【ヘボコンサル】萌えちゃんねる・関連店 Part.139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだかんだ言って結局オキニにしか行かない
だから俺は童貞なんだよ(風俗通いしてる段階で終わってるがw) 臭異常性愛者かよ頭タフかよ
もしや黒服たちが男もイケるしなヌッと男根取り囲み逆レイプさせられてる可能性も微レ存…? シュウは黒髪清楚な女性が好きらしいと今日聞いた
ということは…? だから萌えちゃん本舗も髪オプOKってルール追加しようとしたんだな。個人的にこれは賛成だけど
コスプレH好きなキモオタで浣腸スカトロプレイメスイキで髪フェチとか性癖が歪み過ぎてる件 とはいえ風俗店のオーナーなわけやし
性癖は歪んでれば歪んでるほど良いでしょ
公私混同で秋元康になろうとしてるのがアウトなだけで 秋元康になろうとして喜び組を作ろうとした結果、歪みに歪んだ性癖が嬢に向けられるわけだがそれはええんか ブタ元も業界内で地位を築いたから許されてるだけで自分プロデュースの商品と結婚したけどな
シュウは小室哲哉になりたかったんだろ。けど小室は小室でも圭になっちゃったンだわ メスイキしてる間にシュウちゃんねる脱出組がどんどん増えててウケる
これ6月どころか5月も持つか怪しいんじゃない 一回でイチヂクの40mlのやつを一回で使いきるハードなことやってそうだよな 趣味講習で使う浣腸の購入代は経費で落としてるんだろうな。敏腕コンサルだからな 女の子の入室、退出の連絡ディスコードでやってるみたいね
良いと思います 今週末行こうと思ったら出勤情報が出てなくて誰がいるか全くわからん・・・ 最初は慣れなかったけど大分落ち着いて来たんじゃないの?
どうしても叩かないと気が済まない輩がいるみたいだけど 落ち着いてはきた。
最初にいきなりぶち上げた構想を軒並み取り下げたのが良かったのだろう。
もし新しいことやるんなら事前に調整せんとな。 割引サービスと旧システム遵守とオペレーションをすぐ覚えた有能店員のおかげだろ忌憚のない意見ってやつッス
どんどん嬢減ってるし異常性愛が発覚するし楽観視はマズいですよ オキニが店移るなら付いていくし、今のままならそのまま
もし風俗上がるならまあめでたい事だし
風俗なんてそんなもんだろ?
客には決定権無いからな。毎回が一期一会よ ホームページの一部先行公開来たな
これ見る限り、リニューアルが遅れた原因はぴゅあらば側のシステムリニューアルが遅れたのが原因だったのでは? Twitterの最後で辞めると書いた嬢、本当にいなくなった。 ぐだぐだなのは予測不足や準備不足以外の理由はないだろ
その結果1月も立たず3分の1の嬢が耐え切れず流出はヤバい
ただ俺も気に入った子がいるなら行くからイベント何か続けて欲しいな 次に大きな動きがあるとすればGW明けか光新店開店のタイミングかね >>133
じゃあ自分語りいいすか
嬢のこと本当に好きになってしまった
月二回会いに行ってるけど毎週会いたい
キモいと分かっているし自分の経済力だとそれは無理だから我慢してる
一応月の収支はプラスになる程度で抑えている
今までも風俗利用していたが二回目以降入ったのは彼女が初めて
かと言って自分を好きになって貰える立場ではないし、そもそも経済力が違うから無理だけど
嬢のツイッターを見ると他の客の事が書いてあり辛くなるけどつい見てしまう
風俗通い辞めるべきか、他の嬢に入り今の感情は勘違いと認識すべきか、告白して出禁になるべきか
アラフォー素人童貞恋人居ない=年齢の屑や
真面目な書き込みです。ネタならよかった、、、
馬鹿にするなりしてくれ
辛いから笑われて楽になりたい >>134
収支マイナスになってからが本番だぞ
月に2回いけるなら十分でしょう。
他の嬢に入ってどれだけオキニが自分に尽くしてくれていたか確認したほうがいい そんなお前のオキニも趣味講習♪
スタッフと嬢の絡みなんてあろうがなかろうが表に見せなくていいと思うんだ そんなお前のオキニも趣味講習♪
スタッフと嬢の絡みなんてあろうがなかろうが表に見せなくていいと思うんだ >>134
同じようになった時、
金借りてまで通ったものとしては
プラス収支で保てててるのまじ偉いと思った ガチ恋勢きしょいわー。マンリベ化しそうというか既にマンリベか
所詮はお金で気持ちよくして貰うだけの関係よ わいも絶対ガチ恋とかないわ〜
と思ったてた勢だから人生わからんもんや お前が粘着して費やした金で彼氏とデート、セックスセックスw
長く続けたいと思ってる嬢ほどガチ恋勢は鬱陶しがってると思うよ しょせん客と嬢だって事は分かってるんだよ
でも好きなんや。しゃーないやろ
分別はわきまえてるから店外誘ったり、彼氏いるのとか聞かないやろが
心の中ではNG客にされて会えなくなるのが怖いだけかもしれんが
メッチャ気持ち悪い事言うと、こんなに人を好きになったのは初めてや
あーもうなにもかもぶちまけて出禁になってしまうか
良い具合にはぐらかされてパンクするまで引っ張られる未来しか見えないが
10代20代の頃にちゃんと青春してればこんなことにはならなかったのかなぁ。それもこれも丹下桜がわるいんや
ときメモのラジオ聞いてから俺の人生めちゃくちゃだよ
当時は楽しかったけど >>144
嬢に迷惑かけて出禁は最低。辛いと思うけど大人しく諦めるしかない。時間が解決してくれるとしか… ここの嬢は知らんけど客と付き合って結婚までいく人もいる 結婚しても仕事続けるのを条件に結婚した人もいたよね アラフォー童貞がガチ恋とかまじキモイよ
俺は既婚子有、年収1000万円オーバーの勝ち組アラフォーだが昔オキニのかのん黒髪貧乳時々メガネでオタク女子って性癖ささりまくってたから店外誘ったら余裕でOK 映画観にいったり楽しかったなぁ
当時は彼氏いないって言ってたが今はどこでどうしてるやら
こばとは基盤したが騎乗位むっちりした真っ白な太股がたまらなかったなぁ
二人とも元気かな 一時の気の迷いだから、他の子に入れば良いって事?
もしくは他に熱中出来ることを探すとか?
婚活でもすればいいのか?
もうオタク趣味には熱中出来ないし
まあ確かに依存してるだけな気もするからそうします、、、 ちょくちょくデートコース誘われてたんだよなぁ
俺はプレイ完全受け身で女の子としても楽だろうから、こんなキモオタと外出の方が大変だろうなぁというのも、俺が勘違いしてしまった原因の一つだなぁ
まあ、外出したほうが時間長く取るし稼ぎが良いって事なのかなぁ 取り分知らないけどソフト店でもまとまった額になるからな お話が長いよー
文は人なりと言うしリアルでも相当なキモ男なんだろうな
アラフォー童貞が金で相手して貰ってるだけの若い子に粘着とかキモ過ぎる
頼むからタヒんでくれお前のようなものは生まれてさえ来ないでくれ 客がキモいのは当然だし目糞鼻糞
いまさら気張らなくてもいいんだ
この店にガチ恋するほどの推しはいないな いいじゃん、ガチ恋でも相手に迷惑かけずにお金おとしてるんなら
いい客であり続けることが一番いいぞ
良客風俗おじさんとして生きていこうぜ >>156
プライベートで誘われて無いならお金一択。でもデートコースで外出しても良いと思われるだけの身だしなみは出来ているって事で、自分自身に自信持って良いと思う。 最終枠に入って帰り一緒に飯食いに行ってくれる
これって脈アリですか? 風俗嬢と付き合ったことあるが
やめとけとしか言えない
ガチ恋が実っても後悔するよ わたし辞めたここの嬢だけどはっきり言ってい?ガチ恋は総じてキモいし迷惑でしかなかったからやめとけ。そもそも恋愛を頑張る場所はここじゃないですよ。 5月から新システムになりそうなふいんき
リニューアル割引受けるならその1週間前が期限かな リニューアル割引終了を匂わせるツイートが一気に来たし、そういうことなんだろうな そのお嬢が喜ぶことを考えるんや
つまり、破綻しない頻度で長く通う
そしてプレイ時間内だけの関係に徹するんや
時間内に好き好き言い合いプレイすれば良か
告白されてもお嬢は困るだけだよ
出禁になる可能性も高い
気分転換でほかのお嬢を指名するのもオススメ 自分で勘違いしてるって言ってるじゃない
その通り、勘違い
でもエライと思います、ちゃんと自己分析できてるよね
金づるでもいいっか!くらい思ってたほうがいいですよ 風俗なんてスマホのゲームと同じ、課金して遊んでいる間は楽しいけどサービス終了したら何も残らない。それを承知で遊んでいるなら風俗も同じように楽しめると思う。課金なんてって思うなら、自分の為にお金を使った方が良くない? たまにはひよりちゃんにちんぽこしゃぶってもらわなあかんのや 風俗はスマホゲーだったって事?
確かに当たり外れがあるしガチャ見たいなもんだな?
問題はssr引いても維持するのに追い課金が必要な所だな 沢山課金すれば俺強いってできる。
微課金でも上手ければ上位が目指せる。
沢山金を使えば嬢にモテる。
余り金を使わなくてもイケメンならモテる。
サービス終了で何も残らない。
嬢が辞めたらそれで終わり。
どちらも自分の懐の範囲内で楽しむのが1番だね 嬢は運営側ね。
サービス終了も自由、別の店に移るのも自由。
利益を追及するのみ。
文句を言わず、お金を沢山落としてくれるお客さんが大事。 俺凄い良い事思いついたぞ
店買い取っちゃえばいいんじゃないか? 俺凄い良い事思いついたぞ
店買い取っちゃえばいいんじゃないか? 20年近く前に出会ってガチ恋したここの元嬢と今でもLINEしてるよ
お互いいい歳だしそれだけだがね ここ最近で一番人間味のある流れになっててびっくりしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています