【終わりの始まり!?】萌えちゃんねる Part.140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・マナーを守って楽しく交流しましょう
・わからないことがあれば、過去のスレッドを読みましょう
参考
・【ヘボコンサル】萌えちゃんねる・関連店 Part.139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1650061616/
・インターネットを利用する方のためのルール&マナー集(一般財団法人インターネット協会)
https://www.iajapan.org/rule/rule4general/main.html でもまだ始まったばかりだもんで
試行錯誤しながら暗中模索している段階なんでしょう。
半年後、一年後、三年後と長い目で見てあげようや >>369
オキニはその頃にはいなくなってるだろうなぁ
その時が来たら俺も風俗遊びから足を洗っているか、他の子に入っているか、、、
三年後もオキニいる可能性もあるのかなぁ >>370
オキニがいるかより、店がそこまで保つかどうかの方が心配だな。
廃業なり、嬢がいなくなるなりで保たない可能性もある。
そして掲示板には「たまさん」の書き込みだけが途絶えることなく続くホラー。 たまさんはコスコレ(スクチャン)とこっちどっちに行ったんですか? 赤ワインを飲もうが
白ワインを飲もうが
たまさんが飲めばそれはもうたまワインだよ オキニの事好きだけど金を挟んだ関係に過ぎないとやっと気がつけた
俺はアホだな
月2を月1にして婚活始めた
難しいけど楽しい
オキニにまじで感謝
二ヶ月前には婚活しようとは全く思ってなかったよ
あの時デートコース行ってよかった。あの時このままではいけないと思ったから
キッパリ通うのを辞めるべきなんだろうけどオキニのテクと笑顔が忘れられない。
正直言うと今の経営に嫌気がさしてこっそり知らない所へ移籍して欲しい
彼女には幸せになって貰いたいなぁ
どこか知らない所で
俺は何を言っているのだろうwキモい りおママが6月末で萌えちゃん卒業かぁ
今までお疲れ様でした
今月も色々変化がありそうですわな 敏腕コンサルにはわからんだろうが見切りつけられるのは店の側だからな 稼ぎ頭がいなくなってきたな
萌えちゃんねる辞めてスクチャンの方に行くって事なのかね?この書き方だと? >>369
暗中模索っていっても面倒なことはしらねと言ってるからねぇ
それを続ける間は沈み行く船を見てる気分でしかない
それよかさよく知らんのだけど、テスターの募集を毎日やってるけど、そもそも風俗情報を
流しているインフルエンサーなんてそんな存在しているの?
これは宣伝で商売にならなくていい言ってる企画だけど、その手の企画のなんちゃって珍奇店は
風俗雑誌が媒体として影響力があった時代は有効だったけどWebが主流になった時には
風俗の情報媒体がメディアではなくサービスになったのであまり機能しなくなったように思うのだが
その手のインフルエンサーが存在しないのであれば、ツイッターなりで認知されるには
デッドボールとか完全に悪目立ちするくらいのインパクトないと無理じゃね? どう宣伝するかなんてそれこそ敏腕コンサルの腕の見せ所なのに風俗でインフルエンサーマーケティングでいいじゃんとするあたりお察し 風俗レポ漫画書いてる絵師いたよな
名前わすれたけど
そんなの想定してたんじゃないの? >>368
いや、「フリーだから仕方ないよね」で終わらせるんだよ。本末転倒とかいう議論は置いといて。よくやるらしいよ。 >>386
もぎって人とべしたろって人なら知ってる。
あ、ここに書いたらもう依頼出来ないねw フリーやサブスク用のHPに名前が載ってない、通常だと指名できない嬢とか都市伝説みたいだな サブスクなんてお茶引いてる嬢を動かすための聞こえだけはいい実質フリーと言いたかった。敏腕コンサルの考えることなんだからね 出勤が毎日15人ぐらい、新人もある程度入ってきてればサブスクよさげなんだけどな
減っていく一方でこの三ヶ月で一人も残ってないんじゃ どうでもいいけど
サブスクって当日思い立って行ったときに出勤キャストが全員予約満了だったらどうすんの?
やっぱり隠しキャストがいるのかな
満了時はオーナーをリアル弄りできるなら考える余地はあるかもしれない サブスクだと何故か空きがございませんのでとか悪質な事するわけないだろ!
令和納豆じゃないんだ! >>388
終わらせる、終わらせないは店側の気持ち一つじゃ
指名であればプロフで匂わせることができるのだからクレーム率は下がる
やっぱわからんわ さすがにサブスク契約書みたいなので
そういう時は諦めろってサインさせられるんでないの?
安定供給出来ないのに安定供給する約束しちゃだめだろ >>393
見限った
それが正直なところだと思う
シュウよ、理想を口にするのは良いが、現実を理解したうえで理想を語り、できる範囲のことをやるのが賢明だ >>395
令和納豆そのものだと思う
歌舞伎町の令和納豆か
性風俗界の令和納豆か
今後の展開が面白い そのうち、残留を決めたキャストも手のひらを返すだろう それでもオキニが居るからって理由で萌えちゃん使うんだろ >>401
そうだよ
それ以外何があるんだ
値上げする、人気嬢がどんどん辞める、訳の分からん新サービス
オキニがいなかったら通う意味ないだろ シュウちゃんねるに残る嬢はオーナーの理念に少なからず賛同していることは頭に入れておいたほうが良いぞ りおって正直もういい年だし
存在感はあるかもしれないが自然な流れと言えばそれだけの事
物事が移り変わる時に変化について来れない子にまで気を使いすぎてたら何も出来ないと思う >>394
そこはラスボス・シュウがお相手してくれるのでは(やだ) りおさん、良嬢だと思うけど好みとちょっと違ったので返してないんだよな。
艦これの足柄さん衣装あるからもう一回ってのもちょっと思ってるけど懐事情が・・・ >>402
むしろオキニ居ても通わないぐらいの強い意志も必要では >>407
別に個人的に新オーナーが憎いわけでもないだろw
オキニが突然いなくなったりしたらやだなぁ程度だよ
だから文句言ってるんだし
逆に知りたいんだが新オーナーが憎いの? まあ風俗は水物と言うぐらいだし
一回、淘汰されてしまうのもアリだとは思うな 正直な事言うと謎解き行ってみたいw
ただ高杉だなぁ8万オーバーでしょ?
流石にちょっとなぁ >>403
シュウではなく固定客がそこにまだいるからという事は考えないのかね
コミュ症だったりで新規客苦手で環境変えることもまた一から
客つけるという事を嫌う嬢はいるよ 令和納豆は言いえて妙だな
カワウソがプぺ信者だったら笑う
>>403
残留宣言はともかく
あの理念に賛同意見だしてたキャストいる? 一生この店にいないといけないわけでも無いんだから稼げるウチはこの店にいて、外国人客が増えるなりなんなりで嫌になったら別の店に移るなり風俗上がるなりするんじゃないの? りおさん、ヒカルの新店舗に行く感じじゃないのかな? >>415
あの書き方だとそういうことなんじゃないの? 少なくともスクチャン在籍は残しそうだよね。萌えにある衣装を選べなくなる以外にはロスないんじゃない? >>411
だったら光の店に行くのが正解な気がするけどね
客層も環境もそこまで変わらないだろうし、むしろシュウちゃんねるの方が新規客呼び込むみたいだからコミュ障にはきついんじゃない?
>>412
シュウの嫌われ方を考えれば、表立って賛同するキャストはいない
だけど、賛同しないキャストは皆逃げていると思われる スタッフ変なのばっかだな。
あと前行った時トイレの手洗い詰まりぎみだから手動の真空ポンプで抜くなりしたほうがいい。
出きるならトラップ外して掃除したほうがいいが、恐らく経年で薄くなってるだろうから下手したら割れる。交換がいい >>374
わいは婚活2年ぐらいやったけど、
辛さしかなかったので楽しいと思えるのすごい!
向いてるぞ!
ゴールインできることを願う^ ^ >>403
残る理由は理念云々じゃなく金払いが良いってだけだぞ
そりゃ赤字覚悟で金バラ撒いてたら残る嬢もいるわな 最近行ったら出発前注意事項・禁止事項の読み上げ復活してたな。裏面に図入りでの素股方法・マンズリ禁止があってなんか笑った。
でも検温は復活せず。コロナ舐められとるな。 >>418
環境を変える決定すること自体がしんどかったりするからね、客がいなくなったら移るんじゃない
>>426
図が見たいな、もうゴム着店にすりゃいいんじゃねぇの カワウソ、マンリベ、本強中国人の3悪が萌えちゃんを支える…ある意味最強だ >>432
そんな店に行っている俺らも俺らだよな
もちろん、同類とまでは言わないけど 次スレから分割してほしい。
なんか新萌えの話見るのそろそろ嫌だ >>437
直前まで少しもプロフィール出てなかったしドタキャンじゃないの?
もしくは別日にしたか シュウからしてみれば、やりたい放題やって、もしもお店がうまくいかなかったら、お店の名義なり権利を誰かに売って、それでおしまいだろう
で、その時点で業界から追放、と 6月から料金上がるんだっけ?
来週予約したけどなんも言われなかったなぁ? 萌えちゃんねる本体のHPは修正入ってるみたいだけど、いつまで萌えちゃんねるグループのHPは放置するんだろうか。 久しぶりにスレ見たらすごいことになってますね
女の子から話題の件を聞いたんですが
・中国人の相手は女の子に拒否権あるので私はNG出します
・サブスクは固定客がいて本指名を取ることができるような人気の子には損なので登録しない子多いんじゃない?
だそうです 褐色メイクをお願いしたいなぁ
女の子の負担が大きいだろうから一日貸切すればやってくれるかなぁ ありそうなシステムだとサブスクで集めた総額の〇%を登録女の子人数で割って固定給
〇%を呼び出され回数で山分けとかだろうから本指バックより低くはなるんじゃない? 今の萌えちゃんねる、いのりさんが辞めちゃってエースや看板娘が不在だなぁ。
りおさんも辞めちゃうし、あんずさんはガッツリ本指名で予約埋まるが何か飄々とした自由人なのでエースって感じがしないし
お店が推しているこころさんはライト・ソフトコースのみでなんか物足りない。 5/31までイベントがまだ表示されてるのが店員のテンパってる感
基本的な運営をきちっとこなせてないのに新しいシステムの導入に熱心な事がよくわかる まじかよ
謎解きやる奴おったんかw
シュウ様、侮ってて済まんなw
さすがコンサル様や あんな経歴詐称まみれの人間の書いたことなんてイチイチ真に受けるな テスターいわく、シナリオ「は」良いらしいな
とはいえ出典がカワウソのブログなので信憑性はゼロだけど どうせ○○しないと出られない部屋とかそういう感動系でしょ どうせヒロインが謎解きに協力的と見せかけて実は黒幕でしたー、なんてオチだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています