【新宿歌舞伎町】Delice(デリス)新宿店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 01:51:04.22ID:pPZWduS2
2げっと
0003名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 14:55:56.06ID:KZSeIsdI
いい子いますか?
0004名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 21:14:43.21ID:fu59GDmA
0005名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 21:15:07.71ID:fu59GDmA
平塚果樹園のメロンおいしかった!
0006名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 23:28:54.89ID:WNjAkzvN
メロンちゃん!
0007名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 00:41:15.28ID:8qbm1U7D
メロンマスク
0008名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 21:23:14.15ID:FmqIbyty
>>5
美味しいよね
あの甘くて汁たっぷりで美味しいのが最高です
この店ロハで楽しめるから良いよね
0009名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 23:07:37.71ID:kWwVUwId
メロンちゃんサイズいないよな?
0010名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 11:03:53.70ID:opKYwEZz
るるかてまだ鉄梨なの?
0012名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 23:38:29.94ID:jargDL9q
>>11
そりゃそうだ
0013名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 20:33:40.26ID:C3CeNnc9
やりたいなら風呂屋だな
0014名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 09:08:08.55ID:PAYvfxvu
風呂屋にるるか級はいなくない?
でも仲良くなればやれるてことか希望が
0015名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 11:18:57.41ID:OLxb/k6Q
風呂屋にいるるるか級は姫予約だけ
で新規はまず入れないからな
0016名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 21:16:19.54ID:fF0p9z4t
>>15
るるかと普通にやれば良くない?
0017名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 04:35:15.90ID:WHexA8ID
りかが細くて良いな
人気女優らしいけど年齢高そうだから避けてたけど好みの体型って脳にダイレクトにくるね
60分じゃなくもう少し長くてもよかったかも
0018名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 11:19:55.00ID:mg4HhDHA
>>17
180分で入るととてもいいよね
0019名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 02:35:10.18ID:sVBjd8Mj
なんで?
0020名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 15:41:56.81ID:Jg56H5uY
あき、どう?
0021名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 18:29:28.72ID:qthyn5Yj
>>19
生で楽しめる
0022名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 04:55:03.88ID:Dti0UgKd
美月入ろうと思うんだけど鉄梨みたいで円も無理そう?
0023名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 11:34:38.86ID:DlxUmvWj
>>22
客次第だね
普通に出来るけど
0024名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 11:56:07.48ID:JHdjFw52
>>23
蟻だったんですね!円でした?それとも基?
教えていただけると助かります
0025名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 01:44:57.41ID:C9cjaEtO
美月できないだろ。言ってんの業者じゃね
0026名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 01:33:52.69ID:6N7A0MTa
>>24
ロハ以外でやらないよ
まぁ相手は選んでいると思うけど、あっちから声かけてくるの待った方がいいよ
0027名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 04:19:06.19ID:m7w4LPlC
>>26
ありがとうございますm(_ _)mそうなんですね!!ちなみに何回くらいはいって声かけられました?
0028名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 05:03:20.53ID:m7w4LPlC
>>26
動画オプションてつけました?
もしよかったらデリスの動画見せ合いませんか?
0029名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 23:46:16.80ID:yX1jwbQu
>>27
俺は初回に声かけられた
0030名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 23:54:38.65ID:kGLdWvqR
口内が1番キツいらしいから相手によるかもな
0031名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 19:23:32.77ID:rZtxiL3r
>>30
ありがとうございます
0032名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 23:37:50.12ID:Sgihqs67
勝手に入れたら捕まるかもよ
0033名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 09:53:49.02ID:Wj0piGjF
まだ舐め各店とデリス、後は何店舗が撮影はじめた店に行って合計20人を越えたがデリスで当たった事がない。
他の店ならランキングトップ層はほぼ当たり、新人でもたまに当たり引けるのにここはゼロ。
採用担当との好みの差なのかね。
0034名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 06:03:30.67ID:hjLpCt/k
鴨葱
0035名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 13:01:18.99ID:b91rMPo0
>>32
この前もはいったけど声かけられません笑
円盤もしないみたいですね
0036名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 14:18:45.99ID:BYuCSZO5
>>35
やっぱり相手選んでいるんだろうね
声かけられないなら素直に諦めるのがいいと思うよ
綺麗に遊ぼうね
0037名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 11:33:53.26ID:HqfcX7Uv
普通のビデオカメラなら嬢に引かれないかな?
0039名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 22:01:58.77ID:6hms9NRB
フリー割はデリだとなんか違う
0040名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 02:13:18.93ID:sI4SjBRI
あき、どう?
0041名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 09:16:46.09ID:8QUvbIdt
>>40
爆サイの過去スレあさればみつかるよ
0042名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 14:51:26.27ID:zFosQpvZ
電車移動してねん🚃
0043名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 21:05:22.60ID:+xe47C5m
��代ちょーだい��
0044名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 11:02:20.74ID:t8G8hz9B
>>37
大丈夫じゃないかな
0045名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 09:06:27.55ID:7X5SbBx4
ありがとう
0046名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 07:56:48.38ID:VIyprReh
本当に虫歯って他人から貰うんだな
0047名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 23:48:27.02ID:bifBKYJT
>>46
菌だからね
気をつけないとダメだよ
0048名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 13:10:56.61ID:X9er3Vfp
ニューヒロイン誕生したな
0049名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 06:29:02.17ID:nOurS+oJ
現金をだまし取ろうとしたとして、詐欺グループの現金受け取り役の女が警視庁に逮捕されました。
 逮捕されたのは静岡県御殿場市に住む無職・島田美穂容疑者(20)で、東京・台東区の女性(80代)にウソの電話をかけ、現金をだまし取ろうとした疑いが持たれています。
 島田容疑者は詐欺グループの現金受け取り役で容疑を認めているということです。島田容疑者は実業団駅伝の強豪チームの元選手でした。

山梨学院高→豊田自動織機→やりすぎサークル新橋→受け子 詐欺師
島田美穂選手(19)→島田容疑者(20)→島田被告(21)→島田受刑者(22)
0050名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 19:25:48.89ID:oflg1QiI
橘さなどこ行ったの?
0051名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 23:17:02.43ID:YxIWdbBL
>>50
まだ舐めにいない?
0052名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 02:18:18.12ID:DSIBHb1O
>>51
ありがとうございます。
でも、わからなかったです。。どのコ?
0053名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 13:01:07.47ID:CppQSsBk
>>52
みみ
0055名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 20:15:55.04ID:kNkp6tET
>>52
ちょっと待ってみみちがうとおもうけど
0056名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 01:11:41.26ID:wRD14VUv
>>55
うん、違うね
0057名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 09:24:24.41ID:aY9Dj0Z+
いまパパ活してるぞ
0058名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 22:43:17.34ID:DSh+rqSc
保守
0059名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 05:12:29.20ID:Zd0SiGyZ
らんのハメ撮り動画出てるらしいけど、見た人います?
0061名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 00:12:21.01ID:E17mpHXz
>>60
なんてタイトルですか?
0062名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 19:11:05.64ID:vRSPeZ3E
らんの動画携帯に収めたけどそこまで大したことないよ
0063名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 00:19:26.18ID:Qwuis12y
ハメ撮りできるの?
0064名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 11:51:36.41ID:8Jm4qP2w
>>63
FC2にあつたやつを保存したてこと
0065名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 15:21:48.73ID:L8fWWEQk
>>64
めっちゃ探してるんですが、
タイトルか番号教えて頂けないでしょうか?
お願いしますm(__)m
0066名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 20:00:00.55ID:e052uruX
>>65
タイトル番号はたしか爆砕にのってたよ
今年の5月か?4月のに、おれは買ったわけじゃないからサンプル動画を携帯でビデオ映像しただけだから
0068名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 06:49:49.77ID:qP1Jusiy
>>67
おそらく5月のやつか4月後半のやつ。
番号メモしたわけじゃないから覚えてない
0069名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 17:08:23.32ID:5dGSbrU6
>>67
お前のせいで全体が消されるからな
0070名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 19:58:16.44ID:+F85rMuB
教えてやれよ
風俗しか生きがいない連中はマジケツのアナ小せえのな
0071名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 05:38:56.32ID:oXhp7s4m
実業団駅伝タスキミスから風俗嬢に転落し特殊詐欺犯罪に手を染めたアスリート

詐欺グループの現金受け取り役の女が警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは静岡県御殿場市に住む無職・島田美穂容疑者(20)で、東京・台東区の女性にウソの電話をかけ、現金をだまし取ろうとした疑いが持たれています。
 島田容疑者は詐欺グループの現金受け取り役で、容疑を認めているということです。島田容疑者は実業団駅伝の強豪チームの元選手でした。

山梨学院高→豊田自動織機→
やりすぎサークル新橋(サンキュー本部・池袋)→
→詐欺師 →逮捕

島田美穂選手(19)→島田容疑者(20)→島田被告(21)→島田受刑者(22)
0072名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 12:04:37.27ID:CXgrM5E9
実業団駅伝タスキミスから風俗嬢に転落し特殊詐欺犯罪に手を染めたアスリート

詐欺グループの現金受け取り役の女が警視庁に逮捕されました

 逮捕されたのは静岡県御殿場市に住む無職・島田美穂容疑者(20)で、東京・台東区の女性にウソの電話をかけ、現金をだまし取ろうとした疑いが持たれています。

 島田容疑者は詐欺グループの現金受け取り役で、容疑を認めているということです。島田容疑者は実業団駅伝の強豪チームの元選手でした。

山梨学院高→
豊田自動織機→
やりすぎサークル新橋(サンキュー本部・池袋)→
→詐欺師 →逮捕

島田美穂選手(19)→島田容疑者(20)→島田被告(21)→島田受刑者(22)
0073名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 21:38:45.67ID:GHMmDrVL
>>67

検索してみて↓

【流出】パブスタで声掛けた色白の女の子を持ち帰ってそのまま生ハメ!少しムチっとした身体に色白ピンク乳首の子はいかがですか?
0075名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 22:34:12.71ID:IaoQFecp
なんでこのスレ書き込み少ないんだ?
情報出しあおうぜ!
0076名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 17:32:53.53ID:5LRy6C4a
復帰した美月どうだった?
入った人おしえてーちなみに自分はG20kだった
0077名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 19:03:22.85ID:2Ol1Op5c
>>76
存在を知らないんたけどGで20Kって高くない?NNならしょうがないかな?と思うけど
0078名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 20:09:24.37ID:5LRy6C4a
>>77
まだ在籍してたときはG30だったよ。
たかいはたかいけどルックスが良いから納得してる本指もいたね
0079名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 10:11:16.31ID:O/EuSYoN
>>78
在籍してたときのパネル見たけどルックス良いのかもしれないけど自分の好みのではなかった
G30Kとか聞くと絶対入らないと思う
自分のなかでは今のオキニが一番可愛い
0080名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 11:34:03.50ID:3aKj1XrN
青山 クラブ虎の穴 AIKA アイカ 黒ギャル
多分ここには入った事ある奴一人もいない。
90分で40払った。
やりすぎサークル  飯島クウガ
鴬谷デリヘル倶楽部 飯島クウガ
ほたる(28)T152cm B92(G) W59 H89
池袋サンキュー系列『ダマされた素人娘専門店』青音りむ(28)
池袋サンキュー系列『奥様鉄道69東京店』ひな(32)
人妻城 横浜本店 知影
ちあきっていうチビ風俗店員ならいる
サンキューグループ【公式】
現役AV女優『鮫島るい』
0082名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 15:33:09.83ID:jBN3KULp
関係ないだろ?
風神会館なら若干関係有るけど。
0083名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 15:36:11.25ID:jBN3KULp
因みにAIKAレベルで40はナイナイ。言い値でぼられすぎだろ。いいとこ90分で8万から9万だな。JULIAなら40はあり得るけど(笑)
0084名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 16:00:34.96ID:O/EuSYoN
>>83
さらっと読み流してたけど4万だと思った
40万ならあり得んだろ
最近?入った佐々木あき姉さんなら分からんでもないけど
0085名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 23:02:56.72ID:WQAxw0JO
最近、嬢の入れ替えが激しいな。もう一度頼もうかなと思ってもやめてしまっている。
0087名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 17:25:29.16ID:HSHyLFK+
爆のスレで人気の店みたいだね
予約してみようかな、おすすめ嬢いる?
0088名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 19:03:26.70ID:63OAwXps
>>87
ランキング上位の嬢に入れば外れはないんじゃない?
あとは嬢によって金額違うから自分の出せる金額と好みで選べば?
ちなみに基盤は嬢によりけり客によりけりだからね
どこになに書かれていても自分で入らんと分からないよ
私は今のとこら木梨ないけど
0090名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 13:16:33.33ID:o+M5S4o+
美月れいちゃんの動画と
自分の持ってるデリス嬢の
動画(在籍嬢の70%くらいあります)交換していただける方いませんけ?
興味ある方はluneibiluzhi@gmail.comまで
おねがいしますm(_ _)m
0091名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 20:54:02.11ID:KK5IDVRt
青山 クラブ虎の穴 AIKA アイカ
多分ここには入った事あるひと一人もいない
90分で40払った

やりすぎサークル  飯島クウガ
鴬谷デリヘル倶楽部 飯島クウガ(28)

池袋サンキュー系列『ダマされた素人娘専門店』青音りむ(28)
池袋サンキュー系列『奥様鉄道69東京店』ひな(32)

人妻城横浜本店 知影(ちあき)
ちあきチビ風俗店員

鴬谷人妻城 瀬戸
東京69の【ミラー店】【振替店】外人
東京69は逮捕された【愛知県】【奥様鉄道】
0092名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 00:58:07.94ID:d8N4a152
あきの爆乳最高
0093名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 18:22:09.32ID:2Zly2z7P
>>89
ところで誰かに入ったか?
木梨だったと報告される嬢が多いけど本当に鉄梨なんかな?
今時のデリで梨嬢なんかいるのが信じられん
0094名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 18:37:19.17ID:79togWjz
>>93
少ないけどいるよ。
木梨の意味違いかもだけどお小遣い払えばできるのが多い。
0095名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 18:56:31.07ID:2Zly2z7P
>>94
過疎スレでこんなに早くレスくるとは(笑)
たまに勘違いしてる奴いるけど円だろうがロハだろうが基盤は基盤
だから基蟻は円も含めていますよ
むしろデリスは円が多いと思う
0097名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 15:18:38.47ID:wrCDCjtA
>>96
前のアカウントが使用できなくなって新しいアカウントに変わってる
予約確定のLINEに新しいアカウント記載されていてそれ登録したらくるようになった
サブアカウント登録していたら一時的にそこに何かしらのお知らせあったかも
サブアカウント登録してなかったからよく分からんが
0098名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 13:38:17.43ID:O2tBxjEI
椎名レポ

乳首、クリ責めNG
バイブも抜き差しNG
オプションの玩具は無駄になるので注意!
態度も悪い
地雷なのでリピなし
プロフィールでSのヤツは指名しないことにする。
0100名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 11:07:25.10ID:DkgNCOVx
ここの書き込みは相変わらず少ないね
爆サイなんてわけわからん書き込みで埋まりまくりなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況