【東京】メイドin中野part134【ハレ系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」
店HP
http://www.tk-maid.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1460621306/
鉄の掟
※【自演禁止】ミエミエの自演はスレの無駄使いです
※広告投下を避ける為にsage進行厳守
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしは徹底的にスルーで
※中身スカスカの妄想天蓋話は専用スレで
※ネカマはキモいので禁止
※前スレ
【東京】メイドin中野part133【ハレ系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1625610743/ 指名したい子いないし嬢と仲良くなりたいわけではないから指名するメリット無いんだよな。デリは面倒、ここでさっと抜いて帰るだけで別にすごくない。サービス悪で付きたくない子がいたら受付で◯◯はサービスが悪かったから付けないでって言うと大体考慮してくれるし。 おまえらは異常にメンタル弱すぎやで。
だから嬢にも舐めプされる^^
気を強く持てな。 あの子が出勤しないのは、60分間俺の尻を徹底的に舐めさせたからかな。
またやって欲しかったのに。 メイド服のまま、顔の上に座って尻穴舐めさせたいんだが、できる子いる? こいつはスリリングだよ〜女には教えたくない快感だ! フリーで何言ってるかわからない馬面のおばさん来たら萎える。 >>908
馬面おばさんの独り言ちょっと何言ってるのか分からないよな セレブは土日1000円upはなしで各コースはここよりも500円安い。
なので、土日祝この店に行ってセレブに在籍していても不思議ではない年齢の女に当たったら1650円の損をしたと考えてしまうよ。 萌へんじょさんの「藤原店長の独裁に客が付き合わされている」との指摘はかなり的を射ていますね。
萌へんじょさんは高い金払っているだけの情弱客ではないかも。なので、もう少し真面目な書き込みを増やしてほしいです笑 >>913
これは失礼をした、カサレリアの女よ、自分はかなりのガンヲタゆえ、
つい、口調が富野節になってしまうのだ、悪気は無いのだ、許せ。(。・∀・)ノ 新橋=銀座でもある。新橋の箱ヘルはこの店よりどこも安い。
価格設定をもう一度考え直した方がよいですよ。 >>915
へー、正直こういう店はあまり知らなかったから、繁華街のある池袋、新宿、渋谷あたりにしかないかと思った。新橋にもね…。
五反田にはあるのは知ってる。電車の窓からソープって単語見えたから。 さくら、ケツプレイOKなのか。
人気の理由が分かった気がする。
徹底的に穴を舐めてもらいたいんだよなあ。 >>916
ソープは60分二万円弱が最近の相場です。それよりここは高い。ヘルスなのに。 さくらはSも出来るテクニシャンだよ
けつ穴指入れ前立腺マッサしながらスクリュー手コキで逝って潮吹きするまで続けてくれるよ >>913
この店を楽しんでる客は、フリーで入ってサクッと抜いて、サンモールで甘いものでも買って帰る人か、
おいらは、相性の会うオキニちゃんを偶然見つけて、会って楽しんで、家に帰ってBBSに書き込みして楽しむ。
きしちゃんねるさんや、最近長文で書き込みしてる人も、そんな感じかな?
オキニちゃんがいる人は、多少値上げしても気にならないよ。
真面目に答えるとこんな感じだよ。みんなも参考にしてね。(。・ω・。)ノ♡ 金髪店員がいた時、あいが携帯代払えないから毎日シフト入れてと、金髪店員に頼み込んでいた ジン・ジャハナム 若い者が生き延びれば、この名前は私のものとして語り継がれるってものさ!
行っていいぞ!ゴメス艦長!
ゴメス艦長 あいよ!いいな、オーティスさん!
オーティス おうともさ!
い〜くつもの愛 かさねあわせて〜 は〜てることない〜 ス〜ペスライツに〜
So〜Iike a あ〜い!あ〜〜い! やっぱりガンダムには、哀戦士や、めぐりあいや、いくつもの愛をかさねて、などの富野監督が作詞した曲が良く似合うよね、
TMネットワークのファンの萌ヘンジョ太郎でもそう思います。
アレキサンドロスの閃光、なんじゃあれ、全然ダメ、愛がないし、全くなに言ってるかわからん、何語?ガンダムに合わん。(。・∀・)ノ >>923
僕はあいにゃん🧡を応援したいだけなのに
何でジャマをするんですか!カテジナさん! >>908
あいは指名したことはあるけど、
独り言は確かに意味わからんなw
サービス悪くないんだし、普通にしてくれた方が客からの好感度あがりそうだよなw >>927
そうそう、あの独り言は気持ち悪い。頭がおかしいのかと思った。 >>919
そうか。
全ての謎が解けた。
さくらが予約満了の訳。
リピーターが指名する理由を濁す訳。
全ての鍵はアナルだ! >>919
きったねーな
そういうこと書くなよ、前の客の大腸菌を保菌してそうで不衛生
アナルプレイするやつらはは嬢も客もブーリーに行けよ
きったね 今日出勤の18人が全員が体温35℃台みたいだけど大丈夫かこの店?この時期だしその辺しっかりとした体温計を使えよバカ従業員が!
20~30代女18人が全員35℃台なんて普通に考えてあり得ないよ。普段は全員36℃台なのに変だとすら思わないのかね。アホだろこいつら・・
店が責任感なさ過ぎる。 あいの独り言って何?
一人でしゃべり続けるとかじゃなくて、本当の独り言なの? >>546でもうガンダムネタはしないと言っておいてこれだからな
完全に基地外 い、いえね、冬が来ると、訳も無く悲しくなりません?
い〜くつもの〜あい〜か〜さねあわせて〜 は〜てることない〜 ス〜ペスライツに〜
あいにゃんは悪くない、独り言を言ってるのは、萌ヘンジョだから、
エンジェルハイロゥであいにゃんを洗脳してガンヲタにしてしまった。
ほとんど、市川紗椰みたいになってしまった。 ひなのは体温を入力してないけど検温しないで仕事をさせているの?入力する事を忘れているの?
その辺本当に今は大事な事。いい加減な事をやってんじゃねーよバカ従業員! あいにゃんは独り言なんて言わないよ、アニメが好きだからアニメの話は良くするけど、
別の話もするし、もし話が合わないならプレイに集中すればいい。
おいらも、最初の1年ぐらいはプレイだけで、ガンダムやアニメの話はしなかった。 11/7(日)
あこ35.3℃
みれい35.3℃
あい35.4℃
あけみ35.4℃
んな分けねーだろうが。で、同じ体温計で客を検温しているの?
今日藤原店長が出勤していたらた頼むからこの店辞めてくれ。 店の体温計は時間かかると
自前国産の婦人用体温計の子がいて
苦笑い! 性感染症の検査さえしっかりやってくれていたら体温なんてどうでもいい
反ワクは店に来る資格なし やっぱ反ワクって頭おかしいって
ハッキリわかんだね
つか、辞めたオキニが戻ってこないか
期待してるけど戻ってこないな…
オキニにならいくら出してもいいけど、
よくわからん新人に同じ値段を出すのは
気が引ける…ここでの値段に関する議論も
納得なんだわ。
常連値引き1000円引きにしてくれたら
嬉しい… >>948
この店の嬢全員ワクチン打ってるの?
東京はコロナ感染者多いし電車通勤が当たり前だから風俗行くのが怖い
ホスト狂いは辞めてほしい
風俗で働くなら社員と嬢はワクチン打つのは義務だと思う >>949
打ちたくても打てない時期はあったし、
実際に先月やっと二回目打てましたっていう
連中も沢山いたわけで、打ちたくても
打てない層もいることを考えると
そうそう責められんわ。
ちなみにオキニは打ってた。
で、仕事決まって辞めていった…orz…
ちなみにワイは病院勤務だけど、
ドクター連中も遊ぶなら今しかない
言うとるで!
理由は今のコロナ収束の原因が
全くわからないから、逆にいつ
蔓延してもおかしくない訳で
今やりたい事をやるべし!
って流れになってる。
まぁマスク推奨、手洗いアルコール消毒、
体がピンシャンしてるのを
自覚しつつ遊べ言うことや。
あと外国人が無警戒に入国始まったらまた怪しくなるからね。
新宿のヘルスとか値段安いけど、
店舗近くで火災あった時に逃げられるか
心配だわ。すんげー前に火災あって何人も
死んどるから怖くて行けね。
でも値段に惹かれるw ∧∧ コイヤァァァァ!!
(д´*)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) やっほー!みんなー!╰(*°▽°*)╯
ガンダム板に萌ヘンジョ太郎のラジオネームで書き込みしてたら、
コテハンきついな、悪害ヲタ ってキチガイ扱いされちゃったので、帰ってきました!(。・∀・)ノ >>951
これからリーンフォースジュニアは特攻をかける!
遅かったなあ!╰(*°▽°*)╯ >>952
ここでガンダムの話しないでください
迷惑です >>953
ここはメイドイン中野のスレなんでね。
ガンダムはナシよ。
ここまでやらかすと、萌ヘンさんに恨みが行きつくのはいいけど、ガンダムに恨み勘弁ね。ガンダムのせいでみんな不快に思うからね。
何回か諭して、わかってくれると思っていたけど…。
申し訳ないが、すごく迷惑なんで勘弁してください。
不愉快です。 ガンオタオヤジのせいでどれだけあいに迷惑かかってるかわからんのだろうな。 人が嫌がることをするのはやめましょう。そういうことをすると自分も嫌なめにあうことになります。
人が嫌がること=ガンダム等アニメ、昔の音楽ドラマネタ等全く関係の無い事を延々語る、聞いてもいない誰も興味の無いプレイ内容語り出す。
自分も嫌なめにあう=萌ヘンジョがウザいキモいから、オキニ(あい)の悪口書かれる。ゴミ扱いされる。
小学生低学年以下でも分かるように書きました。
これでも分からない?
どうしても書きたいなら店のBBSへどうぞ。
ここでの書き込み一切やめればあいの悪口なんかわざわざ書く人はいなくなるよ。
もうしません、とか何度も書いてる書き込みはいらないので黙って5chから去ってください。 猫田チョコの日記写真でようやく可愛いかもと思ったけど、パイパンなので入りません。パイパン好きのロリさんどおぞ。 0546 萌ヘンジョ太郎 2021/10/14 11:56:28
ごめんなさい。<( _ _ )> もうガンダムネタはしません。
スルーなブギにしてくれ
ここで相手にしてもらいたいだけの寂しい人間
。 パイパン女、ほんとに腹たつ。
ゼニ返せと言いたくなる。 ガンダムおやじと馬面おばさんって風俗に通う独身男の映画を作ってほしい そもそもあいにしか入らないならここに来る必要もないでしょ。
辞めた後なら兎も角。
暇だからざっと数えたら萌ヘンジョの名前だけでこのスレ書き込み130位あるんだが、それにガンダムか何か知らんコテハン加えたら200位になるんじゃないか? 自分で隔離スレ作ってるしそっちでやって欲しいわ
ここでやるのはマジであいに迷惑かけてると思う 店の階段登るときスカートまくりたい衝動に駆られる。できればシコシコしながら登りたいが >>965
これはスリリングだよ、女には教えたくない快感だ! とりあえず、萌へんじょ はスルーしましょう。反応すると逆効果 >>966
いや
めくるよ
そこで恥ずかしがる子はいいね
反応ないと、悲しい >>960
インモが毛深くても、
ハサミで処理すればいい!
ツルツルにすると性欲が薄れるの教えてやりたい >>970
お前の管理能力なくてすぐに辞めさせてしまうからなw
ここ3年の新人卒業の山の数は嘘を付かない。 アナル姫こと、さくらの出勤が決まったようだ。70分ケツオンリーで予約するぜ。マナーとしてニンニクたっぷりの餃子を食べてからお腹パンパンで行くぜ。 >>972
「う〜ん🧡マイッチング!」みたいな反応があるといいですね。(。・∀・)ノ >>975
ドリルアナル舐めなんかよくできるなw
ウンコ食ってるのと同じだぞ
病気移されたら嫌だから入りたくない >>976
わかる!
あの階段の時間っていいよねー
2Fだと、短っ! なんて思ったりw >>978
でも階段はあぶない刑事だから気をつけてね、部屋に入ってからにしましょう。(。・∀・)ノ 日記の写真は親が見ても気づかないレベルに加工してあると分かっていても毎回期待しちゃうんだよなぁ アナル舐めさせたあとにキスできないと負けた気がするのでパス とてつもないコンディションのアナルを用意していくぜ。さくら姫の攻めが楽しみだぜ。色々撒き散らすぜ。 とてつもないコンディションのアナルを用意していくぜ。さくら姫の攻めが楽しみだぜ。色々撒き散らすぜ。 >>981
おおよそ皆おなじ顔レベルに
見えるよねー >>974
管理の問題と言うならば、俺の体力と金の問題だいだよ。
週一回で2万円が精一杯。月に5回、10万以上は、体力金銭ともに厳しいなぁ。
それやると、オニキに入る資金と体力がなくなってしまう。 間違えた、ごめん。
管理の問題と言うならば、俺の体力と金の問題だいだよ。
週一回で2万円で月に4回8万円が今の精いっぱい。
月に5回、10万以上は、体力金銭ともに厳しいなぁ。
それやると、オニキの3人に入る資金と体力がなくなってしまう。 >>988
週1回行けていいなぁいいなぁ〜!╰(*°▽°*)╯ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。