【クリスマス・カムバック】萌えちゃんねる総合 Part.135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>255
コスプレ衣装って使用後毎回洗濯されてるの? >>256
1年半
>>257
好印象
>>259
汚れてたらクリーニング。汚れてなかったら洗濯機
>>260
良
不潔じゃない人
話してて楽しい人
マシンガントークじゃない人
悪
風呂入ってこない
歯を磨いてこない
タダで本番しようとする >>256
在籍まぁまぁ長いかなぁー
>>257
まだ会ったことないけど人気あって羨ましいお
やはり流行りの完コスできるのが強いのか...
覚悟きめて目標もってやってそうでかっこいい
>>259
基本的に毎回洗濯するけどそんな汚れなかったら
ファブリーズだけして戻してるよ
>>260
良客
1.マナーが良いルール守って遊んでくれる
2.個包装のお菓子など差し入れしてくれる
3.たくさんお金使ってくれるケチぢゃない
糞客あんま当たったことない >>263
1〜3年くらい?人それぞれじゃないかな
>>268
ごめんどの人が代表なのか把握してない
眼鏡かけてる人?みんな眼鏡かけてるけどw 萌えちゃんに6,7年ぐらい通ってる客だけど質問ある? >>273
オレそうだわ。まだホームページのトップ画像が、無断使用のガンダムだった頃からw >>269
本指名ランキング1位が続いているあんずの印象はどう? >>275
時々すれちがうけど、顔ちっちゃ!脚ほっそー
とゆう感じ.たしかに卓球の福原愛ちゃんに似てるかも 女子寮潰れるのか
barは税金対策だから潰れないだろうけど /⌒ヽ
/ ゜ω゜) いのりちゃん…大丈夫?
| /
| /| /
/ / ||
(ノ U この店って高いのかぁと漠然と思ってたが相場より安めなんだな >>284
さおりさん出勤なくなって何とも言えないけど、
在籍残ってるからまだ希望はあるかもね あれだけ鬼出勤して撮影して昼職までしてんだから倒れちゃうでしょそりゃ 昼食はリモートワークみたいにTwitterで書いてたけどあれはあれで結構神経使うし
通勤時間が無くなるだけで特段楽とは思えないなぁ
まとめサイトで「リモートワークで仕事中にガンプラ作った」とか書いてたオタクお前ニートなんじゃねえの?って思う
ましてやいのりみたいに仕事後エッチな肉体労働するとか凄いと思う >>255
接客講習は受けた?それとも口頭で説明されるだけ? >>255
待機所は他の嬢と関わりあるの?個室出入りする時すれ違うくらい? >>292
接客講習は受けたよ。実際にホテルに行ってタイマーの使い方やプレイの流れとか説明される。 >>293
集団待機できる場所でメイクなおしながら他の子と話したりはするよ客から貰ったお菓子食べてたり1人で黙々とソシャゲしてる子もいたり結構自由な感じ その1人で黙々とソシャゲしてる子は俺のオキニかもしれない >>255
接客講習誰がやってんだろ?代表の顔知らないってことは他の幹部?他所のスカウト?
ちゃんとヌイてあげた? >>298
自分の時は背の高いほうの眼鏡の人だった
幹部でもスカウトでもないよ
さすがにヌキはないよw >>255
人にシャンプーされるのは好きですか?
撫子がなかったら萌えちゃん行ってない、というか撫子が最初で最後の風俗
洗髪プレイを気持ちいいとかTwitterで撫子の子が書いてると萌えます >>300
好きですよ
美容院とかでも人にシャンプーされると気持ちいよね
とゆうか洗髪とゆうニッチなプレイに需要があると気がついた撫子の着眼点がすごい ここの店で働いてる嬢だけど ぽまえら質問ある?
ずっとここにいられてもウザイだろうし
年末でキリもいいから明日まで答えことにするわ >>302
使ったことないからおすすめの女の子おしえて オキニとのプレイがマンネリでランキング上位の子に入ってみようと思うけど、
オキニにばれたりしない? >>302
待機場所って分煙ですか?スパーって仲良くヤニケーションとってる嬢とか居ますか?
あとお局様的萌えちゃん嬢って居ますか? >>302
そんな寂しいこと言わず定期的に来てほしい 自分は昔店で見かけたホストみたいなロン毛でガリガリなおじさんを代表と認識してるがそれでいいんだよね? ツイ廃っぽいいのりが1日ツイートないから不安になってきた。 年末年始までお前らの相手させるの可愛そすぎだろ
次の出勤日近くまでは黙ってるんじゃない? >>303
伊東ライフ風なプレイが得意なしゃろちゃん >>308
いまのとこお局様みたことないですね
待機所は禁煙なので、みんな外出て一人で吸ってることが多いです >>302
嬢視点で、エースっぽい嬢や店長に気に入られている嬢とかいる? >>311
それでおk
初期のBarではカウンターに立ってた(接客はまとも)
実在はする >>302
客に対して不快に感じるポイントは?
マグロ相手は楽派と疲れるから嫌い派いるけどどっち? いのり流石に疲れ出たかな。ゆっくり休んで欲しい
>>322
その人が代表なんだ。もっとゴツイ人想像してたよ。ありがとう >>321
いまんとこぶっちぎりのエースはいのりさんだね
さいきん倒れちゃったのが心配...
気のせいだと思うけど、公式のTwitterでやたらリツイートされる嬢はお店から気に入られてたりするのかなと思ったりする >>323
キスした時にくちびるカサカサしてる人結構いて若干不快かも。男でもリップクリームは塗っとけ
個人的にマグロは楽派 全嬢の全ツイートRTしてない?されない嬢なんているのか コミケ参加の嬢に会いに行ったりしちゃったのおまえら。きいてないんだけど。 >>327
そういうの嬢から直接聞けないから助かる
リップは冬だけしてたけど常にしとくか 女子寮潰してシーシャ屋にするのか
光ちゃんシーシャ好き過ぎるだろ 新年初レポ
みう
良い点
テクは良い
会話が途切れないように話してくれる
悪い点
会った第一印象からして暗い
プレイが事務的
色々話題振ってはくれるが、その話題に興味があるわけではなく話を繋げるために無理して話しかけてきてる感があってキツい
物理的な距離感も遠くて、当然向こうからくっついてきたりキスしてきたりはない
何も言わなくても嫌々働いてるんだろうなってのがガンガン伝わってきて辛かった
勿論合わなかっただけの可能性もあるが… みうはスペックはいいのになかなか埋まらないのはそう言う事情があったのか みう前に一度だけ入ったけど、その感想と全く同じこと思ったな。
二度目はないってぐらいに酷かった だいぶ前だけど新人時代猛プッシュされてて、
最近もメルマガでは出勤してる時はおすすめ嬢の一人に入ってるから安定感ある良嬢なんだろうなと思ってたが見事に騙された
アンケートでも不評はそれなりにあるんだろうし店もその辺考えろよって思ったな
ランキング上位に入ってないから確かに察せられるんだけど、あんずとちずが毎回上位だから3位以下は見逃しやすいし >>334
コミュ症じゃなく、嫌々なのか。。。
このレポ読んでから店からの一言読むとなんか悲しい。
プレイもトークも一生懸命! 個人的にはみう良い子だと思うよ。
接客スキルが残念な感じだし、話は上手くないけど、こっちから話引き出してあげると普通に答えてくれる。
まあ、金払ってるんだからこっちに気を遣わせんなという感じだけどね。 >>338
まあ手は抜かないし一生懸命感は伝わるよ
ただ楽しそうでないのも伝わってくるので、所々で本当はやりたくないんだろうなーってのが分かるから辛い 人気嬢は大晦日や正月に出勤日でもないのにTwitter投稿してるね。
俺は休日は仕事のことを考えたくない人間なので、これは尊敬できる。 あんずとかいのりを知った後だと他の嬢のサービスが物足りなくなるな あまり話題にならないけど
あんずもあんずで強烈だよね 1年くらい前だけどあんずに入った時満州があったけど今どうなったん? >>347
どう強烈なん?
一度入ったことあるけど他の人に勧めたいくらい良嬢だったけど。 店がオススメしたい娘なだけであって入ったら「えっ?」って思うことはことはよくあるんじゃない? 話を繋げるために無理してでも話すならまだやる気あんじゃないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています