トップページへるす掲示板
1002コメント167KB
品川 エピソード 業者自演スレ12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 23:47:23.52ID:nPN/9o+q
業者による自演書き込みが延々と続く
源氏名以外全て嘘のクソスレ
0851名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 13:21:51.37ID:klwWzRXy
ユイは丁寧なサービスで良かったから何回でも指名したいね
0852名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 14:02:07.95ID:4FENO0G+
ここの嬢は当たりの確率が高い店だな!
0853名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 14:36:36.23ID:9m+NutEi
ハズレなんてパターンは少ないもんね
0854名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 15:14:04.08ID:5Ui588Ug
2022年はここの店メインで遊ぶかもしれない
0855名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 16:52:56.62ID:nV3fQQOA
クルミに開始から終了まで快感を与えて貰らったからまた明日から頑張れる気がすんぞ〜
0856名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 17:37:44.80ID:MUbtPaW6
そんなこと聞くとまたまた抜いてもらいたくなってきた。
また今度ルルに凸ってガンガン攻めてもらいたいな。
0857名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 18:06:03.45ID:XeP2BvvW
パイオツが大きな嬢が好きなんだけど、
この店にはそんな嬢が多いなぁ
ルルは最高の抱き心地かな
0858名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 18:45:18.25ID:GlE4wlHx
コトハはテクもいいし抱き心地もばっちり。ああいう嬢なら何度でも何度でも遊びたくなる。
0859名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 19:11:37.80ID:l/dvM4U9
ここではルッキングーなエロい嬢と遊べて充実感があるよな〜〜
0860名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 20:52:21.90ID:2ebXHjb3
ユマは美少女だから好きになってしまいました・・・
0861名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 21:51:36.11ID:ezq+p0Kw
俺も好きな嬢だからやめてくれ!
0862名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 23:13:20.14ID:mU1WV9hw
五反田のデリヘルは楽しくてしょうがないな
0863名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 00:19:56.23ID:8C7IL7xF
今月はまだ行けてないけど何回か通ってる
0864名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 01:11:05.47ID:459SdTjv
エロカワちゃんは遊びごたえがあって良い
0865名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 12:56:21.76ID:GK1Tc57y
アズは顔がエロくて興奮がしちゃって大変です
0866名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 13:31:55.32ID:R7L5eBh5
好きなタイプ嬢だとどうしても興奮しまうよね
0867名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 14:08:46.38ID:F5GYLskU
女の子にドキドキできてとても楽しいです!
0868名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 14:40:18.72ID:OlEQihE/
プレイ内容がエロいのと見た目がエロいのといつも悩んでます
0869名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 15:19:14.48ID:RUaI8bSE
両方を兼ね備えた嬢を俺は指名したい!!
0870名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 20:02:27.90ID:4w+L+R+7
カナコは優しいし女性らしい雰囲気が好き。
0871名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 21:17:59.51ID:cBRzxgKZ
美少女で良いんだよな〜プレイも悪くない
0872名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 22:44:31.48ID:7xUHFlNL
大当たり引いたわ!
0873名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 23:39:41.18ID:D+WwaiyY
最近遊んでない。あんまり印象に残ってないんだよね
0874名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 00:39:28.90ID:VZ9wBoDg
店のコンセプトに偽りを感じないし悪くないと思う
0875名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 21:20:51.58ID:ug10y4oO
ナナカは仕事をしっかりしてくれるし相性が良かったわ
0876名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 23:04:37.75ID:vL7DOWdN
俺も好きな嬢だ。プレイが濃厚でたまんねえよな
0877名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 00:21:19.06ID:qZOklIxO
すごく性格が良い嬢に当たって良い思いができたわ
0878名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 01:12:21.61ID:a36tQBhK
俺も仕事熱心な女に当たって満足したよ
0879名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 01:59:35.10ID:hncResEW
レベルが高いよな。プレイに関しては文句ない
0880名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 20:14:45.35ID:cNCqZw0r
リオは念入りに全身リップをしてくれるしプレイの段取りが良かったです
0881名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 21:07:32.50ID:dJ9uE3WM
リサと遊んで、ルックスだけじゃなくプレイの内容がいいと満足感があっていいなと改めて思った。
0882名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 21:14:57.07ID:44Lz1xz0
>>880
積極性があって性格も良い方だな!たまに指名したくなる感じ
0883名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 22:01:58.26ID:49COoGdr
最近ぜんぜん遊んでなかったけど相変わらず、
アンリとか素人系とがっつり遊べるな。
0884名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 22:08:45.15ID:KpgX1BXD
カエラw
0885名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 22:35:05.70ID:SSyphWaw
評判良いし人気店なんだな
0886名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 23:02:16.34ID:X0AC5Y2s
俺もよく通ってた。今もたまに行くけど
0887名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 23:34:24.61ID:9jR7J/tz
嬢の質が良いから地雷を引いたことはない
0888名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 23:35:13.72ID:tlLkgQyk
素人系が多いしサービスが濃厚だから、デリヘル遊びが好きな身としてはかなり重宝してる。
0889名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 01:00:42.62ID:GH2UoT6X
そういう店には濃厚プレイの嬢は多いかもですね。
しばらく時間がたつとまた遊びたくなるんや。
0891名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 13:56:11.70ID:h5TiL/kR
爆サイのエピソードのスレでも同じこと言ってるレスあったわ
0892名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 22:20:27.84ID:T4P5ThP7
カラダのあっちもこっちもしっかりと刺激してくれるクルミが相手だと愚息がめっちゃ元気になる。
0893名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 00:15:30.49ID:dXunnKka
自分が思っている以上に体は正直だよ己のムスコの事を考えればわかるはず。
0894名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 01:42:33.25ID:9FbwSdXU
最近溜まり気味なのかして街角でいい女を見るとムラムラして仕方がない。
0896名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 03:56:10.88ID:7woqresz
嬢のアベレージが高い店という認識があるサエが美少女で好きかな
0897名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 12:43:40.59ID:lM7YBQOD
イチカの優しい感じめっちゃすき。精神的に疲れた時いいわ
0898名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 13:47:38.47ID:17nmNxPI
風俗で癒やされるってww分からなくもないけど
0899名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 14:01:15.37ID:2qPbLGop
ナツメ1回入ってもいいかな。良さげな感じする
0900名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 15:23:12.27ID:/AiqOq3C
損はしないと思う。かなりかわいい
0901名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 16:11:11.76ID:Msih3yfx
俺も入ったけど顔良かった。プレイも悪くない。
0903名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 22:17:17.57ID:Dg7zyody
ルリと遊んでみたが聞いてたとおりの美少女。
でもエロすぎて笑ったわ。
0904名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 23:17:22.93ID:oijyKMTJ
>>902
俺もこの前遊んだ時のイトのくびれたウエストからお尻のラインが素敵でまだ瞼に焼き付いてる
0905名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 00:08:05.15ID:Q05BT3hE
>>903
そのルリに入ってきた。
おっしゃるとおりルックスいいしサービスは超弩級のエロさ。
0906名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 00:49:40.38ID:CSwg24AM
オトと遊んできたよ。
サービスがよくなかなか楽しめた。
0907名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 01:28:44.12ID:nPJeDMxX
まだこの店じゃカエデ以上に献身的なサービスができる嬢に出会ってない
0909名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 02:49:53.55ID:ZzqfEK6B
カエデは良さそうなんだね、そんなにサービスのいい嬢なら遊んでみたいわ〜
0910名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 03:21:33.91ID:1oQAnWoR
前回はめっちゃ満足できたから給料入ったら
またその子とエロエロ遊びしよう。
0911名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 03:53:09.07ID:tyt5nWk5
色々なタイプと遊べるんならいいんだけどな、
遊ぶ日の気分で欲求が違うからな
0912名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 19:29:08.70ID:QGvYQw2V
リサは久しぶりに巡り合った逸材。
ルックスもサービスもいいね!
0915名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 23:25:11.18ID:YNPjJzHv
HPでみた感じより実物の方がいいねそのあたりはマナと変わらないな。
0916名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 01:00:58.91ID:TRCNbQvv
月1回のペースで遊ぶ拙者なら年がら年中は不自由なく遊べそう
0917名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 13:16:35.13ID:6L0RYkD2
人気のある嬢を指名すると、なるほどなって思うようなことがあるw
0918名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 13:48:45.36ID:a0oBD627
ココは相性が抜群によかったから頻繁に指名してもいいかもって思った
0919名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 14:23:22.69ID:2GnnstzE
スケベな子が多いから今は週1で通ってます!
0920名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 14:57:59.20ID:xyQEirCN
毎週通うほどお金に余裕はないしせめて月1回だな
0921名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 16:00:51.46ID:lwq/I2Ik
へぇー通うほどのエロい嬢がいるんですね!
0922名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 12:43:21.90ID:l+/s5/72
ルイがいいですよ。プレイで手を抜こうとしないから安心できる。
0923名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 13:31:23.41ID:pxvsUZXQ
アスカって相当エロいな!プレイスタイルも濃厚で好みのタイプ。
0924名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 13:45:43.10ID:kE/qp+0X
見た目が良いし当たり嬢かな。頑張ってくれる。
0925名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 14:04:41.47ID:l/cwyEh4
エピソード重宝してるわ。毎回満足感得られる。
0926名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 14:19:54.77ID:z7T7s6Gb
前に迷った末スズに入ったら、思った以上だったなー
0927名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 14:25:33.36ID:FIXHynMl
たまにしか遊ばないけどここは充実感がありますね。
0928名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 15:00:23.23ID:Q0+sgAW+
新人もやっぱ良いよ。これからしばらくお世話になりそう。 
0929名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 15:33:25.57ID:v3CYXU13
思ってたよりも良くて癖になりそうじゃ新人w
0930名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 15:53:11.81ID:8TSraXzI
スズ、マジでサービスいい。リピしまくってる。
0931名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 16:09:32.52ID:tYm5arjF
十分遊べるでしょ。カワイイしスタイルも凄く良い。
0932名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 08:11:51.87ID:JVH3R9h9
ルイがものすげー良い嬢だったって知ってたか??
0933名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 08:44:49.04ID:8QvKx80D
まあまま良い嬢だよ!遊んで損はない!
0934名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 10:11:28.26ID:I84JXLdd
ここの女の子はプレイが本気で良い。
0935名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 10:49:32.30ID:bAE8/RlG
オ・モ・テ・ナ・シをしてくれる嬢が好き
0936名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 15:50:28.26ID:T2XFiFb3
どの嬢も最初から最後までOKです!!
0937名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 21:08:15.68ID:iJaEcQJo
カエラがエロすぎて興奮がおさまらん!
0938名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 21:53:19.52ID:VGGuj9Ze
そういう嬢に入るとやる気がみなぎってくるよな。やっぱり満足させてくれる嬢が1番だ
0939名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 22:48:51.78ID:MxPTUTwD
かなり相性が良いからオキニが好きだな
0940名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 23:30:39.21ID:bCGA265E
優しい嬢がいるよな〜いつか全員入ってみたい
0941名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 00:15:42.05ID:qUPD/5VA
俺は金さえあれば毎月通いたいくらいだわ
0942名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 20:06:50.81ID:M4S4RMey
ジュリと遊んでみたが聞いてたとおりのセクシーな嬢。
今まで遊んだ中でも5本指に入るエロさ。
0943名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 20:59:36.89ID:PXL/m56+
ジュリのスケベな表情を見るとめっちゃ興奮するわ
0944名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 21:49:01.98ID:UGU9ClkR
ジュリは確かに色っぽい女だったわ。
それにエロスが尋常じゃなかったんだよな〜
0945名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 22:19:15.95ID:wbfS9U/D
>>943
たまらねえよな。69してる時が最高に楽しい
0946名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 23:05:26.43ID:lYbbzBB5
オトってフェロモンのいっぱいつまった女の子やね。
程よい大きさのパイオツがそれをためるタンクらしいよ。
0947名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 23:14:04.75ID:qLKHe8nR
手抜きなしでプレイしてくれるの?
0948名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 23:59:04.64ID:Xgi1x5bA
何回も通ってるけど手抜きは1回もされた事ないよ
0949名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 00:05:03.04ID:0G17KPxP
>>946
あほや!でもあれを見て触って味わうと俺のタンクから勢いよく出そうになる
0950名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 00:54:21.98ID:z+dnogPy
清楚系だけじゃなくて色んなタイプのエッチな嬢と遊べるからこの店っていいわ
0951名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 00:55:51.45ID:6NjNYBlN
接客がしっかりしてたし特に不満はなかったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況