【カムバック継続中】萌えちゃんねる総合 Part.134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんぽ騎士団さっさと慰めてこいよ
大丈夫だった?って心配ムーブしてこいよw >>75
468 名無しさん@ピンキー[] 2021/07/09(金) 11:43:04.46 ID:lkas1YNx
またプライベートのこと書き込んでるのか
きめえオタク多すぎな
470 名無しさん@ピンキー[] 2021/07/09(金) 16:43:51.81 ID:lkas1YNx
>>468
ちんぽ騎士団黙れ >>74
プロフィールに
「ローター系のおもちゃは使ったことは無しなのですが 他のおもちゃは使ったこと有り。」
って書いてあるから、おもちゃで貫通済は非処女扱いなんだろ(適当) >>78
誤用
文中の「なんでもしますから(なんでもするとは言ってない)」
のように書くということは元ネタで言えば、「あぁ、返してやるよ(返すとは言っていない)」または「あぁ、考えてやるよ(考えるとは言っていない)」と書いているようなものであり、明らかに意味を成していない。白痴のそれである。 こんな所でそんな無駄なことに突っ込んでることこそ白痴なんだよなぁ ユノ初なのに鬼出勤して大丈夫なのか?
初出勤で鬼出勤入れたけど途中で嫌になって辞めてしまう嬢が多いからね。 昨日もてとらちゃんといっぱいベロチューしてきた
お互いの唾液を味わったり
唾液を顔面に吐いたり吐かれたりで
至福の時間を過ごせました テトラちゃんみたいなかわいい女の子もうんちしてるんだって言うギャップが興奮するんだよね >>88
”「アイドルはウンコしない」は嘘”的なやつか >>85
ひだまりスケッチのゆのっちみたいな娘なら即指名したのにな〜俺もな〜 おまえら、アナルセックスぐらいしたことあるんだろうな? スクちゃんの新人、黒髪でめっちゃ髪がきれいだから、撫子に入ってほしい ヒナノ、いつも埋まっていて予約できないんだが、何が良いのかすごいら気になる。 大和撫子に4回くらい通ったが髪の毛いい匂いの嬢居ない
今はいないかぐらの髪が一番いい匂いだった >>103
これだ! って匂いの子たしかにおらんよね >>100
ツイッターで相互フォロー状態になって姫予約すべし 髪の匂いが好きな人、ケツ穴の匂いが好きな人、足の匂いが好きな人、みんな違ってみんないい
けっこう匂いフェチが多いんだね 断髪前のかぐらを洗髪できた髪フェチたち羨ましすぎる
知人に長身黒髪ロング女いるけど会うたびにムラムラするよ 職場に低身長黒髪ショートヘアの子がいるが
いつも顔射したいと思ってるよ DMで相談したらファッションウイッグ着用でなら
手を繋いでホテルまで一緒にいってるらしい。 ガチ恋です。保護評価は本人の自演と思われて迷惑かと思い書き込みましたがお恥ずかしいです。 風俗嬢のガチ恋はストーカー予備軍だから
硫酸男みたいなやつが客だったらマジで怖いよな 萌えを辞めて池袋のスカウトの方に行くか悩まれていて、それならBARでもいいから萌えちゃんに残っていてほしいのですが、お気に入りの方の引き止めに成功した方いないでしょうか。連絡先を聞きたいですがNGにされたらと思うと焦って言葉が出ません。 わざわざ他店移動するか匂わせる嬢にロクな奴いねーぞ 新参者なんだがたまに見かける池袋の店というのはどちら? JK殺した夫婦もオタクだったw
オタクのガチ恋客は危ないからNGにしたほうがいいぞ 手袋ありのキャラでおすすめの衣装ありますか。
島風は以前ニーハイがなく不満足でした。 >>104
撫子ナンバーワン?のあんず入って確かに髪質は良かったけど匂いは…って感じだった くせぇくせぇ騒いでる奴、遊んでもない奴で騒いでんの世も末www嫌いな奴いるなら実際に予約して無理やりイラマチオすれば辞めるだろ。遊んだことないから知らんがHPの出勤日がまともなら虚言。俺は可愛いひよりがいれば他の奴は知らんが。 >>133
>>133
個人の完コスは二ベア臭しなかった。 やっぱり完コスじゃないとウィッグやソックス付かないのか ユノは新人なのに鬼出勤途中で嫌になって辞めるパターンかな? るかとゆきむらってこの店に在籍してる意味ないだろ
出勤してない上にパトロンついているんだし >>143
あそこはすぐに無くすから店に聞いた方が早い 手コキ舐めプとか言われてたけど、
フェラ30分して欲しいとか
ドア開けてすぐに抱きしめて欲しいとか
3日洗ってないチ○コ嗅いで欲しいとか
DM相談で言えば全然やってくれる。
対面じゃなく事前相談できたから俺的には気が楽だったよ。
ただ、何もプレイ希望言わない回は手コキと乳首責めがメインだったからそれがテンプレなんだろ。
ブルーム初めてって言ってたくらい初月から通ってるけど
風俗歴短い分、他のランカーよりもテクは未熟だけど
会話とか楽しませようとしてくれるよ。
濃厚なイチャラブ求めるならあんずとかあずき
巨乳がいいならりお
完コスのクオリティ求めてるならマリン 9年前に滅んだぞ聖コスプレ学園。池袋コスプレ研究所じゃないかな。 >>109
ヤニカス女子好きだから嗅いでみたかったなあ ヒナノ普通にサービス良かったぞ。
多分文句言ってる奴は自分の外見とか体臭とかを気にしたこと無いんだろな。受付にいた他の客の陰キャチー牛具合はヤバかった。
嬢も人間なんだから人によって多少サービスは変わるよ >>155
上の方でヒナノくせぇフォロー外したって騒いでたやつの日、ヒナノ出勤してないんだよな。
この掲示板に執着してるヤバい奴いるとしか考えられん。 >>156
くせぇって違う意味だぞ恥ずかしいなお前 >>159
お前上のスレ読んだ?入る(遊ぶ)っつてた奴のくせぇだよ。髪の毛と体臭の方のくせぇだろあれ。 嬢じゃなくて地雷客同士がマウント取り合ってるだけだろ叩かれてるスレで擁護されるとか自演認定される嬢に迷惑掛けるだけで新人の情報埋もれる。 スレ知ってたら辞めそうだよなwww誰か教えてやれよDM歓迎してるんだろ? そのうちTwitterで囲いにSOSwww日本語すら読めない客抱えてて草 草生やしてる場合じゃねぇ黒髪貧乳の入荷情報ありますか >>164
在籍嬢のTwitter欄が
荒れるから余計なことすんなよ。 連投すまない
汚し放題ついてないと洗濯されない
って噂真偽求む
フリーで久しぶりに行くか悩んでる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています