【バレンタイン・カムバック】萌えちゃんねる総合 Part.136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
/\ \
/ | 萌えちゃ\
/ | \んねる\
/ | \ \
ヽ./ | \/ \/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 引退する嬢にTwitterのDMでメッセージ送るとか迷惑かな?
わざわざまた入ろうとは思わないけどなんか寂しいんで言葉を送りたい
あと本人に撮り放題オプの写真送るのは駄目?マンリベ案件で最悪出禁? 入って渡してやれよ
コロッケやメンチカツ、からあげクンの一緒だと喜ぶよ というのは冗談で
いのりに付いてるアサルトリリィ勢の厄介客のこと。みんながみんなそうじゃないとは思うけどね マ〇コリベンジャーズことマンリベは俺が作った造語なんだけど定着しそうで嬉しい
某人気嬢をSNSで困らせてる輩のことです そうなんだよな。コンテンツの面汚しになっているという発想がない。発想がないというか行動する時に脳死なんだと思うわ。ちょっと考えればわかるのちょっとすら考えないし一呼吸もおかないんだろうな >>488
メリット大ありだぞ
一週間以上前から枠を押さえられるんだぞ 東京マン🔴リベンジャーズチンポ騎士団じゃ長いか・・・ >>493
アナルどころか前の方の匂いも知らんが
完全な受けだから最近デリヘルよりM性感の方が楽しめるような気がする ちんぽ騎士団は料理できないからダメだね
女なんてにんにく抜いた手作り餃子持ってけば心もお股も開いてくれるよ アサルトリリィなんて聞いたこともない無名作品なのに最近騒がれてるV界隈より狂暴な奴が複数いるのか
わけわからんな V界隈に目をつけられたらもっとやばいと思うゾ
アサルトリリィだからこの程度で済んでるって解釈もできる /⌒ヽ
/ ゜ω゜) ちんぽ騎士団とか酷いこと言わないで…
| /
| /| /
/ / ||
(ノ U 今の撫子嬢みんな前髪でおでこ覆っててなぁ…
前髪も伸ばしてる幸薄年増女枠来てほしい
あと165p以上の長身黒髪ロング美女もたのむ
今の撫子嬢みんなちっこいけど俺以外の髪フェチはああいう小動物系が好きなのかな? 就職先決まったし思いきって来週に初予約入れちまった。ヤバイヤバイ
何準備すればいいんだろう >>515
おなぬーは3日前から我慢して溜めとけ。毎日お風呂入れ。
チンカス綺麗にしろ。パンツは新品を下ろせ。これだけ。 >>516
オナ禁して毎日風呂入って歯磨いとけばええやろ 扁桃炎起こしやすい人は切除手術受けたほうがええ。
と言って手術できるほど金に余裕あれば風俗嬢やってねえか。 職業柄他人が持ってる菌をもらいやすそうだな。特に喉は >>516
差し入れを持っていけば女の子も喜ぶよ
オススメは
ローソンのからあげくん
かつやの百円割引券
スワロフスキーのネックレス
どれか持っていけばまず間違いない 日高屋のモリモリサービス券
4℃のネックレス
松屋の豚汁
でも喜ばれる 手作りメンチカツ持ってくわ
ラードで揚げてナツメグも隠し味に使う アマギフとか。
物は場所取るし、客からもらった物だと売りにくいし処分に困ると思うので、自由に使えて後腐れもないアマギフが最強。
チップ感覚やな 先人たちの知恵助かりすぎる……差し入れはさておき身体綺麗にしてオナ禁して行くわ、ありがとな! ___[萌えちゃんねる]_
,/\\\\\\\\\\\\
//┌\\\\\\\\\\\\
ロ.三 ロ 匸匸匸匸匸匸匸匸匸匸 l
{ニ萌ニ}| ∧,,∧ ∬∬∬∬ .|
{ニCニ}i (`・ω・') ∬∬ ∬ |
{ニHニ}i (つヽ。゚・フ (::)(::) (::)(::) |
ロ 三 ロ| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
└┘ | | ちず・あんず・いのり | 客から衣装を作らされていたってさらっと書いてるけど、これってしつこくDMとかで言われていたってことじゃね?アサリリ勢どうなってんの?毎日のようにウザ絡みが発覚してんじゃん 単にあったらいい衣装とかさらっと聞いた感じで作ったらああいう書き方にならんと思うんよな 全裸か美容室ケープがあれば十分な髪フェチ俺からしたらワガママな連中だこと
そんでもって迷惑をかける糞客とかマンリベ滅ぶべし いのりに迷惑かけてるアサリリ勢いる?
いねえよなぁ!!? 21日の日記でも、アサルトリリィコスプレの破損が5回を超えたとか、顔出しツイートスクショ拡散されて知り合い達に身バレしたとかとんでもないこと書いてるな…
マジでよく辞めてないよ… だからもういのりの話題は他所でやってくれ
もっと有益な情報を頼むよ
卑猥なデカ乳輪の女の子
くっさい唾液の女の子
アナルまでケツ毛びっしりな女の子
ムササビ級ビラビラ女の子
ヘソのゴマ過多な女の子
の情報求む! あずきが新人だった時あまりにも剛毛過ぎて、流石に…ってなったんだがいまはどうなんだろう >>546
今年に入ってから一度あずきさん指名したけれど
相変わらず剛毛でしたよ。 あずきさんってアナルにも毛が生えてますか?
生えてるなら性癖にぶっ刺さるので入りたい ヒナノTwitter止まったままだけど、また入院してるのかな? いのり、衣装作った方の人とのことはあんま書いてないんだな……
差し入れにリキュールと瓶の酒って持って帰るのめちゃくちゃ重いし大変だ あずき、ぴゅあらばのレポ多いしすげー気になってるから今度入ってみようかな。
顔体型プレー、全然イメージできん >>554
あずきさん、幼児体型のお変態さんですよ。 いのりも本番強要とか数えきれないくらいされてるだろうな、これ >>554
ビジュアル的にはクラスにいる地味めな女子タイプ
飛び抜けて美人とかではないけど、そこがむしろ生々しくて良い
プレイはかなりエロい
簡単なイメージプレイ(制服着せて痴漢プレイとかセクハラプレイみたいな)とかするといいかも ちんぽ騎士団みたいな陰キャの卑怯者よりも本番強要マンのほうが男らしくて好感持てる >>559
本番嬢の見分け方教えてください!!!! マンリベが本強したんだろうな。まじで想像力欠けてる。 マンリベだったら本番持ちかけるのが礼儀ぐらいにしか思ってないよ ここが本番ありきの店かどうかは別として本番誘ってくる子は楽したいだけだぞ。 新宿マ〇コ會のマイキーとかドラケン晒してくれ
Twitter嬢側からそういう奴らに報復出来たらいいのだが おまえら金で女買ってるクズなんだから本番強要ぐらいしろよ
お利口さんムーブしてるちんぽ騎士団は結局おまんこにありつけないからな 昔いたオキニは初回で自分からゴムつけて挿れてきたぞ ルールで禁止されてるのに本番強要してる奴いる?
いねえよなぁ!!? tps://i.imgur.com/1PzkGno.png 本番どころか指いれもクンニもAFもしないな
キステコキ、授乳テコキが至高だと思うんだが? ホワイトデーは何か持っていくか?
嬢の負担にならない一口で食べられる物を持っていって一緒に食べたいなぁ 萌えちゃんの近くにあるのはファミマなんだから持ってくのはファミチキだろ
向かいの餃子屋で餃子テイクアウトして持っていくのも良いぞ あずき気になって見に行ったらレポ全部同じヤツでワロタ >>548
上げてる写真でそこまで際どく無いのに股間にスタンプ貼ってるのは、
あれジャングルがはみ出てるからだと思う >>570
楽する為にキモオタのチンポ入れさせるか? 入れたくないからこういう店で働いているんじゃないのかな? >>587
本番なら仰向けに寝てるだけでいいから楽。 騎乗スマタ頼んだら挿れられて騎乗生セックスになっちゃったことはある
俺可愛い系イケメンだし食いたかったのかな? >>589
喘いでるフリ続けなきゃならんから楽でもないし彼氏や旦那とキモオタ客が穴兄弟になるのが嫌な嬢が殆どやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています