【コロナ】萌えちゃんねる総合 Part.132【カムバック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんずかわいかった
髪も無臭って書き込み多かったけど普通にいい匂いした >>568
さおりに鼻フェラしてもらってヤニ口臭を嗅がされながら逝ってみたい >>604
あんず、入ってみようかな。
Twitter見てたら、土下座プレイさせられたり、客の脇毛なめさせられたり大変そうな感じがした。 そういうことさせるから新人が定着しないんだぞ
あんずさんのケツ穴を1時間みっちり舐め回さなきゃあかん ヒナノは今新宿にいるってつぶやいてる男に無差別営業してんのか?すげえな >>523
@空出勤
Aグループ他店(不倫妻・即ヤリ,etc)の予約
B太客or姫予約
>>565
このかあたりが良いかと
>>592
昔,サラミという名前の嬢がいた
名前のとおりの嬢だった
>>603
しょうこといい,あやめといい,良嬢に限って退店してしまう >>612
マジ!?このか入った事ないけどなつひちゃんに似てるの?
低身長でプロフェッショナル、気立ても良しとなつひ枠はあんずだと思ってたが このかも黒髪ロングであるようだが顔とか肉つきとかどうなんだろうね
なつひちゃんのあっさり顔+ぱっつん前髪+ガリガリケツデカはサイコーでした
あんずはちょっとソース顔でなつひちゃんとはタイプが違う どうみても店にほとんど来てないジジイが書いてるだけだな
このかはなつひとは全然違う
的外れすぎて笑える 錦糸町時代から一切ブログ更新しなかったうるが投稿しとる
もう35歳くらいだろ… このか、以前遊んだ時は歯並びの悪さが気になったけど、いまはどうなんだろう? この店はそこまで年齢表記ひどくない気がする。
せいぜい+5歳くらいじゃないかなと思った。
30代中盤表記は間違いなくアラフォー以上だと思うが。 1年くらい前に一斉に年齢加算されたよね
ベテラン嬢の増加、高齢化からさすがに無理があるってなったのかな?
そのおかげか今20歳くらいの設定の子は本当に若い ゆめって消えてるね
顔もスタイルも悪くなかったけど、やる気ない、テクない、円盤強要で最悪だったわ
断っても断っても要求してくるし、マジ地雷だった 新人円盤多いのかな。
もういない別の子も円盤要求だったな 誰だったか忘れたけど、19歳表記で実年齢18歳の子いた
本人に聞いたらなんでだろう?って言ってた ykmrさんあたりは流石にいろんな意味で見苦しいので上がってほしい
おばさんの癇癪と乞食報告のツイがトップに上がってくるの不愉快なんで ゆきむらさんで童貞卒業した古参や中堅は多いだろ
レジェンド萌えちゃんとして残していくべきだ >>635
もはや存在自体がネタということでいいんじゃね?
他の子が相対的に良く見えるし。
入る入らないは客の自由だしさ。
(フリーで当たった人は気の毒ではある) >>625
10年選手で年齢表記は18のまま
最近になって24に「修正」された >>636
聖コス(クインテット東池袋)のゆず時代からカウントしたら相当な数になるだろう パネルって殆どアテにならなくない?
身長体重設定を加味しておおよそのスタイルを推測できるくらいか?
あんずとか実物は可愛いのにパネル写真酷いし >>641
スーパーコスプレアイドルSに入っておけば万事解決。 薄々わかってたんだけど
「○○さんの○○」っての全部たまガイジの自演だったんだね >>647
自演の話題出たら嫌がられてる鼻くそコピペ出すとかわかりやすいな ガイジが一丁前に人の心を取り戻してるの草
Twitter非公開で勇退間近(笑)ってなってるな
引退だったらお疲れ様 かみゅ入った事ないけど結構前から既婚疑惑なかったっけ?
土日の二日間しか出ないとかで
他の古株、ベテラン嬢も事実婚状態だったり彼氏に貢いでるのだろうか ゆいかも抜けかみゅも抜けたけどみことは他店で現役という… かみゅのブログ見たら卒業って書いてあったぞ 遺言(笑)あったら残してとかよっぽど客のこと舐めてたんだなw 性格悪すぎww かみゅさんは元から性格が悪いのか
18でドナドナと萌えちゃんに来てそうなってしまったのか ガリか細めのスレンダー体型好きの自分はぽちゃなんて論外なんだが
一定数そういう体型を可愛いって言うヤツ居るからな ヒナノさんはどうでしたか?
ケツ穴舐めさせてくれますか? >>664
俺の事か?
パツパツのコスチュームとか興奮するだろ
BMIは22〜24あたりがいい ぽちゃか太めの体型好きの自分はガリとか細見なんて論外なんだが
一定数そういう体型を可愛いって言うヤツ居るからな スーパーコスプレアイドルSasyaこと、つばさの
フェラと足コキ好き。
顔出しでプレイ動画撮らせてくれたのはいい思い出、いいオカズ。 旦那持ちでファンもいるつばさにエロいことしてもらったと思うだけで射精。
https://imgur.com/a/CV2qu0o たまさんにパイズリしてもらった事のほうが興奮するわ 盗撮はしないが撮影オプションなら利用してるよ
身分証の提示と住所の記載を求められるけどあれ何の意味があるのか分からん
規約を破ったら事務所総出で行くよ!って脅しかな? 顔出し撮影が解禁されていなかった頃に
スーパーコスプレアイドルが顔出し撮影させてくれたのはいい思い出。 身分証出したくないから撮影したくてもできないや
嬢がスマホで撮ったやつ上げてくれるからそれで充分かな、スマホで撮影するのもなんだかだし チェキオプションは気楽だぞ。
身分証提示いらないし、嬢と仲良くなれば結構顔出しでも撮らせてくれる。中にはガード固くて頑なに顔出しNGなのもいるけど。
欠点は割高なのと、所詮はチェキだから画質が知れてるってとこか。 チェキは裸NG、オプションとの併用が出来ないのがねー
今は違うんかな? 撮影opは行為中に動画撮ってもいいの
もちろん撮影系でNGない嬢でさ? お店のルールにバカ正直に従ってちゃ駄目!
結局は嬢との交渉しだい
気軽にフェラや排泄行為を動画で撮らせてくれた嬢も居れば
チップをいくらはずんでも写メすら撮らせてくれない嬢も居る >>686
撮影オプションに追加で動画オプション付けりゃ撮れるはず。高いけどな
>>687
嬢に事後報告されて要注意客扱いされてそう うるが日記上げ始めたと思ったら29歳に若返って草
お前少なくとも34歳以上だろwww >>694
公式サイト側のプロフを見ろよ
ぴゅあらばとかの他媒体の情報を見てどうするんだよ >>696
あの感想を書くタイミングについて考えれば、自ずと答えが出るでしょ 俺が入ってた10年くらい前は生駒里奈似のオタクに人気ありそうな感じだった
当日予約でも競争が激しかったな、今はおばちゃんやろな 逆にウヨウヨしてる子って居ないのかな?
知り合いに右翼極まった子いるけど面白い
サブアカでパヨクや韓国人の味方してレスバするのが楽しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています