【カムバック継続中】萌えちゃんねる総合 Part.134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
隠れた良嬢だったのに残念だ。
コロナが憎い 撮り放題は顔出しNGの嬢だと目隠しは不織布マスクになるからアイマスクじゃないと嫌だって場合持参すべき >>356
かなーって思ってた。
違法アップロードして社会的に殺されたいって相当なドMだなぁ。笑 >>357
性格も話し方も、おっとりした感じで素敵だった。
悲しい >>360
ただ単に店側に個人情報渡したくないだけだろうに
違法アップロードと決めつけてイキって叩いてる時点で脳みそチンポ騎士団すぎて笑えるわ >>358
ごめん顔出しNGじゃなくアイマスクOKだった プレイに持ち込めるような機材で違法アップロードして利益を得たり自慢になるようなものなんて撮れないと思うけどな
エロ動画として成立させるならそもそも本番行為が必須なわけだがその嬢が応じてくれるとは限らないし
身分証の提示と契約書はあくまでこのスレとかで写真を晒されないためのものだと思う
もちろんアダルトサイトなんかにプレイ中の写真をアップロードしたと分かったら通報するだろうが >>366
iPhone12proとかなら変なカメラより性能良いぞ
完コスプレ無修正でフェラとかマンズリなら買う層もいるし
風俗DX動画の無修正みたいな感じで 何じゃこりゃ
ワクチン絶対打たない会 Part93
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632918319/830
830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/10/05(火) 01:33:22.95 ID:YVRe3c3W
案の定、「小学6年生 ワクチン死」でgoogle検索しても出てこない
duck duck goなら一番上から10個くらい出てくるのに 健康になれば病気にならない会的に飲み薬はどうなん? ・メルクの新薬は劣化アビガン。
・粗製品を高く売りさばくメルクと嬉々として買い漁る厚労相は汚物
・イベルメクチンは万能薬
・イベルメクチンは奇跡の薬
・イベルメクチンを認めないのは世界の陰謀 今回のワクチンビジネスは何十兆円って金が裏で動いてるからな こころってコスプレの所で在籍にいないんだけどどうなってるん? >>371
このおばさん、地震予知にも手を出してるっぽくて草
アラフォーに入る新規はいないだろうけど、遊んだらオンラインサロンとかに誘われそう ユノってプロフマグロっぽく書いてあるけど、実際そうなの
か? >>381
何が言いたいかわからんが、陽性者と感染者が違うのは同意
マスコミはいつまで勘違いを続けるのか >>383
そんなもん下っ端の記者にもわかっとる
文句は机に言ってくれ >>382
ウーマナイザーで調教したいな
出来ればポルチオも調教したいが無理かな >>386
俺は袋詰めプレイとか考えてる
JK×誘拐犯 的なやつ マグロは駄目だな。高いお金払っているんだからちゃんと仕事してもらわないとね。 >>392
後者かな?
金貯めるんだったらもっと長くいるだろうし >>394
自分からバラしてくスタイル嫌いじゃないよ 俺は清楚系ムッツリ大好きだけどあんずはそもそもサバサバ系だと思う 公式AVで本番披露しているのに過剰反応しすぎだよ
あんずはヤンキーとかバンギャの女が清楚ぶってるみたいなのが魅力 来週の予約をしようとしたら、予約は1週間前からだよって言われた
恥ずかしい あんずは元ヤン女性声優みたいな雰囲気があっていいよね 今の若手声優なんて二股中出し4連発しないと話題にもならんぞ >>406
正確には6日前11時からな
ただツイッターで嬢とDMで姫予約するとそれより前から仮予約で枠を押さえとくことができる _/⌒ヽ⌒ヽ
0ニ´_l ノ __ノヽ、
j  ̄ ̄ ̄={`ヽO
`ーr ァ^r ァ┘
jフ ヽ!
ぶりぶり〜 ぶりぶり〜 そういえばメイドのトップバナーにまだいるね。
下げてあげればいいのに。 古参のあまり出てないけどまだ出てるランカーって誰?
はるの以外居る? メイドのバナーは今の所みお以外全員いないな
くるみとおとなんてもうだいぶ前に消えてるし きいっていつも満了だけど何がいいのかね?
背は低いし胸はないし顔も可愛くないし。
髪しか魅力ないんじゃない。
そんなに髪がいい匂いなのかね? 最近の満了は皆予約出勤かダミーだろ
本当に客が来てるかも不明 小柄細身黒髪ロングはこの店だと人気出るオタサーの姫枠 マジで終わっただろこの店
嬢がいなきゃどうにもならんわ 背が高め黒髪ロングはすぐ辞めちゃうなあ
自分と目線の近い女子と向き合って洗髪してあげるのが好きなんだ ヒナノレポ
宣伝写真が完コスでわかりづらいが本人は黒髪のツインテールでわりと胸でかい
前に書いてる人いたけど南條愛乃の目をちょっとぱっちりさせたような顔
プレイだけど合う人にはめちゃめちゃ合って手抜きと言う人は手抜きかもしれない
コイてる時耳元で囁いてくれたり個人衣装をいっぱい持ってるらしくプレイの意識は高いと思う
俺はコキ系大好きなので乳首舐め手コキの時歯を立てるとこ以外はよかったと思う >>421
反応もやる気も希薄
ドール風俗好きだけど自分で動いてほしいなって人には良いかもしれない メイクジョルノなのかすっぴんジョルノなのかで大きく変わるな ファインではなく、高くていいのでお風呂が広いホテルがいいんだけどどこかおすすめない?
6〜7000円までくらいで(休日 昼間120分くらいとして)
新宿ラブホ多すぎてわからねーのよ ホテルlist は?
詳しい値段忘れたけど結構良いよ
撮り放題の時はVIP部屋使ったりする >>422
あんずよりプレイがエロい
お前が嫌がられるだけな気がする きいはドタが多いから、予約しても裏切られる。むかつくから他の嬢を予約したほうがいい。 ひより、来月髪切るみたいだなぁ。
超ロングヘアーじゃなくなるひよりって魅力あるのかな?
ルックスが可愛いとか、サービスが良いとか? 撫子は低身長黒髪ロングぽちゃぽちゃ体型が多いイメージ
あんずやなつひちゃんみたいに低身長でもガリなのが好きだ 某嬢、スタッフのミスで身バレしたせいでもう出られないって言ってた。可哀想に。 >>455
一般論ではオタク要素関係無いから、オタク度低くても良いの?
ただでさえ萌えちゃんという特殊な店舗なのに、お前の一般論を提示しろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています