【ヘボコンサル】萌えちゃんねる・関連店 Part.139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
前デートコースを使った時はソフト店を使ってたし嬢からもそれを薦められた
基本問題ないと思うけど嬢によっては嫌がる可能性はあるので確認したほうがいい 嫌がるの表だしたらあかんやろがいと思うがオーナーの立場なら同じ時間で売上が上がって三方得だな >>358
見てみたら
神の目が前に来ててびっくりした…
これじゃウルトラKQやん… ここ最近のグダグダを見てると、店の連絡体系が機能不全になってそうなんだよな…
そのうちダブルブッキングとかやらかさないか心配 いのりさんのジュルジュルお掃除フェラが最高だったわ……。 出したあと躊躇なくすぐに咥えてお掃除してくれたな…。 ここに書き込んでないで直接店に言えばいいんじゃないか?
少なくとも俺の時は丁寧に答えてくれたし
オキニはいつも通りで何も言ってなかったぞ。
むしろ待遇が良くなったって喜んでた。 >>382
同意
実際店に来てるかも分からないし客かどうかも怪しい。 そういや有識者教えてくれ
この前ローション風呂をやってみようと思ったら「ローション風呂が可能なホテルは客側で目星つけてくれ」的な案内をされたんだ
オキニの時と違って客が先にホテルに入る?っていう形式だったから結構途方に暮れた
ローション風呂でおすすめのホテルとかある? >>387
ファインの風呂は排水が悪くてローションを使えないから
必然的に拡大エリアを使うことになる
Listoがあるところ周辺の好きなホテルを選べ ちんちんムービー声付きオプションのヘルス店への導入希望しる >>388
d
あの辺だいたい行けるのか、次はそうする ちんちんムービーってなんだと思ったがソフトにあるのかワロタ
ソフトのオプション面白いな、写メとかムービーとかって何やるんだ・・・? ローション風呂は何回か入ってる女の子ならこっちがローション風呂の粉?持っていけば特にオプションでつけなくてもやってくれると思うよ
コス着たままやりたいなら汚し放題つけないとだめだろうけど
メチャメチャ興奮する
おちんちんムーピーw
これは予約時に言えば女の子次第でやってくれるのでは? >>205だけど、予定合いそうなのでGW中入ろうと考えたけど、
GWって少し良いめのホテルの部屋(1万前後)確保ってやはり困難?
夜よりはまだましだろうから昼で考えてるんだけど バリアンとか途中退出okなホテルがベターかもね
1万出せるなら
ある程度前にホテルに入ってから店の受付いくべし
新宿アイランド店おすすめ
ただバリアンは受付が目隠しとか無い普通のホテルみたいで若い女が受付する。だから連れは後から来るっていうのが恥ずかしい 俺はGW明けでりおさん仮予約取ったけど彼女曰く「GW明けだから体力なくて休むかも」とのこと >>394
日付と時間決まってるならバリアンでWEB予約してみたらどうです?
普通の土日の昼間でも部屋空いてなくてホテル探す羽目になったことあるし 俺、弟しか居ないから姉御肌な嬢に入ってみたい。
お姉さまアイコン付いてる子にするしかないのかな。誰かオススメいる? >>401
さっそく返信ありがとう。
このスレ見た感じでも、りおさんだけ「さん」付けしてる人ばかりだし間違ってなさそうだ。
シフト見て予約してみるよ。 >>194
池袋の巨乳店にいる。ソープは今してないし萌えはもう出ないと聞いてる あーデートコース行きたい
このまま飼い慣らされてお金を落としまくって借金こさえるか、付き合って欲しいという欲望が出て来てしまうか、、、 先輩方撮影におすすめのラブホ教えてください
バリアンが良さそうだなと思いつつもうちょいリーズナブルなところがあるとうれしいんだけど >>406
ラピアが割と安めだけど設備それなりに整ってておすすめ >>384
客が店に来るって言うか?行くじゃないか?
何か匂うぞぉー こいつはクセー有能コンサルの臭いがプンプンするぜー!
風俗プロデュースは初めてで中々上手くいかない?
違うね、こいつは金持ってるだけのスカトロ異常者だー!!
嬢さんはええとこスクチャン系列や旧代表の店に移籍しちまいな >>406
ステラート
内装が可愛いから写真映えするかも
写真取らないからよく分からんが
ただそんなに広くはない? バリアン、内装も綺麗だからいいんだけど、撮影しようとなると50mm以下でないと厳しかった。
85mm使おうとしたけど、距離が稼げなかったので断念。
広角を使うのもアリだった。
一度だけ、前にいのりがTwitterにまとめてたおすすめホテルに載ってたとこ行ったけど、あれは広かったから85mm使ったポトレにも快適快適。
区役所通りの方だったからちょっと遠いのが玉に瑕。
確かステラートだったかな・・・。 >>395
>>399
情報ありがとう
バリアンは内装豪華だしあこがれてる
(あといのりが推してたステラートとかも予約可能なら)
予約確定したら、嬢と相談しつつ部屋も予約してしまったほうが無難そうだし >>406
穴場だろうからあまり広めたくなかったけどホテルSUNの上層階にある和室
結構広いのと窓が複数あるので昼間だと割合自然光が入る
ベッドルームと居間に分かれてるんだけど居間の方は普通の家とか旅館の和室(まあ安ホテルだからそんな綺麗ではないけど)みたいな感じであんまラブホっぽくないから和装系とか制服系とかのコスが映える ステラート安い部屋はまじで狭いからな
ちっちゃいテーブルが無いくらい狭い
おかげでケーキ買っていったが食べづらくてしょうが無かった
でも内装良いから毎回使っちゃう ステラートは風呂が広いけど部屋はちょっと狭かったかな めっちゃ教えてくれて感動してる
教えてくれたひとありがとう参考にします! 正直撮影してもほとんど見返したりしないわ
オキニは事実上撮影NGだし デートコース予約してしまった、、、
プレイしない、最後は食事しようって所は女の子と話したけどどーしよ
こちとらデートなんてしたことねーからどうしていいか分からん
ただ女の子と外を歩いて見たかったんだ
女の子と遊ぶのって何するんだろな
誰か教えてよ スカイツリーとか水族館行けばいいさ
あとはコラボカフェとか 髪フェチ俺、美容院に撮影可か許可取ってシャンプーだけ予約して
デートコースで嬢がシャンプーされてる所をカシャカシャ撮影とか出来るかな?
許可してくれる美容院ないかな? >>420
デートなんて疲れるだけだから止めておきな。
普通にヘルスプレイしたほうが良いよ。
デートするなら素人としなさい。 >>420
パセラでハニトー一緒に食べるだけで時間過ぎるししあわせな時間になるよ! >>423
素人と出来るならこんなとこ来てねぇだろ… >>422
なにさらっと凄いこと書いてるんだよw
その写真でオナニーとかするんやろ?
なかなかやっかいな性癖だな
普通に考えたら他の客がいたらまずいから貸切にしないといけないんじゃ? >>422
AVの撮影と勘違いされそうw
メイド美容院とかオタクに寛容な所ならワンチャン? 髪洗われてるところを撮影したいなら
3Pコースにして
風呂場広いところ行って
洗ってもらってるところ撮れば他に迷惑かけないな まみこさんってどうなん?
ここんとこ鬼出勤してたみたいだけど こころたんってあざとかわいい感じ?
Twitter見てると
元ハロプロのももちを思い出す
ロリ好きなんで遊んで見たいけど実際のテンションも
Twitterみたいな感じなの?
結構twitterとかのテンションと実際遊んだ時のgapある時多いよね? 某嬢さん的にロリ枠じゃないそうだけどな
こころちん Twitterや日記の真面目さと、実際にお会いした時のギャップ萌えはやっぱりあずきちゃんだなぁ。 あずきちゃん、ぴゅあらばの口コミにいっぱい良い書き込みがあるから期待できるな。
今度入ってみるぞ。 28日だけどHPリニューアル終わったんやろか?
終わってるようには見えんが。 GWは別の割引やりますって言ってたけど、GW前半の予約受付はとうの昔に始まってるのが、、 そういや地味にデリバリー止めたんだな
船橋まで無料の時期もあったから便利だったのに 例年3月4月は新人の入店が多い時期じゃないの?
今年は新人少なすぎ
これで嬢の掛け持ち無しになって新萌えちゃん、スクチャン、光新店に嬢が分かれたら各店嬢の数少なくてスカスカにならないの? >>453
オキニが辞めない限りオキニにしか入らんし
まあ活気がなくなると聖コスのHP見たくなってしまうからマズいのか >>453
敏腕コンサルだから大丈夫。光のとこだって策はあるでしょ 光の方は引っ越しとかで忙しいとかTwitterに書いてたから
無理して動いてない感じじゃないか
萌えの方は不慣れすぎて業務が追い付いていないだけじゃないかな
まあ俺も気に入った嬢がいる方にいくけど何人かいるから両方の動向見る羽目になってる 久しぶりに予約しようと思ってHP見たんだけど、スマホ版でもまだ昔のままっぽいんだが自分だけ?
カムバック割引の表示消えてるけど終わった?
(一応お店に聞いてみる予定) 経営者が変わったんだから、カムバックもクソも無いって言われそう カムバック割もしれっと消したか。無駄だと思ったら即辞める。コンサルしてるな で、案の定29日になってもHPのリニューアルがなかったわけだが カムバック、6月末までは適用すると言ってなかったっけ?
適用なら2時間も考えてたんだが
カムバック消えてるけど適用、とかあったから、今回もそうだといいんだけど
せめてGW期間割引やるんなら表明してほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています