【バレンタイン・カムバック】萌えちゃんねる総合 Part.136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>433
クッキー削除してみれば?
chmateなら設定→書き込み→クッキー削除でいける
自分はこれだけで書き込めるようになった >>444
中途半端に剃ってて素股が痛いのはホント勘弁
それを事前に言ってきておススメしないと言い放つ嬢も前に居たけど >>444
昔、2次元のキャラに生えてないと豪語ししっかり剃ってた嬢がいたが
ケツ毛ボーボーで大草原だったことあるなあ どういうつもりも何も、ちず姉さんを独占したいんだろ。 >>446
ありがとう、やってみるよ
まだ見ててよかった ダメだった書けない
しかしクッキー削除は覚えてた方がいいので記憶しとくよ >>445
というかオキニなのに今まで69してなかったんかーいw
そのオキニのほうが気になるわ。 >>451
へぇ〜 彼女でもあまり長い時間一緒にいたくないけどな。仕事とはいえ、ちずさん大変だな。 まぁ代わる代わる相手するよりは一人を長時間相手した方が楽でしょ
その人と相性が良ければだけど >>455
さとうちゃん
可愛かった
ただネイルがね、、、
おじさんは苦手や
何でこの子だけ苗字なんやろね?
砂糖なのか?
プロって感じのプレイよかった
ただ、ワイはオキニのキステコキだけでいいやってなった このスレ見てるけど実際に萌えちゃん行ったことない奴
ワイや どうにも行く勇気が出ない 歌舞伎町のあの淫靡でDQNな雰囲気は何度行っても慣れないけど
あの物騒なロケーションだからこそ余程のハズレ嬢以外は優しく尽くしてくれる萌えちゃん嬢が天使に思えるで
土地勘なければホテルやプレイルームの予約は店に丸投げしておk
龍が如くのモブキャラみたいな連中は無視して通るがよし たまに店の前でBarの子がなんか配ってるけど話かけていいの? しろちゃん日記もツイートも残してないのか。
なにかコメントあったら見てみようと思ったんだが。 >>466
初めて見てみたけど、この店のコンセプトからすると100点満点の写メ日記じゃね?
何か凄いな
会ってみたい気になってくる
ワイはおっぱいないと物足りないから行かないけど 既存嬢再評価路線いいぞ〜
いのりというトップスターが現れて店全体が活気づくのはいいね
マ〇コリベンジャーズみたいな新規客は来ないで… いのりまた新規が連絡取れなくなって空きが出来たみたいだな。ひよってるやついる?いるのか・・・ 空きは出禁にされたかマンリベしてるのを店ににらまれてビビった輩の分なんだろうか 姫予約って嬢に連絡した時点じゃ仮押さえで、店に正式に予約いれなきゃいけないんだかそれを知らずにいる可能性があるな。最悪受付でゴネるだろうな >>483
姫予約したこと無いから知らんかったわ
する機会があったら気を付けんとな >>485
仮予約なので店に連絡して予約して下さいって案内されるけどね。 なんで2回も予約入れなきゃならんのだと思うので姫予約は今後もしないだろう 予約フォーム使う場合、通常は
1.フォームで予約
2.店から確認の返信
3.店にOKの連絡
4.予約確定
姫予約だと
1.嬢にDM
2.嬢から仮予約入った連絡
3.店に予約フォーム
4.予約確定
だから、そんなに手間は変わらない気がする ____
/\ \
/ | 萌えちゃ\
/ | \んねる\
/ | \ \
ヽ./ | \/ \/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 引退する嬢にTwitterのDMでメッセージ送るとか迷惑かな?
わざわざまた入ろうとは思わないけどなんか寂しいんで言葉を送りたい
あと本人に撮り放題オプの写真送るのは駄目?マンリベ案件で最悪出禁? 入って渡してやれよ
コロッケやメンチカツ、からあげクンの一緒だと喜ぶよ というのは冗談で
いのりに付いてるアサルトリリィ勢の厄介客のこと。みんながみんなそうじゃないとは思うけどね マ〇コリベンジャーズことマンリベは俺が作った造語なんだけど定着しそうで嬉しい
某人気嬢をSNSで困らせてる輩のことです そうなんだよな。コンテンツの面汚しになっているという発想がない。発想がないというか行動する時に脳死なんだと思うわ。ちょっと考えればわかるのちょっとすら考えないし一呼吸もおかないんだろうな >>488
メリット大ありだぞ
一週間以上前から枠を押さえられるんだぞ 東京マン🔴リベンジャーズチンポ騎士団じゃ長いか・・・ >>493
アナルどころか前の方の匂いも知らんが
完全な受けだから最近デリヘルよりM性感の方が楽しめるような気がする ちんぽ騎士団は料理できないからダメだね
女なんてにんにく抜いた手作り餃子持ってけば心もお股も開いてくれるよ アサルトリリィなんて聞いたこともない無名作品なのに最近騒がれてるV界隈より狂暴な奴が複数いるのか
わけわからんな V界隈に目をつけられたらもっとやばいと思うゾ
アサルトリリィだからこの程度で済んでるって解釈もできる /⌒ヽ
/ ゜ω゜) ちんぽ騎士団とか酷いこと言わないで…
| /
| /| /
/ / ||
(ノ U 今の撫子嬢みんな前髪でおでこ覆っててなぁ…
前髪も伸ばしてる幸薄年増女枠来てほしい
あと165p以上の長身黒髪ロング美女もたのむ
今の撫子嬢みんなちっこいけど俺以外の髪フェチはああいう小動物系が好きなのかな? 就職先決まったし思いきって来週に初予約入れちまった。ヤバイヤバイ
何準備すればいいんだろう >>515
おなぬーは3日前から我慢して溜めとけ。毎日お風呂入れ。
チンカス綺麗にしろ。パンツは新品を下ろせ。これだけ。 >>516
オナ禁して毎日風呂入って歯磨いとけばええやろ 扁桃炎起こしやすい人は切除手術受けたほうがええ。
と言って手術できるほど金に余裕あれば風俗嬢やってねえか。 職業柄他人が持ってる菌をもらいやすそうだな。特に喉は >>516
差し入れを持っていけば女の子も喜ぶよ
オススメは
ローソンのからあげくん
かつやの百円割引券
スワロフスキーのネックレス
どれか持っていけばまず間違いない 日高屋のモリモリサービス券
4℃のネックレス
松屋の豚汁
でも喜ばれる 手作りメンチカツ持ってくわ
ラードで揚げてナツメグも隠し味に使う アマギフとか。
物は場所取るし、客からもらった物だと売りにくいし処分に困ると思うので、自由に使えて後腐れもないアマギフが最強。
チップ感覚やな 先人たちの知恵助かりすぎる……差し入れはさておき身体綺麗にしてオナ禁して行くわ、ありがとな! ___[萌えちゃんねる]_
,/\\\\\\\\\\\\
//┌\\\\\\\\\\\\
ロ.三 ロ 匸匸匸匸匸匸匸匸匸匸 l
{ニ萌ニ}| ∧,,∧ ∬∬∬∬ .|
{ニCニ}i (`・ω・') ∬∬ ∬ |
{ニHニ}i (つヽ。゚・フ (::)(::) (::)(::) |
ロ 三 ロ| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
└┘ | | ちず・あんず・いのり | 客から衣装を作らされていたってさらっと書いてるけど、これってしつこくDMとかで言われていたってことじゃね?アサリリ勢どうなってんの?毎日のようにウザ絡みが発覚してんじゃん 単にあったらいい衣装とかさらっと聞いた感じで作ったらああいう書き方にならんと思うんよな 全裸か美容室ケープがあれば十分な髪フェチ俺からしたらワガママな連中だこと
そんでもって迷惑をかける糞客とかマンリベ滅ぶべし いのりに迷惑かけてるアサリリ勢いる?
いねえよなぁ!!? 21日の日記でも、アサルトリリィコスプレの破損が5回を超えたとか、顔出しツイートスクショ拡散されて知り合い達に身バレしたとかとんでもないこと書いてるな…
マジでよく辞めてないよ… だからもういのりの話題は他所でやってくれ
もっと有益な情報を頼むよ
卑猥なデカ乳輪の女の子
くっさい唾液の女の子
アナルまでケツ毛びっしりな女の子
ムササビ級ビラビラ女の子
ヘソのゴマ過多な女の子
の情報求む! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています