【15周年】萌えちゃんねる総合 Part.133【カムバック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
形に残るものや処理に困る食べ物渡すぐらいなら
自分がサービスに満足したら帰り際にこれでお茶でも飲んでって千円渡すのがスマート
あんまり高額なチップ渡すとそれが習慣化したとききつくて
通うのやめちゃうからこれぐらいでいいんだよ 店外デートもハメ撮りも札束積めば出来る店で何を望むんだ?
結婚してくれとか言うなよ? その違いでケチケチするくらいの懐事情ならそもそも差し入れすんじゃねえって思うよ ケチケチと言うがこの店のレベルやプレイ内容からすると値段は高め
都民の平均年収が620万円、手取りにすれば約480万円前後になる
短時間コースなら月2〜3回
長時間コースなら月1〜2回通うだけでじゅうぶんな上客だろう
その上チップまで払うのかと言えば下心がなければ否だ。
結局のところ見返りを求めるからチップを出そうって発想になるのよな >>699
下心というか
献身的に行為を行ってくれる娘も義務的に行う娘もあきらかにやる気がないハズレも
店に払う料金は一定なんだから、前者でなおかつ自分と相性がよかったら払うだけだね
自分が贈りたいもので相手が喜ぶかわからないものをわざわざ金出して買うより
貰った娘が自由に使うことができる現金が一番でしょ
おつりの端数でその娘が最大限のパフォーマンスをしてくれると思ったら安いもんだよ
その立場に甘んじて手を抜き始めたら他に行くだけだしね 前者ってのは二つの内の前って意味なんだが
中者なんて云うか? Twitterで本番しないみたいなこと言ってたけど嘘かあれ ヒナノって顔とかサービスどう?
指名してみようか迷ってる >>717
ひなの、顔のルックスや身体はこの店では上位クラス。
ただサービスはちょっと…手コキで済まそうとするので自分は残念かな。 源氏名はたまにその名前勇気あるなって思う事がある
キャラクターを思い出させる名前と当人のギャップが…
そういえばなつひちゃんは何が元ネタなんだろう?なつひって漫画やアニメで聞いた事ない このかってかわいい?
写真オプション全OKっぽいし気になってるんだけど おまえら女に馬鹿にされながらケツの穴の匂い嗅がせてもらって恥ずかしくないのか?
プライドねぇのかよ 撫子は髪質のひより、このか、キャラのしろねと他も活躍してるように思う
上記の嬢まだ入った事ないけど(泣)
あんずはトップ張るのも納得なプロっぽさ、美貌
かぐや(れお)も天下取れるポテンシャルがあったのに… 新規感染者が1000人未満におさまったらまた行こうかな 萌えちゃんはマンズリダメですよ!って言うけど
だったらあんずのミク動画けしたほうがいいだろ、どう見てもマンズリしとる >>732
本音と建前だろ…生挿入出来るのいる店だぞ 少なくとも基盤どすこいで人気だったリリカルさんを持ち上げてたあたり
萌えちゃん側もある程度は許容してそう 君は入れるよりエロいマンズリを体験したことあるかい? あんずも萌えちゃん制作コスプレAVで本番セックスを演じるくらいには淫乱なんだよね もうやめちゃった子だけど持ちかけられたな〜。
AVでてる子だった。 別に萌えちゃん嬢が処女な訳ないしプライベートでもセックスしてるだろうけど
なんだろうねこの敗北感>AVでの公式セックス あんずにビールやうなぎおごったやつはエッチできたのかだけ教えてくれ てそもそもうなぎ程度で下心出すのが気持ち悪い 黙って万札出して消えろ 鰻と言えば、おまいら風俗行ったりする前にスッポンドリンクとか鯖とか摂ってたりする? マカとカマグラゴールド
結局バイアグラには勝てないと知った
カマグラなら一回100円くらいだし あんずにガンプラ買った奴はキモイからタヒんだ方がいい
ニッパーも持ってなかったようだし迷惑過ぎる
あんずのツイッターって実質うなぎ男芋男みたいなキモ客を晒す場になってない? 俺も3回入ったことあるが、自分みたいなキモ客にも仕事とはいえ丁寧に接客してくれたから、良嬢だと思うぞ。
他の嬢になんどか塩対応されたことあるけど。 良い嬢だからこそ頭のおかしいのに捕まる可能性が高いんだよなあ あんずはちょっと閃ハサのギギみたいな雰囲気あるのいいよね
人気出るのも納得の良嬢だけどそれだけにキモイ奴に粘着されてるのが気がかり たまさんならミニ四駆買って来てくれたよ
でもダッシュ四駆郎のマシンだった 初指名からNSだったけど
全員とやってそうだったけどな
四年前の話だけど ヘルスでランカーは怪しいよな
顔がイマイチでデブなら尚更 >>760
何人か掛け持ちしてる嬢がいるし値段も安いからいるんじゃない? レーサーミニ四駆ではなく
ワイルドミニ四駆でもなく
トラッキンミニ四駆にときめいてくれる嬢いない? >>763
無いだろ
萌えちゃん掛け持ちの嬢に即尺イラマ出来るのはいいな なおちゃん本店メインになる感じかな? 本店はじめてから飛びそうだよな >>768
ホス狂なんだろ?まあそのうちソープ行きそうだけど 本人見たことないけど、パネ写真見た感じではソープであれが出てきたらハズレって感じるなぁ 低身長巨乳や低身長で設定体重が50s前後、低身長でグラマラス表記の嬢は大抵ただのデブだよな >>770
そこちょい前までナンバーワンが30後半のAV女優で作品で屁までこいてた人だったw AVでうんちしてた人萌えちゃんねるにいたじゃん
人前でうんちする女ほんと大好き >>770
いねーよ大嘘つきwwwww 受かるルックスじゃないだろ うんちってそこまで食べたいか?
うんちはあくまでも観賞用だろ
食べるのは体に悪そうで無理だわ >>775
みことがまだよそで現役なのびっくりだわ >>770
吉原のMr.ダンディーpart2に在籍してるって聞いたけどどっちなんだろ? 仮面ライダージオウのツクヨミ似の女性で洗髪プレイしたいのだけど
今の撫子ツクヨミに似てる子いない? れお美人で忘れられないわ
移籍先知ってる人いない? 未練残さないためにも会えるときにオキニのケツの穴はたっぷり嗅いでおけよ
ケツの穴の匂いってのはなかなか忘れないものだから 仮面ライダーの変身者くらいイケメンだったらサービスして貰えるかもね
というかそれくらいイケメンだったらそもそも風俗なんて利用する必要ないくらいモテるか あんずにインコTシャツプレゼントしたおじさんはエッチできましたか?
インコはあげてもインポにはなるなよ笑 あんず今度は服かよwwwもう彼氏じゃん
というかプライベートで彼氏に買って貰ったものじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています