【バレンタイン・カムバック】萌えちゃんねる総合 Part.136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
880 名無しさん@ピンキー 2022/02/02(水) 09:35:22.44 ID:9MaBgxwY
この動画のイブちゃんをいのりだと思って観ることで勘違い暴走しないようにしている。
https://youtu.be/X-sBLxd_FOM >1
スレ立て乙
>2
よく考えたら「2ちゃん」って書いてる時点でそんなに若くないか… いのりさん2ちゃん見てますか?
今度手作りメンチカツ持っていっていいですか?
お返事お待ちしております いのりに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
揚げたて手作りのメンチカツ持っていって、そこで気持ち伝える。
いのりはちうさんしか眼中にないから
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。 このスレにオキニの名前が出ないことに安心感を覚える >>12
このか、まみこ、ゆゆ、しろね、みずほ、まほ
あずき、さく、ゆいな、らむだ、きい、なぎこ、みおり
ミカサ、しき、すみれ、ねぇな、ちず、てとら ひかりのサキュバスコスのおっぱい半分神の領域だろこれ ひかりは逮捕したほうがいいだろ
おっぱいでかすぎ罪で懲役5億年♡ 10日(木)大雪の予報だけど、みんな予約キャンセルしないんだ ランキング、中途半端に古いの残っていると見栄えが悪いから、更新めんどくさいならやめちゃえばいいのに。 メンチカツは臭いの強い食べ物だからそれ食った嬢に次入る客が可哀想だからやめろ あと、少し前までは、夜の8時くらいに次の日の予約状況の中間発表みたいのがあったけど、それもなくなってるし。
仕事が雑になってない? 俺も名刺は捨ててないけど言うほどくれないから数はそんなにないな いのり見てる?
今度手作りメンチカツ持っていっていいですか?
ソースは何が好きですか
お返事お待ちしております メンチより普通のコロッケの方が好きかな
ソースはカゴメの中濃ソースでいいよ
下手な手作り品よりおいしいしね メンチはアジア付いてるので何も付けないノースキン派 人気嬢なのに2ちゃんのキモオタにちゃんと返信してくれるとかいのり女神すぎて草
今度ホテルに酢飯炊いて持っていってその場でアトランティックサーモンのお寿司握ってあげるわ
一緒に食べようず >>37
ひかりはどうした?でかすぎるおっぱい捕まえに行けよ メンチカツニキがネタなのかガチなのか分からないのがこの店の客層を物語ってる 常にエロで頭の中がいっぱいのいのりさんも良いんだが、普段はおっとりしてるのにプレイ中は豹変してエッチなみいこさんも良い >>37
明らかにここの書き込みへの返信の内容のつぶやきあるよな メンチカツについてツイートしてるの?
なんかかわいいね 確認したけど少なくともメイン垢ではこのスレのメンチカツには何の反応してないな
名刺に関しては普段はもっと綺麗な字で書いてるとか反応してるけど
プレイの直前にタッパいっぱいのおじやと添えた梅干しとバナナをドカ食いして炭酸を抜いたコーラを一気飲みしたらどんな反応するかな? そんなしょうもないネタに反応しないってw
容姿とかサービスとかだな 僕ちんタッパはバキより少し大きいくらいだけど克巳みたいな男前だい いのりみたいな一流ブランド嬢がスレ見てるとかその事実だけで勃起できるわ >>47
そんな子の尻の穴の香りを嗅いでみたいと思うのが男の心情ってもんだよな? r-、 ___
」 l (⌒ー⌒) rー―--へ (^ヽ {⌒_ _ ̄}
{ ̄  ̄ゝヘ ツ ∠_ ゝ [[ー-u┐ヽ } 、 `ゝ !j!´∩ ̄ノ ノ
j !コ に}(i レ'´ ⌒_ ,)i i i i⌒ヽjイ i⌒) i ⌒_イj
/`,、 _、 r、 .iJ、/7 /´ !! .ii i i i iiヽ、 )/ / ヽ i´
{ ヽiiノ .ノ ノ ノ ij{ ヽ、 ノ └ー-J !ij__ツ /ij ノ ノ!
`ー、 , r'ヽイj !!ヽ、  ̄)1∩ へ、._j( _ _ノ (⌒ /
∪j ij i ii υ }} ij ij i ii 1i⌒ij
ij ^ij ! ! !! !!
,,,..........,,
,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
,r';r'- '' ゙" ヾ:.:ヽ,
. ,i!'゙ | !:.:.:.:i
i! | !:.:.:.:i
{l / ミ:.:.:rヽ
. !! ______ ________ヽ ゙!斤ヽ}
゙!` =・=`i .i" =・= /ヒノ/
i.  ̄ | |  ̄ ,r' トー'
ト.、ノ r つー、__,ィ |
'、 、`''''" ___,. / / |
ヽ  ̄ ̄_,, / / /ヽ、
`.、________// / |`ヽ、 いのり、トリップつけて降臨してほしいわ(入ったことないけど) ちうさんといのりさんを並ばせて利きアナルやりたいな
女の子はケツアナル丁寧に洗わないでほしい
匂い残ってたほうが勃起が加速するので ちうさんといのりさんを並ばせて利きアナルやりたいな
女の子はケツアナル丁寧に洗わないでほしい
匂い残ってたほうが勃起が加速するので ランク更新された!
いのりは予約取れないから裏返しづらいのか? ランキング更新されたけどなんでいのりさんが3位なんだ?ずっと先まで予約埋まってるのに 本指名ランキングだから初回が多くて3位ってのと
店としてお勧めしようにも予約が取れなくて上位にする意味がない そりゃあれこれ条件つけたり我儘言わないで本指名返してる嬢を推すよな ランキングもだけどアンケのコメントがずらっと並んでるタイプの嬢もあんまり本指がついてない可能性があるんだよな >>59
アンケは割引券貰える
本指名客が書いてるイメージ 動画OP推奨嬢だから一度入ったらもう良いかなって奴が多いんだろうな
自分が竿役で抜けるかはわからんが、形として残るものが手に入るわけだし いのりは予約取りづらいから一回目の指名の客がまだまだ大量にいるからじゃないの? あんだけ人気だと本指名少ないのも当然だろ
自分も12月から気になっててそこで初めて予約取って未だに会えてないし
3月も新規の人が多いだろうし、4月は出勤減らすっぽいから本指はなかなか増えなそう そもそもそれが意味わからんのだよな
なんで一見客がそんなに食いついてるんだか いのりが持っていってくれて、なかなか取れなかったちず姉さんの予約取れるようになるといいな いのりは有り得ないレベルのオタクだからそういう意味で外れがなさそうだからな。オタク向け風俗でも嬢がオタクじゃないとか良くあるからな そんなに顔が残念か?
パネル写真の月ノ美兎とかかなり似合ってると思うゾ、ノリもあんな感じだし いのりにはメンチカツの着ぐるみも着てほしい
キャベツは俺がするから合わせようず メンチカツガイジいい加減ウザい
しろねってちょっとゴーオンイエローに似てね? >>71
お前りおさんに特捜戦隊デカレンジャー
ウメコの隊服着せたやつだろ ちげーよ。俺はコスプレとか興味ないし
シンケンピンクとかジュウオウシャークに似た長身お姉さんタイプを撫子に入れて欲しい メンチカツメンチカツって異世界食堂じゃないんだからw 本人かわからないけどいのりさん
メンチカツよりコロッケがいいって書いてるじゃん いのりの顔にばかり言及してるのはTwitterしか見てない客かお茶引きか・・・ いや、シャロさんは土曜日予約満員だろ
何言ってんだこいつ >>72
俺は学園系(制服、体操服、スク水)を着せる派
今度(11日)のは制服だよ いのりが煉獄さんや五条悟の仲間になっちゃったらどうしよう? >>86
新宿駅でノーマスクデモやってたら引くよな・・・
↑それは投獄さん いのりさんとちうさんのアナル穴交互摂取したら免疫アップ確定なんだ あんずって実年齢何歳くらいなんだろうね。やたら昭和歌謡に詳しいので。 >>99
大学で書いたレポートが昭和アイドル史だったとか何とか。 あれ、あんず大卒だったの!?
田舎のDQN高出て上京したみたいなイメージだった まぁ地頭は良さそうってのは感じるけどね。男を立てるのも上手いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています