【15周年】萌えちゃんねる総合 Part.133【カムバック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当にテクのある嬢の素股は入れてると錯覚する
逆にいうとそれができんのならぶーぶー言う資格はない シャロさんのまんぽこが一番良いってそれすごい言われてるよね ケツの穴って女の子がこっからうんち出すんだっていうスリルがたまらないんだよね 特警ウインスペクターのウォルターの真似をしながらさくら通りを歩いてたのたまさん? ウインスペクターの純子みたいな男前な顔付きとサラサラ黒髪ロングを持ち合わせた女性が撫子に入って欲しい 貸し切りするやつすごいよな。金額もだけどそんな長時間何するんだか 金の無駄使い。5回も6回もイけるなら元は取れるけど。 風俗嬢とデートして愉しいのかな?
普通の子とデートした方が愉しいと思うけど キャバなんてただ喋るだけなのに常連客は連日足しげく通うんだぜ?
会う=すっぽんぽんで抜いてくれる風俗はまだ消費と見返りが分かりやすい部類
店外デートや貸切は金に余裕のあるガイキチがその嬢を独占したくてやるんだろう ちんぽリードでつながれたちんぽ騎士団Aでしかないのになw >>338
やめたれwww 金払わないと女に相手されないんだから 普通の子とのデートよりも
てとらとのデートの方がはるかに愉しい 彼女や嫁いるより、デートより好きな時に金払って抜きに行くのが愉しい >>346
最近はスカトロ野郎やいない人推しばっか アナルはえちえち穴なのに過小評価されすぎな
おまえもっとオキニのアナルガン見してシワの数くらい把握しとけよ アナルジュエリーオプション欲しいよな
5000円くらいでお持ち帰り可で
アナルジュエリーめちゃくちゃ興奮してしまう
下品なえちえち穴を高貴な宝石でデコレートするって背徳感が堪らんのよね なんでだろ、あんず2回目入ったらなんかもう次はいいかなってなっちゃった。
かわいいし接客も髪も大満足なのに。 あんずは確かに満足度高いけどなんかお腹いっぱいになっちゃう
なつひちゃんは俺が頭洗ってあげないと…って何度でも入りたくなった思い出 >>354
お腹いっぱいかあ、なんかわかる。
たぶんそれなんだと思う。
ひよりでも行ってみるかな。 オタクどもが調子に乗ってて草
あんずは俺が支えてやらないといかんみたいだな
指名して乳首とかけつまんことか膣とかたくさぁん舐めてあげるね あんずはプレイ中もずっとおしゃべりしてるからね。
プレイを盛り上げようと努力しているんだろうけど、
プレイ中は静かにしてくれないと、気が散って萎えちゃうんだよね。 あんずは学生時代ギャルや不良やってた女が黒髪清楚系演じてますって感じで萌える >>360
本人が昔は髪染めてたって言ってたな
ヲタクなのは客ウケ狙いじゃなくてガチっぽいけど さおりもずっと喋ってたな
バンギャのアレの抗争に巻き込まれたとか >>368
写真見ると少しぽちゃ系っぽく見えるけどどうなの? 正直、ちんぽ穴よりケツ穴のほうが興奮する
ここからえっちなうんち出しまくってると思うと興奮が加速するんよね >>364
やっぱさおりは誰に対しても同じ話してるのな
まあ割と面白い話が多いから多いんだが
多分別の店に移籍したんだろうけどこっちにもまた出勤しないかな… 他に条件のいい店あるかなぁ…>さおり
若い子と競い合うにはキツいだろうし何らかの事情で水商売自体から一時撤退って感じでは? 普通の仕事とは違って、風俗は抜け出すことを前提とした仕事なんだし
いなくなって当たり前、戻ってこなくて当たり前
そのあたり勘違いしない方がいいよ さおりは話が面白いから配信者むいてるんじゃないかな 顔出さず胸強調する衣装着て色々やるとかなり釣れそう
顔出しは人気でなさそう。関慎吾とか金バエみたいな底辺配信者のカキタレが関の山 オタクどもが調子に乗ってて草
おまえらは存在が迷惑なんだからさおりにこれ以上迷惑かけんなや
僕がキモいオタクどもからさおりを守ってやらないとダメみたいだな 接種券きたし、これで萌えちゃん復帰だね。
どこ住みかだいたい把握できるから、
大っぴらに接種券来たことつぶやかないほうがいいよ
Sasyaちゃん。 (´-`).。oOあんずにうなぎ餌付けした先輩はえっちできたのかなぁ (´-`).。oO(あんずに黛冬優子の衣装プレゼントした兄貴はコスえっちできたんだろうか……) 俺ならえっちできなかったら、うなぎ食わせたのにえっちできないってどういうことだよ!!ってキレるわ あそこの店萌えちゃん嬢はみんな行ったことありそう
一回の出勤でたんまりと現ナマ入るから必ず一度は奮発しようってなるよね
さおりは周辺の飲食店にとても詳しかった さおりと話なんかするんだ
ずっとプレイせがまれるから話なんてほぼなかったな
お前ら不細工な上テクもないのか 移動の時とかシャワーの時とか世間話くらいするでしょ
お前コミュ障? さおりはギリ20代とか言ってたが本当なんかな?
なんか最近の老け方は30半ばとかそれくらいいってそうに思った CCサクラやツバサ以外のCLAMPとかFSSとか車田とかやっぱり30半ばのブームだよね 萌えちゃん初心者、もしくは風俗初めてな奴が入ったら微妙に思うだろう
でも萌えちゃん中級者〜からはこれじゃなくっちゃ!と思うのがさおり
数年前は細身で特有の綺麗さがあったんだけどなぁ たまさんなら初心者から上級者まで
あらゆる人を満足させてくれるから安心だよ 安心‥安心だが
今は在籍していない‥
圧倒的残念‥!! >>397
さおりはプレイ中余計な
おしゃべりはしないよ。
おかげでプレイに集中出来て、大満足。
さおりの時は必ず2回は逝く。 +5は当たり前のようにいる。
33,4の嬢とか見るからにアラフォーだし。
でも20代の表記で40くらいにしか見えない女も普通に在籍してる店も結構あったりするから、そこは良心的(?)かとは思う。 この店の客層見てると40代〜50代くらいだから、アラサーくらいがちょうどいいじゃん。 前に風俗年齢をマイルドにしてからはだいぶ良心的だよ
今は若い嬢は+5もしてないだろ 18 19設定の嬢は+5も無いだろうね
20代前半からは+5から+10までの闇鍋状態 嬢の悪口も言わない、年齢のことも言わない、プライベートもつっこまない、ただケツの穴の匂い嗅がせとけばおとなしくなるおじさんは良客って一番言われてるんよね ケツの穴の匂いも良いが
唾液の匂いも興奮するぞ
全身リップされてる時のあの芳ばしい匂い
は〜たまらん
勃起してきちゃった 唾液気にするってことはキスもしないんか? 髪にも服にも菌付いてる可能性はあるのに コロナ菌が怖くて風俗やってられるかよ
アナル舐めおじさん的には大腸菌のほうがよっぽどこわいです(´・ω・`) アナル舐めしたあとはちゃんとケアしてる?
腹下しは何飲んでる? アナル臭おじさんスカトロに習熟した嬢が目の前で排便して食べろ言ってきたらドン引きして何も出来なさそう アナルジュエリーオプションほしいんだけど
汚いケツ穴を高貴な宝石でデコレートっていうギャップが勃起を加速させるんよ 妊娠は報道されるのに、アイドルはうんちしないみたいにうんちはタブー視されてるからな
うんち穴とちんぽ穴のどっちが卑猥かは一目瞭然 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています