【終わりの始まり!?】萌えちゃんねる Part.140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・マナーを守って楽しく交流しましょう
・わからないことがあれば、過去のスレッドを読みましょう
参考
・【ヘボコンサル】萌えちゃんねる・関連店 Part.139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1650061616/
・インターネットを利用する方のためのルール&マナー集(一般財団法人インターネット協会)
https://www.iajapan.org/rule/rule4general/main.html りおって正直もういい年だし
存在感はあるかもしれないが自然な流れと言えばそれだけの事
物事が移り変わる時に変化について来れない子にまで気を使いすぎてたら何も出来ないと思う >>394
そこはラスボス・シュウがお相手してくれるのでは(やだ) りおさん、良嬢だと思うけど好みとちょっと違ったので返してないんだよな。
艦これの足柄さん衣装あるからもう一回ってのもちょっと思ってるけど懐事情が・・・ >>402
むしろオキニ居ても通わないぐらいの強い意志も必要では >>407
別に個人的に新オーナーが憎いわけでもないだろw
オキニが突然いなくなったりしたらやだなぁ程度だよ
だから文句言ってるんだし
逆に知りたいんだが新オーナーが憎いの? まあ風俗は水物と言うぐらいだし
一回、淘汰されてしまうのもアリだとは思うな 正直な事言うと謎解き行ってみたいw
ただ高杉だなぁ8万オーバーでしょ?
流石にちょっとなぁ >>403
シュウではなく固定客がそこにまだいるからという事は考えないのかね
コミュ症だったりで新規客苦手で環境変えることもまた一から
客つけるという事を嫌う嬢はいるよ 令和納豆は言いえて妙だな
カワウソがプぺ信者だったら笑う
>>403
残留宣言はともかく
あの理念に賛同意見だしてたキャストいる? 一生この店にいないといけないわけでも無いんだから稼げるウチはこの店にいて、外国人客が増えるなりなんなりで嫌になったら別の店に移るなり風俗上がるなりするんじゃないの? りおさん、ヒカルの新店舗に行く感じじゃないのかな? >>415
あの書き方だとそういうことなんじゃないの? 少なくともスクチャン在籍は残しそうだよね。萌えにある衣装を選べなくなる以外にはロスないんじゃない? >>411
だったら光の店に行くのが正解な気がするけどね
客層も環境もそこまで変わらないだろうし、むしろシュウちゃんねるの方が新規客呼び込むみたいだからコミュ障にはきついんじゃない?
>>412
シュウの嫌われ方を考えれば、表立って賛同するキャストはいない
だけど、賛同しないキャストは皆逃げていると思われる スタッフ変なのばっかだな。
あと前行った時トイレの手洗い詰まりぎみだから手動の真空ポンプで抜くなりしたほうがいい。
出きるならトラップ外して掃除したほうがいいが、恐らく経年で薄くなってるだろうから下手したら割れる。交換がいい >>374
わいは婚活2年ぐらいやったけど、
辛さしかなかったので楽しいと思えるのすごい!
向いてるぞ!
ゴールインできることを願う^ ^ >>403
残る理由は理念云々じゃなく金払いが良いってだけだぞ
そりゃ赤字覚悟で金バラ撒いてたら残る嬢もいるわな 最近行ったら出発前注意事項・禁止事項の読み上げ復活してたな。裏面に図入りでの素股方法・マンズリ禁止があってなんか笑った。
でも検温は復活せず。コロナ舐められとるな。 >>418
環境を変える決定すること自体がしんどかったりするからね、客がいなくなったら移るんじゃない
>>426
図が見たいな、もうゴム着店にすりゃいいんじゃねぇの カワウソ、マンリベ、本強中国人の3悪が萌えちゃんを支える…ある意味最強だ >>432
そんな店に行っている俺らも俺らだよな
もちろん、同類とまでは言わないけど 次スレから分割してほしい。
なんか新萌えの話見るのそろそろ嫌だ >>437
直前まで少しもプロフィール出てなかったしドタキャンじゃないの?
もしくは別日にしたか シュウからしてみれば、やりたい放題やって、もしもお店がうまくいかなかったら、お店の名義なり権利を誰かに売って、それでおしまいだろう
で、その時点で業界から追放、と 6月から料金上がるんだっけ?
来週予約したけどなんも言われなかったなぁ? 萌えちゃんねる本体のHPは修正入ってるみたいだけど、いつまで萌えちゃんねるグループのHPは放置するんだろうか。 久しぶりにスレ見たらすごいことになってますね
女の子から話題の件を聞いたんですが
・中国人の相手は女の子に拒否権あるので私はNG出します
・サブスクは固定客がいて本指名を取ることができるような人気の子には損なので登録しない子多いんじゃない?
だそうです 褐色メイクをお願いしたいなぁ
女の子の負担が大きいだろうから一日貸切すればやってくれるかなぁ ありそうなシステムだとサブスクで集めた総額の〇%を登録女の子人数で割って固定給
〇%を呼び出され回数で山分けとかだろうから本指バックより低くはなるんじゃない? 今の萌えちゃんねる、いのりさんが辞めちゃってエースや看板娘が不在だなぁ。
りおさんも辞めちゃうし、あんずさんはガッツリ本指名で予約埋まるが何か飄々とした自由人なのでエースって感じがしないし
お店が推しているこころさんはライト・ソフトコースのみでなんか物足りない。 5/31までイベントがまだ表示されてるのが店員のテンパってる感
基本的な運営をきちっとこなせてないのに新しいシステムの導入に熱心な事がよくわかる まじかよ
謎解きやる奴おったんかw
シュウ様、侮ってて済まんなw
さすがコンサル様や あんな経歴詐称まみれの人間の書いたことなんてイチイチ真に受けるな テスターいわく、シナリオ「は」良いらしいな
とはいえ出典がカワウソのブログなので信憑性はゼロだけど どうせ○○しないと出られない部屋とかそういう感動系でしょ どうせヒロインが謎解きに協力的と見せかけて実は黒幕でしたー、なんてオチだろ? >>464
めちゃくちゃ良かった。
話してても楽しかったし。
遊ぶ前はいのりのオマケ的な印象持ってたけど、とんでもないって感じだった。 >>464
ちぅ、貧乳で乳首ピンと立ってる感じがすき
顔はイケメン系?結構かわいい
話もアイマスはもちろん、いろいろ合わせてくれる感じ
お風呂イチャイチャも可能
手コキのほうが得意っぽいのでライトの方がいいかも 運営が致命的にどうにもならいレベルでなければ
やってる事は面白くなったかも知れなかったけど企画をやりたがる段階ではまだ無いと思う 👁そういえばお客様、明後日、何の日かご存知ですか?実はですね、明後日、誰かが死ぬんですよ、この歌舞伎町で。私ここで受付を行ってもう12年になるのですが、今から10年前と5年前、それぞれ日付上で明後日の朝、死体発見で騒ぎになるところを見ております。
https://twitter.com/moe_shinjuku/status/1531861397621338112?t=HXEfv2hYHj2d8wv3BWVhnw ちぅ、写メで見る雰囲気は結構好みなんだけど実際何歳くらい? 池袋とかのが報道されるけど歌舞伎町にしてもリアルで風俗やホテル絡みで
人死にとか普通にあるんで、こういうネタにするのが面白いと感じられる人ばかりではないぞ嬢もな >>476
ギリギリ30くらい?でもお酒飲むからもしかしたらもう少し若いかも。
個人的にはプレイも会話も合わなかった。
決して悪い人ではない。
シチュエーションプレイやアニメやゲームの趣味思考があうなら楽しいのかも もう6月に入るのに残る表明してるのって3−4人ぐらい? R-GAMEってみいこさんが壁にハマって抜けないとかそんなんだと思ってたがそんなシナリオなの >>477
なんなら今年の4月に拡大エリアに入ってないほうのバリアンで無理心中で宿泊してた男女が死んでるからな >>478
表記27だともっといってるんじゃないかって思ってたけど結構若めなのね
プレイ合わなかったってどんな感じだった? オタク、謎解き、殺人って聞くと10年位前の秋葉原のどこかに金隠したから見つけてみろ!
ってスレを思い出して不謹慎だな
そうでなくとも水商売って荒んだ人間が多いからなぁ… >>483
謎解きなら人死になくちゃ構成できないわけでもないからねぇ
そういやブログ読んだら、さっそくシナリオは上出来、でも演者がみたいなことを書いててw ブラックボックス展で炎上したサザエbotが似たようなことしてた 嬢と一緒にミステリーサーカス行った方が安くあがらん? ミステリーサーカスより完成度たけぇから
なめちゃあかんぜよ 萌えちゃんねるさん、ノリノリっすね
うーん、まあ働く子がよければ、、、? つーか、俺たちは女の子のルックス、スタイルよりトーク力を求めていたのか
少なくとも店からそう思われてる?
キャバクラ行くって、そうなら
求人だから甘く書くのは分かるがそうじゃないんじゃ無いかなぁ
オキニとほとんどアニメの話とかしないよ ちぅ合わなかったな。
演技的すぎていまいち興奮できず…
ヒナノとかあんずのほうが個人的には良かったな >>494
この店の必要ないじゃん
プレイだけなら相当金ドブの馬鹿だな 俺はレアな髪フェチプレイを楽しませて貰ってますよ
トークとかどうでもいいアニメもそんな興味ない
黒髪ロングはオタサーの姫タイプより見た目に気を遣ってるギャルタイプがすき
長年撫子利用してるけど後者はこの店に少ないね ちぅさん激推しの俺激怒
あうあわないあるのはわかる
顔は良い >>494
俺達じゃなくて、店が求めてる、店の考えた最強のイベントとシュチエーションプレイが
できる嬢を求めてる客がこないのは企画が悪いのではなく嬢が悪いといえちゃう
それがルックスとスタイルのトレードオフで来てくれると思ってるのが甘い
それができる娘はこの店じゃなくても稼げるよ
次の企画なんか考えたみたいだけど、これをやりたい客は勝手にやるんじゃね
イメージプレイはインプロビゼーションだから客も嬢もその場で相手にあわせて
状況つくっていくことで成立するけど、これ店の企画がのっかるから
余計に難易度あがってないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています