【バレンタイン・カムバック】萌えちゃんねる総合 Part.136
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
∧_∧_
( ・∀|[ニ:|ol ちういのり3P
( つ ∩ ̄
と_)_) \アンアン/
いのりさん、女性客もつくらしいけれど、お金払うからホテルの壁になりたい。 衣装持ち帰り?で稼働率低い衣装の選別始まったな
無くなって惜しいのもいくつかある… 撫子のくみ飛んだのかな?
プロフやパネルからして豆タンっぽいけどどうだったんだ? つーかマリ見ての衣装なくなるの困るんだが?!
は?
新しいの買ってオキニにあげればいいのか? このスレ見て古い不人気衣装の在庫一掃したいって思ったんかな?
丁度そういう話題出てたし 昔のオキニに何度も着てもらった衣装が持ち帰り対象になってる
買おうかな >>801
それを指摘されると逆ギレしてパイプ椅子や消火器で従業員に八つ当たり コスプレ興味なかったから知らなかったけどゲキイエローの衣装まであったんだ…
よりにもよって主人公以外の影が薄すぎると悪名高いゲキレンジャーの衣装とか誰得
まだメレ様の衣装がある方が分かるゾ 懐かしいなぁ
youtube.com/watch?v=6-up2cOPYL4 反省してるの?いやその話題が出た頃スレ見てないからよくわからん。ここに従業員が降臨したんだっけ?Twitterだったけ? 減らした衣装分を錦糸町・横浜で発掘した古臭い衣装と某嬢の寄贈分で埋める未来が見える 横浜錦糸町時代のったって、もはや何年前の作品だよって古くさいのが多いからそんなに量増やせないと思うが そんなことよりめるるさんの
まどか完コス可愛すぎるだろ >>516 だけど、昨晩無事推しコスで搾り取ってもらえました
書き込んでからずっとオナ禁してたからシコ猿にはしんどい1週間だった……色々教えてくれた先人たち有難う! 煉獄杏寿郎や宇随天元コスさせて尻穴の香りを樂しみたいとは思わないのかポタク達 つーかこのスレ異様に消費早いなw
ヘルス板で最速じゃねーかよ
さすがオタク特化のお店だな >>833
オナ禁1週間は頑張ったな!とりあえず風俗ハマりすぎに注意な!!! 久しぶりに調べたら、もう潰れて無い秋葉原コスプレイヤーズのスレッドがまだあった
結構通ったなぁ しぶりん制服は持ち帰り対象外かぁ……(´・ω・ `) >>838
誰とは言えんが、めちゃくちゃ甘えさせてもらいました
>>844
ありがとう!すでにやりたいプレイ浮かんでるからハマりそうで怖いわ 初風俗で不満ないのはすげえよ。大体フリーで入って別人ガーとかになるんだよ >>848
ヘタっぴだなもっと楽しめたのに
勿体無いことをした あんずの髪はめちゃくちゃきれいなのに、おばさん臭するのね。
1番枠で入って、洗髪オプションで洗ってあげよ >>849
初風俗が当たりとかうらやまし
25歳の8/15 初ソープで雑な接客された恨みは一生忘れねえ
童貞だったのに
あれ以来ヘルスしか行ってない >>849
>すでにやりたいプレイ浮かんでるから
次入ったらやりたいプレイ浮かぶのあるあるすぎて、
すでにコス風俗沼に片足どっぷり浸かっていて草(´・ω・ `) 俺も萌えちゃんが初風俗がだったけど最初が一番楽しかった
童貞なのにいきなりパイズリ顔射キメたのは忘れられない \ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙ 元気系とか恋人系もいいけどアンニュイなタイプがいちばん好みなんだよな(プレイはちゃんとやる前提で) いのりはマシュランボープレイは対応可能ですか?
アソボット戦記五九でも可 エクセルサーガ3Pは可能ですか?
大魔法峠でサブミッションでも可 >>852
日本全体が高齢化しているように
このお店のキャストも高齢化している >>852
その臭いって髪の匂いかな?
吸ってるタバコの匂いだと思う
だから頭洗うだけじゃ駄目。歯磨き舌磨き、全身洗体してあげなきゃ
まだ30前後だと思うからさすがにおばん臭はしないでしょ
あと嬢の1番枠で洗髪って化粧落ちしそうでちょっと気の毒
俺は出来る限りラスト時間に入って洗ってあげてるぞ
ラストでもお化粧落として帰りたくないって化粧落ち気にする子多いけど >>865
いつの間にかお気にだった人気嬢が楽に予約とれるようになってると
お互い歳取った思う。
まあ、相性がいいから新規開拓は行わないけど >>875
すだれ前髪ってやつじゃない?
この子礼儀正しいし一生懸命だからまた遊んでほしいって思ってる。 ★三月のヒント★
シ●●マス ●沢●●ひ ス●レ●ラ●ト
●●コ●Re コ●コ●
●G● ●シ●・キリ●エ●●ト シール●ー
F●O ジ●●ク・●・●●パー アサ●● 萌えちゃんねるは今後毎月人気の衣装がどんどん追加されるらしい。期待するしかないな これは客や女の子の意見をだいぶ聞いたな。頑張ったわ アニメだと3ヶ月だけど、ソシャゲだとそこそこ長い期間でやるからそっちにシフトするのはアリよりのアリか 元取るならソシャゲの衣装はマストだよね
客層にマッチするかは別として 前立腺攻めやペニバン持参したら掘ってくれる嬢いる? こころ、可愛いんだけど顔のシミが残念だった。
たぶんあれで苦労はしただろうけど・・・ またちんぽ騎士団が女の子に迷惑かけてるのか
わざと女の子を落とす発言する→女の子に優しい言葉をかける
これはちんぽ騎士団の常套手段だから女の子は注意してな ちんぽ騎士団なんだかまんこリベンジャーズなんだか名称統一してくれ ちんぽ騎士団→特定の嬢に対して愛の強すぎるある意味迷惑な連中。マンリベ堕ちする可能性も
マンコリベンジャーズ→撮り放題サービスで得たものや嬢のあげた写メを身内でシェア&無断転載、
暴力まがいのプレイ、逆恨み誹謗中傷、ストーキングなど極悪の限りを尽くす頭パーちんなキモオタ集団 >>887
ペニバンは知らんが数年前の記憶が正しければしろこはゴム着指で掘ってくれたはず >>887
Hは気に入った客だとしてくれる。
SMのお店で講習受けてる >>892
どういう系統の可愛さ?
写メ日記みてもあまりわからないから教えてくれると助かる >>904
ロリ系。制服系のコスが恐ろしく似合う。声も甘い感じなのがさらに良い。スレンダーで低身長だからなかなかの「これって犯罪じゃね?」感を楽しめる。
パーツの造りも良いので俺基準では美少女だと思うんだけど、シミが多いのがほんとに玉に瑕。
プレイの雰囲気とか人柄も良くて普通に良嬢だとは思うんだが。
個人的には、これに加えて顔出し撮影NGなのもあってリピートはしてない。
この2点が何とかなってたらオキニ乗り換えてたかもしれん。 顔出し撮影出来るのはほんのちょっとしかいないからなー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。