【クリスマス・カムバック】萌えちゃんねる総合 Part.135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>136
錦糸町は新宿に比べて回り静かだし
saraとか、部屋が個性的なホテルが多くて選ぶのも楽しかった
ゆあが私服ロリ服でふりふり下着で貧乳に立った乳首と、何気に好きだった いのりいのりって皆言うからHP見たらこんな人気な嬢いるんだな
1ヶ月先まで予約埋まるって初めて見たわ 東京近辺に住んでたらハマってただろうな
遠征はつらい
予定が合わない 期待マックス状態で入って拍子抜けした経験は数えきれない 俺京都住んでるけど予約取ろうと思えば取れる
けど、俺的にりおさんがベスト 錦糸のゆあ、あれでロリ声だったら中毒性高かっただろうなぁ。
写真の印象より低かったけど、あれはあれでって感じではあった。 こういう努力してかわいい衣装揃えてるキラキラ系女子のケツの穴の匂いかぐのが一番興奮するんだよな
こんなにかわいいのにけつの穴だけはいっちょ前に臭いというギャップがたまらなく勃起を加速させる >>156
ゆあ、確かに甘い声ならやばかったかも
一人エッチオプない時にローター自分で当てたり、
パンツ持ち帰り用に自前で昔履いてたパンツ持ってきたり
他にもいろいろ配慮してくれたし
オタ度は低めだけど続けて入りたくなる娘だった >>146
店舗型と無店舗型の違いもあるけどね
ただ確かに、萌えちゃんねるの場合は
受付所に貼ってあったCPSの広告が原因ぽかった
受付所に広告があること自体がダメなのか、
他店であるCPSの広告だからダメなのかは知らない コス強い嬢増えてきたし
CPSにまた嬢使ったコスROMとか出してほしい
いのりROM出せばかなり売れそうだし いのり本番ROMとか出すとみんな本強しそうで怖いわ いのりコスROMとか寝込むかもしれない
相手が女なら買うけど いのりの2月予約始まってるぞ
ガンガン埋まるから入りたい人はお早めに 既にガンガン埋まってる
平日は一枠と言いながらロング縛りとは考えたな すげーな…
いのり専用のルール作った方が良さそうね。 いのり、予約えぐいならせめて体験動画に出て欲しかったわ
これだけ売れてたらもう芽はないだろうな いのり予約1ヶ月待ちとか何処の高級ソープ嬢だよ!
ワイの1月末予約までお店に残っていて欲しい…。 逆に言うなら急に予約受付しなくなったら飛ぶ余丁だな 怖いのは引き抜きと突然の卒業だな
イメクラソープAVどこが引き抜くか まぁ客と称して引き抜き狙いでいのりに入ってるのはすでにいるだろうね いのりほんとすごいな
嬢としてじゃなく人として尊敬するよマジ 引き抜き自体悪い事じゃないからな。日本だと悪いことみたいに言われるが。
あなたは実力に見合った評価をされてない。うちならこれだけ出せるけどどう?これが引き抜きだから。 オキニと会えるの楽しいんだけどさ
フェラして欲しいんだよなぁ
緩いサービスでイチャイチャ楽しいんだけどたまにはちゃんとしたサービスも受けたい
それは他の子に入ればいいのか? >>187
むしろフェラされないってどういうことだよ手抜きされすぎw 辞めた嬢の写真ってまだサーバには残ってるポイね。
直リンクされてないだけでデータは生きてる…
おきにの写真をサルベージしたw >>190
そ、そうだよなぁ
楽しいからいいんだけど、今更フェラして欲しいと言えない雰囲気と言うか
、、、ここ見ててくれないかなぁ この時期なんだかんだ忙しくて遊びに行けたことないんだけど、ラブホも特にサービス変わらないのにクリスマス価格とかいって値上げしてたりするのかな? >>194
明らかに人見てるから言うかやんないなら入るのやめれ 基本サービスさぼらせてもなにもいいことないぞ 風俗女なんてどんどん手を抜くぞ >>194
清潔にして行ってるか?
なんなら下の毛剃れば喜ばれるぞ? この店混むのはコミケの時期じゃなくて?
クリスマスって何?ヨーロッパのお菓子? >>194
知らねえよそんなもん
しゃぶれよおらで通せ あんまり高圧的な態度でフェラさせると噛みつかれそうで怖いんだよね
実際塩っぽい性格の嬢にフェラしてもらうとき怖い >>201
「たまには気分を変えて、口でしてほしいんだけど」とか言ってみたら? いや、俺は>>194じゃないぞ。人間不信気味、特に会ったばかりの女性を信じられないだけ >>199
何故かラブホが埋まって、値段も高くなる日だよ
この週末は死ぬほど寒いみたいだし、部屋に引きこもるに限る >>202
187です
それで行くわ
今年はもう出勤ないから来年やな 言われなきゃなんもせん嬢とかおるからな。いい悪いじゃなくそんなでも指名取れれば正義だから 風俗嬢の売り方として顔とかスタイル、テクニックやらトークで一番秀でてる何かをひたすら伸ばして100点満点のセールスポイントをひとつでいいから作ることやるらしいな。
>>187のオキニはプレイ以外の何かがセールスポイントなんだろう。
ちなみに広く80点の嬢はリピーターが全然つかないらしい。特化しないと本指は増えないみたい この店の場合テクニックとトークが殆どだと思うけど
美人の痩せ型巨乳とか全然居ないし
デブスじゃなきゃ貧乳でも好きだけど いまいる嬢で色恋してるのいるのかな?
昔はよしのって子が色恋っぽいことしてた気がする。
そういうの関係なくかわいかったから何度か入ったが。 初萌えちゃん初風俗で童貞を奪われたのだけど
当時は若かったので好きな子でなくこんな水商売女とSEXしちゃった……と失意のどん底だったが
アラサーとなった今では心底愛おしく思う思い出 裏引きとかしてる嬢いるのかな…
Twitterとか見てると普通に常連が何度も店通して入ってるようだけど実際どうなんだろ。 >>218
普段出ない日に姫予約1人分だけの出勤とかする嬢はいる >>218
お前どんだけピュアなの
諭吉で殴ればなんでもしてくれるぞ >>209
ワイの話を聞いてくれる
あとちょっとえっちなことしてくれる
それが嬉しくて通ってしまうんや
良いカモ客だなw
ただ、あの子に会えたから包茎も直したしコンタクトにしたし歯列矯正も始めたんや
完全に気持ち悪いけどダメな自分を気づかせてくれた恩人なんや
だからもうちょっとえっちなことしてくれないかなぁ
本番とかは全く望んでないからさぁ、、、 ちょっとエッチなことしてもらって、後適当にジャニーズの話をして2時間過ごすのが楽しいから通ってた時期あるので、>>225の気持ちわからんでもないよ
コロナで仕事が忙しくなって行けないうちにどっか別の店に移っちゃったみたいだからもうできないんだけど いのりはちょっと規格外すぎるな
もう二月も予約満了か
結果として毎日完売が続く嬢はいただろうけど
ここまできっちりするタイプはいなかったのではないだろうか?
一人店舗状態になっている 錦糸町時代のせりなは完売続きだった
どんな嬢かと思ったらゴスロリの姿でサンクスの前にやってきた ちずはほぼ完売だけど出勤少ない上に時間も短いからな
毎日長時間出勤なのに2ヶ月前に即完売は本当に前代未聞
この店どころか全国規模で考えてもほぼいないと思う >>233
全国でもほぼいないとか、流石に視野が狭すぎだろ いのりの名前を出すことによって
ホントのお気にに他の客が近づくことを阻止する作戦ですね 入らないとわからないがいのりは滅茶苦茶濃いオタクなんだよ。しかも流行りに敏感だし男性向けにやたら詳しい。探してもまずいないタイプ。
だから着ただけスズメにならず衣装の作品についても語れるわけ。そりゃ遠方からもガンガン客くるし裏も返される しゃろさんにごちうさ語らせてみろ
圧倒的だぞ衣装はシャロ完コスで予約な みうが撫子に在籍していて、髪オプション全部OKなら、間違いなく予約困難になるだろうね。 しゃろはしゃろでいいとこあるよ。良さなんてみんな違うさ みうの髪ってすごく髪質いいし、撫子在籍じゃないからあからさまに匂いを嗅いだり出来ないけど、ちょっと添い寝している時に匂いを嗅いでみたら、すごくいい匂いだった。
撫子に在籍してほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています