トップページへるす掲示板
1002コメント258KB
【東京】萌え萌え メイドin中野part134【ハレ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001萌ヘンジョ太郎2021/08/31(火) 21:24:15.59ID:BFLHHo73
よっ!四角い顔!どうだいお味は?まろやか〜!もういっちょ行く〜?
というわけで、もういっちょ行くよ〜!

みんなー!愛しあってるかーい!イエーイ!メイドin中野に行ってるかーい!イエーイ!(^▽^)/

ここは、「自由で開かれたメイドin中野を語るスレ」どえーす!╰(*°▽°*)╯

みんなのオキニちゃんを紹介してねー!ガンダムネタや、名探偵コナンネタもたまにはカキカキしていいよ!
でも、基盤ネタや女の子の悪口を書いちゃ駄目だよ!おぬし!(≧□≦)ノ 基盤ネタを書いた者はおしおきだべぇ〜〜

例によって君、もしくは君のオキニが出入り禁止になっても、
萌ヘンジョ太郎はいっさい関知しないからそのつもりで、諸君らの健闘を祈る。
なお、このスレは、5秒後に自動的に消滅する。じゃじゃーん!(^▽^)/

前スレ https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1625610743/l50
0750名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 15:20:42.02ID:3DEuhDcP
さくら卒業?
0751萌へっち (*°▽°*)/2022/06/13(月) 21:25:27.96ID:uwVREmcI
突然ですが整いました。
中東のドバイから帰国の主犯格の男
とかけまして、
中東のシリアの首都
と解きます。その心は、
どちらも、だますカスです。

もへっちでーす!(。・∀・)ノ
0754名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 16:43:46.15ID:KiswebWh
さくら予定きたね
まずは一安心
0756名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 23:13:51.98ID:W76x3ozb
さくらが予約取れないのは、平常運転。いつもの中野だなぁ…。
まぁ、予約の取れたことのない俺にとっては存在しないも同然。
0757名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 11:27:53.42ID:2C0X44CH
出勤日数が減り時短出勤。
そろそろ辞めるんだろうな>さくら
0758名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 11:27:55.36ID:2C0X44CH
出勤日数が減り時短出勤。
そろそろ辞めるんだろうな>さくら
0759名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 11:27:56.33ID:2C0X44CH
出勤日数が減り時短出勤。
そろそろ辞めるんだろうな>さくら
0760萌ヘンジョ太郎 (*°▽°*)/2022/06/19(日) 20:26:49.81ID:gdIZFMqU
リフレインが叫んでる(。・∀・)ノ
0761名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 18:08:57.99ID:2h0m90oV
当然にバイパンは人気ない
0762名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 18:08:58.78ID:2h0m90oV
当然にバイパンは人気ない
0763名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 18:09:01.03ID:2h0m90oV
当然にバイパンは人気ない
0764萌ヘンジョ太郎 (*°▽°*)/2022/06/22(水) 21:26:38.03ID:Iqq9DkCZ
「ループもの」といえば、押井守(。・∀・)ノ
0765名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 08:31:53.61ID:ClDaIlfT
つむぎってやめた?
0768名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 17:44:10.53ID:kgS1wxpr
>>765
京都からきてるでしょ。
一度入ってみようと思ったら、出勤表から消えていた。
じかいはいつくるのかなぁ。
0769名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 22:02:31.27ID:BdOM9I5W
ちあきは?
0772名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 13:23:53.34ID:ao05Cgil
>>771
確かに、復活してる。
日記にも復活を書いてる。
0773名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 14:47:58.69ID:JWvhvPBs
ゆず、この仕事本当に嫌なんだろうなっていうのが物凄く伝わってくるし、でもなんとか愛想良くしようって頑張ってるのも分かるから一緒にいるの本当につらかった…
0774名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 17:47:08.06ID:RD54//Fi
>>773
それでも長く続いてるよね。
俺は入店時にそんな感じを悟り、無理かなぁと思いました。
どうせなら楽しく過ごしたいからね。
ちなみにプレイ前に、自分のあそことか洗ってた?
0775名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 08:26:56.47ID:IOTorZCg
>>773
そういう嬢には入らないほうが良い。俺も、ゆずに入ったけど、マンコ臭いし、愛想無いし、やる気無いしで最悪だった。それでも指名する人がいるから驚き。金払って不快になるなんて最悪だ。
0776名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 09:11:49.13ID:PLzf5iDY
>>774
>>775
自分が入ったときはちゃんと洗ってたし特ににおいもなかった
ただ話しかけないと絶対顔をこっちに向けないし頼まないと座ったままで動こうともしなかった
美人でスタイル凄くいいけどずっと気まずくて死にたくなった
なんで続けてるんだろう…
0777名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 10:15:58.47ID:dBagKXfy
ゆず、ずっと前の日記に「笑いが絶えず楽しかったね」みたいなこと書いてたから相手によるんじゃない?
0778名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 12:59:10.47ID:G2DkTKIv
あたおかに当たって心壊れたんだろ
0779名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 13:31:09.22ID:ee/jpi9Y
>>776
お、洗っててよかった。

確かに緊張なのか嫌々なのかを気配で感じた。
それがなんか雰囲気的に気まずい空気を作っていて、なんか居づらかったなあ。
言わない動いてくれないしね。
あれはこういうのが初めてだからでなくて、デフォルトなのか〜。
0781名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 19:09:10.47ID:ZvuqgjA2
>>776
金欲しいだけだろ。
0782名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 19:13:12.95ID:ZvuqgjA2
金もらえなきゃ好きでもない男のチンポなんかしゃぶらない。
ゆずは愛想を振り撒くとかできないんだよ。
可愛いから、マンコ洗わなくても、愛想を振り撒かなくても指名するやつがいる。そういうこと。
0783名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 22:53:12.04ID:rhmnsL1n
出戻り何人かいるなぁ−
0786名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 16:22:55.49ID:cHjd1za0
ここの書き込みにインスパイアされたでっち上げだったりしてな
0787名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 02:09:19.65ID:HzcAGMxI
>>785
それってどうやってわかるの?
日記とかには書いてないだろうけど。
0789名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 11:08:17.80ID:0XT//+lw
>>788
アンケートに書けばよかったのに。
ひょっとしたらその場でチケットとか貰えたかもしれん。
いずれにしろ、ゆずは駄目だよ。愛想なくても顔がいいから新規で埋まるしね。
0790名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 13:52:53.89ID:fppTeZ43
コロナ増えてるけど、風俗のせいかもな
お前ら油断して風俗行きまくっただろ
0791名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 19:43:28.46ID:/2tcPso9
コロナ渦の中、なぜマスコミは風俗店を全く叩かないの?不思議で仕方がない。
0792名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 19:43:36.44ID:/2tcPso9
コロナ渦の中、なぜマスコミは風俗店を全く叩かないの?不思議で仕方がない。
0794名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 08:00:04.85ID:JOejqoFf
女の子にもコロナでてるんだよな。
二年前は、一人でも出たら休業!みたいな感じだったのに、緩くなったもんだ。
0795名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 08:41:50.62ID:llYjMhZ8
もう報道されるのは一日の感染者数が前週同曜日より多かった、くらいだろ
あとは屋外ではできるだけマスクを外しましょうか

コロナで騒ぎたい人には残念な状況だね
0796名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 20:58:35.39ID:LSjL1lSK
ちあきのマンコは、しょっぱいけど、旨い
0797名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 22:08:41.65ID:EjBgH+ZB
感染拡大したらそれだけ収束も早くなるんだけどね
0798名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 22:15:08.52ID:EjBgH+ZB
高齢者と病気もちだけ優先で保護して
健康な人はほぼ関係ないんだから通常生活に戻し
どんどん感染させて集団免疫獲得しか道はないだろ
ワクチンも厚労省の修正後のデータでもうアレだってバレちゃったし
0799名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 23:38:37.24ID:ucHETjR9
>>796
どうだボウズ、旨いか。
ちあきのは!
いや、お前が上手のいか
0800名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 08:00:46.51ID:ZlbC1rKE
コロナ給付金でも風俗業界は差別されるんだな
多くの男がお世話になってるのに
国民の理解がないってどんな詭弁だ
0801名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 15:35:20.73ID:5rPo551K
間違ったふりして、顔射したったでぇ〜!! 大丈夫って、健気に言ってくれたけど・・・確信犯です。
0802名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 15:36:01.66ID:5rPo551K
ちあきって、40歳くらいでは無い? 2010年くらいから居るよね?
0803名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 15:42:15.84ID:WguCCY/4
入店時の年齢はもう少し若く見積もってやれよ
その頃遊んだ印象からならハナシは別だけど
0804名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 16:23:03.58ID:5rPo551K
>803
その頃、お世話になった話ですが・・・
0805名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 19:47:04.96ID:6f4Z5t5x
今日は日曜日なのに出勤が計11人ってどうしたメイドイン中野?
0807名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 02:17:24.19ID:BkyKlxLg
>>805
やばいよね。
コロナ全盛のときくらいいないよね。
人が。
ちょいビビった。
0808名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 20:17:02.01ID:aqkM4Mqh
レナってもう辞めたの?
鬼出勤組が、1人やめたか
0810名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 14:09:16.20ID:mpQSCmn5
そうみたいだね。
在籍からも消えてる。
一瞬復帰した日記には、いなくなることも書いていたね。
0812名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 17:10:41.99ID:mpQSCmn5
甘◯みるき
という新人も表記から消えたね。名前がうろぼえだからスマソ
0813名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 17:52:30.23ID:EW7z9F57
さくら、遂に卒業かな。
6月は1回か2回しか出勤無かったし、直近はキャンセルだったし。
人気の新人は10代だし入る気になれん。
わしも卒業するかな。
0814名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 08:39:13.34ID:Y87JRE9w
BBAが厚かましく、堂々と、我が物顔で居座り続けて、
人気嬢が辞めてしまうのがこの店の最近の流れ。
0815名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 08:55:51.89ID:0d9+3WbD
ベテランが居座るといっても連日空き室ありで何の妨げになってるのか意味不明
0816名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 16:38:38.53ID:EavCdBCw
さくらは腰痛が悪化してるんじゃないかね?
腰痛となると半年くらい休むのかも。
5月にせっかく予約取れたのにドタキャンになったのが悔やまれる…
0817名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 19:22:34.49ID:KAQ1Lt7W
もう卒業だろ。妊娠して腰痛かな?
0818名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 22:30:57.97ID:CPqBgHNK
萌ヘンジョ氏いなくなったね
0820名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 00:19:10.69ID:4sLgHAUI
旧シャア板のガンダムZZスレでエアプ疑惑が浮上した模様
0821名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 05:53:06.47ID:fhrWcZrD
>>818
平和が戻った
0822萌ヘンジョ太郎 (*°▽°*)/2022/07/08(金) 21:39:21.61ID:uluNQUSz
平和。俺達が守るべき平和、だがこの国のこの街の平和とは一体何だ?
どうもー!竹中直人でーす!かいてかいて背中をかいて〜!(。・∀・)ノ
0823ナン男(*°▽°*)/2022/07/08(金) 21:43:09.81ID:uluNQUSz
ところで、エアプってなんじゃろ?
かいてかいて背中をかいて〜!(。・∀・)ノ
0824名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 22:03:06.58ID:a/q/vpS7
萌えヘンジョ久しぶり
ここはお前の隔離スレだから好きに暴れていいからね
よそで迷惑かけんなよ
0825萌ヘンジョ太郎 (*°▽°*)/2022/07/08(金) 22:13:20.99ID:uluNQUSz
やっぱり、おいらがいないと寂しいの?(*°▽°*)ノ
0827名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 23:57:39.04ID:a/q/vpS7
べ、べ、別に寂しくなんかないわよ
よそで暴れて迷惑かけてないか心配なだけよ
0828萌ヘンジョ太郎 (*°▽°*)/2022/07/09(土) 07:22:14.01ID:JjvcEBrt
>>827
迷惑かけてないよん!ガンダムZZの掲示板で楽しく会話してるよん!(ノ*ФωФ)ノ
0830名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 14:26:00.98ID:HFZ7xzAy
や、やめろ。
ここには屋敷の情報を書くんだ。
萌ヘンジョの話なんて書くことはないんだ。
ここが奴の隔離スレだとしてもだ。

そわなわけで、良さげな新人はいるかな?
0832名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 21:37:17.88ID:HFZ7xzAy
>>831
まじか誰だろう?
0834名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 01:18:39.14ID:pdsDE+xE
>>833
サンクス。
すず、確かにいた。
…そうかやめてしまったのか。
0835萌ヘンジョ太郎 (*°▽°*)/2022/07/10(日) 07:52:34.56ID:aN2oOSzk
萌ヘンジョ太郎、ガンダムオタクゼータ!行きまーす!(。・∀・)ノ
0836名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 08:28:56.27ID:xqBsnSAU
>>835
ガンダムZZスレの住人です
本当に迷惑してるのでもう来ないで貰えますか?
0837名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 13:36:11.26ID:+qqV++Ts
>>836
ここで話し相手をしてやる当番を回り持ちでやれば隔離できるんじゃね
0838名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 20:46:05.11ID:YheZr82P
無駄だよ。萌ヘンジョって旧シャア板を荒らしてる童帝って奴の別キャラらしいし
こっちで萌ヘンジョを封じても、あちらで童帝として暴れてたら意味無いわ
0839名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 21:43:58.87ID:iQEiPe1O
萌へんじょはアナルあいにアナルぺろぺろされてればいいのに
0840萌ヘンジョ太郎 (*°▽°*)/2022/07/10(日) 22:14:54.51ID:aN2oOSzk
>>838
おいらと皇帝さんは別人だよ!
>>839
今日あいにゃんと、にゃっほいしてきたよー!アナルぺろぺろなんかしないよー!
帰りにゼータガンダムのプラモ買ってきたよーん!(。・∀・)ノ
0842名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 07:21:11.68ID:yDAlMQ/Y
にゃっほいしてきたよ

どういう意味かわからんよ
0843萌ヘンジョ太郎 (*°▽°*)/2022/07/11(月) 07:26:25.16ID:Q92mAWWK
>>841
おいらは、アニメ作品としてのZZガンダムは好き。それはパトレイバーのようなコメディ路線のロボットものだから、ZZは後半シリアスになるけど。
あと、MSのデザインとしては、ZZよりゼータガンダムと百式の方が好きなんです。プルツーより、エルピー・プルの方が好きだし、フォウ・ムラサメも好き。
たぶん皇帝さんとはだいぶ好みが違うと思いますよ。
0844名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 10:05:49.62ID:kBIa/MF9
もへんじょはあいの他に指名をしている子やフリーで入る時などはあるの?
0845萌ヘンジョ太郎 (*°▽°*)/2022/07/11(月) 11:47:43.66ID:Q92mAWWK
1年に1回だけ横浜イッツブーリーの七海えりこしゃんに会いに行くよ。
0846名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 13:52:45.22ID:Wz+OicZl
>もへんじょさん
コナンの窓に行けばいいのですよ。
ガンダムネタは女子ウケしないから
コナンを学んでください。
0847名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 13:54:00.02ID:Wz+OicZl
しほ卒業・・・。折角復活したのに・・。
可愛くて細くて綺麗なピンク色で性格も良くていい子だった・・。
情緒不安定だったからなあ・・。
0848名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 19:08:08.25ID:cI7keGMV
復活だれかと思ったら町田めいて誰やねん
記憶にもないぞ
0849萌ヘンジョ太郎 (*°▽°*)/2022/07/11(月) 20:32:59.49ID:Q92mAWWK
>>846
未来少年コナンは好きだなぁ( ´∀` )
確かにガンダムは女子ウケしないかも、今こそパトレイバーを女の子に布教せねば!
パトレイバーは、癒し系ロボットアニメなんだなぁ(❁´◡`❁)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています