【東京】メイドin中野part134【ハレ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」
店HP
http://www.tk-maid.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1460621306/
鉄の掟
※【自演禁止】ミエミエの自演はスレの無駄使いです
※広告投下を避ける為にsage進行厳守
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしは徹底的にスルーで
※中身スカスカの妄想天蓋話は専用スレで
※ネカマはキモいので禁止
※前スレ
【東京】メイドin中野part133【ハレ系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1625610743/ >>481
あいにゃんは、お毛けは生えないのよ〜
あいにゃん、とってもかわいいよー!萌え萌えにゃーん!(✿゚▽゚)ノ ルック、れいな、卒業。
おめでとう。
ルックは、すごく可愛いとみながいうが名前だけ在籍で会うことはなかった。
れいなは、先週入っていて、いざ行くぞと思ったら急にお休みで、そのままフェードアウト。
あと、ななこも卒業。 >>480
いい加減に不毛な議論はやめたまえ!パイパンだけに、ってか〜! 美人の新人は目標額が貯まったらスパッと辞める。
ブスの新人はちやほやされて勘違いして生き残る。 >>485
きっとそうなんだろうね。
誰かが書いてけど、新人の子は、保証期間内とかそういうこともあったかもね。 あいは凄いな、こんな気持ち悪いオタクのおっさんの相手出来るんだから
待合室で見たけど、コイツがおにいたんとか言ってるのはゲロ吐きそうになる >>489
萌へんジョ太郎を見てみたい 特徴よろしく >>490
小学生の時は、石原裕次郎の若い頃に似てると言われました、
高校生の時は、女の子からT-BOLANの森友嵐士にちょっと似てると言われました、
30歳の頃は、ヘルス嬢から小池徹平にちょっと似てると言われました、
最近は、猿岩石有吉に似てる言われたよ。以上!╰(*°▽°*)╯ >>483
ルックとれいなは卒業表示されてるけど
ななこは名前が消えてる。
この違いってなんだろう? >>490
日曜昼過ぎとかに行けばいるよ。前に初めてあいに入ったときにどんな人か聞いたら次の人だから待合室にいるよ、と服装聞いてこいつか、と。
今まで○○に似てると言われたの類いは誰にも似てない。本当にその辺に沢山いる年相応のおっさん。特徴も特にない。逆に言うととんでもない不細工でもない >>494
特徴が無いのが特徴か・・・
って、俺はジム・カスタムかーい! レイナたん…そろそろ辞めちゃうとは思ってたけど、今週の木曜出勤予定だったから最後に入りたい人生だった…幸せになるんやで!
桃園玲奈が名前のベースなんかな?
って今思った。 >>493
嬢に退店意志が確認出来たら卒業
嬢がばっくれて連絡がとれず一定期間経過したら単に消される 可愛くて巨乳でムチムチなんだけどデブじゃない子、入らないかなー。
そしたら攻めるからテクはいらん。 >>498
そもそもこの店、全然巨乳が入店しないからなぁ アンダーヘアに白髪が混じったら、パイパンにするのだろう 新人のRレポ
毛むくじゃらすぎて熊かと思った。
チンコと万個が30センチ以内に近づくと拒否反応で手股すらできない。
自分のことばかり、しゃべりキャッチボールなし
さようなら >>501
熊やば。
ここには毛モジャ好きが多数いるから、こぞって指名するだろうなあ。 >>500
白髪まじったら観念してセレブに移籍してくれ ひより、こゆき、ひろのマン毛は良かったな
それ並なのか? >>483
ルック辞めたの最悪だわ
エマ中尉も結局辞めたよな
フラチケ期限切れる前に買い換えてたのに無駄になった
辞めるなら在籍から消しとけや
風俗店って看板に辞めた嬢の写真を使ってる店多いが許可してるのか? >>507
在籍者の激減隠しなのでは?
まりあも同じようーなかんじで卒業になった。在籍が長い子は利用されてしまうかも。 嬢に連絡がついて退店の意思表示なければ消されないからねえ
そういえばあけみが年単位で出勤していなさそうだったのが突然復帰したのは驚いたな >>501
会話のキャッチボールできないのは、きついよね。
自分大好きだから、知ってほしくて喋っちゃうのか、緊張して間を作らないようにしてるのか、どちらにしろ自分だけの話は疲れるよね。 嬢の方からペラペラ話してくれるんなら沈黙されるよりはましじゃね
まあ話してばかりでプレイに入らないいわゆる時短では困るけどw
女の子に話を聞いて欲しいのならそういう呑み屋へどうぞ 男は顔じゃないからね、ハートだから。(´▽`ʃ♡ƪ) キモい奴とキャッチボールなんかするかよ
お前のことなんかに脳を使いたくねえだろ 確かに沈黙より、いいね。喋っていてくれるほうが、まだましだ。 >>501
ROでしょ
背中まで毛が生えてた!
新人期間が終わったら、フリー要員になってフェードアウトと見た >>513
昔、ブルースウィリスも言ってたね。
「男ってのは髪の量で決まるんじゃない!ハートで決まるんだ!」
って…っぱ、ハートよ >>519
ブルース・ウィルスがそんなこと言ってたか?(笑)
本当のこと言うと、おいらはブサイクというわけじゃないけど、決してイケメンじゃないから、
女の子の前でカッコつけたりしたことないんだわ、
でもイケメンが、自分のこと俺って本当にかっこいいでしょ、みたいな雰囲気だしてると
実際にイケメンでも嫌われるよ。謙遜したほうがいいよ。 >>507
ルックのためにフラチケ?嘘つくなよ。ここ数年出勤してないぞ。
何年も通ってないリタイヤ客だな。
そーゆー奴らは来るな。
昔の嬢の話をする奴は排除しようってことになったんだよ。 >>520
超有名なセリフや
https://waral.club/wp-content/uploads/2015/10/tvmovie_0034.jpg
まぁ、イキらないでハートフルに生きろって事やな。
はぁ…オキニがやめて喪失感が激しい。嫁に離婚された時並みにツライw み○は激安店レベルの容姿とコミュニケーション能力。性格は悪くはないが普通以下で冷淡。
この店の底辺はこの女でキマリ。本当にブス。 >>522
本当にブルースウィルスが言ってた!いい言葉なので、早速ガンダムの掲示板で使わせてもらいました。
ナラティブにはダグザ中佐や、オットー艦長や、ジンネマンみたいなかっこいいおじさんがいないからなあ
男ってのは髪の量で決まるんじゃない!ハートで決まるんだ! スレチだな。良い歳なんだから少しは成長しろ。
ただの荒らし。 >>510
あけみってそんなに休んでた期間あったっけ?
基本いつもいる気がするけど。 >>527
入店〜休眠入りがありすごぎょうてふ以前だったと思う
ここには休眠開けしか知らない人も多いんじゃないかな 女子大生がお金に困ってるって話はよく聞くけど、オッパブとかに入ってるのかね?この中野店は場所的にもいいと思うんだけど、顔が可愛い新人入ってないんじゃないかな。
どこにいってるんだろう?パパ活かね。 箱ヘルなんか素人の女子大生は見つけられないんじゃないの?
ガールズバー求人で釣られてピンサロとか、繁華街のスカウトに引っかかってデリヘルとかが多いんじゃない >>530
同意
デリヘルは可愛いの多いめ
メイドコンセプトの箱ヘルなんていかにも金持ってなさそうなキモヲタしか来なそうだしヲタサーの姫みたいなのしか集まらないだろうな。ちょいぶさでも客入るから女からしたらいいかもな https://news.yahoo.co.jp/articles/4c2068145535ef40b3c1de833ee677321609c68e
風俗は女子大生まみれだとよ。
岡村さんのいうことは正しかったってことやな。
つか美人や可愛い子はノルマクリアしたらさっさと退店っていう流れって上の方の書き込みにあったけどまさにその通りやな。
常駐してる嬢はサービスで残ってるんだから顔で判断するなってこった。
って事は、やめたけど、また短期で出戻りってこともあるんだよな。数ヶ月前もあの誰々ちゃんが期間限定復活とかここの店でもあったし。 メイドカフェの求人で面接行ったらデリヘルだったと聞いたことはある。
風俗やりそうに無い子を探してるとか言われたってさ。 今はP活だよ。大人あり。つまりは裏引きと変わらん。
簡単にやれるよ。売り手市場だからな。 しょくーん!萌ヘンジョが、ガンダムの掲示板、かたっぱしから荒らしてやったぞー!╰(*°▽°*)╯ パターン的にはその報復がこのスレにくるんだろ。
とばっちりもいいとこだ。衝動的に行動すんのやめろ。結果考えろ。
るるちゃんM字かわいい。入った人いる? コミュ障が多いこの店の客とパパ活女の相性は間違いなく悪い。
この店の需要は黙っていても雰囲気作りをしてくれる所にもある。 オタクの板でも相手にされなくて荒らしてんのか。本当に終わってるな。 ゾルタン 「ウッチャンナンチャンだなー!これがぁー!」╰(*°▽°*)╯ 馬面あいしか相手してくれない可哀想なガイジおやじ。いい歳してにゃーんとか言ってたら親泣くわ。 別にユーザーなら書き込んでも良いんじゃね?
気になるなら無視すりゃ良いだけだし。
つか、おまいら月に何回利用してんのよ?
このお店。ワイは月1で我慢できてる… ごめんなさい。<( _ _ )> もうガンダムネタはしません。
スルーなブギにしてくれ
おいらは月2回行ってるよ。出来れば週1で行きたい、けんけんぱ氏がうらやましい。 月4だね。
もともと使わなかったけど、コロナでお金をもっと使わなくなったからかな。 コテハンをNGにする正規表現
^(?!.*名無し).*$
再掲うるさかったらゴメン 自分もオキニがいた時は、週一だったな…
リコとホタルが好きやった…
(昔の嬢の話はNGかもしれんが許して)
かつては週一で通ったおかげで
常連カードもらったけど、
常連カードって期間は関係ないのね。
数年ぶりに再訪したけど、常連扱いで
前日予約できてウマーだった。
皆さん結構通ってるのね…
このスレチェックしてる人は優良顧客
って事やね。 オキニが3人いる。
なので、月4。月1×3は固く、あと1枠は新規開拓。もしくはオキニにもう一回会う感じ。
けど、コロナが和らいだので飲み会が復活するから、屋敷に使えるお金は減っていくかな。 可愛い良嬢の想い出ってすぐ忘れるよな
ブスの地雷嬢ばかり覚えてて不愉快になる >>553
おいらは、辞めたオキニちゃんのことは、忘れたいけど忘れられない。
良くなかった子は当然1回きりしか指名しないから、名前も顔もまったく覚えてない。
まあ、辞めたオキニちゃんは、1人しかいないんだけど。 ゆうきの人は本番できたのかな
いなくなっちゃったな >>555
俺も同じだわ。オキニちゃんとの時間が
確実にプライベートの充実とやる気に繋がってた。
やっぱ人間の3大欲求のうちの一つ、
性欲も満たされていないとモチベーション
ってあがらんのだね。
嬢にとっては金も本指名料も入るし
悪い事はないだろうし。
一発で当たりを引き寄せて、週一で通いたい…
当たりを引くのも場数踏まないとね… >>559
おいらは、初めてこの店利用した時、1回目であいにゃん指名して気が合って、
それからあいにゃん一筋にずっと通ってる。
お互いアニメオタクだから気が合ったんだけどね。
あいにゃん出会う前のオキニちゃんは、横浜ブーリーイの七海えりこしゃんだったけど、
まだ辞めずに働いてる。アニオタじゃないけど、とても優しいおねえさん。
ハレ系で本当に地雷嬢のような子にあったことないよ。他の風俗ではある、大衆ソープは地雷原。 ハレ系で大きく当たったことはないが、すごい外しもない。
他のお店やデリヘルはマジで乱高下が激しく。ハレ系は、かなり良いと思うようになった。新宿のオタ系デリヘルなんて、指名した嬢は、キスはだめ触
るのは胸と一部の股間だけ、ゴムフェラと想定外のことが多すぎて、中野より多く料金払ってるのに満足感はなかった。
箱ヘルのハレ系は安心できるよ。 セレブ新宿も酷いのがいるよ
歳くってるだけ手抜きが多い 中野は、まだましだ 中野しか行ったことないけど、
確かに思いっきりハズレってのはいないね。
ボディの好みとか会話のフィーリングの不一致は多々あるけど、それは相性の問題だからね。
ガリガリで肋骨見えてる子は引いたけど。
新人さんの一発目が自分でゴムフェラだったのはあったけど、可愛いから許した。尚、この板であの新人ゴムありかよ、と叩かれて翌週にはフェイドアウトしてたけど、地雷というには可愛すぎたから勿体無いと思った…. セレブ新宿で、白い毛があったのには萎えた。
自分で気がつかないのかね? 中野でメイド言葉に萎えるようなもんか
いろいろな客の全員を満足させるのは難しいものだな 遅番土日60min指名込みで19900円は高い。高過ぎる。
ハレ系の値段設定は箱では高級店レベル。 安くなってるからね、相場が
昔からあるから値段設定は普通だよ
値下げすると嬢の質悪くなるよ >>566
セレブおれもあったよ。
長年あそこの毛を脱毛していて、
今は脱毛してないが、斑に毛が生えてるあそこを見てかなり萎えた。
服たたむのに10分とか高級ソープじゃないのに、すげーマイペースな嬢もいた。 別に高くてもいいけど、嬢の手取り額をもう少し上げてあげて 次回、機動戦士クスィーガンダム「閃光のハサウェイ」第2部も、見てください!(シャクティ)
まりこちゃんも、閃光のハサウェイ観たってよ。 >>568
遅番土日60min指名込みだと22200円じゃない?
まぁ高いわな。2万超えたら高いと思う。 まぁ値段は可愛くてサービスがよけりゃ
不満にはならんのよね。
サービス地雷だと諭吉2枚ドブに捨てた感覚
になるからマジで鬱。
あとでアレ買えたな…あの二万で、ってなるし。
あと鬼出勤の子は俺はダメだわ…
絶対ホストに貢いでるだろ?
って目で見てしまう。 となると、俺は、やはり指名料入れても割引を駆使して、15000円±1000円前後で遊びたいから50分コースになる。ホントは60分まで行きたいけど、20000円前後だからね。
でないと回数がこなせない。 >>565
新人でハズレはたまにある。
HPの写真、日記の写真でアタックする価値あるか、吟味するけど、
それでも、短所は写真に、写らないようにしてるからたびたび失敗する… >>565
新人でハズレはたまにある。
HPの写真、日記の写真でアタックする価値あるか、吟味するけど、
それでも、短所は写真に、写らないようにしてるからたびたび失敗する… パパ活なら、一回茶飯で1万円+ご飯代、次がオトナなら3万円+ホテル代。
計60,000円くらいは余裕でかかるね。
しかもうまくいった場合。
高コストだね。
俺は中野で可愛い子と60分18000円で
一発やれてるからコスパいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています