【業者自演】品川 エピソード 11【地雷】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
業者による自演書き込みが延々と続く
源氏名以外全て嘘のクソスレ >>211
名前出てる嬢はサービス悪くて客付かないからここで一所懸命自演宣伝してるんだよ
察してやれよ ヒナがかなり良いテクニックしてるわ、また入る予定。 見た目が良いかテクが良いかのどっちかは最低限必要だよな ヒナは色気もあるしスタイル抜群だな。人気もそこそこありそう。 すでに10回は遊んでる!金額以上の満足感はあるよ! アイはルックス良し、体がエロいから万人受けすると思う。 他の店に行ってわかったが今思えばレベル高かったんだな ツカサみたいなスケベな嬢はなかなかオキニから外せないw スケベなことばっかりしてると他の店で楽しめなくなる ジュンを指名したけど、リピしてもいいかも。プレイがかなり見事 >>241
ルックス、スタイルはダメだったんですね
わかります イチャイチャしてくれる嬢が多くない?俺も結構好き。 新人さんは想像できないとってもエロい表情を魅せるからドキッとしてすぐにドピュっとする アスカは写真で見るより良いスタイルしてたな、また指名する。 この自演書き込みしてるのは店の人なの?
店に雇われたライターさん?
どっちでもいいけど読み物として面白いから見てるけどこんな書き込みしてても客増えないでしょ?
バカなことやってるなぁ〜って思わないの? シオリはエロゲーに出てくるようなエロい体あしてます そんなにエロい体してるの?気になるから指名してみたい! >>267
書き込み業者に依頼してるのでは?って話でした。
私も書き込みを参考にしないけど、アホな事やってるやぁとつい見てしまう。
ここに名前が出てくる女性は避けてます 明後日の夕方からに遊ぶけど、嬢を誰にするか決められない ここで失敗なんてしたことのないオレからしてみれば誰でも大丈夫! ジュリはかわいかったよ!
プレイも頑張ってくれるしオキニにしてもいいかなと思ってるよ! スレタイに地雷って書いてある店に入るわけないだろww このまえフウと遊んできた。
ルックス&サービスレベルは高め。
あれならリピありかな。 いい新人が入ってくるからまだまだ遊びまくるだろうな ナオは時間一杯までサービスしてくれてる素敵な嬢です。 見た目は清楚でも中身はみだらな女が大好きだ。
だからシオリって最高!!! 遊んでみるとわかるけど、アスカとかルックス&サービスのいい嬢がいる この店で遊ぶのがオレのパワースポット!
好みに合った細身の嬢が多くていいわ 最近はエロい女の子を入れまくってる希ガス♨レベルがワンランクUPした希ガス♨ この店なら遊び始めてすぐにでもオキニを見つけることができそうだよね クルミを毎回指名して遊んでるけど飽きない。
とにかく上手だと思う。 クルミってウエストからヒップにかけてのラインがエロくていい体してるよね この店の中でもかなりの実力のある女の子って気がする。 この店にはデリヘルでもレベルの高い嬢が何人かいるよな、ルックスだけじゃなく接客もね! ジュリは癒やしというのか雰囲気が凄くいい。落ち着く。 プレイを一緒にエンジョイできる嬢が多くて好きだな。 確かに濃厚な感じ。まあいろんな嬢いるから楽しみ方もいろいろだけど。 この店で初めてだったが遊んだミレイは写真とイメージ一緒でエロかった。
他の嬢もそうかな? 別人という事は絶対ない(きっと)写真で受け取る印象って人それぞれだから何とも言えないが… カエラのプレイはマッタリだけどやることは積極的で好感が持てた。 結構イチャイチャもできるし俺もカエラのことは気に入ってるわ ここで良く遊んでるが恋人プレイをする素人っぽい女の子がいる モナは何度遊んでも気持ちよくフィニッシュさせてくれる 遊びたいけどまだ指名したことのない嬢を指名するかオキニを指名しようかすごく悩む・・・ ヒマリは感度もいいけどボディも迫力満点だな。
人気あるのも納得。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています