トップページへるす掲示板
1002コメント307KB
【東京】メイドin中野part133【ハレ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 07:32:23.81ID:ePD0WNOL
はよ〜ん!みんな〜!あいしあってるか〜い!メイドin中野に行ってるか〜い!
新しいスレ立てたよ〜ん!みんなカキカキ書き込みしてちょんまげ!
女の子の悪口言う奴は、月に代わってお仕置きよー!
0519名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 23:47:41.00ID:aNhs2osr
>>502
いちかとちあきは美人だけどサッパリして塩対応だから苦手
あきなとあこは愛嬌あって神対応だから好きだが
さくらは相手を選ぶし、ゆずは塩対応でま○こ洗わないし、アリスとごぎょうを超える嬢がいない
0520名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 23:53:41.27ID:AMXzcitE
>>518
俺もスーパーSALEはしょっちゅう利用してるが同じのに当たったことないわ
嬢も迷惑だろ、フリーから固定客掴みにいったら「またお前かよ」ってw
0521名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 00:05:15.94ID:cULz/nlA
>>520
そんなことがあってスーパーSALEは、年末からもう利用してない。
0522名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 00:07:13.11ID:cULz/nlA
>>519
あきなとあこに関しては同感。フレンドリーでいいよね。
ゆずも同感。(ネガティブな意味でね。)
0523名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 02:07:28.18ID:0L5Jli3n
さとし「あこは俺専用だから他の男は入るな」
クマモン「いちかは俺専用だから他の男は入るな」
世捨て人「ゆずは俺専用だから他の男は入るな」けんけんぱ「くりは俺専用だから他の男は入るな」
0525名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 04:45:01.82ID:ERNHEUrZ
シャア専用のモビルスースを他のパイロットは乗るなと言ってるようなもの
嬢を喜ばせ満足させればいいと思うのも間違い
イケメンだろうが不細工だろうが、金さえ積んでくれたらいい
その金が彼氏の財布へ入る
0526萌ヘンジョ太郎2021/08/11(水) 06:50:15.88ID:sy/1BaCj
>>516
同じ嬢に4回あたったのってあいにゃんでしょ(笑)
おいらは、あいにゃん少佐専用ザコだよー!(あいにゃんしか入らないという意味)
シャア専用モビルスーツで他の奴が乗ったのって、百式に乗ったビーチャだけだから何か嫌だったね。
でもゼータで、1回だけクワトロ大尉がガンダムMK−Uに乗るのは、
おおっシャアがガンダムに乗ってる!という感じでいい!
またスレ違いのこと書いてすみません。<(_ _)>
スルーなブギにしてくれ。
0527萌ヘンジョ太郎2021/08/11(水) 06:50:16.94ID:sy/1BaCj
>>516
同じ嬢に4回あたったのってあいにゃんでしょ(笑)
おいらは、あいにゃん少佐専用ザコだよー!(あいにゃんしか入らないという意味)
シャア専用モビルスーツで他の奴が乗ったのって、百式に乗ったビーチャだけだから何か嫌だったね。
でもゼータで、1回だけクワトロ大尉がガンダムMK−Uに乗るのは、
おおっシャアがガンダムに乗ってる!という感じでいい!
またスレ違いのこと書いてすみません。<(_ _)>
スルーなブギにしてくれ。
0528萌ヘンジョ太郎2021/08/11(水) 06:51:36.73ID:sy/1BaCj
2回押してしまいました。すみません。<(_ _)>
0531名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 09:37:15.22ID:tt4y7bfg
>>527
るせーな!
おまえ無職だろ
0532名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 10:26:54.40ID:2Qsf3P6j
>>527

ガイジオヤジが来るとしらける。消えろ雑魚。

あいに4回もあたったら2度とこの店来ないわ。馬面
0533名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 11:37:25.55ID:D0A5SiiV
あけみ、レナのレポ書けるようだったらお願いしたいです。
0535名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 12:07:19.83ID:D0A5SiiV
ありがとう!
接客の感じが分かるとありがたいんですよねー
0536名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 12:29:45.56ID:oxk57l/u
>>533
レナは、入ってないのでかけないけど、あけみなら。

あけみ。
接客はの感じは良い。嫌な印象は残ってない。
おっぱいはFというだけあって大きい、形も良いし、可愛くてベテラン。
ただ少し顎が受け口な印象があった。
テク普通よりある感じ。
0537名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 13:44:49.91ID:+YqmQPTW
>>533
貧乳、塩対応系?、彼氏がホスト?
普通だから、いんじゃね?
0539萌ヘンジョ太郎2021/08/11(水) 21:33:20.51ID:sy/1BaCj
やったー!あいちゃんの出勤が決まったー!わーい!(*^▽^*)
萌ヘンジョ〜♬萌へンジョ〜♬うれしいなあ〜!♬(^▽^)/
0540名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 23:02:27.63ID:YFFZqdMG
ともえ消えたな
ここで名前が出なければ辞めることもなかったかどうかは今となっては分からんな
0541名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 23:17:46.63ID:12sK+9J0
まぁ日記見て、別職知ってる客がわざわざ来たりしてたし正体バレるとヤバいんだろね
0542名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 23:25:50.87ID:gLUXJjYu
ともえが新ありすなら中野じゃなくて秋葉館にくれば良かったのにな
0543名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 23:53:05.06ID:cULz/nlA
ともえ残念。
一度ははいってみたかった。一度の出戻りはあっても二度目の出戻りはないよね…残念。
0544名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 23:58:46.32ID:SsCrBUQx
綺麗どころがまた減ってしまった。辞めさせた糞客タヒんで欲しい、ともの糞客
0545名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 00:03:11.46ID:VYEKfbeL
あけみとレナのレポ書いてくれた人ありがとー
レナの方は悪意を感じるけどw
0546名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 00:38:16.02ID:aaKdjqdF
>>543
流れ的に次はHP上に満了表示が出ない秋葉館かを予測してるが、人気嬢は目立つから掲示板にも書き込まれるし出戻りは無理そうだね。
0547名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 03:11:57.92ID:qTDJAn3m
>>544
あら、次教えてもらってないの?
それならその程度ということさ。
0548名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 07:43:48.27ID:nBOP5rIW
新ありすの身元や別の職業は知っていても、店のルールを破ったとか本番強要したとかじゃないから
店長も出入り禁止の強い処分に出来ないのか?
ふつう出禁か嬢NGくらって客の方が諦めて終わりだろ、一番たちの悪い客だな。
0549名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 08:19:39.68ID:AnsUxU51
>>548
諦めないたちの悪い客って結構いるぞ、犯罪に発展してニュースになってるが、客が金持ってると揉み消されるケースが多い。
辞め方も復帰の仕方も普通じゃなかった。店絡みでなんだかヤバそうだけど、無事だといいよな...
0550名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 08:37:53.22ID:b5TKXYVy
日記でも書いてたけど最初の退店の理由がコスプレ写真からの身バレだろ
んでプロフも変えてひっそりと復帰したけど旧ありすであることがバレてまた退店と
移籍先を教えてもらってる奴がいるかどうかは知らん
0551名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 11:29:23.32ID:nBOP5rIW
ハロウィンか何かのおそ松くんのコスプレで身バレしたと書いてあったけど、
それだけじゃ他人には分からないから、本当の父親か彼氏が風俗行こうとこの店のHP見て、
ありすの日記見たら自分の娘か彼女が風俗で働いているのに気づいた。というケースか?
プライベートな写真を日記に載せたありすも軽率だったな、残念だったね。
0552名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 11:58:47.23ID:aaKdjqdF
あるいは、元彼に粘着されたかNGにした客に店の外で粘着されたとか色々あると思う。まぁ残念だけど、スレの流れ元に戻すか。
0554名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 13:39:22.12ID:NmLWEDoK
萌へんじょはあいからともえについて何か聞いてないのかよw
0555名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 13:58:01.88ID:N9pEbcNS
なんであいがともえのこと話すんだよ
意味わからないw
0556名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 14:06:50.61ID:VYEKfbeL
名前変えても同じ店に出戻ればこうなるよね。
嬢側の希望だったのかもだけど、店側が系列店を薦めれば違う結果だったかもね。
満了表示もするべきじゃなかった。結果論だけど。
0557萌ヘンジョ太郎2021/08/12(木) 15:12:06.96ID:nBOP5rIW
>>554
新ありすちゃんが店辞めた直後に、その子まだ店にいるよ。とは聞いていたが、
誰がありすなのかは興味なくそれ以上は聞かなかったので、ともえさんがありすちゃんだとは
俺は知らなかった、それはあいにゃんも知らなかったと思う。店にいるのだけは知ってた。
何か事情があるんだと思って、俺もここには書いてなかったのに、誰かがばらしてたでしょ、
ともえが新ありすと書いたの俺じゃないからね。ばらすなよな、辞めちゃったじゃん。
0558名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 15:30:37.01ID:+DUoQlFH
ずっと思ってたけど店の関係者かな?
普通に考えて女の子と他の女の子の話しはしないんだよね。
0560名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 18:28:03.14ID:Y4NKHTe7
ともえがありすと書いたのが、知ってることを黙ってることすらできないクソバカのお子様だということだけは間違いない。
話していいこと、話すべきでないこと、の区別ができるのが大人。
0561名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 18:34:43.85ID:0eJGpeMF
萌へんじょだろ まじうざい
あい専用と言いながら他の子のこともやたら書くし
つむぎの情報くれくれとか。
信じてるあいちゃんかわいそう
0562名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 18:52:52.00ID:/Thu7tcf
>>551
職場の同僚でも近い部署で働いてるやつだったりしたら、
多少加工してても顔出ししてたらこいつ、職場の〇〇じゃねって思うでしょうw
確信は持てんだろうが…

まあ、写真でわからんでも実際に会ったら、
多少姿変えてようが、声とか雰囲気で確実にわかるでしょう

ただ、職場の女が出てきたりしたら、
客としてもかなりやりにくいよなあ
このスレの住人だとかえって興奮するのかな
0563萌ヘンジョ太郎2021/08/12(木) 19:07:31.75ID:nBOP5rIW
>>561
まじで俺じゃないんだよ、あいにゃんも俺も、ともえさんがありすちゃんとは知らなかったんだよ。
藤原店長もバカじゃないから、そこまではあいにゃんにも教えてないんだよ!

つむぎちゃんの情報はくれ。
0564名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 19:28:08.66ID:0eJGpeMF
あいにゃん関係ないんだから巻き込むな
0565名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 19:34:06.85ID:AzrvFbQM
ともえがありすって確定事項で話が進んでるの面白いな。二人ともに入ったうえでそう言ってるの?流言ってこうやって生まれるのか。誰かの悪意があればデマだけど。
0566名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 19:40:31.85ID:i1jJgC3A
ともえが辞めたのは萌へんじょのせいか。
0568名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 21:30:26.81ID:2wi5mLmI
ときを戻そう〜!

レポするぜ、口コミのパクと言われようともな!

あきな。
カワイイ、26のどは思えない童顔。サービスも良くテクもある。体のラインはナイスバディーでもなく、貧相でもない普通。
形の良いお尻がプリッとしている。
その話をしたら喜んだ、鍛えているのこと。たるんだお尻や、若さに任せたハリとは違うおしりを見るなら一見だ。
0569名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 21:32:06.15ID:yxp7Iqwk
にか。
実は全く印象がなく、書かことがない。ごめんなさい。(なら書くなといわないでね。)
つまり、普通によくて普通に気持ちよかったということです。
0570名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 21:35:57.61ID:yxp7Iqwk
まこと。
まぁ、日記のあんな感じ。
すごくスタイルが良いわけではないが、事務などにやはり気を使っているので、メリハリや凹凸はしっかり意識できる。
いちかなどとは異なる感じのプロ系。

アニメ好きということで入ったが、しっかりアニメの話できた。話を合わせる感じの話し方ではなかったよ。

テクはあり、接客態度も良いのだが、なんだろう、以降は他のオキニを見つけてしまったので入ってないです。
0571萌ヘンジョ太郎2021/08/12(木) 21:43:29.79ID:nBOP5rIW
つむぎちゃんのレポ、ププププリーズ!
つむぎちゃんは以前、鶯谷スポーツパフェにいなかった?
おいらの勘違いか?
0572名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 22:06:12.49ID:F7f30Ep4
あこ。
中野には珍しいS系のお嬢。
なのにフレンドリーで、大きな船のに乗ったかつもりで身を任せられる。
攻めるを求めるなら、あこだと思う。
あそこに指は、駄目。
イチャイチャと楽しめるが、プレイ後のシャワーの後は、体を拭いてくれるわけではないので、ドライと感じるかも。
0573名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 22:22:51.10ID:F7f30Ep4
くり。
芸能人でいうなら、顔が指原莉乃似でカワイイ。体型は胸とおしりと腰のくびれのバランスが絶妙なメリハリ。テクがあり、一生懸命にがんばる。
そして何より性格が良い。みんなこの屋敷の子は性格はいい子が多いが、クリは裏表なくハツラツとしていて良い。

そりゃ人気あるし、そこそこ満了するよね。
0575名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 22:31:47.85ID:kIqjRcdL
ワクチン2回打っても死ぬ場合があるんだな
風俗どころじゃねぇわ
0576名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 00:23:33.87ID:YyVzDaRG
ゼロか100かでしか考えられねえのかよ
0577名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 00:46:22.62ID:CvW9wMQZ
プレイ後のシャワーの後に、体を拭いてもらったことないわ
諸々流したら、そこから嬢は次の客を迎える準備で俺のための時間はもうおしまい
そういうものだと思ってたよ
0578名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 01:33:54.08ID:lHwhiH/u
>>577
まあ、拭くといっても、全身を拭く感じではなくて、軽く拭き肩にバスタオルをかけて、あとは自分で拭いてみたいな感じ。
0579名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 03:15:17.06ID:RvayFOOu
>>565
ともえが新ありすだと点が線で繋がってスッキリするけど、なんだ別人なのか
0580名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 04:58:23.58ID:s93Ao7uj
>>579
ともえが新ありすで店辞めたんだから、もういいだろその話。
0581名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 07:24:30.96ID:s93Ao7uj
>>561
モヘンジョダロw
0582名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 07:40:25.35ID:lO8nXTmx
くりはやっぱりいいのか 少し気になってたから入ってみるかな
0583名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 09:12:49.58ID:M5COngqW
>>582
俺の率直な感想としては「15年前に会いたかった」だけど、好みは人それぞれだからな
熟女の濃厚サービスを堪能したいならどうぞ
0584名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 10:56:19.48ID:K6gilYjK
え、くりってそんなに歳いってるのか
0585名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 11:28:50.45ID:Nip4Wdr5
お盆なのに寂しいメンツ。人気の子がすぐに辞めていくこの店の在り方に問題がある。
0587名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 02:58:37.11ID:egIsg+oC
>>584
それはないと思う。
本人にいくつなの?聞いて。
あの年齢は本当。と言っていた。

まぁ、それがホントなんてわかないけどね。(そんなの常套句だしね。)

老けてみえるのは、主観的に見てだが、少しだけ肌や日頃の疲れがでてるときは30くらいに見えるかなぁ。
あと、指原莉乃似と書いたけど、あの可愛さの感じを一般人にした感じなので、芸能人並に可愛いというわけではない。ただ嬢という括りをつけるならカワイイ。

けど、なんか可愛いのでアリかと思う。みんなから好かれるタイプだと思う。
0588名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 06:09:09.07ID:at9eM1+N
>>587
店年齢ってことは25?それは絶対にないわw
あいもつむぎもいちかもくりもプラス10歳ってとこだろ
0589名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 06:28:31.78ID:v32lPebA
こないだ初めて入った子に「かわいい!若いねー」って言ったら「えー、意外に年取ってるよ。いくつにみえる」って言うから「23歳」って答えたら「正解」と言われて微妙な雰囲気になってしまった。
23歳は歳じゃないよ…こっちはその倍以上なんだから、と思った。
0590名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 07:33:15.21ID:IYz3WBM7
>>589
同感、セレブ新宿と比べたら圧倒的に若いですよね。肌のハリやツヤ、どれも素晴らしい
0591萌ヘンジョ太郎2021/08/14(土) 07:34:22.57ID:hBOPzUXW
店年齢プラス10でもまだ35歳くらいだろ、それでも俺より10歳若いからなあ、みんな全然若いよ。
おいらが小学生の時、あぶない刑事の浅野温子さんはおばさんにしか見えなかったけど、
今、当時の浅野温子さんを見ると幼い顔で、かわいくて、かわいくて、たまらない。あいにゃんもそんな感じ、
この感覚、年取った奴にしか分からないだろう。年寄りのお前らには分かるだろ!
ちなみに、2021年現在の内田有紀ちゃんが、一番可愛くて好き!AKBとか乃木坂とか全然興味ない。
自分が19か20歳の頃は、30歳なんてすごい歳いってるなあと思ってたから、この店の子が若くないと言われるのも
まあ、仕方ないか。
0592萌へンジョ太郎2021/08/14(土) 07:53:49.65ID:hBOPzUXW
45歳からすれば、30歳なんて、うらやましいほどに若いよ。
おいらは、20代前半の頃は風俗行かなかったから、オキニが自分より年上だったことは1度も無いんだけど。
自分が若すぎるのは仕方ないし、自分が年寄りのくせにこの店の女の子のことを若くないというのは、
それは違うだろ、自分の歳を考えてから言えよ。
0593名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 07:59:58.61ID:w6jGRsmi
えりぃ横浜の熟女店でハレ系に復帰。
0594名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 08:10:40.86ID:TxSlzPKv
>>588

その通り間違いない。
0595萌ヘンジョ太郎2021/08/14(土) 10:28:25.36ID:hBOPzUXW
>>594
あいにゃんは、まだ20代だよ。
0597名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 10:46:41.49ID:buP0QwjJ
45にもなって風俗行くなよ。恥ずかしい。
0598名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 11:04:39.78ID:gG1KF/zQ
>>592
うそつけ
50代からみても20代後半以降はババアにしか見えないけどぞw
25までしか俺は受け付けない
0599名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 11:29:40.91ID:61REfcDH
>>598
10代20代のブスなら30代40代の美人とやりたいのが普通の男
お前は指原と深キョンだったらどっちとやりたいよ?
0600萌ヘンジョ太郎2021/08/14(土) 11:39:43.27ID:hBOPzUXW
>>597
45の独身だから、風俗行くんだよ。
逆に20代の頃は風俗行く金も無かったし、風俗店入るのも怖かった
友達から女の子紹介してもらったり、彼女作ろうと努力はしていた、
風俗通うようになったら終わりだと思っていた。
が、ベストはつくしたが独身なので、風俗通ってる。
20代で既にあきらめて風俗通ってたら終わり。
0601名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 11:50:20.46ID:8irfEhZt
>>600
分かる
学生時代に童貞が恥ずかしくて風俗行くこと考えたけど
すごく勇気がいって結局行けなかった
子供が欲しくない自分としては結婚のメリットがたまに女の人に甘えたいしかないから
月に1回の風俗で満たされてしまうな
0602名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 11:57:26.89ID:vPBU6FPO
>>595

本当キモいね。おじさん
0603萌ヘンジョ太郎2021/08/14(土) 12:30:10.47ID:hBOPzUXW
>>599
おいらは、だんぜん深キョン!
若い頃のコギャルみたいな細マユの深キョンより、今の深田恭子が好き!
0604萌ヘンジョ太郎2021/08/14(土) 13:08:02.03ID:hBOPzUXW
ドラマ日本版トゥエンティフォーで、唐沢寿明演じる主人公の奥さんが木村多江さんなんだけど、
テロリストが娘を演じた桜田ひよりとエロいことしようとして、母親役の木村多江さんが身代わりになるシーンがあって、
桜田ひよりより、木村多江さんの方がはるかに美人で、エッチするなら木村多江さんの方が断然いいなあと思った。
栗山千明が一番好きだけど。
0605名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 13:45:26.94ID:QLSOuk/+
ゆうきと本番したいおぅ(・・r
0606名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 14:07:52.09ID:egIsg+oC
>>600
禿しく同意。
20代からの風俗は思考になかった。
俺は、40も超えてふっきれたて行くようになった。
0607名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 14:52:43.88ID:hBOPzUXW
別に20代から風俗行ってもいいんだけど、おいらも25歳から年に2回ほど行ってたから
最初は、女の子とエッチしたい願望と風俗に行ってしまったという罪悪感と後悔に悩まされて、
相手の子がいくつだとか、オキニを作るという余裕はなかったよ。
始めたもらった女の子の名詞を帰り際破いて捨てたりして、2度と風俗には行かないぞと心に誓ったこともあったぞ。
おいらは、32歳頃に鶯谷スポーツパフェにオキニちゃんが出来てから、今みたいに月2回行くようになった。
でも、そんなに若い子がいいのなら、横浜のハマヘル同好会の方がいいんじゃない?
今ホームページ覗いたら、予約満了がいっぱいだったよ。
0608萌ヘンジョ太郎2021/08/14(土) 14:54:30.74ID:hBOPzUXW
>>607
コテハンするの忘れた、萌ヘンジョです。
0609名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 17:09:51.67ID:IYz3WBM7
>>600
なんか悲しい話しだなぁ
0611名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 21:21:52.15ID:ZddcCuQP
>>600
おじさんの悲しい過去が暴露されたな??
でも、彼女いない人増えたし、こういう人これからどんどん増えるんだろうなあ
0612名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 21:42:16.59ID:0SRe0ncA
>>610
ゆうきと本番できなくて元気が出ないおぅ(・・r
0613萌ヘンジョ太郎2021/08/14(土) 22:58:17.43ID:hBOPzUXW
>>611
全然悲しくないよー!(*^▽^*)
きしちゃんねるさんも、けんけんばさんも、世捨て人さんも、さとし先輩も
みんなおいらと同じようなものでしょ。同じ穴のムジナでしょ。
あ、違う穴のムジナか(笑)
0614萌ヘンジョ太郎2021/08/14(土) 23:07:25.00ID:hBOPzUXW
18歳の桜田ひよりとエッチするより、50歳の木村多江さんの方がいいだろ。
でもルックスも年齢も一番ストライクゾーンなのは、36歳の栗山千明さん!
お前ら、ベストを尽くせよ!GOOD LUCK!
0615萌ヘンジョ太郎2021/08/14(土) 23:43:35.38ID:hBOPzUXW
けんけんばじゃなくて、けんけんぱさんか、すまん最近老眼で。
0616名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 07:00:31.92ID:cMLUG72Y
あんな書き込みしてるやつは気持ち悪い粘着質だから結婚は出来ない。そのことがわからないからたちが悪い。指名されて相手している嬢や店のスタッフが、気の毒に思える。
0617名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 07:02:57.14ID:2f1JkBnX
>>616
仕事だから。
それ以外の理由はない。
0618萌ヘンジョ太郎2021/08/15(日) 08:02:28.87ID:fu/3yat7
20代の頃は風俗行くのに心の葛藤があっても、年がたつにつれて風俗に慣れてくると
そんな心の葛藤も薄れて恋人作って結婚しょうという気持ちもなくなり、一生風俗やめられなくなるよ、
BBSに書き込んでるのは、みんなそんな人達。風俗は、麻薬やギャンブルと同じようなもの。だから、若い時に結婚した方がいいよ。
それじゃあ、今日もお屋敷に行ってきまーす!(^▽^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況