃね?
俺も初めて遊ぶ嬢だと多少緊張気味になる たまさんが初めて俺の臭いちんぽを胸に挟んで堪らず射精した時のことを…
思えばあれがパイズリ童貞卒業の瞬間だった 誰か別店で復活したちのに入った勇者いる?
すごい太ってそうなので怖くて入れない 何でこのスレで聞くん?
その入店してる店のスレで聞いた方が早くね? >>419
あの人パイズリはあの癖もあってめちゃめちゃうまかったよな
まあたまガイジは入った事なくて書いてるんだろうけど みいこ、復帰後は出勤も減って日記の更新も減ってさた
辞めちゃうのかな >>425
池袋の店と掛け持ちしてるからじゃない? きらりとかせいらの時もそんな感じの事書いて僕は知ってるんでちゅアピールしてたよね? たまさんのエルクイーンとかこばとのラブ&ピースとかこの間の制服オーディションとか事実なら店の名前出すしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています