【東京】萌え萌え メイドin中野part134【ハレ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よっ!四角い顔!どうだいお味は?まろやか〜!もういっちょ行く〜?
というわけで、もういっちょ行くよ〜!
みんなー!愛しあってるかーい!イエーイ!メイドin中野に行ってるかーい!イエーイ!(^▽^)/
ここは、「自由で開かれたメイドin中野を語るスレ」どえーす!╰(*°▽°*)╯
みんなのオキニちゃんを紹介してねー!ガンダムネタや、名探偵コナンネタもたまにはカキカキしていいよ!
でも、基盤ネタや女の子の悪口を書いちゃ駄目だよ!おぬし!(≧□≦)ノ 基盤ネタを書いた者はおしおきだべぇ〜〜
例によって君、もしくは君のオキニが出入り禁止になっても、
萌ヘンジョ太郎はいっさい関知しないからそのつもりで、諸君らの健闘を祈る。
なお、このスレは、5秒後に自動的に消滅する。じゃじゃーん!(^▽^)/
前スレ https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1625610743/l50 >>235
レポになるかわからないが、この店できて以来の古株メイド!中野15年もの!
12年位前にお世話になったが、詳しくおぼえてない 本指名数のランキング発表どぇーす!( ^ ^ )/
☆本指名ランキング☆(2/21〜2/27集計)
2月28日更新
「女の子により出勤日数や時間が違うため参考として下さい」
1位は『絆あい』にゃんです。
2位は『黒木ひとみ』ちゃんです。
3位は『枝田まりこ』ちゃんです。
4位は『佐倉さくら』ちゃんです。
5位は『月城くり』ちゃんです。
現在の中野のトップ5でーす!(*°▽°*)ノ ランキングは店が適当に書いてるとの
嬢の証言。
ちょい前卒業したが… >>236
ありがとうございます!
ウクライナ並の地雷感が凄いので、行かない様にしますー お礼に知ってる子のレポ貼る
@くり
顔は可愛い、AKB系新潟の揉めて辞めた子に似てる。胸がしわしわ。サービス度は高い。
Aあけみ
顔は普通、クラスの目立たない子。いい胸してる。明るくていい感じ。
Bいちか
顔は可愛い。喫煙だけど気にならない。
胸&尻も抜群。慣れないと塩対応。
Cゆず
顔は店一番と思う。女子アナっぽい。大人しい。テクは無い。
Dさくら
言わずと知れたナンバーワン。予約がガチで取れない。ほぼ常連で埋め尽くされる。プレイがとにかく濃厚。テクニックが予約困難な理由。ただ性格難ありと予想。
Dもも
言わずと知れたドタキャン王。土屋太鳳に似てると噂だが、それは都市伝説だった。素晴らしい胸を持っている。明るいしサービス旺盛だけど、重い。とにかく重い。
オレ結構現役嬢知ってたな。 メイドイン中野レベル落ち過ぎ、、、
なんとかセーや!箱ヘルはもう無理なんか? あいにゃんは、とっても可愛いよー!(*°▽°*)ノ
テキエロキサス テキエロキサス 覚悟を決めて ベサメムチョー!(。・∀・)ノ ももは前は遅番メインだったからいなきゃいないでいいや、で良かったけど早番ドタキャンはきつそうね >>230
またまた張り切ってるようだよ
マスク美人ならぬ顔隠し美人?だな。
ガリガリ貧乳より普通で程よいサイズの乳が良い。
新人の頃入った事ある、ゆず(なんもしないしゃべらない無表情の塩対応でビックリした)ふたば、あろまも最初は予約満了だったけど、今では…… 何故新人をそこまでsageるのか。親でも殺されたのか? 待合室でなんか見た事あるオッサンいるなと思ったら、うちの市の市議会議員だった。まあいいけどさ。 >>249
ホーケーは、個性だ!
ズルムケは、不自然だ!
見栄ムキは、やめよう! とある人物から聞いたけど、人気の子に入ったら性病貰ったってお客がいたみたい。みんな他人事だと思わず性病検査受けた方がいいかもね。 >>252
コロナ流行ってるのははデリヘル、梅毒はソープだな
最悪なのが生AFやってるサンキュー
検査ちゃんとやってる箱ヘルが安心安全
ホスト狂いと喫煙者はほんと無くなってほしい ホストはさておき喫煙はプロフィールに書いてあんだろ
確認する手間惜しむな >>241
もも
重いんか〜。
入ってみようと思う。 モヘと〜モヘを集めて〜 もっとモヘにし〜ま〜しょ〜!
モヘな〜モヘな宇宙は〜 た〜いへ〜んだっだだっ!(。・∀・)ノ ふたば
日記多くないかい。
現状だと、数少ないキアリさんだから許そう! 隣の部屋の喘ぎ声が凄かったんだが、一体誰だったのか少し気になる 最新の新人さん数人はパネル見る限りでは人気出そうだよ!
ベテランから中堅がパッとしないから、新人しかチェックする価値ない 昨日山口さんに入ったよ〜
当日で空きがあったからすんなりとね
俺のあともだいぶ空いてるようなかんじだったけど昨日の日記で満員御礼を自分で言ってるね。やらせ?新人だからスタッフがおススメするのかな >>260
レポします
当日来店にて入りました。ロング進められましたが断る。3時間以上取れそうでした。
おっしゃる通りガリガリ。記載のCカップもないと思う。A〜B
背は低めなためかスタイル良いというより栄養失調な子に見えてしまう。ロリというかんじはない。
風俗慣れしていて少し適当に終わらせようとする。
顔は群を抜いて可愛いというわけではないけど普通?顎と鼻を整形してる感がある。
話はしやすい。
次は他の方にします。お気に隠しでないです。 >>255
ドタキャンだけ要注意だけど、重い&カワイイので許せる範囲かと。
乳はダントツでデカいです。 >>261
レポありがとうございます。
噂通りということですね。
ガリとデブの2極化が進んでますね。 >>262
ドタキャンは、まじでキツイ。テンションをかなり作ってお店に行ってるから、まさかいないとなったお気の落胆は想像したくない。今までドタキャンはなかったから、怖いなぁ >>262
ドタキャンは、まじでキツイ。テンションをかなり作ってお店に行ってるから、まさかいないとなったお気の落胆は想像したくない。今までドタキャンはなかったから、怖いなぁ >>262
ももに三回もドタキャンされたから予約しない
こっちは仕事休んでるのに迷惑だわ
ただ代わりに入った子が可愛くて満足している みんな敢えて話題に出していないのかな?
あの子復帰したよなあ
相変わらずのサービスなんだろうか ももがダントツに乳デカいというか、他が小さい。他店行けばいくらでももも以上の巨乳いるから乳目当てなら他行った方がいいよ。
ただ、性格は可愛らしく良い子。ドタキャン繰り返しても首にならないのはそういう所じゃないかね 以前在籍中も不自然なくらいここでは話題に出なかった子だよ
かなりスペシャルなサービス内容だから以前通ってたけど今は妻がいるから無理だな〜 そういう嬢をわざわざ話題にする必要ないのでは?誰だか知らないけど。 ねねレポ
20代半ば、
顔はBでもなく、特Vでもない。いわゆるいわゆるタイプ、中の上って感じ
オッパは鳩胸系でピンク系
お毛々の処理が中途半端が残念。個人的には生えてる方が好き
脚は細めだと思う。
トーク力があり、しぶんをねねと呼ぶ、気遣いが出来きるので、損した気分にはならないでしょう。 >>235
前にも書いたけど、可もなく不可もなし。写真よりか年はいってる。
テクはあると思う。風俗歴が長いんだろうなぁと思う感じ。
それ以外は記憶にない。 いる時間に、
フリーで行ったら、多分だが入れと思う。 >>279
さんくす!
今度入ろうと思ったからたすかる。 >>280
不可しか感じなかったけどな!
まぁ百聞は一見にしかず
おばさんを堪能あれ モヘモヘニュース!(*°▽°*)ノ
明日、3月6日、日曜23時30分から、tvkテレビ神奈川で、
エルピー・プルちゃんも登場する、
機動戦士ガンダムZZの再放送が始まるよー!わーい!(*^▽^*)
ハッピーカムカム!やるじゃん!tvk!
見れる人は、見てねー!(。・∀・)ノ >>286
ハッピーカムカム!やるじゃん!tvk!(*°▽°*)ノ >>283出戻り前も、みおだった?
全く覚えてないんだよね。、 >>284
お前はあなるドリラーあいのケツおっかけてろよ >>284
相変わらず人を怒らせることが得意だな。 こんな気持ちの悪いゴミを相手にできるあい。
キモオタはあいに入れば良いと思う。
こんなのと同類に新人が付いたら即退店しかねない。 店のBBS見たら怖くなったよ。
こんなやつまで相手しなくてはならない、アイは可哀想。へたに出禁とかにしたら逆ギれして何されるわからない。 これから絆あいにいつも通りアナル舐めさせてくるわ。
今日は大便した後、拭かないで舐めてもらお BBSに書いてあったデルタゾーン白髪の女の子って誰の事? >>235
でも、ちあきさんが本当に10年選手だとしたら、10000本くらい咥えているので、相当のテクあると思う。 レジェンドのテクを求めるのならばゆうき一択
普通に美人だよ >>297
なるほど、すごく気にはなっているので入ってみようと思う。
胸も大きく、スタイルがすごくいいとは聞いていた。 20代の小僧だと嬢の30か40かの区別がつくほどの経験値ないんだから仕方ない 今回の戦争で世界経済破滅
日本はもとから破滅してたから庶民は大打撃だぞ
風俗に行く金なんてなくなる
富裕層は高級ソープ、デリに流れるから
こういう大衆店は厳しい
風俗嬢も風俗客もお互い大変だな >>302
くりは確実に超えてるけど、まりこは微妙なところだな
痩せすぎてるのも老けて見える原因のひとつかと >>305
だから、ここに集う男たちは、コロナに臆することもなく行くんだろぅ。 >>306
ガリだからなぁ。
けどサービスは濃い。 顔とかサービスとかどーでもいいから、いい乳と尻を持った嬢が欲しい。ボッキュンボンはいないもんかな。 ここの嬢ってぶっちゃけ稼げてるの?
今は高級ソープでも稼げない時代だよ
梅毒とコロナの危険があるからな あすかは年明けてから出てないけどもう辞めたの?
行き先とか聞いてるやつおる? 下手なソープよりも稼げたから移籍したと言っていた嬢がいるな あいにゃん親父は実は月1回もしくは2回しか行ってないから、あい的には別に太客でもなんでもない。
そして、ガンダムの話聞いてればいいだけだから楽。 >>311
前に計算したけど、生理加味して月20日出勤として
人気嬢なら月収100万からマックスで140万
人気ない子でも月60万くらい
だったかな。
ソースは忘れた。 この系列のバック率とか見たけど
今は100万なんて鬼出勤でも到底無理だろうな
一部の嬢以外はお茶の日も多いだろうしな
この状況で鬼出勤したらメンタルも体も壊れる だから俺は行ける時は必ず行ってる
オキニのためだからな
バック率とかいくら稼げてるとかは聞けないが
だいたい把握したね 箱ヘルはお店の取り分が多いから全然だよ。バック半分とまでは言わないけどそんなもん。
月20日出勤してる子なんてそうそういないし、体力的にも無料でしょ。 それでも、土日なら今の新人の給与保証は下回らないって聞いた。
札幌では、バック8割なんて店が有るが
ハレ系は如何に? 嬢の求人ページいつの間にか外部サイトに変わったんだな
基本バック
40分コース 6,000円
50分コース 7,500円
60分コース 9,000円
70分コース 10,500円
指名バック
40分コース 8,000円
50分コース 9,500円
60分コース 11,000円
70分コース 12,500円 パネル指名はフリーと給料変わらないと聞いてから予約するようにしてるよ >>323
おお。
予約指名料はフルで入るのね。
さくらは60分を7回予約入ったとすると77000円か。それが月に10日間とすると77万が月収だな。 >>326
そういうこと書くなよ
税務署だって見てるかもしれん フラチケ使わないと予約できない人気嬢として度々名前は挙がってるしそのつもりがあれば税務署もとっくに目を付けてるだろうね 彼女が今後社会人になったとして、手取りで月77万貰ってた時期と比べて物足りなくならんかね。
無駄遣いしてるタイプには見えないから学費と貯金に回してるんだろうけども。 満了嬢なんて数えるほどだならなぁ
1回の出勤で5万程度すらいかない嬢ばかりだろうね
まあ1日に何本もオヤジのチンポ咥えて精液を受け止めるなんて辛いよな
金のためとはいえ これからの風俗はキツいよ
戦争の影響で様々なものが値上げだから
この店を利用するような層は風俗どころじゃなくなるしな
自分も1ヶ月に1回くらいのペースになる見込みだ
オキニには悪いが仕方ない オキニのために通ってるとか言ってるやつ何なの?
お前の息子のためだろ、どう考えても。
恩着せがましい言い方するなよ。 コロナ怖いけどオキニが頑張って出勤してるから通ってるよ
オキニがいるやつはそうだと思うぞ これといったオキニがいない
オキニは欲しいが月に何度も行くことになるのは、といったジレンマ お店に行くときに、オキニがいると、オキニと息子のためにもなるという一石二鳥っぷりよ。 これといったオキニがいない
オキニは欲しいが月に何度も行くことになるのは、といったジレンマ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています