【バレンタイン・カムバック】萌えちゃんねる総合 Part.136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デートコースとかあるんやな
イベントとかライブとかディズニーとか行った強者はおるのか?
軽く10万コースだろ 誰だったか、ディズニー行った人がいたみたいよ。
嬢のツイートで見た。 デートコースねぇ。
タイマーで時間気にして遊びに行くってなんか違うよな。 デート中にいいところでタイマーなったりしたら恥ずかしい スプラッシュマウンテンの撮影のタイミングでタイマーを見つめる嬢の写真になったりしたら記念品だな。 萌えちゃん嬢とイッツアスモールワールドに乗ってたら鬱になりそう >>111
ミカサさん気になってるんだけどどんな感じですか? >>109
18表記の子は実際何歳なんだろうな
かなりバラけてそう 引退間近まで18歳表記のベテラン嬢がちょっと前まで居たね。 >>119
健康的な細さ
オッパイ結構ある
話してて楽しいのとまた会いたくなる愛嬌か
プレイに関してはワイが受け身だから何とも
ワイはこれまでこの子以外裏を返したことがないよ 誰だったか忘れたけど18歳なのに20歳で表示されてて本人もなんでだろう?って言ってた ヒナノってここ見てるの黒か?
5chで粘着してる奴だけしゃろの事シャロって書くよなぁ
仲良かったら間違えないよなぁ まーたアナルガイジとたまガイジとでIDの切り替え忘れ発生してるじゃんw 朝起きて「おはよう」とか出勤前に「今日もがんばって」って送ってるやついそう 明日2/14にいのり姫予約開始かー。戦争だなー。
(先月ようやく裏返せて後方腕組み) >>123
ありがとう!気になるからはいります!!!!! どうしよう予約しとこっかなー
俺は女の子の髪洗いたいマンだからコスプレとか興味ないしなー
後がつっかえてる人気嬢にあんまり化粧落ちとか煩わしい思いさせたくないし うえ、40通……うん、俺には早いわ。機会があればシャンプーしてあげるね あんずさんでいいじゃん
シャンプーしたいって言うくらいだから持参する程度のこだわりはあるんだろ?
&honeyくらいのものは持っていけよ 一度入った嬢には余程じゃなけりゃリピしない主義でね
泡立ちを重視しててシャンプーそのものの質にはあまりこだわらない派
あんずはヘアドライはともかくブローまで手伝わされた思い出 泡立ち重視なのか
メリットとかで思いっきり洗うのかな 明日までにDM40件と睨めっこして出勤予定と照らし合わせて返すってわりと大変だよな。下手したらここの客ほぼ全員じゃないか? あの短時間で40件だからストップかけなきゃもっと来てたかも いのりのTwitter見てたらまるでマクロスΔを人気アニメのように錯覚しちゃう
アニメ本編は散々な出来だけど声優ユニットだけ今も人気あるんだっけ? 女の子のケツ穴しか興味ないからなー
こっからがんばってうんち出してると思うと興奮止まらなくなってしまう さとうさん消えちゃったかな。
リストの一番下に移動されてる。 タッパー持ってきてダイレクトにうんち詰めて持ち帰りたいよな ぴゅあらばのいのり口コミが2件とも風俗初体験で草。
おまえら、いのりのプレイ受けたら他の嬢や素人では
満足できない身体になってしまうぞ!やめろ! >>159
なんならお礼日記見ると初風俗の人かなり多い。
恐らくだがオタクだから上手く話しができないとか嬢がオタク話出来ないかもみたいな不安要素があるんだと思う。
いのりぐらいオタクなら安心だろみたいなのはあるんだと思う いのりのけつの穴味わった日にはもうあの頃には戻れないだろうな >>161
んでその初風俗の人たちはなんで揃ってこのタイミングでこの店に来たんだ?
一度入った客がリピするならわかるんだけどさあ >>165
以前Twitterでタグつけ?を間違えてある界隈に存在が広まったらしい。それでみんな興味もったみたいな。見てなかったからよく知らんけど。 気がつけば、好きになってしまってる
少なくとも依存してる
いっそのこと、店外誘って断られる→出禁になった方が精神的に楽になれそうだ
女なれしてないワイキモいな
初めのうちは商売女の営業だ、と分かっては居たんだけどなぁ >>162
Part.134スレ終盤にいのりさんレポ書いたものだが、
1月末に裏返してもサービスの質は全然変わらなかった。
ホテル拡大エリア利用で広々お風呂使えたので
お陰で湯船で潜望鏡プレイも堪能できた。
個人的には基盤無しの中級ソープ超級のサービス内容。
手コキ→お口受け止めて→ザーメン舐め取り
→お口のザーメン見せつけ→お掃除フェラ、
のコンボがエロすぎだわ。
ヤバい、思い出してたらオッキしてきたわ。 だが、いのりさんへの推し変はないかなぁ予約超難いし。
オキニがナンバーワンだわ。 >>170
俺もそう思う
たださぁ、裸で抱き合ってキスしてとなると好きになっちゃうやろ >>173
リピート指名すること。嬢から見たら本指名客。 >>169
1月下旬って体ボロボロの筈なのにサービスのクオリティ落ちてないのすごいな オキニ変えるまでしないでも一回は入ってみればとは思う。いのりは予約取るのめちゃ大変だけど。やっぱオキニのがいいって結論になるのも含めてね そりゃケツの穴のにおい嗅いだら好きになってしまうやろ タッパーにうんちして貰って3日程かけて食うのが良い いのりの風呂場シャワーの所
大変なことになってるな磨いてあげたい お金払えば無料でいのりのケツの穴拝み放題とかコスパ良すぎだろ・・・ いのりに繋がろうとしてる奴いんのか。しょうもないな 笑っていいともの明日のナージャプレイをしたいのですがいのりは対応可能ですか? 撫子の髪オプションでクライベイビーデビルマンのミーコ(デビルマン化した後)の髪型頼みたいのですが可能ですか?
前髪がおでこを覆うくらいの長さだと前髪を纏めるの大変だと思う
さらに性質の悪いことに髪フェチ俺は苦労して結った髪をプレイ時にはほどいちゃうんだよなこれが
はい、ポニーテール指定したのにプレイ時にほどいちゃうことに不満みたいなのを嬢に言われてから
髪型指定オプションなんて利用していません俺 DM野郎は数人だろうけどプレイ中に空気読めない奴が大半そう 飛影はそんなこと言わない!みたいに切れるんかな?w いやさ、女の子の私物なんだからオプションついててもやって良いラインってあるじゃん。
それ分かってないのは良くないと思う。
結構金かかってそうだし、かわいそう。 どうしたら衣装壊れんだよって買っ感じだわな。つか客の三割は多かれ少なかれ問題があるってやばいな。 /⌒ヽ
/ ゜ω゜) いのりちゃん…辞めないで…
| /
| /| /
/ / ||
(ノ U いのりさんガチ恋勢多すぎなのか。オタクチョロすぎだろ。
(元なつひガチ恋勢の後方腕組みおじさんより) 7割はいい客言ってるけど3割は糞なのか…
コスプレ興味ない勢からしたら衣装を捨てなきゃいけなくなるくらい汚すとか想像つかんわ >>110
髪きれいなのに匂いがよくないと萎えるよな なつひちゃんは髪綺麗だけど洗髪プレイして髪乾かした後
いちいちヘアアイロン使ってて心配になったぞ
毎回ヘアアイロンだと髪痛みそう 巨乳嬢に女児アニコスして貰って着衣状態で揉みまくってさ、胸のボタンが取れたってことはあるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています