【ヘボコンサル】萌えちゃんねる・関連店 Part.139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
光のブログか
エステコース出来るみたいだねちょっと興味ある >>549
待ち合わせを本指名限定の無料オプションとして取り入れてくれれば解決するんじゃないかな?
ダメ元で聞いてみたら?
理由があって一緒に行くのNGな場合もあるだろうから、あくまで希望を押し付けるんじゃなくて、何かのついでに聞くくらいの感じで聞いてみて断られても理由聞かずに「そっか、ごめんね変なこと聞いちゃって」って引けばいいんだし >>555
これ見てると新オーナーの人選は毒をもって毒を制す的なかんじがする
パワハラやばい前オーナーから人間失格の新オーナーへ。 >>558
確かに
帰りは大体店の前まで一緒に行くから客と一緒に歩きたくないって事ではないんだろうからな
ホテル探しでグダグダしたくないってのはあるかもだけど 提携ホテルは嬢が来てからカウントしてくれるから
基本は延長料金取られないよ
提携してなきゃ取られる ましろもスクチャン移店か
と言っても入った事ないし良く知らんこだが
掛け持ち可能時期に完全移店するってなんかあるんかねやっぱり 屈辱的変態プレーと撮影したら不快に思われたのかホテル出る時並んで歩いてくれなかった
あっ…そうなんだ…って黙って去ろうとしたら手だけ降ってさようならだけ言ってくる始末 またdiscordでなんかやらかしたんじゃないの
嬢全員が見れるところでヤバい発言繰り返してるんだから嫌にもなるよ 萌えちゃんのためにもっとプライベート犠牲にしろとか言われてそう もしかして新しいオーナーって、バスタブにうんこして嬢から文句言われた人?
でなければ萌えちゃんの客はとんでもない動物園ということになるが。 内情はどうか知らないけど光時代は表向きがこんなにグダグダになった事ないぞ
営業停止処分みたいの受けた事はあったけどその時だって縮小営業に切り替えて営業してたし そりゃ光はバスタブにうんこはさすがにしないからだろ ホームページ軽くなった?
サーバー変えたのかな?
どこ使ってるんだろ。 長時間入る奴頭湧いてるなぁ
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
今月は完全に赤字だ
入れ込みすぎるとやべぇな 光新店の方もコスプレ重視か
スクチャンや撫子を残してくれればそれでいいけど まさかホームページの鯖移転がリニューアルの目処が立ったということなんだろうか... ホームページリニューアルよ目処が立ったというのとリニューアルしたってのな違うから、今の段階になって、9月完成っていう目処がたったんじゃないかな。 えるが2日連続満了になってるからホントか?と思って本人のTwitter見たら体調不良で休んでますって言ってて笑ったわ
貴重な新人を空出勤要員にするなよ… 空出勤どうのこうのもツッコミどころだが
余りにも分かりやすすぎるし相変わらず意思の疎通が取れていない所に
嫌悪感を通り過ぎてくすりと笑っちゃったよw 空出勤空予約満了とかいう悪しき伝統だけ残ったか・・・
リニュ後はそういうのしないって方向に少しだけ期待してたんだけど オキニと付き合いてぇなぁ
イヤなところも見えてくるんだろうけどそれ含めて付き合いてぇ
風俗客じゃ無理だろうがな オーナーが替わろうがシステムが変わろうが
そんな事はどうでもいい
唾液をいっぱいからめた舌で
鼻の下をペロペロ鼻の穴をホジホジしてくれる
オキニがいればそれでいい >>596
気持ちは凄く分かる
無理だと思うところも含めて >>599
まじで嬢に会いに行くたびにぺこーらのコピペ見たいな心境だよ
出禁になるのが怖くてそれすら出来ねーしなぁ
連休なのに仕事でいけねーし
キャバクラにハマってる親友との自虐飲みが唯一の救いや
キャバクラは風俗以上に色恋営業がヤバいらしい。女は強えなぁ どうせ遊びだしいくらオキニでも好きにはなるけど付き合おうとは思わない >>601
大丈夫。付き合ってもらえないよ。
素人の彼女がいないのに無理です。 本指名カード?もらった
いきなり二枚目でわろた
どれだけ必死に通ってるんだよw GWだ、3年ぶりに萌えちゃん行くかっ、まだオキニだった嬢いるな、入ってみよう。てな訳で入ったがその子超絶劣化してた。
良い子だからまた行こうと思うが、女の子の変化って怖いね。 うるだとすると錦糸町の頃でも後半は歯とか肌とかキテた記憶あるなあ。
あんまり入れなかったが確かに良い子ではあった。 >>614
少なくとも10年前に錦糸町で入ったからな
当時はオタクが好みそうな感じで生駒里奈似ではあった 最近のTwitterだと感じは変わってなさそうだけどどうなんだろう 3Pコースって結局どう頼むん?
誰と誰がOKとかどっかに書いてあります? 3Pするならちぅさんかあんずさんに相談DMだな。
3P可能な組合せなら女の子間で調整してくれるはず。 3Pでも二輪車はあんまり興奮しないので興味ないんだよなぁ…。 【萌えちゃんねるのウワサ】
ちうさんの実家は鳥貴族 トリキどこ行ってもあるからな
そりゃ貴族みないもんだろ 鳥貴族の店長レベルなら別段凄くなくない?
コンビニ店長みたいなもんだろ 明日カノ面白いんだがモブオジが完全に俺でそこだけ笑っちゃう
なんだかんだ言って嬢からはそう思われてるんだよなぁ
本番強要もせず足しげく通ってるのに、、、
ゆあてゃひどくない?そんなにイヤな顔しなくてもいいじゃん
人気嬢と言う描写はないけどあれだけ貢げるんだから人気はあるんだよな?
このマンガだけは嬢と話題に出来ない、、、 >>635
傷跡ペロペロなめてイヤな顔されたい
NG入り待ったなし
萌えちゃんねるって墨とかリスカ跡ある子いるのかね? ひよりちゃん見た目の雰囲気クールな感じなのに喋ってみたときの印象違くてキュンと来たんだけどわかるやつおらん? えるさん消えたな
新体制後の入店組が早々居なくなって大丈夫なのかね プロフィールにTwitterのリンクも最後までなかったしな
最後は空出勤要員で終わりとか おきにのTwitterが見れんくなった
テンションダダ下がりだったぽいし。
消えてしまうのか、悲しい? めいめいちゃん復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! いままでどんな手段で嬢を入れてたのか知らんけど、こんなに新人増えないものなん? コスコレの兼ね合いもあるから積極的に採用活動してないんじゃないの? 今の嬢を引き抜く(止める?)ことに必死で、外にまで目が向いてない可能性 今の嬢は全員旧スタッフ店(スクチャンG or コスコレ)へ移籍で、シュウ萌えちゃんねるはゼロからキャスト集めた方がいいだろ。敏腕コンサルならできる! >>651
シュウ「今の嬢と変態プレイするために店乗っ取ったのに、それじゃ意味無いだろ」 あんずちゃんとー?
ひよりでーす!!
いまママの髪の毛洗うとこを 撮影おわりましたー
ふぅーーー! 来週土曜午後で、良い目のホテルで予約しようと思い、いのりお勧めのステラート見たら全滅してた…
バリアンは予約時間にちょうど合うチェックイン時間ないし
新宿店周辺で洒落た部屋(錦糸のsaraみたいなのが理想)でお勧めのホテルあったら情報お願いします
(ベッドルームに鏡あると尚良し) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています