【終わりの始まり!?】萌えちゃんねる Part.140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・マナーを守って楽しく交流しましょう
・わからないことがあれば、過去のスレッドを読みましょう
参考
・【ヘボコンサル】萌えちゃんねる・関連店 Part.139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1650061616/
・インターネットを利用する方のためのルール&マナー集(一般財団法人インターネット協会)
https://www.iajapan.org/rule/rule4general/main.html >>655
知波単学園の制服を持ち込んで旧日本軍軍歌縛りのカラオケやるのはどうか?
♪ゆきーのしーんぐーん >>627
悪い意味で、風俗の影響を受けていると思う
風俗の常識イコール世間の常識、みたいな感じ 応援したいのは現撫子擁したスクちゃんやコスコレの方だけど
コスコレは髪フェチ俺からしたら髪オプ拒否嬢が多くて悲しい
というか現萌えちゃんの方は髪オプがどういうプレイなのか嬢にアナウンスしてなさそう
昔の話だが洗髪プレイの存在を知らなかった様子の新人嬢をわしゃわしゃ洗った時は逆にコーフンした 風俗でライブ企画コースやるなら、ローターや電マ入れっぱなしで歌うとかやるくらいしてほしい
振動に耐えながら歌うのとか見ていたい >>663
ローターを付けた下着とかブルマをオプションにして遠隔操作するとか企画はすぐ考えつくよな CDを一枚買う10秒とびっこがオンできるとびっこ券がついています この間オキニに入ったとき、なんで俺はこのオバハンに何十万も使ってるんだろうと思っちゃったよ
いくらプレイがよくて可愛くても飽きるんだな
びっくりした 残るとは思ってなかったし、そりゃそうなるに決まってる 福利厚生がしっかりしてる会社から競合他社への就業は禁止されてるのか移籍とは言わないのな このタイミングで下手に「移籍します!」って堂々と言ったらオーナーにどんな圧かけられるか分からないし移籍するとしても言わないだろうし、本当に卒業するかもしれないし分かんないね 移籍するとカワウソがブチ切れるから退職にしてるんでしょ。声優が事務所移籍するときにフリー期間設けるのと同じようなもんでしょ。 ここからはチキンレースだな
後になるほどカワウソの圧も強くなるだろうから卒業宣言しづらくなる 冷静に考えてカワウソと関わったら新宿近辺で萌えちゃん以外じゃ
働けない気がする。なにされるかわかんねーからな そもそも「サービスの向上で客なんて幾らでも獲得出来る」っていうなら誰が抜けようが構わないよな。敏腕っぷりをこれから見せてくれるんだよ 別に出てってもカワウソはブチ切れないでしょ。
着いてこれないなら仕方ないってスタンスだし。 どうせ店がうまくいかなくなったら考え変わるでしょ。突発的に思い付きであまり考えずに何かやり始める奴ってコロコロ考えも変わるからな。それに基本コンサルって自分の考えに責任持たなくていいからそのうち嬢が悪りいんだよとかもいいだしそうだ そして、ベル新宿第二ビル地下一階には誰もいなくなった。 ちぅさん辞めちゃうのか、入った時すげー楽しかったのに。
あのなんとも言えない陰キャオーラはこの店にぴったりだと思ったのにな。 ちぅはアイマス各タイトル全般語れるのは貴重だったし卒業は残念
個人衣装多彩だしスクチャンやコスコレでも問題なさそうだから光側へ移籍してほしいが無理かな… 次々有力嬢が辞めてくのに全く新人発掘できないカワウソェェ…
そらオタ知識にトークスキル(笑)、各種イベントへの対応、中国語の履修と売春婦に求め過ぎなんだよ ぴゅあらばに書かれている料金、なんか安いんだけど記載ミス? >>687
気になって見たけど、これ新規の値段しか書いてなくて2回目以降の通常料金表示されてないのか >>688
新規の値段なんだ。最近割引イベントいくつかあるからこんがらがってしまったよ。
割引といえば、HPはいつリニューアルされるんだ?
しつこくてごめんだけど、営業時間変わったんだから少なくともそこは変えないとね。 ここに張り付いてるオタクの中に 萌えちゃん買収してマトモにしてくれるような酔狂な金持ちは誰かおらんのかね >>692
それを実行した勇者が出てきた結果が今だと思うのだが 既存キャストには次々逃げられ、新人も定着せず
これじゃ敏腕コンサル様が「ぼくのかんがえたさいきょうのもえちゃんねる」を創ろうとした所で崩壊一直線だな 昼間は学生って嬢もいるにはいるだろうけど
基本勉強や学校が嫌いで水商売に堕ちたって女が大半の業界で語学勉強させるとかアホかと 中国人絡みの迷走始めた元凶はこころ
繰り返す。中国人絡みの迷走始めた元凶はこころ 語学とか勉強しなくても顔の良さだけとかスタイルの良さだけとか喋りのうまさだけで稼げるのが風俗のいいところだと思うけどね。カワウソほんとにわかってないよな こころはツイに「外国人NG」って書いてあったのがいつの間にか消えてた >>698
外国人対応可のデリヘルに行けば良いと思う
そのほうが、バックはかなり高いので、彼女にとってはメリット多めだろう
外国人観光客向けにアニメソングのライブをやれば大人気間違いなしだろう >>701
>>696の指摘にも関連するけど、そもそもの話、勉強不足だと思う いろいろな意味で
このままだと、どんどんキャストに見限られると思う キャストの中にも親カワウソ派と反カワウソ派に分かれていると聞いたことがある
>>698の話が本当ならこころは相当カワウソに取り入ってると思われるな
個人コースあったり、何かと優遇されてるし カワウソは自分について行く人さえいれば良いと思っているけど、これじゃあキャスト間の対立で店そのものが疲弊しておジャンかな? ジャンもカワウソの身内っぽいな
というかあそこまで中国に入れ込んでるのは本人らが中国人だからとしか思えん
普通に考えたら新たな顧客獲得のメリットより男尊女卑の強い国の外国人ってデメリットを気にする >>708
中国語で受付を済ませてみようかな? 北京語か広東語、どれが通じるのかはわからないけど。 35って割には引用作品が古めだったり、年ごまかしてて45だとしてもオタクとしての論立てが未熟だったり
時代関係なくネットで拾って見てきた中国人オタク特有の知識と論立ての歪さは感じる 新体制になってから行ってないんだけど、萌えちゃんグループは全店ホテル先入れになったの?
以前のように、嬢と一緒にホテルまで行くことはなくなったのかな?、
帰りも店の前まで送って行ってバイバイもなくなった? 新体制になってから行ってないんだけど、萌えちゃんグループは全店ホテル先入れになったの?
以前のように、嬢と一緒にホテルまで行くことはなくなったのかな?、
帰りも店の前まで送って行ってバイバイもなくなった? 新体制になってから行ってないんだけど、萌えちゃんグループは全店ホテル先入れになったの?
帰りも店の前まで送って行ってバイバイもなくなった? >>715
現地集合現地解散。
一緒に行きたい場合はデートコースで店前からタイマースタート >>715,716
6/5のはるのの日記によると一律での先行きではなくなったらしい。
キャスト次第みたいなので要確認。 >>710
めるる、Twitterのプリコネのペコリーヌにプリキュアパンツがすごいツボだった
卒業予定のオキニにプリント物女児パンツ穿かせたかったなぁ >>711
Twitterとニコニコで流行った作品しか知らないみたいな浅さは感じたな >>721
さっぱり意味がわからん、あれ言う必要あるのか?
書くことを要求されたにしもて読まされる方はなんやこれにしかならん また個人情報漏洩?そして謎の名前開示
このスレで中国人疑われてたの見て違うぞ!ってか?
そんなの本人確認書類がなきゃいくらでも偽装出来ちゃうしなぁ 長々と駄文書き散らすけど結局こいつ客や嬢の意見聞く気ねーじゃんで終わるのほんとひで
前スレで話が通じないタイプって嬢に噂されてたのがよく分かる 元NG客の個人情報流出とかひでーな。
オーナーは謝罪しろ! 4月なんて人の出入り多くなるじゃないですか(そんなことも知らんの?)
このくだりうざいよな。お前せいで抜けた嬢もいんだろ。嘘がつけないのはよくわかった。しっかり客を舐めてるしダメコンサルらしく自分に責任は無いと言い張ってるな ここ以外で東京でアニコス一通り揃ってるヘルスってあとはコスコレとぴっくるすくらいしか無い? 昔の同人誌の作者あとがきみたいなオリキャラとの対談 >>723
作家のペンネームと同じで仕事する時に名乗る名前だろうな。こんなのフリーランスだったら普通にやってる。 >>728
あと聖コス系の池袋コス研くらい?
同じく聖コスから分かれたらしいあきはばらコスプレイヤーズは休止っぽいし
関西の方がアニヒロとプリンセスレイヤーがある分ましなのかな 何処の層に向けてのなんのアピールなのか全く以て分からない
周りはこれを止めないのか? 色々あれだが
BtoBの間柄で敬語じゃないやつほんと無理… >>732
学園ものは関西だと
京都にみつらん鉄道
大阪に夜這いグループ、パンチラJKとかかな ミイラ取りがミイラになってる
キツくて最後まで読めんかった… ブログ見たけど上手くいかないのをひたすら屁理屈並べて正当化してるだけだろこれ
誰か止めてやれよ本当 >>741
インタビュー形式にした自分語りで、オタクとおじさんの悪いとこ取りになってて半分くらいで読む気失せたわ・・・。
グダグダグダグダと話は長い、Qに対してAが分かりにくい、何より「読みにくい」。
「どうすれば読み手に完結に伝わるか」より「自分がどう書きたいか」を優先している感じ。仕事できないのの裏付けにしかなってないね、これは。 カワウソのnoteあったわ
ttps://note.com/kawauso_magic >>743
とことん泥臭いことやりたくないんだなぁ 上の見たけど多方面を遠回しに馬鹿にした上に責任転嫁してるな
元看板嬢っていのりだろこれ とりあえず個人情報流出はお前もだろとしか
その県に関してはnote見る限り何も反省してないな >>732 >>733
ありがとう。
萌えちゃんのライトみたいなゴム有だと安くなるってシステム
今の萌えちゃんが思ってたよりヤバそうなので
他の店でもそういうのやってたらそっち行ってみたかったんだが
教えてくれた店の料金システム見てみたけどそういうのはやっぱレアなんだな…
ちなみにぴっくるすに直接質問してみたけどゴム有りでも料金同じだったです 文章が長すぎ。短く分かり易く纏められないのか。敏腕だなあ 情報流出の対象となった全ての皆様方には、個別にメールでお詫びと説明をさせていただきました。
と書かれてるけど一部の客しか萌えちゃんにメールアドレス伝えてないのに
情報流出の対象となった全ての皆様方に個別にメール送る事ができるのはどういう事?
メールアドレスを萌えちゃんに伝えてない客の個人情報は流出してないという事? 120分以上で30分の食事タイム追加3000円のくだりで「既に女の子とご飯を食べてるお客様はいますよね」とある。これはプライベートで客と会っている嬢がいるってことだよね。そりゃいんだろうけど、この様な形で牽制するのはアプローチとして歪んでると感じる >>743
>たまたま山手線県内に持ち家がある家庭
プロフィール紹介でいきなりマウント取ろうとしてるの草
そういうとこなんだよなぁ カワウソがnoteで「自分はアスペルガー」と書いてるのを見て色々腑に落ちた
自分のやりたいようにしかやらないし、他者の視点というのを考えられない
こりゃ客側がいくら意見言ってもムダだな ・元大手ゲーム会社でシナリオライターと制作
・元デイトレーダー兼なんでも屋
・敏腕コンサル
・東京六大学を非合法な方法で全て卒業
https://note.com/kawauso_magic/n/nbe293c13c08b >>750
ホテルでルームサービスの食事とって嬢と食べる
デートコースで食事
客が持ち込んだもの一緒に食べるとかあるだろうから嬢と食事=プライベートで客と合ってるではないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています