【東京】メイドin中野part134【ハレ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」
店HP
http://www.tk-maid.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1460621306/
鉄の掟
※【自演禁止】ミエミエの自演はスレの無駄使いです
※広告投下を避ける為にsage進行厳守
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしは徹底的にスルーで
※中身スカスカの妄想天蓋話は専用スレで
※ネカマはキモいので禁止
※前スレ
【東京】メイドin中野part133【ハレ系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1625610743/ >>330
聞いた客もいるし日記で彼氏思わせる内容
しゅりもだがイケメンで話術があれば客も付き合えるんだよな
俺は不細工だから無理だけどw
さくらはイケメン専用、不細工が基盤お願いしたらボタン >>331
それでも、ごぎょうさんが好きだったのか、うーん( ˘︹˘ )、会ったことないけど、分かる気がする。 なんかこのスレってずっとおんなじことを書いてるよね。 そうだね。
もっと新しい情報を出してほしいかな。
めいがBSというのは、なかなか良い情報だった。 粘着質専用スレとなったため、もう終わった 本家BBSも酷いことになってる あんな頻繁に書き込みされてる 嬢も可哀想 はたからみても何されるかわからない感じ 店の人も対応に困るだろうな あのガンダムのこと書き込んでいるやつだろ 気持ち悪いオタク 古い嬢の事を書くのはやめよう。
ガンダムの事を書くのはやめよう。
無意味な連投は控えよう。 それだけ、今の女子は冴えないってことじゃない。
俺はさくらに好かれるタイプじゃなかったら、中野じゃなく、セレブでの基板にハマってるよ >>341
なんと
やっぱりさくらに気に入られると基盤があったとな >>341
セレブなら基盤ありそう。
俺のオキニの嬢はそんな素振りも見せないが…。 >>344
話が降り出しに戻るら、その話はやめよう。
多分、全て幻想だよ 店年齢プラス10歳ってのはあながち間違ってないと思うんだよな
古参嬢はもっといってると思うけど >>345
マジ!?33とsexするためにみんなフラチケ買ってんの?それだったらフツーにソープ行った方がよくないか? 新人の子が入るのは嬉しいんだけど、皆背が小さい。150センチあたりは特に。
160オーバーもしくは165センチあたりがいいだが…。 入店しようか迷ってる女なんですけど、こことメイドイン秋葉てどっちのがお客さん多いですか?
稼げる方に行きたいです >>353
お店ではなく、その嬢の容姿と接客が良ければ稼げます。人気が出れば予約満了になる。頑張って下さい。 さくらは33だとしてもそうは見えないし
まんこは良いらしいからソープなんかいけないだろ ここは女に飢えたキモ客がほとんどなのか、ちょいブスでも美人と崇められてたりするんで見た目より愛嬌です。ブスでも愛嬌あれば人気になれる店ですハイ。 >>353
中野の方が客入ってるんじゃない?
あっちのスレが過疎ってるのって、客が入ってないからでは? >>353
可愛いのは当然ですが性格と接客サービスが良いならどっちでも歓迎します >>359
中野はブロードウェイあるからな
秋葉というから電気街かと思ったら鶯谷で何もなくてガッカリした
時間潰しがマックくらいしかない >>353
秋葉館は駅から近いけど中野は地味に歩かされるので 女が書き込んだ!って一気に群がってきて気持ち悪い
さすがだなコイツら 呼ばれて飛び出てにゃにゃにゃーん!╰(*°▽°*)╯
なに?呼んだ?おいらに何か用?
最近ハマってるアニメは、テレ玉で再放送している電脳コイルでーす!
テレ玉しくじって、第1話の放送を2回してる(笑) にゃほにゃほー!(✿゚▽゚)ノ
今調べたら、ククルス・ドアンの島、安彦良和監督で映画化するんだって!びっくり!なんで?って感じ、
お兄ちゃん的には「ガンダムセンチネル」映像化してほしい!あとは、ククルス・ドアンの島みたいにジオン側から描いた、ポケットの中の戦争をリメイクしてほしいな。
バーニィの声を浪川大輔さんにやってもらったら、それだけで泣いちゃうよ。
お兄ちゃんは声優の浪川大輔さんと同い年なので、ポケットの中の戦争には特に思い入れがあるんだ。
また、余計なこと書いてごめんんね。
それじゃあ、またねー!ばいびー!(^▽^)/ >>369
ちょっとちょっとおいらのBBSのコメント勝手にコピッペしないでよー!(≧□≦)ノ
ポケ戦がブルーレイ化された時のCMで、大人になった浪川大輔さんの声で「忘れないよ、バーニィ」というセリフ聞いて泣いちゃったよ。
本番要求してくるオラオラ系の若い男より、おいらみたいな中年の早漏のガンヲタおじさんの方が優しくていいでしょ、
中野や秋葉館はオタク客多いから、歌舞伎町やデリヘルで働くよりこっちの方がいいよ。 >>370
遊びでやってるんじゃないんだよ!
お前のような奴はクズだ生きていていちゃ行けない奴なんだ!
そんな大人修正してやる! >>373
これが、若さか・・・ サボテンが花を咲かせている・・・
さかしいだけの子供が何を言う!
常連の足を引っ張ってきただけの一見客に何ができた!常に人気嬢を支えてきたのは一握りの変態だあ! Zのセリフ引用しても、ガンダムおじ様、うざいものは、うざいッス。
ご勘弁を。 本当ガイジベンジョうざいわ。一人で自分が立てたスレでやってくれ ゆずちゃんあかんかったわ
めちゃくちゃ可愛いけど、めっちゃ塩やったわ。気持ちよかったけどフィニッシュしたらすぐ服着て言われたし。
やっぱしほちゃんしか勝たんな >>377
おまん○んは、しっかり洗ってました?
恥垢とかありませんでしたか? 昔かこちゃんってめっちゃかわいくておっぱいでかい女の子いたけどどこいってしもうたんや >>380
なるほどよかった〜。
塩対応ね。
入店間際のあの対応は、緊張ではなく塩からだったね…。 顔は可愛いけど、塩対応でま○こは砂漠か。自分のオキニは濡れやすいし塩吹くし。 >>378
ブリッジに上がってこい!修正してやる! >>386
やべー、サイコパスだ。
いや、基本的に人と話するのが苦手なのかもしれない。彼女にとってがんばったは、コチラにとっては塩対応みたいな…。 なるほど。またははじめましての人にはそうなのかもね >>371
俺はゆずが塩だと思ったことはないな
トークに関しても、さくら含め大半の嬢が設定盛り盛りなのに比べれば遥かに好印象
ただ、テクが絶望的なのだけはどうにもならん >>389
朝、店に行ったら満了してたよ。
確実にリピーターがいるから、いいんじゃない? ゆずは予約では満了しない。しかしパネルが可愛いから、当日はほぼ満了する。 ゆずもお前呼ばわりされて、飯も食えないほど予約をビッシリと入れられて、
アンケートの内容が悪ければ内線で説教を食らってムカついて辞めて行くだろう。いつものパターン。 >>394
なるほどね。
確かにそういう感じだったね。
前日満了ではなく、当日写真指名。
ゆずにははじめの印象がついてしまってるので、良くないとわかりつつもネガティブに見てしまう。
たしかに、世捨て人さんに任せるのが幸せなんだろう。 ゆずにアリスの愛嬌とサービスがあれば間違いなく歴代No.1
誰か教育と修正してやれよ 突然ですが、整いました。
岸田内閣 とかけまして、
評判の悪いお菓子屋さん と解きます。
そのこころは、
どちらも、ケーキ(景気)が良くなることを期待されています。
萌えっちでーす!(✿゚▽゚)ノ TOPIX東証株価指数 とかけまして、
叶姉妹のパイオツ と解きます。
そのこころは、
どちらも、いつか必ず下がってきます。
萌えっちでーす!(✿゚▽゚)ノ >>392
そういうのはあるかもな
さくらもブサイクやジジイは毛嫌いしてたっけ
同じなんじゃねえの?
しょうがないんじゃね 嬢を顔で選ぶ時代は終わったのかね。
プレイスキルとかコミュ力も大事かも。
俺は胸とか顔とかテクとかどーでもいいけど、デブだけは完全にダメ。中野はデブ地雷、ホントに減ったよ。今ならフリーで入れる。
入らんけど。 オプションって女の子の給料に反映されるん?
オプションとか普段使わないんだけど、オキニの手取りが上乗せされるのならオプション使ってあげた方がいいんかな? パンツとかコスチューム系は入らない
おもちゃとかは全て女の子に入るはず レスサンクス!
減価償却出来る備品は嬢に還元できるけど
その都度仕入れて客によっては
持ち帰るような消耗品の類は嬢に還元されないのね。まぁ経営者目線でみりゃ当たり前か。
店のコスチューム選んで
おもちゃセレクトが無難なんかな。やってみる。 >>404
エロ写メ日記で指名を誘ってる嬢は地雷だと思ってる
修正が酷くて別人が出て来てガッカリするからな
日記やってない顔出しNG嬢に可愛い子が多い とりあえずローターをオーダーしよう
もれなくコンドームがついてくるぞ オプションでゴム付きはわかるんだけど、オプションなしでも女の子はみんな基本ゴム持ってるの?
自分のオキニは靴入れる手提げ袋に入ってんだけど。 イメトレしたいんだけど、さくらに似てる女優いたら教えてください。 >>415
おまえみたいなおじさんはさくらは嫌いだから入らないで >>415
さくらは中根ゆまっていう往年のAV女優にソックリだよ
実年齢は30歳くらいじゃないかな >>417
そーかー、いつも部屋に入った途端に押し倒されてディープキスされてるけど、嫌われてるのかなー。AVに詳しくないから聞いただけなんだけど。、 >>418
もうちょい画質がいい女優さんいませんかねー >>416
女優じゃねーし、2人とも全く似て無いし。 >>419
みんな勘違いをしてそうやってハマるんだよ。 >>426
基盤なしではまれるなんておめでたいやつばっかりなんだなw
普段もてないんだろう 普段もててるやつはこんなとこ行かないんで
風俗ごときで勘違いしないように さくらはなんでこんなに人気あるの?
基盤できるから? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています