【ヘボコンサル】萌えちゃんねる・関連店 Part.139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出かけた時点でお休みに気づくと凹む…
(今まで二回あった)
体調不良は仕方ないし、また次の楽しみにすることにする なつひ君の瞳にはなつひ何が見える遥か遠く光未来の扉探している(月空浮遊キッス) もうここもっと過疎るな。
お気に最後にあったときに連絡先聞けばよかった。残念だけど別の所にいくよ。
10年間ありがとう。 優秀なコン猿がそろそろ本気出すから大丈夫だよ
どこかで見た明日からの16周年だかの情報すら出てこないが >>750
その場しのぎにしかならんけど、「出しちゃったから行っても出が悪いからまた別の日にしよう」ってなるので足が遠のく。
(俺の場合) みいこ いつから撮影オプションNGになったの?
前πズリとったの楽しかったのに オーナー変わったからやらないなかと思ったけど、もえ新宿の周年イベントやるのか
前は周年イベントで入ると、一ヶ月有効の割引券もらえたけど、今回はあるのかな 顔出し、ヌードOK撮影でも撮ったやつ確認とかする? しない。マスクでOKでもしないし
顔出し完全NG嬢しかしないんじゃない? 当日告知で嬢も今日まで知らない感じに見えるが敏腕コンサルは学習能力がないのか? 敏腕ゆえに忙しいんだよ
萌えちゃんだけに構ってられないのだ 16周年ってのもなかなかすごいが、割引が二週間なのもすごいな
普通一ヶ月じゃね?
定期的に通う客ったって月1の客も多いだろうに
90分以上ってのはまあそうかなって感じだけど
凄いコンサル様的には90分より短い客はあまり嬉しく無いのかもな そうは言っても、お前ら割引目当てに行くんだろ
あんまり敏腕を甘やかすなよな >>768
前は期間一ヶ月+一ヶ月有効の割引チケット付きだったのにね…
2ヶ月連続で入って習慣化してもらう意味では丁度いい試みだと思うんだけどね 新オーナー擁護するわけじゃないけど
周年割引はここ数年いつも一緒だぞ
少なくとも去年の15周年とは期間も値段も一緒 これならコスコレのプレオープンの10%割引でいいかもな
あっちなら6月いっぱい使えるみたいだし >>774
Gカップなんですが?!
いやぁやっぱり擁護無理だわ
つーかツイッターアカウント新しく作れよとは思う
客を引っ張ってきたいんだろうけどさぁ つーか前の店の名前とか普通に出てるし
ヘルスからソープってのは聞くけどソープからヘルスかぁ
やらせてとか言われまくるんだろうなぁ しかも前の店在籍残ってるな
前の店ではW59表記で笑った 敏腕コンサル様のお眼鏡にかなう新人だぞ
もしかしたら外見以外にものすごい何かがあるかもしれない 辞めたHとI嬢、サービス頑張り過ぎで潰れると思ったわ
Mりん嬢みたいに目標まで、とかなら終わりが見えるけど果てしない来客にあそこまでやってたらキリがないわな ひまわりは入店いきなりフォロワー77人でツイートに大量のふぁぼとリプライ、予定は全部満了
この子も移籍で客引っ張ってきたのかな >>786
客側に立つと、ソープからヘルスってどうなんだろうか?
ちゃんとルールを守って本番はしないのかなぁ?
私気になります
俺なら本番したいよな、今まで出来てたんだし 客引っ張ってくるためにツイアカそのままだとしても
ソープからヘルスで挿入無しになったのについてくる客いるんかなぁ? この新人、来る店は萌えちゃんねるじゃなくてデッドボールな気がするんだけどな。 前の店では当欠の超常連で有名だったみたいだな…(のぞみ
よっぽど巨乳好きじゃないとキツそう 衣装はいらなくね
もしかしてイメプレの申し子とか・・・ あ、写真とプロフィールのスリーサイズが変わってる。
あれだとよっぽどまずいと気付いたな。 >>768>>775
そもそも一ヶ月やる店が珍しいのじゃ?
スタンプラリー的なので短期リピートさせるようなイベントならともかく 新人のプロフィール写真がいかにも加工前後です、という感じに見えてしまう 萌えちゃんねるとスクールチャンネル、どうして差がついた……。 ちどりの後継者が入店でいいかな?
(ちどりがまだ萌え在籍リストにいてびっくりしている) いよいよスレを分けるかどうか決めた方が良いかもな?
このままでも良いし
ワイはオキニが萌えちゃんねるに残るようだからどうでもいいが コスコレの新人ちゃんは誰か前いた子の名前変えなのかな??
埋まり方がいのりさんの時のそれに似てるよね。
なんでみんなそんな入った事ない子に予約入れられるんだ?? 光新店、colleドメイン使いまわせばよかったのに たぶんこの子いのりだと思う
年齢身長体重スリーサイズ全部いのりとプラマイ1以内に収まってるし
店関係者全然フォローしてないのにちぅだけフォローしてる 急に新人のスタイルが良くなって写真まで別人になってて草 コスコレ新人ちゃん撮影OPが狭いしいのりじゃななくね? >>791
りおさんなら巨乳でウエスト細目で、しかも巨尻なのにね いのり
156cm 49kg 89cm 58cm 87cm D 21歳
ひまわり
155cm 45kg 89cm 58cm 86cm E 22歳
胸はカップサイズが一個大きいだけでスリーサイズは実際のところほぼ一緒だな 体重が違うが
いのりじゃないとしたら何でこんな一瞬で予約埋まるんだと思うが… いのり要素は感じないな
わざと感じないようにしてるのかもだけど
ただ昔いたオキニに似てる気がする リプしてるやつのフォロワー見てみれば大体わかるでしょ いのり、ひまわりの写真のような胸はなかったと思うんだけど
確かに姫予約の熾烈さはいのりっぽい。何だこれ。 新人ちゃん衣装着れてるし大丈夫だな
多少ぽっちゃりなほうが抱き心地いいんだぞ 久々に行こうと思ったら
スクチャン系はホテル先入りかよぉ
新萌えはまだ待ち合わせですかい? そいや4月の割引のときに行ったら手首の検温無くなってたな。 ホテルに先入りしてシャロさんを待つのもまたまた一興よ いのり、マジで「後世まで語り継がれる伝説のスター」って感じの扱いになってんな
活躍期間が結構短かったこともあって余計に神話になってる気がする いのりの客スレに書き込みながらシコってそうな童貞しかいないもんな >>836
なんなら、前はきっちりやっていた注意事項の確認とかも無かった >>827
元々の店でも出勤通知から4分で満了になる子だったんだな
人気なのも納得だわ
いのりと体型が似てるのは完全に偶然か 特定の嬢の話題ばかりだとうるさいと感じてしまうわ… 新スタッフのアカウントがツイートしてるやつって何の衣装? コスコレなんてのができたのか
スクチャンとどっちにするか迷うなあ >>835
前から嬢によって違ってたと思う
この間オキニ以外に入ったとき、階段上で会ってホテルまで一緒でビビった
ホテル決めてなかったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています