【バレンタイン・カムバック】萌えちゃんねる総合 Part.136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いのりが悪いなんて言わんが、ガチ恋営業許容してきたツケって感じだなぁ
強く釘刺すのが遅すぎた Twitter鍵にしたところで、厄介は中にいるから効果は薄そ
かといって、DM解放しないのは予約させないし…詰んだな 言うほどガチ恋営業してた?俺のオキニは2回目で向こうの方から「私のこと好き?」って聞いてきたけどナ 客の方が勘違いしただけでは。というか風俗嬢との接し方=ガチ恋だと思っている連中がおおかったんじゃないかな >>236
お前みたいなのがたくさんぶら下がって来るとキツイんだろうな〜 あの売り方だと店を移れば良いというわけにはいかないのが辛いところだな 写メ日記とか見るに風俗自体初めてなの多そうだったから確かに接し方がガチ恋になるのかもしれんな
Twitterの使い方が上手かった
VヲタはTwitter芸人気質を好むからそういうのを引き寄せるのに成功したが、上手すぎたが故の悲劇って感じ つーかあの写メ日記見てるとこの子に入ってみたくなるな
、、、他の子に入った事ってワイのオキニにはバレないよな?どうなんだろう 日記見てると直近の客も企画書持ち込んで演技指導してるみたいだがそういうとこなんだよな
文面から俺は他の客とは違うぞみたいな必死なアピールを感じる オタクどもー!風俗に慣れろとまでは言わんが一般的な異性との接し方に少しは慣れろやー! >>248
慣れてる人間がこんな店の新規にはならないぞ 発言を信じるなら相当散財してるっぽいからそんな連中でも太客は切るに切れないっぽいな
文字列だけでもメンタル削る相手と対面どころかチンポしゃぶるとかどんな精神強度なら耐えられるんや‥ DM送りまくりマンが太客なのか・・・?タダで絡みたい奴なんじゃないのかなぁ タダっつーかなるべく安くっつーか。ブロックした所でストーキングするようになるだけなんだよなこういうのって。 DM送りまくりマンかまではわからんが、日記読むにメンタル削る内容送る太客はいるっぽいぞ 愛の形っていうのは人それぞれだからな
風俗だろうと人間対人間の関係なんだから全然良いことだよ しゃろもガチ恋粘着に嫌気さしてTwitterやめた前例があるのに店は何の対策もしなかったのか?儲かればいいのか? 店のスタッフ垢もあるんだからアクション取ればいいのにね 迷惑DM送ってくるのみんな本指名だからブロックできないって言ってるし
なんというか本当に勘違いするような奴らばかり付いちゃったんだなと思う よく分からんけど、嬢だって普通の女の子なんだから、一般社会で嫌われないように接しなよ?
普通、コンビニの女性店員にキモい絡み方しないでしょ?
分別付かないやつは、風俗だろうがなんだろうが、表にでてくんなよ? メッセージをくださる方のほとんどが本指名様、以後にご予約を入れてくださってる方と書いてるから文面だけで見れば全員じゃない
2月に姫予約してる人のほとんどは12月に予約した人らでしょ 数ヶ月後まで予約とか明らかに異質な営業してんだからこんなの想定内で然るべきだし自分はこいつらとは違う系の書き込み痛すぎるわ 正直今の姫予システム全盛期は常連にはいいんだろうけど一期一会を楽しみたい俺にはきついぜ 完璧な客なんて多分いないし自分が迷惑客だって誰も思ってないからこうやって呼びかけ続けるしか無いよな こんな状態になっても自分が迷惑客だと気づかない奴はいるだろうな ガチ恋営業だろうが異質な営業だろうが、当の本人がやめろと言っていることをやめられない奴は加害者でしかないんだよなあ
勘違いさせるのが悪いってストーカーの言い訳か何かか? >>267
ほんこれ。
だから一般社会でももてないないんよ。 オキニの私物にぶっかけるのは興奮するってのは理解できる >>264
いのり以外は姫予約じゃなくても余裕で予約取れるから心配するな
ちぅとかも良嬢かつ出勤そんなに多くないし、何よりあれだけいのりが好き好き言ってるのに、まだ全然空きがあるっていのりのフォロワーは本当にいのりしか見えてないんだな…多少はちぅに流れてもおかしくないのに そういうのが面倒臭い嬢は辞めていってそういうのが面倒臭い客も来なくなってそういうのに積極的な嬢はだいたい途中で力尽きる 長く続けていきたいと言いながら鬼出勤
客選びながらゆるりとやらないといつかはパンクすると思ってたけど、さすがに早すぎて笑う >>271
いい嬢が見つかったらその子だけになりがちさ。周りがいくら良嬢っていっても
どっかかしら噛み合わなかったとかあるし。 結局周りに流されずオキニを選んで遊ぶのが一番だよな ちぅさん、ちょっと顔面が男前すぎる(女性が恋しそうな女性、的な) ちぅさんは首と手に年齢を感じるが、楽しそうだから入ってみたい ちぅさん昨日男装したやつ上げてたじゃん?
自分の中の腐女子成分擽られてたまらなかった ほかのランカーの子とかも、ひどいDMとか来てるんかな。
愚痴ってるの見ないし、スルーしてる? またちんぽ騎士団わいてるのか
金で女買ってるオタクの分際で調子に乗ってて草 いのりマ〇コリベンジャーズそんなに居るの?
風俗嬢なんてお金で相手してくれるだけの間柄
彼女にしてタダマン店外狙うとか虫が良すぎるよ マジ恋騎士団がここで注意換気してるのは
Twitterで迷惑書けてる奴らと同類だと自覚しなさい ツィッター営業してる嬢で変なDM来てない人なんていないと思うぞ
オキニが変なDM来るって言ってたから興味本位で他の子に入ったときに同じこと聞いてみたらその子も来てるって言ってたし 木村花騒動でその気になればネットの書き込みもSNSでの誹謗中傷も訴えることが可能だし
これから厳罰化が進むって世間に散々に知らされたはずなのに無敵の人って居るんだな 誰とは言わないけど、出勤しますって日記は毎回書いてるのにお礼日記がその半分くらいしかないってのは、
他の日はお茶ひいてるってことでいいの? >>290
ワイが入った日とかでも後日写真出してる日もあるし、そうとは限らないのかもね タッパーにしぼりたて生うんちしてくれる仔いますか? >>289
なんにも進んでないし
何十万損する世界だけど
ガチ恋くんは無知なんだね >>292
みお
このか
てとら
他にもいるかもしれん いのりの写メ日記にまーたヤバイ内容書かれてるな。オプションで撮影した画像や動画を他人に見せるって想像力足りてなさ過ぎじゃね?
見せた相手が昼職の同僚とか友達とか知り合いとかいくらでも可能性あるじゃんね ちょっとクセのあるぐらいだと思ったら想像以上だわ。こりゃきついよ ウシジマくんの風俗編に出てきた奴みたいなヤバさだな
さすがに引く
可哀想なのは抜けねーよ でも日記に書いてもさ当事者は見てない気がするんだよね
いのりさんからしたら何度も言ってるのにって思うかも知れないけど
実際に何があったのかよくわかってない人もいたな
客か冷やかしかは知らないが。 出禁にすりゃいいのにとは思うけど
四月まで予約埋まってる嬢なら一人二人出禁にしても屁でも無いだろ?
まあ出禁にされた復讐されるかもしれんが
俺なんかキモい風俗客のくせに、キモいと思われたくないから予約する時くらいしかDM送らんのに
その発想もキモいが、、、 出禁にした所でストーカーになられたら誰にも止められないからな。なんとか解って貰うしか無い 出禁にして枠が空いても
同じことされないとも限らないし
にんじんぶら下げるのやめて客側のほうから離れて貰うしか無いよ 出禁にはしないけど何故か予約が取れなくなりそうだな 風俗の出禁のラインってむずそう。よっぽどやらんとならんだろうけれども 写真撮るオプションってこっちの身分証提出するんだろ?
よーやるわ
無敵の人なのかね
風俗行く金はあるのか、、、 タッパーにしぼりたて生うんちは出禁?においがもれないように二重にするぜ はえー、風俗の撮り放題opの写真を仲間内シェアしてるんかーアサリリキッズこえー(身の程知らずな意味で) それこそディスコの身内鯖に全部投げてる可能性あんだよね。
撮影オプションつけてない人とか見ず知らずの人とかから
「お世話になってます」とかDM来てたりすんだろうな。ホラーだよ 最近風俗レポ漫画とかあげてる同人作家いるじゃん?あぁ言うノリなんだろうね ツイッターでアサリリの衣装は貸さないことにするかもとか散々空気読んでね発言してるのにこれだもんなぁ
アサリリ勢だけが迷惑客なのはありえんと思うけれども。でもなんか「欠けてる」人らがいる感。
風俗のイロハ以前に常識とかそういうの。 >>311
風俗行っちゃいましたって割と話のネタとしては鉄板だからね
風俗レポ漫画書いてる人は「どこのお店かは一切答えられません」ってちゃんと
迷惑かからないようにしてるし常識あんだよね。それが普通なんだけど 写真撮り放題オプションも住所の記入と身分証明書受付で見せるだけで
顔出しNGとかの嬢以外は何撮ったかもいちいちチェックされないからね
どんな客がこれを撮ったかなんて店側は特定出来んでしょ
嬢の個人衣装を使ってのプレイならすぐ誰か分かるだろうしそれを共有してるとしたら無敵だなーって思うが >>314
最後の一行の行動をしてると思うよ。しかもツイッターで堂々とそれがばれるような言動をしてるってことさ 萌えちゃんで勤務後レズ風俗で客として行って性欲解消とかホント体力オバケだな いのり元気そうっていうか元気に振る舞ってるのか。体は大丈夫そうなのがすげーな ちんぽ騎士団のみなさんがんばっていのり守ってあげてくださいw アンダの森ちぅさんと一緒に行きますとか言ってるから店外で勝手に行くぶんにはいいのかな 自称レズが神テク客に出会って男の快感に目覚めるのか胸熱 いのりTwitterに鍵かけて草
ちんぽ騎士団なぐさめてやれよw
チャンスだぞw 古塔つみ先生プレイ対応可能な子いますか?
あっ、女子しか抱きません。すてきな人しか撮れません。黒髪ロング好きです。 Twitterやらないみいこさんが最強ってことでいい? 1月末にいのりさんリピ入った時にも
女の子ゾーンが痛いから指入れNGだったので
相当なガシマン野郎がいたんだろうなぁ…。 神テクあればきちんとGスポットめがけてガシマンすれば女はイキまくるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています