【業者自演】品川 エピソード 11【地雷】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
業者による自演書き込みが延々と続く
源氏名以外全て嘘のクソスレ 思ったよりいい店だと最近知って先週から2回も遊んだ 俺みたいな風俗の達人になると良い店か悪い店かすぐ見分けがつく サキはやることがいちいちエロい(^^)v
リアルにエロい事をするのが好きなんだろうな 最近はこの店ばっかりで遊んでんだな〜
五反田のデリヘルでこの店以上にエロい女が揃った店は知らない ナオのプレイは濃いな。エロい見た目からは想像できなかった。 可愛らしい雰囲気のあるツカサの乱れ姿は刺激的でたまらんでえ〜 マドカって美人でやべーな、アヘアヘと言どころじゃなくオーオーと言わされた フェラとか上手でエロい嬢が大好きなんですがそんな子いますか? フウはガチいいよ。
とにかくあの体がエロくていい。 フウはスラっとしてるんだけど胸デカイから贅沢感があって好き この前遊んだ嬢は細身のスタイルで良かったな。
良い嬢が見つかったしばらくシオリだけでいいかも。 最初から最後イチャイチャしながらエッチなことをし放題 ルイカは攻めてる時の表情がたまんなくエロ可愛くてそそった。 この店に月一ぐらいで通えると年がら年中ハッピーに過ごせるんだけどなぁ。 このスレなんのためにあるんだ?
自演業者(店員?)のオナニースレじゃん ジュンは俺を喜ばせようとプレイしてるのがビンビン伝わってくる 最近ここにはキレカワな嬢が増えたな。
次誰にしようかと考えるのも楽しいわ。 派手めでサービスがいい嬢とのプレイは最高に燃え上がる ここはデリヘルでも素敵なエロカワちゃんと遊ぶのに向いてる店だと思うよ ウルはやらしい雰囲気がムンムン、そしてプレイで楽しませてくれる。 初回だったけど意外といい女性に当たった。
ルックスもサービスも悪くないじゃんジュリは。 ジュリは久しぶりの当たり嬢だった、想像してたより美少女で萌えて燃えた。 >>149
他店と比べて嬢のレベルが高い気がする。 品川のデリヘルの中じゃ美少女が多いと聞いたが、これマジ情報? ハズレが少ない店だけど、、、、嬢のルックスの平均点も高くていいかも たまに妙ここの女の子と遊びたくなる時があるんだよなぁ。 俺も五反田に良い印象はなかったけど、ここに行って考えを改めたわ。やっぱ店による 月1回遊んでるけど、気に入った女の子を見つけたから2回に増えそう。 シオリはスタイルが良いしフェラも上手くて良い感じだわ 期待してなかったけど実際行ったら良かったって感じ。 >>177
人気じゃないからこんな自演劇場やってるんです
察してあげてください プレイのクオリティが高い感じだよ、嬢のテクニックも良いしね。 >>180
ここの書き込みは99%ステマだ。それ以外の情報はない そんなに出せる元気がないけわ。嬢次第なところもあるけどさ。 同僚がイヤに薦めるもんだから今度遊んでみなきゃいけないんだが、
誰がいいかよくわかんないから初めだから優しい嬢を教えてください。 >>191
残念ながらいません
同僚にだまされているんです シロは愛嬌がある遊んでいて親近感が持てた。
たまにはそんなのもありかな。 シロは誰が遊んでも満足できると思う。
清楚でめっちゃ素人っぽくていい。 そこそこ安定して楽しめるから迷った時はついこの店で遊んじゃう この店って最近いいサービスしてくれる嬢と遊べるよ。 >>191
ここで聞いても答えはきませんし、騙そうとしているステマ書き込みしかありませんよ
他の店にしたほうがいいかもしれませんね ミレイは俺の期待してる事がよく分かってる。
だから何度も何度も通って遊ぶ意味があるんだよね。 その店なら問題ないんじゃないかな。それに個室待機なんだって。 メイが最近お気に入り。
だって好みの黒髪清楚系だから。 確かにそうだ。
でも俺にとってはパイが小さくて物足りない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています