【コロナ】萌えちゃんねる総合 Part.132【カムバック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
軽い挨拶→シャワー→会話→プレイ→会話→シャワー→バイバイ >>759
汚し放題付けたらブルマや水着コキなんでもOK
パンツ持ち帰りOPもあるし全然大丈夫 お風呂のローションのタイミングとか指定できるのかしら?最後の後半戦にしたいとか >>760
ブルマ穿いたときは恥ずかしがってほしいよな
平然としてるからなあ 客に裸見られるなんて慣れっこだろうし
そもそもシャワー浴びる為に一回フルヌード見せてるし。
昔入った新人嬢は全裸をガン見したら嫌そうな顔してこれだよこれ!ってコーフンした 自転車 ホイ
たまさん ホイ
たまさん自転車 ホイのホイのホイッ まりん レポ
プロフィールではGカップ表記だが、そこまで無いと本人が言ってた
基本的にプレイはうまい アナル舐めるのが好きと言ってた
イメージプレイは基本的に問題なし >>768
基アリ?円盤でもいいけど蟻なら入ろうかな >>768
ありがとうございます
ルックスはどんな感じですか >>768
ありがとう!まりん気になってたんだよね
アナルは俺が舐めるから金たま口に含んで下品な音を立てて吸ってほしいわ >>765
仕事柄いろんなもの着てて慣れてるからな ひよりちゃん予約できたぁ。先輩後輩のイチャイチャプレイするんだ、、、 >>777
エアアナルおじさんはどうせ行かないのになぜそういう煽りをしてしまうのか >>778
エアプおじさんは行く金が無いからこうやって嫌がらせしてるんじゃないの? 包茎なんだけど、笑われたりしないだろうか?
まぁそれはそれで興奮() やっぱ女で一番興奮する部位はアナルだよな
あんなにおめかしした女がくっさくて汚いうんちがんばって出しまくってるって思うと勃起が止まらなくなるんよね
同業者がいてうれしいわ >>776
俺がいっぱいベロチューした後の予約だったら
間接キッスだね 昨日はたまさんとワクチンを買いに行ったよ
そしたら間違えてペクチンを買ってきちゃって
二人で大笑いしたよ ひさしぶりにシャロさんのシャロポコ舐めに行きてえな 彼氏「萌えちゃんで天下とってこいや」
まりん「…はい」 辞めてないのに何故か卒業卒業言う訳知り顔の勘違い野郎が現れる >>796
なんで風俗やってるのかわからないぐらい彼氏とラブラブって…。単純に恋人と上手く行っててもお金欲しさに風俗やる女なんて星の数ほどいるぞ夢見るのもいい加減にしろ たまンゲリオン発進!
アンビリーバブルケーブル断線
あり得ないわっ
暴走モード突入
アオォォォォォォン
渚カヲルちゃん最強伝説
だんじりボーイ
いい加減だんじり祭なんてやめちゃえばいいのに かみゅの放漫なヒップにぱっかり開いた穴が最高だった。 俺のなつひちゃんも彼氏というか貢いでる相手が居たって噂あったな たまさんが一番好きな特撮は
世界忍者戦ジライヤだよ 大和撫子に在籍しているこころの髪っていい匂いする? てとらと横向きの69の体勢でお互いのアナルをホジホジしてる時が一番の幸せ >>816-817
アナおじは非常事態宣言の時くらいbotやめたほうがいいよ レポでもないのに嬢の名前出されても何の参考にもならんし邪魔なんだが こんな可愛い子がこの穴からくっさいうんちやおなら出してると思ったら勃起がとまらなくなるんだ Sasyaは旦那もちだったけど、旦那以外のちんこしゃぶらせてると思ったら勃起がとまらなくなるんだ やっぱりてとらの名前を出すととたんに食いついてくるヤツがいるな >>824
アナルガイジがエアプ晒したのてとらだからでしょ てとら、良い子だったよ。
2年くらい前に入った時に比べたら劣化した感じはあるが、十分かわいい。
テクも少し上達していて、いかせることができるようになってた。
少し頭弱そうなところがあるけど、それはキャラ付けかなと思う。 この店でいい思い出があるのは3人だけ
なるこ、もじみ、かぐら 男の気を惹こうと思って必死に化粧したりおしゃれしてる女が、うんちおなら専用のくっさぁい穴所有してるとか滑稽だよね
まあそのギャップで勃起しちゃうんだけどね 氏んだらどうにもならんやんw
せめて終わってからにしてよな ふとした疑問なんやけど、女の子達って一日出勤するのに対して何人ぐらいとヤッてるんだろうか。一日に何回もイってると思うと興奮してきた。 一度もイッてはないだろう。
何人かイかせてるのはあるが。 かわいいコスプレしてる女が毎朝隠れてこそこそくさいうんち出しまくってると思うと勃起がとまらんのよね ドンファンの嫁みたいなワンレン黒髪ロングストレート撫子に入れて欲しいわ >>834
男でもオナってる時にイキかけるけどイカないときあるじゃんあんな感じよ 基本嬢って有機オナニー補助道具みたいなもんだし
毎回どころかイク日の方が珍しいんじゃない?
客前でイクなんて基盤する常連か空気読まずマン責めまくる痛客の前くらいだろ
毎回イってたら絶対体力持たない かれん
顔かなり良い。本田翼に少し似てる
トークはかなり上手い。プロフ通り受け寄り。攻めはまだまだ。裏は返したいと思った。 >>845
このbotの人選ってどういう基準で選んでんの シャロシャロハメハメポコポコミン
ハメシャロポコポコハメシャロミン 明日は初風俗や、、、爪とか切ったし時間も少し多めにとった。
緊張しすぎてやばいと思うけど、先輩方アドバイスお願いします!
ロリっ子の子で部活の先輩後輩シチュエーションしてもらうつもりです。 おう少年ひよりさんのケツ舐め回しとくからあとの時間だったらゴメンよ >>853
アナガイはどうせ行かなくてエアプおちょくられるんだから嬢の名前出せない方がいいよ なにナニ煽りのつもり?
ケツも舐めれんクソガキこそ行ってねえだろが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています