【コロナ】萌えちゃんねる総合 Part.132【カムバック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>384
ブックオフ池袋東口店で働いてるって噂だよ >>386
ガチ情報なの?
堅気の仕事してるならもういいや
風俗やってるならまた通いたいと思っただけ 俺のなつひは今どこで何してんだろ
可愛い子供産んで育ててるかな? 初萌えちゃんしようと思ってるんだけど、あんずとひよりどっちにしようか迷ってる。
髪質のあんず、長さのひよりって感じなのかな?
あと喫煙女子も好きだからさおりも気になる。 >>389
良い尻をしていたからな、安産になったろうな 逆に羊水腐らせたままアホみたいなおっさん旦那にして養ってる所をイメージしても萌える
なつひちゃんの生んだ女の子が大人になった時、
ナイスミドルになった俺と出会って……オタとなつひの絆はエターナルだから >>390
総合力のあんず、フィジカルのひより
唯一無二のさおり さおりもしかして顔いじってる?
なんか目と鼻に違和感。あと昔と比べてスタイル悪くなったような たまさん特製パイパンまぜご飯を食べたことある人いる? さおりもう30だしなぁ
整形とかは興味なさそうだから弄ってはいないと思う バンギャで担当被りの面識ない女に粘着されまくったって話してたな 3.11から10年、東北出身だった嬢がブログで悲痛な叫びをあげていたのを思い出す。
めいか、今はどこでなにをしているやら。 風俗歴が長く実年齢が三十路越えてるような嬢はいつまで居座るんだ
寿退社していいよ かのんみたいな縮毛矯正してない少しうねった天然ストレートヘアの嬢撫子に入って来ないかなぁ たまさんによるエロティックルネッサンスが
まもなく始まるよ Twitterなんかでよく集客しようとおもうよな シティヘブンでちゃんと女に営業やらせればいいのに 新人さん見てるとたまにはオキニ以外もいいかもしれないと思ってしまう
しかし満了か、かわいいもんなあ >>409
オキニと遊べるなら大雨だろうが関係ねえ そのオキニは好きな男にただで心からの奉仕をしてるのに、お前らは大雨の中でも高い金払って仕事で短時間相手してもらってるだけって笑えるよね 自分に好意を持ってる訳でもない女を素っ裸に剥いてご奉仕させるってシチュエーション、
これはこれでエロくて好きだけどなぁ。恋人同士では味わえない征服感 新人は塩対応が怖すぎてな…
オキニ2、3人から選ぶのが1番や >>415
塩じゃなく緊張してるんじゃね?
俺も初めて遊ぶ嬢だと多少緊張気味になる たまさんが初めて俺の臭いちんぽを胸に挟んで堪らず射精した時のことを…
思えばあれがパイズリ童貞卒業の瞬間だった 誰か別店で復活したちのに入った勇者いる?
すごい太ってそうなので怖くて入れない 何でこのスレで聞くん?
その入店してる店のスレで聞いた方が早くね? >>419
あの人パイズリはあの癖もあってめちゃめちゃうまかったよな
まあたまガイジは入った事なくて書いてるんだろうけど みいこ、復帰後は出勤も減って日記の更新も減ってさた
辞めちゃうのかな >>425
池袋の店と掛け持ちしてるからじゃない? きらりとかせいらの時もそんな感じの事書いて僕は知ってるんでちゅアピールしてたよね? たまさんのエルクイーンとかこばとのラブ&ピースとかこの間の制服オーディションとか事実なら店の名前出すしな WARNING!!
A HUGE BATTLESHIP
CODE NO TM03
TAMASAN
IS APPROACHING FAST こばと、雄🟢の某高級店に移籍だって。どこかの消火器パイプ椅子殺人未遂野郎とは向上心のレベルが違うよね。 入ったことなけりゃ興味もないし、興味ある奴は蕨行って繋がり作ってるだろ
それよりライトしょうこはどこに行ったか教えてくださいお願いします 最近趣味も風俗も面倒になってしまったな
それを吹き飛ばすくらいの嬢に入りたいわ 新人が高速でやめていく
新人は新人で馴れた感じのローション手コキと時間稼ぎの糞ばかり たまさんより緊急連絡
指名手配中の切裂魔ラルフが郊外に向かって逃走中
ターゲットは白のスポーツカー
どうぞ >>442
今まで楽しめていたものが楽しめない・・・まさか・・・
_人人人人人人人人_
> メンタルへ! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ ナンシーより緊急連絡知ってるって事はたまガイジ40越えてんのか
そんな年になっても荒らし行為やってるとか過去の嬢に粘着とか完全に老害真っ只中じゃねーか 他の仕事出来るなら感染の可能性が限りなく高い仕事だけは避けるだろうからな ショートと長身好きだかられおに入ったけどこの店にあんまりいなかったタイプで良かったよ 初撫子で初あんず行くことにしたんだけど、諸先輩方注意事項や押さえるポイントあったらアドバイスくれると助かる。 ほたるの写メヘソ下に縦線あるけど、あれ帝王切開の痕? 経産婦はわりといる感じする
オパイ見れば8割方予想できる
中絶はわからん 数年ぶりにsaori入ったが経産婦みたいな身体になっててビックリした
まぁ妊娠出産する暇ないくらい働いてるしただ少し太っただけなんだろうけど
レジェント撫子嬢のyu〇iaさんは多分妊娠したことあるでしょって身体だった
引退する時ようやく結婚したって公表してたが年齢的にもっと前から事実婚状態だっただろって そりゃ女も30にもなれば子供の1人や2人産んでるだろ いやいや、赤ちゃん生まれるまでどれくらい時間かかるか知ってる?
生まれた赤ちゃんの面倒見るのにどれだけ手間かかるか知ってる?
風俗に週数回出るような生活してたら出来っこないよ >>476
これがまさしくブーメラン
まあ俺は育児は未経験なので自分にもブーメランだけどな 知り合いに16くらいで妊娠して高校中退、
出産するも相手とは籍を入れずシンママで子育て
子供が幼稚園に預けられるくらいになってから風俗デビューって女居たな
どすこい関取体型でブスなんだけど キス無しのペッティング無しだとこっちの世界の話だと思うけど。
いきなり本番なんだ。いままでなかったけど、キャラなんだろうな。スレ見ると地雷が
多いらしいな。で、結構詳しいじゃん。 ひなたなんて妊娠線ガッツリの伸び切った黒乳首だったな たまさん連獅子リーチは信頼度30%の熱いリーチだよ
髪の色が赤だったらチャンスアップ
レインボーだったら実戦上100%だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています