【ヘボコンサル】萌えちゃんねる・関連店 Part.139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>239
宣伝文句と実態が違ったのか
それはひどいね シュウ「28日までに本予約完了すれば割引は有効、と嬢は言ってたけどボクは言ってないよ?」 >>245
それな!
28日とすらなくそろそろ終わるからGWのご予約は早めにとしか言わせてないしな >>242
元NG客だからな
少なからず恨みは持ってるだろうよ >>246
28日までって期限からして、意図的にやってるとしか思えないよね
素晴らしいコンサルと言えば、それまでだけども やり引き見越して結構長時間予約してたんだよなぁ
オキニを責める気はサラサラないけど、、、 >>248
8日先まで本予約出来るっしょ。
22日の追記前に取ったんよ。
予約の確認返信にもそれは使えませんとかないしいつ追記したんだこれ。 8日じゃなくて6日先だと思っていたが俺が夢でも見ているのか……?
まぁ不意打ち終了宣言であることに変わりはないな 不意打ちで予約数だけ稼いでいくとは流石ファビュラスでマーベラスなグッドルッキングガイの敏腕コンサル(笑)シュウやで
嬢達もグルなのか、それともシュウに踊らされているのか 萌えちゃんねるとスクールチャンネル両方に席置いてる子に入ってる本指名様はこれからどーするよ
ワイはアニコスは正直あんまり興味ないからスクチャンの方でいいかなぁと思う
金額高くなるなら
ミカサさーん、メイドの方にも席置いて下さい
頼みます、、、 以後、28日までのご予約について割引を適応とさせて頂きます!
※29日以降分は、既にご連絡頂いているご予約のみ適用します。
既にご連絡頂いている予約に姫予約は含まれないんだろうな >>253
あ、ワイの認識がおかしかったわ。
ホムペの出勤予定に載っている部分は予約可だと思ってた。 姫予約から本予約が1週間前からだし全く気にしてなかったわw 結局現時点の姫予約は有効と
本予約でのみ有効って情報から変わってるあたり、ここ見て対応変えたんじゃ… こういう場合はじめから28日とかで期限を切って
後から延ばすなりすればいいだけだと思うんだけど
俺らでは想像できない高度な戦略があるのではないか お前らVIP会員じゃないの?
いのりに釣られて初めてここ使ったマンリベが多いんだろうね。 ・今から予約するなら28日まで割引。店に連絡して予約確定させないとだめ。
・既に予約確定してるのは29日以降でも割引。
こうじゃないの? 風俗の会員ランクでマウント取るムーブにわろた
悲しくならないんか 嬢のTwitterかよ草
まぁ安く使えるならなんでもいいわ 日付でID変わって自演臭くなるの本当にやめて欲しい 正直
あんな解り辛い告知を的確に素早くアピールして来たり
店側は混ざってると思うぞ
ただここまで来たら消化するより
いのりいのりー、たまちゃんたまちゃんって書きこんで話しづらしたほうが効果的とさえ思える 仮に今から1ヶ月先の姫予約を入れたら割引適用なん? >>272
今から適用になるのは28日まで。
無期限で受けてたのが有効 あんずさん一人分の料金で二役3Pできるからお得だな なんかガチ恋客が痛い告白をする流れになってたのか。
俺も覚えがあるから大きなことは言えないが、風俗やる娘ってやっぱりやるだけのことはあるんだよね。
ここじゃなくて聖コスでの話だが、俺がかなり入れ込んだ娘がいてな。だけど相手はAVに出た挙げ句ソープに移籍しちゃってな。「なぜだ!」とか思ったよ。ソープの方には行く気になれなかった。
あと別の娘と実際に付き合ったこともあるが、なんかメンヘラっぽくてな。振り回されて終わったよ。
バカらしいと思うかも知れんが、そういうのも一つの恋愛と思っていいと思うぞ。リアルな恋愛でも理不尽なことは起こる。
たとえ金が絡んだ一時的な関係でも、夢を見ることはできる。夢を夢とわきまえて、いい客として付き合っていれば、相手もそれに応えてくれる。
そういう関係もいいじゃないか。 アナル開発 、はっじめるよ〜(わーい!)
せーの アナルファック、エネマグラにアニリングス
ヘンタイ、シュウはメスイキだ(やっふぅ!)
考えるよりもまず行動(アナル!) 裏引きDMお断り(アナル!)
猪突猛進、趣味講習 しっかり塗っとけローションを!(へいっ!)
尻穴x12
穴尻?
穴尻ってなんだ >>289
どうした?
仕事つらくておかしくなっちゃったか? 先日遊んできたけど不満多すぎたから書くわ。
・120分で予約したのに嬢到着からホテル退室まで90分のボッタクリ
・衣装間違い&パーツ不足
・汚し放題OPの抹消(完コスでは知らん)
半年振り位に遊んだけど一気に店の質が落ちたなって個人的には感じたね。良嬢も軒並み退店したし今後料金もはね上がるし、正直次遊びたいとは思わなくなったな。 もうここに良嬢いないだろ、これからと店の質が落ちるとしか思えないから萌えちゃんねる利用するのやめようと思ってる。 嬢によっていわゆる時短状態になるのはあるな(受付済ませたタイミングからのカウント)
こないだ遊んだ子は店から電話くるまで一緒に居てくれたけど
衣装間違いにあったことはないけど、付属品がないとかパーツ不足はたまにある
頼んだオプションと違うの渡されたりね この手のお店で衣装間違いとかは流石に…まぁミスは誰だってあるけどわざわざ衣装番号振って指定してるわけだしね
汚し放題消えてるらしいとか諸々HPリニューアルちゃんと変わったら新しいシステム記載して欲しいわ
4月頭のでも出来ませんでしたーだから期待はしてないけど 嬢の個人衣装だと衣装+ウィッグのまま風呂入ってたりするし混乱するな 客からしたら大枚はたいた上での数十分なのだからその辺慎重にやって欲しいよな
俺も数年前外部からの出張嬢に入った時プレイ時間の誤魔化しやられたわ
嬢側の都合で10分くらい遅れた&ホテルへの移動時間があったのにそれ含めて120分で終わった 敏腕コンサル様は一分一秒のムダも許されなからな
受付やホテル探しで遅れても「ボクの完璧なタイムスケジュールを崩した客が悪い」の一点張りだろうさ 今はキャンペーン絡みでって言い訳ならわかるけど
俺は10分くらいなら許容範囲
話題にならないだけで4月以前にもあった筈 じゃ晒します。時短は他店から大和撫子に出張してた某レジェンド黒髪ロングおばさんです
確かに髪の長さは随一だがもさっとして手触りであんずとかなつひの方が美髪だし
リリカルさんとTwitterで客の悪口言いまくっててなんかなーって思った 衣装間違いとオプション撤廃の通知不足っていう店側の落ち度と
時短っていう嬢の落ち度全部いっぺんに食らったら不満もでるわな
時短は論より証拠ですぐに受付戻るなり電話かけるなり言ってかまわんかったね
時短はされた事ないけど引き延ばしに近い事は割とよくある話だしお気にがそういう面でやっぱ安心するわ >>292
その時短はさすがにひでーわ
オキニなんかは多少オーバーとかザラなのに タイマーを見せて「シャワー諸々を引いてこの時間です」という具合に明朗でやるべきだよね。 箱ヘルに比べて明らかに時短 ホテル代もかかるしコスパ悪い >>308
なら箱ヘルかソープ行けばええやん
ここに通うのは義務では無いんだし >>303 >>307
いのりは消えたんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ いのりあれだけイキってたのに逃亡してるの面白い
すぐに辞めないとか告知するとか言ってたのに シュウが新萌えの嬢にホテル指定の撮影会させてるってマジ? >>313
マジ
シュウはここではまだ笑える程度の情報しか出てないけど
本格的にヤバい精神異常者だよ
気になる人は入った嬢に聞いて見るといい
シュウを擁護する人は誰もいないから、よっぽど人の悪口を言うのが嫌いな嬢じゃない限り(むしろそういう人でも)喜々として色々教えてくれるよ >>314
うわあ…
わざわざそんな事する理由が分かんないな
ホテルに何か仕掛けてコレクションしたり、ケツ持ちの接待でもさせてるのかな >>315
自分は嬢じゃないけど
嬢にスタッフと嬢が入ってるdiscord見せてもらった
>>316
単純にスタジオ使ってカメラマン雇ってが面倒だから
嬢同士で写真撮りあってくれぐらいの感じがする
あとこれに限らずシュウがやたら嬢同士を仲良くさせようとしてるっぽい 嬢同士で仲良くなるってあまりメリットないと思うけどね。敏腕ならではの策があるのか? アットホームで仲が良い職場アピールじゃない?
既存嬢の脱出が相次いでるからイメージ戦略に必死よ このか様専用のタンツボとして生きてきた私としては店の分裂とかいのりとかはどうでもよくて
このか様が辞めてしまったのがとても悲しい
ほんのり甘くてドキドキ酸っぱいあの唾液をもう味わえないのがツラい ここまでいろんな方面から叩かれてる臭は精神を病んでしまわないか心配 元客アナルメスイキNG出禁プレイがまだ笑える程度の情報なのが闇が深すぎて草。 >>321
良くはないんじゃないかな
とにかく皆から見えるところで何度もヤバい発言してて、
嬢からも無視されるか馬鹿にした感じで茶化されるか本気で怒られるかみたいな感じになってるのは本当にマズい
新人が入ったとして、あれ見たら普通に辞めよう…ってなると思う >>322
シュウ「こんなに妬まれる才能を持つボクってス・テ・キ」
て感じでメスイキしてるかもしれんぞ >>312
いのりは昼職の職場をシュウにばらされたらしい
抗議したらシュウが訴訟をチラつかせて脅迫してきたと聞いたな
ここまでされたら流石に自分優先で逃げるの第一にもなるよ >>329
一応だけど本当に誰かから聞いたんだよな?
xxらしい
xxと聞いた
って大丈夫か?
下手したら店から訴えられるレベルの事言ってるぞ
匿名掲示板は匿名ではないぞ うお、Herokuで動かしてたチェッカーがここ5日ほどabendしてた・・・。空プロフィールが登録されててプロフィールの数字拾えなくてエラー吐いてた。
出勤統計とか精度落ちてるけど簡便してくだちい。
(誰も見てないと思うけど)
ttp://mcchk.herokuapp.com/ >>333
ブックマーク入れて結構頻繁に見てるぞ
感謝 >>333
おもしろいねこれ
差分をチェックしてるのね みいこさんがハマーンさまになって
罵られるプレイとかしてみたくないのか!?
恥を知れ、この俗物が! なぁなぁ
よく知らないんだけど昼職ってどこで働いてるか店のスタッフに言う必要ってあるの?
店に言ってなかったとして推測なんだけど、いのりって昼の職場でPCR検査を一定の期間で何回。
というぐあいに受けているってツイッターで書いていたんだよ。それ俺の職場で話題に出したら
「それ結構絞られるよ」って同僚が言ってた。シュウが調べて特定したんじゃないの?
だとしたらマジでやべーよ そういや運営変わるからっての抜きにしても3月4月で人辞めたり移籍したりでそこそこ減ったのに
今月の新人数人だしGW控えてHP変えるってんだから新人捕まえやすいこの時期に増えないとどんどん規模小さくなるな うちの職場も月1でPCR検査受けるからそれだけで絞れるのかは疑問だな マンリベに加えて臭にまで危害を加えられて本当かわいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています