【バレンタイン・カムバック】萌えちゃんねる総合 Part.136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>554
ビジュアル的にはクラスにいる地味めな女子タイプ
飛び抜けて美人とかではないけど、そこがむしろ生々しくて良い
プレイはかなりエロい
簡単なイメージプレイ(制服着せて痴漢プレイとかセクハラプレイみたいな)とかするといいかも ちんぽ騎士団みたいな陰キャの卑怯者よりも本番強要マンのほうが男らしくて好感持てる >>559
本番嬢の見分け方教えてください!!!! マンリベが本強したんだろうな。まじで想像力欠けてる。 マンリベだったら本番持ちかけるのが礼儀ぐらいにしか思ってないよ ここが本番ありきの店かどうかは別として本番誘ってくる子は楽したいだけだぞ。 新宿マ〇コ會のマイキーとかドラケン晒してくれ
Twitter嬢側からそういう奴らに報復出来たらいいのだが おまえら金で女買ってるクズなんだから本番強要ぐらいしろよ
お利口さんムーブしてるちんぽ騎士団は結局おまんこにありつけないからな 昔いたオキニは初回で自分からゴムつけて挿れてきたぞ ルールで禁止されてるのに本番強要してる奴いる?
いねえよなぁ!!? tps://i.imgur.com/1PzkGno.png 本番どころか指いれもクンニもAFもしないな
キステコキ、授乳テコキが至高だと思うんだが? ホワイトデーは何か持っていくか?
嬢の負担にならない一口で食べられる物を持っていって一緒に食べたいなぁ 萌えちゃんの近くにあるのはファミマなんだから持ってくのはファミチキだろ
向かいの餃子屋で餃子テイクアウトして持っていくのも良いぞ あずき気になって見に行ったらレポ全部同じヤツでワロタ >>548
上げてる写真でそこまで際どく無いのに股間にスタンプ貼ってるのは、
あれジャングルがはみ出てるからだと思う >>570
楽する為にキモオタのチンポ入れさせるか? 入れたくないからこういう店で働いているんじゃないのかな? >>587
本番なら仰向けに寝てるだけでいいから楽。 騎乗スマタ頼んだら挿れられて騎乗生セックスになっちゃったことはある
俺可愛い系イケメンだし食いたかったのかな? >>589
喘いでるフリ続けなきゃならんから楽でもないし彼氏や旦那とキモオタ客が穴兄弟になるのが嫌な嬢が殆どやろ >>592
貞操観念壊れてるやつしかいないからそんなこと思ってない >>592
結局早く楽に射精まで持ち込めた方が疲れないから >>599
>>600
拒否してる嬢は貞操観念あるかプライドは持ってるんじゃないか?楽でデメリット無かったら皆本番してるだろ 舐められたりこすられたりするのはよくて入れられるのは貞操観念に反するてのもな
中出しは当然別として そりゃ挿入は妊娠やら性病のリスクがすごぶる高まるし
一見さん含む客全員にそんな対応したくないでしょ
本番嬢と噂された面々は勤務の度にピル飲んでんのかな? 入れたら今度は生でさせろだ、中出しさせろだの言うんだマンリベ共は デートコース使ったことあるやつおる?
オキニがツイッターでたまにデートコース行けるよーってツイートしてて、その子のこと好きだけどプレイを絡ませないで金払って会いに行くのは何か違うなーっておもっちゃう
一緒にライブ行くなんて行ったら近場でも10万円からだよな、時間的に、、、
金があれば行きたいってのが本音ではあるが、人として終わってる気もする
風俗行って、嬢のツイッターみて2chに書き込みしてる時点で終わってるけどな 俺もプレイは二の次でいのりさんとデートしたいよ
アサルトリリィのイベント行きたい 爪立て指入れとかオプションにない過激行為不潔行為とか相変わらずマンリベはやらかしまくってるな。どうせ首締めとか即尺とかさせたんだろ。 >>607
昔行ったことあるよ。猫カフェに行って、それからホテルに移動して普段のプレイ。
ライブとか映画とかは、さすがにもったいないと思う。 >>615
そりゃ電話掛けて貰うためやろ
たった今ウマちゃっいましたが、こっちの子はどうですか?って営業掛けられるし
いのりちゃんの写メ日記見てて思ったが、他の子も以外とこう言う客に我慢してるのかね?
高い給料貰ってるにしても大変やね ガシマンするアホはしみけんのyoutube見て勉強しろよ
お前のやってること亀頭の間に指いれて中ガリガリしてるようなもんだからな プレイの前に精力剤とか飲んだりしてる?
コンビニで買えるぐらいのやつでオススメあったらおしえて いのりは変な客がつき過ぎてるからな。限度超えてる感はある というかイジリとか何いわれてんだろ。人として駄目なんじゃないかマンリベは 下手なやつがガシマンするからダメなんだよ
爪ちゃんと切ってGスポット激しく連打しまくれば女はイキまくって塩ふくよ
そもそも彼女となら大事にしたほうがいいけど、風俗嬢相手ならガシガシやってもいいだろ
金も払ってるし、性欲のはけ口なんだからやりたいことやるべき スカトロとかガシマン好きな奴と嬢共有したくないわ
専門店行ってくれないか? >>619
飲んでたけど勃起力は上がるが身体が火照って出せなくなる、凄十とかその類のやつ
朝の空腹時に飲んで店で受付する前に1本ずつ飲んでた。
挿入前提のソープとかならいいんだがヘルス店だと不向きな気がする。 いのりはそういう営業をしてたんだから自己責任の面も多少あると思うが他の嬢に流れないといいな >>619
エビオス飲んで精液ドバドバよ
速攻性はないけど ガシマンくんはトチ狂った童貞か悪意100%の糞客でしかないだろ
出禁にしろとは言わんが店側で特定出来てるなら注意しとくべき 辞めるか悩んでたけど続けるって書いてるけど、正直悩むくらいなら辞めてほしいわ
オキニにまで影響来たらと考えると邪魔でしか無い >>636
いのりが辞めたらいのりのクソ客がそのオキニに粘着し始めるかもしれないとか考えんのかね ガシマンする馬鹿ってまだいるの?
AVしか見ないアホには分からんだろうが、あれは指を立ててはいけないんだぞ。
だから、プレイ前には爪を切ってヤスリをかけろって言われてるんだぞ。 そういや受付で爪チェックされる時とされない時あるけど店員によってまちまちなんだろうか?
ガシマンはもう嬢側が止めて!って強く言うしかないな。それで駄目なら店に電話
キモオタチー牛系ならそれで言う事聞くだろうけどハンパにイキった親父とか絶対性質悪そう ガシマンくんのウシジマくんみたいな語感な
というかいのりに付いてる厄介ってみんな典型的な奴らばかりで本当にそんなのいるんだって驚いてるよ 誰かいのりに着いてるマンリベたちを漫画キャラ風に紹介してくれ
ガシマンくんは壱番隊隊長かな? >>619
ダイソーで売っている亜鉛とマカのサプリだけでドバドバよー。 マンリベは全員マイキークラスなんだろうな。アサリリ衣装の指定が無かった今日の写メ日記の楽しそうなこと。 いのりさんは、ガシマンしなくてもクリを優しく攻めるだけでも結構イクよー。演技かもしれないけれど。 その日の最初の客だったらシャワー無しクンニさせてもらえるかな? 触られるのは嫌、嫌がることはするなが罷り通るならそれですべて拒否できるよなw いのりの個人衣装すげーな
俺もリゼ皇女とエッチしたいわ かぐらがとうとう本性現してきたな
AV女優の涼森レムちゃんなんて吉村卓に鼻の穴ベロベロなめられてたぞ
かぐらは涼森レムちゃんより女としてのランク低いのに顔触るなって許されると思ってんのか?
風俗嬢のくせに生意気すぎる 俺はこのかちゃんに鼻の穴ベロベロなめてもらうのが好き
もちろん唾液たっぷりつけて ギャグで言っているのか本音なのか、、、
その理屈なら生本番もありでないとおかしくなるぞ >>655
吉村にこだわる奴ってもう吉村で抜いてるだろってのがいるよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています