【ヘボコンサル】萌えちゃんねる・関連店 Part.139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここまでいろんな方面から叩かれてる臭は精神を病んでしまわないか心配 元客アナルメスイキNG出禁プレイがまだ笑える程度の情報なのが闇が深すぎて草。 >>321
良くはないんじゃないかな
とにかく皆から見えるところで何度もヤバい発言してて、
嬢からも無視されるか馬鹿にした感じで茶化されるか本気で怒られるかみたいな感じになってるのは本当にマズい
新人が入ったとして、あれ見たら普通に辞めよう…ってなると思う >>322
シュウ「こんなに妬まれる才能を持つボクってス・テ・キ」
て感じでメスイキしてるかもしれんぞ >>312
いのりは昼職の職場をシュウにばらされたらしい
抗議したらシュウが訴訟をチラつかせて脅迫してきたと聞いたな
ここまでされたら流石に自分優先で逃げるの第一にもなるよ >>329
一応だけど本当に誰かから聞いたんだよな?
xxらしい
xxと聞いた
って大丈夫か?
下手したら店から訴えられるレベルの事言ってるぞ
匿名掲示板は匿名ではないぞ うお、Herokuで動かしてたチェッカーがここ5日ほどabendしてた・・・。空プロフィールが登録されててプロフィールの数字拾えなくてエラー吐いてた。
出勤統計とか精度落ちてるけど簡便してくだちい。
(誰も見てないと思うけど)
ttp://mcchk.herokuapp.com/ >>333
ブックマーク入れて結構頻繁に見てるぞ
感謝 >>333
おもしろいねこれ
差分をチェックしてるのね みいこさんがハマーンさまになって
罵られるプレイとかしてみたくないのか!?
恥を知れ、この俗物が! なぁなぁ
よく知らないんだけど昼職ってどこで働いてるか店のスタッフに言う必要ってあるの?
店に言ってなかったとして推測なんだけど、いのりって昼の職場でPCR検査を一定の期間で何回。
というぐあいに受けているってツイッターで書いていたんだよ。それ俺の職場で話題に出したら
「それ結構絞られるよ」って同僚が言ってた。シュウが調べて特定したんじゃないの?
だとしたらマジでやべーよ そういや運営変わるからっての抜きにしても3月4月で人辞めたり移籍したりでそこそこ減ったのに
今月の新人数人だしGW控えてHP変えるってんだから新人捕まえやすいこの時期に増えないとどんどん規模小さくなるな うちの職場も月1でPCR検査受けるからそれだけで絞れるのかは疑問だな マンリベに加えて臭にまで危害を加えられて本当かわいそう >>340
詳細には書けないけど結構な頻度でやってるから、同僚曰くそこまでのはある程度わかるんだと マンリベってどういうこと?
自分使ったことない言葉だし過去ログ見返してみたけど全然分からなかった。 嬢達が次第にストレスをためている
さぞ尻穴の香りにもストレスが反映されていると想察するよ 業界では珍しい社会保証つけるとかぶち上げてたから相当少ない出金とかじゃなきゃ
本業に風俗してるのバレるか萌えちゃんに本業バレるって可能性はかなりありそうだったけどね
そんなに詳しくは無いんで知らんけど
あっても4月以降の話だろうから出勤してない人は関係ないしな _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" >>347
シュウさんなんだよ。スレの監視業務お疲れ様です 床ペロの仕事:売上確認、スレ監視、SNS監視、嬢にお説教、趣味講習
↑
これで合ってる?会議とか現場の意見聞くとか殆どしてないだろうし 床ペロの語源は金八先生調べてくれると分かるよ。7シーズンな
店長はズッキーって分かり易いあだ名あるし木人形は木人形だし 何話か忘れたけどジャニーズの八乙女くんの役がラリって床をペロペロしちゃうところね
ドラッグを憎め! だれでもかれでもみんな、移籍を狙っているよ
受付カウンターの影から、インチキコンサル登場
いつだって忘れない、新代表アナル人
そんなの常識
勃った掘られた
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ アナルほじくりん
ピーヒャラピーヒャラ サブスクいらない
勃った掘られた
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ パンツ持ち帰り
ピーヒャラピーヒャラ 嬢が消えたよ 誰か受付に「ズッキーいる?」って挨拶してきてくれよ 28日でHPリニューアル終わるように見えないんだけど終わらなかったらどうするんだろうな。
割引続行するのか知らぬ存ぜぬで押し通すのか。 HPに原神の刻晴の衣装を載せてるけどこれ着付け間違えてるな。
インナーが前後逆になってて知ってる人が見たら面白いことになってる。
シャニマスのあさひの衣装もなんで腕まくってるんだ。
相変わらず新スタッフは衣装に対しても愛がない。
そうじゃなくても商売道具だろうに少しでもよく見せようと言う気はないんか・・・ 透過で切り抜いたりエフェクトかけないから粗雑に見えるな
いい事は受付前に衣装が展示されてることだけ というか最近の嬢の仲良しアピールってシュウ主導だったのか
時間外労働さながらの手間増やしてまーた嬢が居なくなるという メールの返信見るとジャンっいうのもいるみたいだけど鉄鍋のジャンか? シュウと愉快な仲間たちがどんどん増えていくな
反面、嬢はどんどん脱出していってるけど シチュプレイといい Twitter戦略といい
個々の嬢の事情を無視して 第2第3のいのりを無理矢理作り出そうとしてる感が薄ら寒い
下手に我を出さず裏方で労働環境の整備に徹してれば オリジナルにも逃げられず 嬢たちとの関係も良好なままだったろうに 馬鹿だねぇ 確かに急にオキニのツイッターに他の嬢との写真が出てきびっくりした デートコースだけライト店使うってどうなんやろな
その日はプレイしないとして
180分で1万違うがなんというかセコいというか
あらかじめDMで言ってしまうのがいいか? >>368
前デートコースを使った時はソフト店を使ってたし嬢からもそれを薦められた
基本問題ないと思うけど嬢によっては嫌がる可能性はあるので確認したほうがいい 嫌がるの表だしたらあかんやろがいと思うがオーナーの立場なら同じ時間で売上が上がって三方得だな >>358
見てみたら
神の目が前に来ててびっくりした…
これじゃウルトラKQやん… ここ最近のグダグダを見てると、店の連絡体系が機能不全になってそうなんだよな…
そのうちダブルブッキングとかやらかさないか心配 いのりさんのジュルジュルお掃除フェラが最高だったわ……。 出したあと躊躇なくすぐに咥えてお掃除してくれたな…。 ここに書き込んでないで直接店に言えばいいんじゃないか?
少なくとも俺の時は丁寧に答えてくれたし
オキニはいつも通りで何も言ってなかったぞ。
むしろ待遇が良くなったって喜んでた。 >>382
同意
実際店に来てるかも分からないし客かどうかも怪しい。 そういや有識者教えてくれ
この前ローション風呂をやってみようと思ったら「ローション風呂が可能なホテルは客側で目星つけてくれ」的な案内をされたんだ
オキニの時と違って客が先にホテルに入る?っていう形式だったから結構途方に暮れた
ローション風呂でおすすめのホテルとかある? >>387
ファインの風呂は排水が悪くてローションを使えないから
必然的に拡大エリアを使うことになる
Listoがあるところ周辺の好きなホテルを選べ ちんちんムービー声付きオプションのヘルス店への導入希望しる >>388
d
あの辺だいたい行けるのか、次はそうする ちんちんムービーってなんだと思ったがソフトにあるのかワロタ
ソフトのオプション面白いな、写メとかムービーとかって何やるんだ・・・? ローション風呂は何回か入ってる女の子ならこっちがローション風呂の粉?持っていけば特にオプションでつけなくてもやってくれると思うよ
コス着たままやりたいなら汚し放題つけないとだめだろうけど
メチャメチャ興奮する
おちんちんムーピーw
これは予約時に言えば女の子次第でやってくれるのでは? >>205だけど、予定合いそうなのでGW中入ろうと考えたけど、
GWって少し良いめのホテルの部屋(1万前後)確保ってやはり困難?
夜よりはまだましだろうから昼で考えてるんだけど バリアンとか途中退出okなホテルがベターかもね
1万出せるなら
ある程度前にホテルに入ってから店の受付いくべし
新宿アイランド店おすすめ
ただバリアンは受付が目隠しとか無い普通のホテルみたいで若い女が受付する。だから連れは後から来るっていうのが恥ずかしい 俺はGW明けでりおさん仮予約取ったけど彼女曰く「GW明けだから体力なくて休むかも」とのこと >>394
日付と時間決まってるならバリアンでWEB予約してみたらどうです?
普通の土日の昼間でも部屋空いてなくてホテル探す羽目になったことあるし 俺、弟しか居ないから姉御肌な嬢に入ってみたい。
お姉さまアイコン付いてる子にするしかないのかな。誰かオススメいる? >>401
さっそく返信ありがとう。
このスレ見た感じでも、りおさんだけ「さん」付けしてる人ばかりだし間違ってなさそうだ。
シフト見て予約してみるよ。 >>194
池袋の巨乳店にいる。ソープは今してないし萌えはもう出ないと聞いてる あーデートコース行きたい
このまま飼い慣らされてお金を落としまくって借金こさえるか、付き合って欲しいという欲望が出て来てしまうか、、、 先輩方撮影におすすめのラブホ教えてください
バリアンが良さそうだなと思いつつもうちょいリーズナブルなところがあるとうれしいんだけど >>406
ラピアが割と安めだけど設備それなりに整ってておすすめ >>384
客が店に来るって言うか?行くじゃないか?
何か匂うぞぉー こいつはクセー有能コンサルの臭いがプンプンするぜー!
風俗プロデュースは初めてで中々上手くいかない?
違うね、こいつは金持ってるだけのスカトロ異常者だー!!
嬢さんはええとこスクチャン系列や旧代表の店に移籍しちまいな >>406
ステラート
内装が可愛いから写真映えするかも
写真取らないからよく分からんが
ただそんなに広くはない? バリアン、内装も綺麗だからいいんだけど、撮影しようとなると50mm以下でないと厳しかった。
85mm使おうとしたけど、距離が稼げなかったので断念。
広角を使うのもアリだった。
一度だけ、前にいのりがTwitterにまとめてたおすすめホテルに載ってたとこ行ったけど、あれは広かったから85mm使ったポトレにも快適快適。
区役所通りの方だったからちょっと遠いのが玉に瑕。
確かステラートだったかな・・・。 >>395
>>399
情報ありがとう
バリアンは内装豪華だしあこがれてる
(あといのりが推してたステラートとかも予約可能なら)
予約確定したら、嬢と相談しつつ部屋も予約してしまったほうが無難そうだし >>406
穴場だろうからあまり広めたくなかったけどホテルSUNの上層階にある和室
結構広いのと窓が複数あるので昼間だと割合自然光が入る
ベッドルームと居間に分かれてるんだけど居間の方は普通の家とか旅館の和室(まあ安ホテルだからそんな綺麗ではないけど)みたいな感じであんまラブホっぽくないから和装系とか制服系とかのコスが映える ステラート安い部屋はまじで狭いからな
ちっちゃいテーブルが無いくらい狭い
おかげでケーキ買っていったが食べづらくてしょうが無かった
でも内装良いから毎回使っちゃう ステラートは風呂が広いけど部屋はちょっと狭かったかな めっちゃ教えてくれて感動してる
教えてくれたひとありがとう参考にします! 正直撮影してもほとんど見返したりしないわ
オキニは事実上撮影NGだし デートコース予約してしまった、、、
プレイしない、最後は食事しようって所は女の子と話したけどどーしよ
こちとらデートなんてしたことねーからどうしていいか分からん
ただ女の子と外を歩いて見たかったんだ
女の子と遊ぶのって何するんだろな
誰か教えてよ スカイツリーとか水族館行けばいいさ
あとはコラボカフェとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています