【15周年】萌えちゃんねる総合 Part.133【カムバック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
嬢によるということはイメージプレイができない嬢にあたったら
こちらが受けのプレイしかできないということですか。当然全員イメージプレイできると思っていた なおちゃんバーの他の子もサパー連れて行って高額使わせて本店堕ちさせてほしい!お願いします!! イメージプレイができる子は案外少ないよ。
イメージプレイを求める客も意外に少ないらしい。 >>479
店のスタッフも見てるけどDMで嬢に直接聞くこともできるよ。Twitterで嬢達に問い合わせてみるのはどうだろう?入ってみて直接聞いてダメだったら無駄でしょ?プレイ内容の確認なんだから答えてくれるはずだよ。頑張って サパーって何がマズいんだ?って調べたらホストクラブみたいなものなのか
夜食って意味のサパーかと思ったよ 某嬢の初AFいただきました
コツコツ通って開発してきた甲斐がありました サパー通っちゃってぇ〜!本店堕ちちゃってぇ〜!アナル開発されちゃってぇ〜! つかサパーハマって本店堕ちとかどこ情報だよ
本人が正直に今入れ込んでる男がいるんでお金が必要とか喋ったの?
それとも他の嬢に噂話として聞いたとか? >>486
うざがられない程度に客に興味を示して(興味しめすフリかもだけど)動いているのが大きいのだと思う。
どんな仕事でも大事なことだよなって思った。 >>490
あらあらそんなに熱くなっちゃダメよ
もっと気楽に遊びなさい >>492
罵声書いてちんぽ騎士wとか自演してた? >>494
あれ?水曜と日曜、出る予定になってるみたいよ さおり出勤しなくなってから結構経つけどまだトップページに載せてるんだな。
一応在籍も消えてないし店側は完全引退じゃない扱い? >>502
引退前に1回入ってみてなのはについて語り合いたい 萌えちゃんのメルマガGmailで受信してるんだけど正常に表示されない事多い
画像やメルマガの冒頭が少し表示されるだけの事が多い
自分だけかな?
どうすれば正常に表示されるかわからない 子?近年は小学校の先生を思い出すおばちゃんだったよね
服装は若いけど化粧のセンスとか古臭い >>503
なのは大好き!って感じの話してくれたよ。
以前助けてもらったらしく、恩人だって言ってた。 リリカルさん入った事ないけどTwitterでの差別的言動にドン引き
時を超え刻まれた悲しみの記憶を感じさせる
それでも同僚に対しては気前のいいデブ姉ちゃんなの? >>510
直接会うと取り扱いを間違えなければ気前のいいデブ姉ちゃんだった Nはってえっちできたんですか?
やっぱり完売だったんですか? トップバナーの真ん中2人(右の子もかな、ていうか誰だ?)がいなくなるのは悲しいことだ。 >>511
真っ直ぐに受け止めるファンは光の天使だな
なんか基盤嬢で娼婦にチンコ挿れたいマンたちに人気だったらしいな
髪フェチで撫子嬢好きだけど俺はぽちゃは対象外だし入らなかったが >>513
トップバナー4人中3人は撫子兼任だな
なのに最近撫子が軽んじられつつある現状が悲しい
サラサラヘアの女の子をシャンプーしてあげて気持ち良くなりたい
というかホント右の子誰だ?俺も分からん >>510
まあきらりに関しては何度もTwitterで妹だっていうくらい可愛がってたし、気前よかったんじゃないのかなぁ
当人も懐いてなきゃあんなに嬉しそうになのはの話しないと思うよ なんと全員撫子兼任だったか。140p台はさすがに小さすぎて興味なかったわ
なつひちゃんは洗髪してあげてる時おっぱいとか股を触ると感じてるようなリアクションしてくれて可愛かった ちょっと前本店に大量入店したの何だったんだろう?
殆どがすぐ辞めたよね >>522
ヘルス店みんなそんなもんでしょ。容姿にこだわる店はともかく。
この前復活した嬢もすぐ出勤しなくなってメンエスに移籍してたしなあ。 いなくなるなら移籍先くらい匂わせてからいなくなれよな トップサイトの写真嬢が更新されとるな。
あんず・りお・ちず・ひよりと順当すぎる。 やっぱスタッフもここ見てんだなw
そしてさおり消失をより実感させられて悲しい スーパーロボット大戦の次回作にいよいよ
たまさんの参戦が決定したみたいだよ スタッフさんこちらの掲示板見ていらっしゃいましたら、アナルビーズオプション追加していただけないでしょうか?
お願いいたします。 トップページだけだね。下の方にある萌えちゃんねる新宿のアイコンをタップした時に出てくる画面。
それ以外は今まで通りだな。 アナルビーズってする方?される方?それとも、れ・ん・ケ・ツ? >>523
緊急事態宣言とか色々あったし、入店したけど昼職とか学校の動き変わって辞めるパターンとかはあるんじゃない? リスカ痕とかタトゥー入ってる嬢居たけど
本指名で入ると悲しき過去!?を語ってくれたりとかするの? さおりもリアルガイジ常連客の相手をして、嫌になったんだろうな。
あの客の相手をした9割が辞めている現状。
もう出禁にするべきだ。
差別や偏見とか言っている場合じゃない。
店の存続がこの客のせいで脅かされているんだ。 ケツの穴の匂い嗅がせとけばおとなしくなるアナルガイジは当たり客 >>545
どんな常連客だったん?
すげー気になる。 >>545
ヤバい客は早めに出禁にしてくれないとなぁ…
見たことないからどんなレベルなのか分からないけど 尻穴ガイジのことか?
店に来てないとか言ってるのがいたがこんだけ迷惑被ってんだから出禁にしてほしいよね index2.htmlはまだ変わっていないけれどスマホからだから?
https://i.imgur.com/JJVkuGr.jpg Twitterから入ると違うんだな わけわからん(笑) アナルガイジの特徴
丁寧な言葉遣いでやさしくユーモラスに女の子をリード
基盤強要絶対しない
連絡先聞いたりプライベートには一切言及しない
女の子が嫌がることを絶対にしない
アナルの匂いだけはきちんと嗅がさせてもらう
優良客すぎて草 >>555
将軍様に招聘されて地上の楽園へ行ってしまったのか 梅雨明けでくそ暑くなってJR新宿駅から受付に歩いて行くのが面倒になってしまった
地下から行けば少しは汗だくにならずに行けるのかな
おっさんなもんで地下は方向がよくわからん 龍が如くやキムタクが如くやってるからあの辺り歩くの好きだわ >>557
一時期東北方面の店にヘルプにいったことがあるときいたので
最近こちらに居ないのはそうなのかなと思ったので
さすがに西方面には帰らないだろうし 近畿地方出身とか言ってたよね?里帰りでそっちにいるとかあるんじゃない?
それとも家出して風俗に〜って闇深系?
萌えちゃん以前にも何店か勤めたことがあるとか言ってたしベテラン風俗嬢だよね >>561
指名したことないだろお前
全然違うこと言っててワロタ 地元は関西とか言ってたの聞いたことある。
関西のどこかは聞かなかったが。 え?違う?俺の話に合わせて適当な事言ったかな?
あー、今思えば近畿地方のある県に思い入れがあるみたいに喋ってただけだったかも
風俗超ベテランってのは確かだと思う Twitterで京都生まれ滋賀育ちって言ってたよ
前に実家に帰った的なツイートもしてるからおそらく家出系ではない Twitterでキムが如くのさおりのこと私じゃんこれ!とか言ってたけど
堀北真希をモデルにモデリングされたキャラを自分似って大した自信だよな まーたどうでもいい話しててワロタ
アナル大好きおじさん早くきてくれー アナルアナルミナミナエッチ
オナニーオナニーシロナサマ
オナニーオナニーシロナサマ あなるからブリブリ開会式
世界中にアナルから出てくる中継を見よう 単純に世代交代じゃねぇの?
30過ぎたら体力落ちて、20代前半の時みたいにバリバリ働けなくなるし。容姿も老いるしな。
ゆ◯むらみたいなイベサーの姫は知らん。
まあ、この店の問題は、ロクな交代要因を確保できてないことだけど。 若い人気嬢が出てくればいいんだろうけどね。
予約困難なくらい人気な若い子が3、4人いて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています