トップページへるす掲示板
1002コメント436KB
へるす嬢に恋しました・・・その125 ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 22:27:01.17ID:4It4qQoH
恋する莫迦。恋しない莫迦。

恋させる莫迦。恋させない莫迦。

距離を保ったまま夢を見よう。
夢から覚ませないまま距離を保とう。
距離が縮まったとき夢が終わることもあれば
新しい夢が始まることもある・・・かも?

・オキニ自慢。今日のオキニと俺。俺様と風俗嬢 → ブログやツイッターでやってください
・オキニが他の客とあんなことやこんなことしてる。死にたい → イッテヨシ
・辞めさせたい。金で解決したい → 問題の本質は他にあり
・風俗嬢でも恋愛できますか → 普通にできますがまずは癒しが必要です
・これって脈あり? ○×していいかな? → 恋愛相談所へ
・風俗嬢は肉便器 → 人間や社会の裏をあなたよりは真剣に受けとめています
・都合のいい関係 → 微妙にスレ違い

>>950あたりで次スレの準備と誘導をお願いします
・煽りや叩きはスルーで


■前スレ
へるす嬢に恋しました・・・その124
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1542938596/l50
0092名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 12:42:39.76ID:ee7jwRa5
>>91
マッチングアプリ難しすぎ
もしくは俺のコミュ力なさすぎ

オキニと会話が弾んでるのは気を使ってくれてるんだなぁと思いますます落ち込む

いっそのことオキニにどうすればいいか相談しようかなぁ
0093名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 14:05:46.36ID:1v/pDS1d
いい子を見つけたけどもうオキニは作らないと決めて別の子に入ったら結局二人に増えてしまった
連絡先も聞かないと誓ったのにオキニトークとキテネの波状攻撃にまんまとやられてるわ…アホだ
0094名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 14:26:38.61ID:vjxsLHeD
>>92
女からみて一緒の時間に価値あるかどうかだけ
風俗は一緒の時間が金になるという価値が無条件である
一緒にいると楽しい幸せ、尊敬でき勉強になる、ポジティブになる、贅沢味わえる、金になる。。。何でも良い
0095名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 08:02:34.02ID:kKmuiNvd
食事を大切にしない人間は信用出来ない 冷凍食品を常食にして老朽プレハブに籠もって豊かな暮らしを語られてもねw
0096名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 08:32:01.33ID:GQND57le
体験入店初日に口開けで入って、顔見た途端に残り枠120分も買い上げ
色んな人の相手は不安というので、そのまま専属契約して今に至る

これもここで合ってる?
0097名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 11:12:06.20ID:3MwyaSpC
金持ち?だな

90分を月二回通うのもヒイヒイ言ってるのがアホらしくなるな
0098名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 11:35:39.08ID:52Ev8Ipm
>>96
店は辞めさせて愛人にしたのか
月々いくら払ってんの?
0099名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 13:25:28.87ID:2lsCzdgd
月15で週1か2、生理の週は食事だけしたり
割れば1回あたり3万とかでNS1回か2回だから割安だが

ホテルと飯代含め月25位掛かってて、いつまで維持出来るか…
今までで一番の高スペックだし情も移ってるから手放す日が怖い
0100名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 13:40:09.01ID:3MwyaSpC
お大臣の遊びだな

で、キレイに遊んでるの?
好きなの?
0101名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 13:55:04.17ID:2lsCzdgd
二周り歳下だし、好きというよりは手放したくない気持ちが強いねw

一流大JDなんだが急な物要りで飛び込んだ風俗に俺がいたという
控えめで大人しく守ってあげたくなるタイプ、何よりルックスが抜群で
こんな子と遊べる機会はもうないんじゃないかと
0102名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 14:11:09.13ID:5QP2LHJU
素直に言えばスレタイトル通り好きなのかもしれないw
結婚してから初めて別の女性との将来を夢想した
0103名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 14:27:18.29ID:hCWd8A3I
ホンマのお大臣やんけw

あーあ、奥さんにばれてめちゃくちゃになればいいのに、、、


と言うのは冗談だが無理のない範囲ならええんでないの?
女の子も就職すれば離れていくでしょ
0104名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 14:44:52.49ID:2lsCzdgd
>>103
月25はへそくり崩してるがあと半年持つかどうか、かなり無理してるw
一応小さい会社やってるから仕事頑張って、経理のおばさんの目を盗んで蓄財するしかない

風俗で会っといてなんだが、金が続かないと俺が風俗に落とした気になる
0106名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 15:49:58.63ID:2lsCzdgd
今のところそれはない
ただ、もっと貯めときたいとか思ったら否定はできないw

かなりの高スペックだから、最悪は風俗よりパパ増やすことを勧める
0107名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 16:40:38.70ID:oR2oZpWY
昔そうやって囲ったけどしんどかったな。
結局自分の会社に入らせて働かせるのが一番良い。体の関係も捨てておくと、ある意味で心穏やかになるよ。
0108名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 16:48:27.11ID:2lsCzdgd
それが理想だよね
親父の代からの特に何もしてないおばちゃんと入れ替えたい 
それは無理にしても、税理士に外注扱いで処理してもらいたい 
おばちゃんが一応経理となってるから無理なんだけど
0109名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 16:49:53.74ID:2lsCzdgd
あ、駄目だわ
それやると親父と同じになるし
怖いことに親父が囲ってた若い子にちょっと似てるw
0110名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 17:36:39.73ID:LqievkKo
どうせ違う店で掛け持ち(って言うのか?)してる
女ってしたたかだからな

それで>>109は一切風俗通いしてないの?
0111名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 18:05:51.90ID:azpmP65E
>>110
他店行ったりはしてないね
学校帰りに自宅近くのスーパーレジ打ちと、週末はコールセンター
俺の金が尽きても、そこらの風俗で働くレベルじゃないと言い聞かせてるw

彼女がコロナになって会えない時、つい一度デリでw
入店したばかりのJD1、押しに弱くてロハでNS
めちゃくちゃ締まりがいいのと幼い顔に似合わない乱れ方で燃えた
正直ルックスはお気にとは比べ物にならないが、新規とは硬くなるw
0112名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 00:26:54.75ID:7u2Q6Pkq
自分が簡単に他の嬢に浮気しちゃうのにオキニは掛け持ちしてないと思えるのがおめでたいというか風俗脳だよな
0113名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 01:09:09.06ID:Aaxld9a/
この人の妄想話だからほっときゃいいよw
0114名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 02:12:34.40ID:1B+Y1zDK
あくまで契約関係なので浮気とか関係ないがw
俺に対しては感謝はすれどそれ以上の感情はない

彼女は学費その他必要な分が入れば充分って感じ
今まで男性経験も極少だし、足りてさえいれば変なことはしないな
金持ち大学の割に質素な生活してるのはSNSとかでもわかる
0116名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 09:30:43.05ID:+3+v5D1u
そうだよね、うまく回ってる間は面白くないもんな
来週は彼女が帰省してしまうので、今日の昼と明日の夜がっつり楽しんできます

またツラい展開になったら愚痴りに来ますねw
0118名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 18:32:43.78ID:HR16BZ1c
まあ話題も対してないしw

ユーチューブとかで元風俗嬢とかが、女の子が好きなら絶対に押すなって言ってるけどどうなんだろうね


好きとか外で会いたいとか言わないと始まんないんじゃねーのって気もするんだよなぁ
0121名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 19:53:37.42ID:sMpwyp1K
押すんじゃなくて引き寄せ無いと告られまくりの風俗嬢は無理
0122名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 12:57:24.62ID:8BshwMs+
気に入った子を個人営業に誘うことは多いけど
付き合うようになったのは二人だけだな

昔の事で恥ずかしいが、ちょっとしたプレゼントと一緒に渡した手紙が響いたみたい
0123名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 13:02:11.95ID:uUwy3/l5
>>122
個人営業だと店の数倍金かかるから辞めた ラブホとかファミレスは使えないし カッコつけだからダメだ
0124名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 13:13:55.15ID:dVtqTLP/
>>123
惚れた子を店辞めさせて囲うとかなり掛かるね
専業の子は無理として、週一バイトの学生とかならなんとか 

単に直接営業なら交渉次第
3時間でNS2回3万ならシティホテルのデイユース使っても安上がり
0125名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 13:27:44.74ID:/c2ut9qq
まあ、結局は金の絡んだ関係にしかならんって事よな
なら店を通した方が面倒ごと無いしそれでいい
0126名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 13:30:35.67ID:uUwy3/l5
>>124
店外は遣りたいだけじゃなくてイチャラブしたいから食事もワインもホテルも高級にして嬢を喜ばしたいんだよね
実際、店のプレイと違って愛ある恋人とのセックスそのものだし
嬢も楽しいからとお金取らない事も多いし
0128名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 13:45:45.93ID:Qqr9VMB3
もうエロいこととかいいから一緒に飯食ったりして欲しい

、、、これパパ活やんけ
0129名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 13:58:51.12ID:k1/9fJ23
>>128
店外はエロい事は必須でプラスアルファー じゃなきゃ店で十分となる
0130名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 14:04:58.90ID:om1ATuW/
糞みたいな妄想垂れ流すなら過疎のままでいい
急に湧いてくるなや
0132名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 14:08:50.79ID:pl2fJnm+
今夜は嬢と4時間店外
三万円なり
0133名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 15:04:08.42ID:aw7d+mgT
俺の店外はお互いの収入支出は同じまま、メリットがあるかだな
嬢は相手一人で楽、こっちは店より時間長くなって本番2回
箱ヘルの人には高くつくかもしれないが
0134名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 07:38:12.71ID:gHz9Vb1h
メリットデメリットは大事。
でも、その理性的判がある間は関係は進展しない。
進展してもメンタル削られるから何とも言えないのだが。
0135名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 08:19:50.83ID:i3g32o0M
ここ、恋しましたスレだったねw

色恋抜きなら店の取り分無いのはメリットしかない
嬢のデメリットは勘違いした客がガチ恋になることだからw
0136名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 10:40:38.45ID:aRCzn5+u
>>135
あと店の管理外だから客が調子乗って要求が必ずエスカレートしてくるって
0137名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 11:03:14.53ID:I03nty8g
ただの天蓋論議はスレ違いだからよそでやれ
何がハイスペックだバカ
0138名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 16:47:33.91ID:UEVLY0Rv
嬢に恋したので本強しました!みたいな相談はこのスレ?
0140名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 23:10:07.02ID:x6w0EaRC
ガチ恋の嬢にストーカーで訴えられるかの相談はここでいいですか
0142名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 00:37:42.34ID:2QvZkOOc
連絡取れなくなった嬢を探偵頼んで探した人とかいないの?
0143名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 13:53:25.29ID:U6+LXlIS
ついにオキニの家を発見!
張ってたら旦那らしき人が来た。
あきらかに893。
もうオキニ入るのはやめよう
0146名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 06:43:22.83ID:LbL9eGAm
オキニ旅行中や。まだ3回しか遊んでないけど好きって言うタイミングはいつなんやろな。
0147名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 17:53:26.98ID:2vrx6MEh
>>146
歴代オキニに好きとか愛してるとか言ったことないわ 仕事でイチャイチャ演技してるオキニに好きとは言えないわ 心では私の仕事プレイが好きなんでしょと返すだろうし
心の交流も無いのに好きとは言えないわ
0148名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 02:40:09.55ID:3jAXfSt2
お気に見つけたら即店外にしてるけど、色恋になったのは一、ニ度だわ

体験入店口明けで入った子が激カワでその日買い占め
そのまま専属契約にして店退店、愛人関係にした子も居たが
恋愛感情が有ったかというと微妙なところ
0152名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 17:19:21.71ID:/QJ+t6XJ
なろう系かよw

まあいいんじゃないの?
0153名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 22:44:11.01ID:lD4ZHgoC
なろう系ってなんだ?

バイト感覚の新人JDとか円盤ならほぼ全員やれるだろ
次は店外にして、月の希望が15程度なら高スペックはしばらく定期に
一人相手で希望額貰えるなら、もう店出ないって子多いけどな
0155名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 23:06:24.04ID:lD4ZHgoC
そうすると続けてるうちに、こっちが気持ち入っちゃうって話
今も顔SランクのJDにはまってて、手放したく気持ちは非常に強いが
これが恋なのか、単に高スペJDをお得にNS出来るからなのかわからなくなってきたw
0157名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 00:12:51.17ID:+/F25QYd
オキニの子との基盤が忘れられない。
曰く初めての基盤はokだったけど天蓋は拒否されたわ。

相性良かったからイケるかなと思ったんだが。やっぱりそこは積まないとだめなのかねー。
0158名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 02:18:53.07ID:LFxleiFs
慣れてない子は店バレ恐れてそういうこともあるが
お互いにメリットのある条件ならまず断られないけどな 
75分×3客で手取り4.5万のデリ嬢なら、だいたい3時間3万で店外出来てる

男は店と変わらない金で基盤2回出来て満足
孃は相手一人で済むし、長々フェラしなくてもゴム盤で楽ちん
多少信用されればすぐにNSになるし
0159名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 17:41:39.31ID:ZbMbPea4
小悪魔、魔性の女って本当にいるんだね・・・
すまないが長文になるので分けさせてもらいます。

いや、俺のオキニはデリ嬢、あるところでは地雷呼ばわりされ、一方で可愛いからまた遊びたいと評価が分かれる。
ほぼ確実に相手よって態度を変えてるのかもしれない。
初対面でも淡々としていて、正直あまり愛想良いとは思えなかった。
プレイも、おっぱい触っちゃイヤ、キスもダメ、
呼んだホテルの造りや食べ物が気に入らないと、さりげなく不満言ったり、もうワガママばかりぬかすんだww
ただ、見た目はハシカンレベルでめっちゃ可愛いから、機嫌損ねないよう甘やかしたww
そのくせ、指名欲しさに初対面からラインは教えてくれた。
ま、普通だったら、こんな仕打ちされたら二度とゴメンとなるじゃん。

続く
0160名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 17:45:08.06ID:ZbMbPea4
>>159の続き

後日、お礼のラインが来たんだ。
内容は会ってる時と全然違くて、ハートいっぱいで、甘えんぼポーズの自撮り写メ付きのベタ甘な文章ww
「ワガママばかり言ってゴメンね♪
でもね、△△お兄ちゃんがすごく優しいからついついワガママ言っちゃうの。 これからもワガママな○○を可愛いがってくれる?」
こっ、こんな手口に引っかかるほど、俺は・・・

はい、もう4回指名してますww
相変わらずワガママですw
でも、めちゃくちゃ可愛いから甘やかしてますw

最近はおっぱいも触らせてくれるようになり、帰り際に軽いキスもオキニからしてくれるようになりましたww
0161名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 19:33:12.10ID:1ucxH9m1
草生やしまくってるけど他人が読んで面白いと思ってんのかな
0162名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 19:37:24.56ID:e64Sp+NI
冷静さを欠き頭おかしくなってた。
文章力なくてゴメンね
0163名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 23:10:03.27ID:I0GmikfR
>>159
>>160
まんまとやられたな
そうやって泥沼に落とされて行くだよ
0164名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 07:43:24.57ID:IOSfPYLQ
>>160

プロだな
分かっていても通っちゃうよなぁ
分かる
0165名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 13:15:39.82ID:sDEtDfSv
色恋営業のプロ嬢はそんな感じ
可愛い我が儘な彼女に振り回される俺感が凄い
0167名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 15:10:00.81ID:Uv0CKuYU
どうも
いつぞやの長文キモ野郎です
鞭からの飴だったから余計こたえてしまいました
こんなパターンはあまり経験したことなくて
0168名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 14:02:31.42ID:Rr2qK2VE
>>166
だよなぁ

俺よくイカツイ人かと思いましたとか、オラついてる人かと思いましたって言われるのよな
話し始めてだいたい5分後くらいに

チョロい客来たとか無害おじさん来たって翻訳してるw
0169名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 00:29:56.15ID:N2z6d6k/
嫌われはしないかもしんないけど、度が過ぎるとチョロ客だって離れるよ?
チョロ客は意外と乗り換えるの早いから
>>159のオキニくらいルックスが良くて何らかテクニックを駆使してるなら別だけど
どんだけルックス良いかは知る由もないけどさ
0172名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 08:46:01.04ID:HfMh7dCF
>>171
何年か前に箱店で困った嬢に当たったことあるよ。
部屋に案内されたはいいが、しばらくただ押し黙って座ってて、話しかけても睨むように頷くだけ。
こちらは別に何もしてないし、変なことも言った覚えもない。
身なりは清潔にしていた。ただ俺はデブサだからなぁ…
タイプじゃない男でガックシきてたのか?
ムカつくってより怖かった。
0173名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 02:00:26.87ID:2mMZfYer
>>172
御愁傷様
0175名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 01:15:51.20ID:V7grdY9l
>>174
スマホ取り出してメールチェックするフリをして急用だからと嘘ついて、早々に帰りました。
どうせあちらも俺が消えてホッとした事でしょう。
0177名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 02:53:59.08ID:ny/iZ3cw
>>176
世の中生理的に無理ってモノがあるから仕方ないっすね。
今は最近知り合ったデリ嬢がオキニです。
天真爛漫で可愛い子ですよ。
0178名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 14:22:48.58ID:BHZjrQCk
知ってる子もデリ体験入店の初客が、薄毛とボロTシャツが汗で貼り付いた100kg超えのデブで
ホテルの玄関先で顔見るなり、忘れ物しましたって店に戻ってそのまま退店したってw
0180名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 11:50:08.93ID:XJTilIz2
難しいな・・・恋したキモ客だった場合、このスレで良い気もするし
キモい自覚あるヤツの恋の悩みもここで良い気もするし
0182キモ客太郎46歳独身定時制高卒実家住まい家族同居職業軽作業2022/09/08(木) 22:49:02.96ID:uYiy8ObM
オキニちゃんしゅきしゅき
0183名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 08:49:37.48ID:Q8ossLDI
月二回通ってたが、忙しくて一月行けてなかった

急にオキニから忙しいのってDMが来た
今までは姫予約の時にこっちからのみ連絡だったからびっくりした

あんまり人気ないみたいだからなのかなぁ


連絡くれるなんて、より好きになっちゃうよ
0185名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 17:28:54.22ID:d4kE2a6X
>>184
夢くらい見させろよw

そんなこと分かってるよ、、、
0186名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 21:58:29.01ID:rmUK0XXk
昨日みた夢は怖かった。
俺は夢の中で漫画を見ていたのだが、そのヒロインはセーラー服を着ていてオキニそっくり。
兄から性的DVを受けてる設定だった。
なんだか目覚めが悪かったよ
相当キテるな、俺…

そして俺はいつまで夢をみていられるだろうか?…
0187名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 02:48:25.91ID:LtJ7LuGb
最近は箱店よりデリがよくなってきたな。
デリは送迎の運転手以外、部屋に入れば二人きりだし、ホテルのフカフカなベッドでのキャッキャウフフはたまらん。
0188名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 05:48:16.19ID:6JJNY7+H
なんで一般の女性には恋しないでヘルス嬢に恋してしまうのか
0189名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 08:21:26.17ID:qnaaeNc+
>>188
一般の女性とは接点がなく話も出来ないから好きになりようがないやん

風俗嬢様は(お金を払っている限りは)相手にしてくれる。そりゃ好きになるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況